FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 17:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 26 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:20    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Могильщик!!!!! Shocked Very Happy

Гыгыгы, во тя прёт!!!! Very Happy Чё жрешь? Cool

Жру грибы новые из Амстера привезли! улёт! все кажутся такими смешными! ой!! хорошими!! и я чё та какой то агрессивный! эх, грибы, грибы, наверно надо было плесень снять - от неё агрессия! а так то я тихий и спокойный Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:22    Заголовок сообщения:  

Сижу вот и жду одного из двух или сразу чего уж там, когда мне влепят:
1. Предупреждение о флуде, или
2. Санкцию в виде предупреждения!

За сим прошу меня извинить, откланиваюсь

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:36    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

А теперь, финализируя всё выше пееремолотое, я скажу ТЕБЕ, что на ВЫ я обращаюсь только к определённому кругу лиц, а именно: людям старшего возраста, и не имеет значения знакомые они мне или нет.

Ну хотя б на основании этого я уже заслужила обращение на ВЫ Laughing

И в будущем читайте сообщения внимательно, а не однобоко. Не только мои, а все сообщения по теме. Разбор по предложениям не идёт на пользу общему смыслу вашей писанины.

ЗЫ Про наличие/отсутствие чувства юмора и иронии я, пожалуй, пока не буду распространяться Rolling Eyes

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:38    Заголовок сообщения:  

а я ещё раз вернусь к вопросу менее морально-организационно-нравственному, но более касающемуся темы:
максюта писал(а):
МГУИЭ - Истина-Крылатское 0-3.Алла,ещё раз прости,я не знал где ты живёшь. Embarassed

Оказывается, это W:3
Внимание, вопрос: как можно не явиться на домашнюю игру и как это связано с местом проживания Аллы К.?
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:03    Заголовок сообщения:  

jiemon: Состав не собрали. Где живет Алла К. - не знаю Laughing
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:05    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
jiemon: Состав не собрали.

Михрус, а чего такое случилось то?

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:48    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
а я ещё раз вернусь к вопросу менее морально-организационно-нравственному, но более касающемуся темы:
максюта писал(а):
МГУИЭ - Истина-Крылатское 0-3.Алла,ещё раз прости,я не знал где ты живёшь. Embarassed

Оказывается, это W:3
Внимание, вопрос: как можно не явиться на домашнюю игру и как это связано с местом проживания Аллы К.?

Я просто живу рядом с залом МГУИЭ, и должна была судить эту игру. Крылатское по доброте душевной позвонили мне в 9 утра, предупредить что б я не выезжала зря на судейство. Я, конечно, была не в восторге от ранней побудки Laughing

Другой связи, порочащей меня в отношении этой игры, замечено не было Rolling Eyes

ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:58    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Солидарность и, возможно, дружеские отношения в жизни, вещь конечно хорошая. ДА! чуть не забыл - кто-то просто равняется на кого-то! Это у нас модно сейчас! привед из 80г США! или людей, с 14-20 лет, которые копируют друг друга во всём!

Канешна,я каждый новый день равняюсь на разных людей,вот седня решила на Аллу Very Happy Rolling Eyes только в чём,ещё не решила...
Могильщик писал(а):

Сижу я на своём Олимпе и думаю, откуда ж такие берутся?! Куда ж мир то катится!Мы уже прям остались в таком количестве, что пора и в красную книгу заносить!

Жаль,но придется спуститься с Олимпа...на тренировку надо ехать...

Эхх..пишешь стараясь не обидеть человека,а он всё понимает по-своему,ну чтож поделать))

П.С. Кстати,могу посоветовать,хорошие грибы у Вадика были Rolling Eyes у них действие,офигенное Laughing Вадим,извини,если сдала Rolling Eyes Я усё))

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:48    Заголовок сообщения:  

Скажу честно,меня разбудил кэп в 9 утра и сказал,что ему в час ночи пришла смс,что игры не будет,мы все собирались ехать,я сказал ему,что надо прочитать кап.форум и что если там есть запись студентов,что игры не будет,тогда надо обзванивать остальных наших и я по доброте душевной позвонил Алле.Ну а дальше Вы всё знаете Embarassed Кстати,напоминаю всем,что в эту субботу во ВСЕХ ШКОЛАХ день открытых дверей,наша игра с Партизанами переносится на 13-00.Ну и остальные должны знать,что бы не попасть впросак.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:38    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Кстати,напоминаю всем,что в эту субботу во ВСЕХ ШКОЛАХ день открытых дверей...

И что это значит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:48    Заголовок сообщения:  

Это значит будет много посторонних людей и , если администрация не очень афиширует аренду , то вас попросят спрятаться или прийти позже или ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:07    Заголовок сообщения:  

Нам сказали,что раньше часа делать нечего,поэтому предупреждаю остальных,игр много в субботу,что бы потом неявок не было и т.д.
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 00:53    Заголовок сообщения:  

Могильщик: Ряд совпадений и, как следствие, отсутствие связки, либеро и первого темпа.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 09:15    Заголовок сообщения:  

А как сыграли Энергия с ХХХ? думаю Энергия победила! там ребята крепкие
ICQ Number 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 09:42    Заголовок сообщения:  

Энергия-ХХХ
3-0, более чем убедительное поражение иксов...
Пока приёма нет - ловить в играх нечего(((
Ребятам советую что-то делать с приёмом и это что-то должно быть кардинальным... Иного сказать не могу...
Энергия, кстати, тоже удивила: вместо того, чтобы нарабатывать новые комбинации с не очень сильным соперником, предпочла стабильно взять три очка и не потерять разницу партий. Возможно, это и правильно, т.к. судя по тенденции, в конце круга будут считать не только очки но и коэффициенты, а может даже и мячи))) Энергию поздравляю с лёгкой победой (кстати, а чего центральные были такие сонные?), а иксам известная пословица: "нет приёма - сиди дома" (без обид, право, не прилично даже по отношению к сопернику так много не принимать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 26 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: