Текущее время Вт Авг 05, 2025 03:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | максюта писал(а): | Могильщик писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств... |
Я обещал встать на путь исправления Насте. Я хочу быть добрым))) | Давай-давай  |
Так, это что за подстрекательство? сам злой ходит на всех, так и меня подбивает. Нужна драма? будет тебе драма, но только когда будет основание. Но, надеюсь, не будет. Осталось 5 игр (можешь себя потешить надеждой) | Не пять ,а минимум 7 В стыки то Вы уже попали Ни у кого сомнений не осталось
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | vitek писал(а): | Интересно, это только у меня результаты игр второго круга на сайте не отображаются? А то надоело самому таблицу заполнять  |
Витёк, нажми CTRL F5. Я тоже "находился в темноте" по этому поводу где-то с год назад, пока умные люди не посоветовали |
Спасибо! А то сотни времени уходят на заполнение таблицы =)
|
|
|
 |
партизан
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
- "Партизаны"-"Shake"
- 04.03.2011г., 20:00
- 25:19, 16:25, 25:9, 25:16.
- 3:1, Победитель Партизаны.
- "Партизаны": Юферов, Сизов, Грубский, Аникеев, Голуб, Федоров, Селищев, Мартышкин, Гарманов, Хлопотин.
"Shake": Ананьев, Котылев, Шевченко О., Татаринцев, Лесин, Завьялов, Федоров.
Лучшие игроки:
"Партизаны": Федоров
"Shake": Котылев
судья: Орлович, оченка судейства 4.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
партизан писал(а): | - "Партизаны"-"Shake"
- 25:19, 16:25, 25:9, 25:16. | Почти без борьбы... неожиданно.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
Даааа, солидно запартизанили!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Даааа, солидно запартизанили! | Мы шейк ели обыграли, а тут 25*9... жесткова-то
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
Каждый матч уникален) Сложно предугадать.
Например, матч Iton - Империя будет уникален независимым судьей))
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Каждый матч уникален) Сложно предугадать.
Например, матч Iton - Империя будет уникален независимым судьей)) |
Гг, так боитесь засуживания паса? =)
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | О, действительно, что-то я не кеп-форуме просмотрел)
Навгеоком-горпроект 1-3, в принципе, предсказуемый результат
В субботу горпроект пощиплет летчиков, раздираемых внутренними скандалами |
Таки в воскресенье.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, не боимся, просто хотим адекватного судейства в гостях. Было дело Эндрю там угрожал:
Andrew B. писал(а): | НО есть и ПОЛОВНИК дегтя - это связка. С одной стороны парень классно разводит блок, да и вообще игру чувствует неплохо. Но с другой - техника передачи очень уж специфическая (хотел сказать неправильная, но кто я, чтоб судить...). ИМХО, НУЖНО свистеть ошибку каждой второй передачи. Более того, я сразу скажу, что с Империей мы будем играть дома у нас и судья БУДЕТ свистеть эти ошибки, сколько бы их не было. Так что парни, или меняйте технику передачи, или не обижайтесь. Уверен, что если связка прекратит так "хватать" мяч, то и брак в передаче будет неслабый, а значит и темпов будет меньше, да и вообще. Вот это уже будет другая игра Империи. |
А по поводу своей передачи я спокоен, как удав. Тут сам V@dim ее судил, а это уж точно должно поднять авторитет на форуме))
dmkh82 писал(а): | МГСУ-Империя 1-3. Империю видел впервые..Команда достойная первой лиги,но с которой вполне можно играть,у нас это к сожалению не получилось.Мы с Вадимом заценили бурно обсуждаемую передачу связки Империи. Пасует отлично,никаких там захватов,прихватов и т.д.Вадиму спасибо за судейство,Империи за игру,а мы если попадем в четверку,то только чудом. |
Хотел, чтобы он вообще ниразу не свистнул, но один раз все-таки было дело, после приема в стену. А если честно, то еще 2 моментика было пограничных, но он промолчал.
Так что просто не хотим поддерживать зимнюю традицию и кресты ставить)
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Таки в воскресенье. |
нелегальный перенос или ошибка в расписании?
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Каждый матч уникален) Сложно предугадать.
Гг, так боитесь засуживания паса? =) | Таки да Сам удивился, когда увидел пост на капфоруме о запросе судьи на игру (думал, вопрос закрыли уже давно). Сереге ниже тройки за судейство еще не ставили и если другие судьи не свистели передачу, то и он бы не углядел нарушений. Лично мне только легче - не буду человека лишний раз напрягать (вечер можно провести с бОльшей пользой).
Таким образом, команда Империя, как инициатор, отвечает за организационные вопросы, связанные с поиском независимого судьи (как я понимаю, которого предоставит ОК) и своевременной доставкой его на игру.
Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Andrew B."] vitek писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Каждый матч уникален) Сложно предугадать.
Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин  |
Было бы чего боятся, чес слово
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Таким образом, команда Империя, как инициатор, отвечает за организационные вопросы, связанные с поиском независимого судьи (как я понимаю, которого предоставит ОК) и своевременной доставкой его на игру.
|
Я бы сказала что это я занимаюсь поиском судьи, а доставится он сам. А Империя отдыхать будет всё это время
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Сам удивился, когда увидел пост на капфоруме о запросе судьи на игру (думал, вопрос закрыли уже давно). Сереге ниже тройки за судейство еще не ставили и если другие судьи не свистели передачу, то и он бы не углядел нарушений. |
Да про вашего судью мы то ничего плохого не говорили. Мы держим в уме сказанные Вами слова про Ваше отношение к качеству передачи Стаса. не более.
Andrew B. писал(а): | Империя удивила конешно... неужели, действительно боятся? Приятно блин  |
Да чего бояться то?! Империя не боится. А береженного, Бог бережёт, а то вдруг чё))) Я, конечно, понимаю, юмор и всё такое. Но после придирок к Стасу лучше пусть другой, независимый, посвистит. Лучше это был бы Вадим Косилин, т.к. он судит ПРЕКРАСНО. И даже если кому-то что-то показалось (как на нашей игре с МГСУ), то, глядя на него, даже и мысли не возникает поспорить.
И перед Аллой извиняемся за доставленные ей хлопоты
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 48, 49, 50 След. |
|