FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Четвертая лига, группа A. 2012-2013 (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 27 из 38 [Сообщений: 569]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 36, 37, 38 След.
Автор Сообщение
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 00:21    Заголовок сообщения:  

Хлопки, топот, выкрики во время подач это не спортивно! Это не поддержка своих игроков, а попытка сбить подающего! Просто не красиво! Многие команды так делают в 4-ой лиге Smile . Некоторые не замечают, на некоторых возможно влияет. а вот после заработанного очка, крики, топот, прыжки, и хлопки не направленные в сторону соперника - это поддержка и эмоциональный заряд своих игроков! Здесь сколько угодно! Smile
У нас тройка более мене определилась. За 4-ое ещё будет борьба!

Последний раз редактировалось: Marat555 (Пт Мар 29, 2013 00:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 00:23    Заголовок сообщения:  

12 п/с вперед! Должный выйти в плей-офф!
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 00:38    Заголовок сообщения:  

Marat555 писал(а):
Хлопки, топот, выкрики во время подач это не спортивно! Это не поддержка своих игроков, а попытка сбить подающего! Просто не красиво! Многие команды так делают в 4-ой лиге Smile . Некоторые не замечают, на некоторых возможно влияет. а вот после заработанного очка, крики, топот, прыжки, и хлопки не направленные в сторону соперника - это поддержка и эмоциональный заряд своих игроков! Здесь сколько угодно! Smile
У нас тройка более мене определилась. За 4-ое ещё будет борьба!

бред
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 00:48    Заголовок сообщения:  

Почему игроки не топают во время своих подач? Никто этого не делает на своих подачах, при своей атак или пасе!
Это не бред! Топают и кричат "сетка" и т.д. чтобы сбить соперника на подаче и только!
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 08:19    Заголовок сообщения:  

[quote="Marat555"]... Это не бред!.../quote]

это бред
1. в правилах не написано
2. а что твориться на матчах профессионалов? для меня это было самым первым удивлением, когда впервые в прошлом году сходил на финал нашей суперлиги Динамо-Казань, какой там стоит шум в зале, как кричат и топают!
может кто-то и посмеется над тем что я посмел сравнить финал суперлиги с проходными матчами 4 лиги ЛВЛ! я и сам улыбаюсь пока это пишу))
но в волейболе очень много зависит от психологии и справляться психологически с эмоциями, криками, спорами и т.д. соперников это тоже надо уметь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 08:37    Заголовок сообщения:  

Вот именно, что шум создают болельщики, а не сами игроки. Не очень приятно когда ты в приеме, а вся команда соперников перед тобой прыгает, хлопает, топает и т.д. Это так сказать прискорррррбно!
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:25    Заголовок сообщения:  

У нас, само собой, не большой теннис, и в правилах действительно "не написано". Но есть некоторые правила "честной игры", к примеру:
1) не мешать сопернику при подаче
2) поднять руку, если судья не заметил твоей ошибки
3) не провоцировать, не кричать ничего в сторону соперника
... может быть что-то еще

Но вот проблема - "нигде не написано", и именно поэтому все трактуют эти правила фейрплей по разному.

А некоторые вообще их отрицают, резонно замечая, что на всё есть судья и регламент соревнований. Обе точки зрения имеют право на жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:44    Заголовок сообщения:  

Самое главное после свистка на подачу и до удара по мячу игроки подающей команды не размахивали руками, прыгая или перемещаясь вдоль сетки, или не образовывали группу, для скрытия траектории полета мяча, чтобы не свистнули заслон (12.5.2).

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
ICQ Number 
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:55    Заголовок сообщения:  

Отвлекаясь от дискуссии по шумовым аспектам хочу поздравить команды ВВВ, 12П/С, Севмед и Мирской проезд с выходом в плей-офф (думаю в такой последовательности все и будет в таблице). Молодцы! Спасибо за игры. Встретимся в 3 лиге через годок.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:55    Заголовок сообщения:  

Мои пять копеек:

Динара, ты эту тему начала, поэтому для начала не могу не кинуть камень в твой огород: твое секретное оружие раздражает сильнее, чем хлопки СевМед.

Продолжу СевМедом: признайтесь, ваши хлопки - это совсем не поддержка, а психологическая атака. Впрочем, можете не признаваться, команды, которые с вами играли, со мной согласятся, я уверен, на 100%.

И закончу нами: нам все равно, что делают соперники на той стороне. Мы пытаемся играть свою игру и слишком увлечены решением внутрикомандных проблем, чтобы обращать внимание на раздражающие факторы с противоположного конца поля.

ВВВ нас красиво обыграли и без этого.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:58    Заголовок сообщения:  

KapiToshka писал(а):
Отвлекаясь от дискуссии по шумовым аспектам хочу поздравить команды ВВВ, 12П/С, Севмед и Мирской проезд с выходом в плей-офф (думаю в такой последовательности все и будет в таблице). Молодцы! Спасибо за игры. Встретимся в 3 лиге через годок.

Немножко рановато. Во-первых, с 4 местом еще есть варианты. Во-вторых из этих команд максимум две уйдут в 3 лигу. Рано прощаетесь. Wink
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 09:58    Заголовок сообщения:  

Marat555 писал(а):
Почему игроки не топают во время своих подач? Никто этого не делает на своих подачах...
это Вам повезло просто Cool
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:26    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
... ваши хлопки - это совсем не поддержка, а психологическая атака...

а поскольку в игре очень сильна психологическая составляющая, очень глупо не пользоваться "психолгическими атаками" в рамках правил, но я чет не очень помню хлопков СевМеда, возможно потому что сам иногда их перехлопывал)))

Bust_Ed писал(а):
...нам все равно, что делают соперники на той стороне...
а вот это правильно

to KapiToshka
с поздравлениями рановато, теоретические шансы еще вполне есть у вас, и у КВ, и у Авангарда, но скорее всего выйдут именно те про кого ты написал, но мы никак не согласны на 4 место
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:53    Заголовок сообщения:  

Что бы нам дальше пройти, то нужно что бы 12 п/С и севмед проиграли все свои матчи. Кто нибудь верит что они проиграют мангазеии и фан тиму?
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:54    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
Мои пять копеек:
Продолжу СевМедом: признайтесь, ваши хлопки - это совсем не поддержка, а психологическая атака. Впрочем, можете не признаваться, команды, которые с вами играли, со мной согласятся, я уверен, на 100%.

А нам немного повезло в игре с СевМедом, т.к. они вклучили свое оружие поздно))) но признаться, лично меня оно немного по началу раздражало, но потом привык. Думаю не стоило им это грозное оружие применять на ранней стадии, потом бы пригодилось, хотя в четвертьфинале все равно команда из другой группы будет)
Bust_Ed писал(а):

ВВВ нас красиво обыграли и без этого.

Спасибо)

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
ICQ Number 
Страница 27 из 38 [Сообщений: 569]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 25, 26, 27, 28, 29, ..., 36, 37, 38 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: