Текущее время Ср Авг 06, 2025 17:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Могильщик!!!!!
Гыгыгы, во тя прёт!!!! Чё жрешь?  |
Жру грибы новые из Амстера привезли! улёт! все кажутся такими смешными! ой!! хорошими!! и я чё та какой то агрессивный! эх, грибы, грибы, наверно надо было плесень снять - от неё агрессия! а так то я тихий и спокойный
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Сижу вот и жду одного из двух или сразу чего уж там, когда мне влепят:
1. Предупреждение о флуде, или
2. Санкцию в виде предупреждения!
За сим прошу меня извинить, откланиваюсь
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
А теперь, финализируя всё выше пееремолотое, я скажу ТЕБЕ, что на ВЫ я обращаюсь только к определённому кругу лиц, а именно: людям старшего возраста, и не имеет значения знакомые они мне или нет.
|
Ну хотя б на основании этого я уже заслужила обращение на ВЫ
И в будущем читайте сообщения внимательно, а не однобоко. Не только мои, а все сообщения по теме. Разбор по предложениям не идёт на пользу общему смыслу вашей писанины.
ЗЫ Про наличие/отсутствие чувства юмора и иронии я, пожалуй, пока не буду распространяться
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
а я ещё раз вернусь к вопросу менее морально-организационно-нравственному, но более касающемуся темы:
максюта писал(а): | МГУИЭ - Истина-Крылатское 0-3.Алла,ещё раз прости,я не знал где ты живёшь.  |
Оказывается, это W:3
Внимание, вопрос: как можно не явиться на домашнюю игру и как это связано с местом проживания Аллы К.?
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon: Состав не собрали. Где живет Алла К. - не знаю
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус писал(а): | jiemon: Состав не собрали. |
Михрус, а чего такое случилось то?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | а я ещё раз вернусь к вопросу менее морально-организационно-нравственному, но более касающемуся темы:
максюта писал(а): | МГУИЭ - Истина-Крылатское 0-3.Алла,ещё раз прости,я не знал где ты живёшь.  |
Оказывается, это W:3
Внимание, вопрос: как можно не явиться на домашнюю игру и как это связано с местом проживания Аллы К.? |
Я просто живу рядом с залом МГУИЭ, и должна была судить эту игру. Крылатское по доброте душевной позвонили мне в 9 утра, предупредить что б я не выезжала зря на судейство. Я, конечно, была не в восторге от ранней побудки
Другой связи, порочащей меня в отношении этой игры, замечено не было
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Солидарность и, возможно, дружеские отношения в жизни, вещь конечно хорошая. ДА! чуть не забыл - кто-то просто равняется на кого-то! Это у нас модно сейчас! привед из 80г США! или людей, с 14-20 лет, которые копируют друг друга во всём!
|
Канешна,я каждый новый день равняюсь на разных людей,вот седня решила на Аллу только в чём,ещё не решила...
Сижу я на своём Олимпе и думаю, откуда ж такие берутся?! Куда ж мир то катится!Мы уже прям остались в таком количестве, что пора и в красную книгу заносить! |
Жаль,но придется спуститься с Олимпа...на тренировку надо ехать...
Эхх..пишешь стараясь не обидеть человека,а он всё понимает по-своему,ну чтож поделать))
П.С. Кстати,могу посоветовать,хорошие грибы у Вадика были у них действие,офигенное Вадим,извини,если сдала Я усё))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
Скажу честно,меня разбудил кэп в 9 утра и сказал,что ему в час ночи пришла смс,что игры не будет,мы все собирались ехать,я сказал ему,что надо прочитать кап.форум и что если там есть запись студентов,что игры не будет,тогда надо обзванивать остальных наших и я по доброте душевной позвонил Алле.Ну а дальше Вы всё знаете Кстати,напоминаю всем,что в эту субботу во ВСЕХ ШКОЛАХ день открытых дверей,наша игра с Партизанами переносится на 13-00.Ну и остальные должны знать,что бы не попасть впросак.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Кстати,напоминаю всем,что в эту субботу во ВСЕХ ШКОЛАХ день открытых дверей... |
И что это значит?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Это значит будет много посторонних людей и , если администрация не очень афиширует аренду , то вас попросят спрятаться или прийти позже или ...
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Нам сказали,что раньше часа делать нечего,поэтому предупреждаю остальных,игр много в субботу,что бы потом неявок не было и т.д.
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик: Ряд совпадений и, как следствие, отсутствие связки, либеро и первого темпа.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
А как сыграли Энергия с ХХХ? думаю Энергия победила! там ребята крепкие
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Энергия-ХХХ
3-0, более чем убедительное поражение иксов...
Пока приёма нет - ловить в играх нечего(((
Ребятам советую что-то делать с приёмом и это что-то должно быть кардинальным... Иного сказать не могу...
Энергия, кстати, тоже удивила: вместо того, чтобы нарабатывать новые комбинации с не очень сильным соперником, предпочла стабильно взять три очка и не потерять разницу партий. Возможно, это и правильно, т.к. судя по тенденции, в конце круга будут считать не только очки но и коэффициенты, а может даже и мячи))) Энергию поздравляю с лёгкой победой (кстати, а чего центральные были такие сонные?), а иксам известная пословица: "нет приёма - сиди дома" (без обид, право, не прилично даже по отношению к сопернику так много не принимать)
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 56, 57, 58 След. |
|