FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 26 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:45    Заголовок сообщения:  

MissingFox писал(а):
Ну что же, Dmitrivm, есть желание ответить за слова?
Тогда предлагаю пари, всё на те же 5 т.р., что команда Норит не проиграет ни одной игры в этом году в рамкахчемпионата ЛВЛ во второй лиге А, про стыки не говорю, это сл. год.
СЛАБО!!!???
А то языком мотать это все умеют, а вот, как отвечать, так никого не найдёшь.
Кстати, ты молодец, трезво оценил свою команду, как откровенно слабую.

Дима, надо было соглашаться на пари Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:53    Заголовок сообщения:  

Браво, Крылатское!!!!

Хех, достойная победа! Как любит говорить один ваш соперник "не на форуме базаром, а на площадке доказать"! :)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:01    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
максюта писал(а):
Если мы так будем играть,то должны наконец то с маздой встретится в одной лиге,тока не понятно в какой. Razz

думаю, во второй, один нападающий - это конечно хорошо и, отказавшись переносить игру, выиграть у раздробленной команды это тоже позитивно, ну ничего сражение проиграно, но не битво будем бороться.
Ну во первых,нападающих у нас много,это его первая игра в этом году такая,остальные игры мы выиграли без него,а во вторых,что это за отказ переноса,первый раз слышу Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:09    Заголовок сообщения:  

Браво) Вы сделали то, что мы не дотянули)) Рад за вас) Хотя теперь действительно исход в группе не ясен Smile
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:20    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Браво, Крылатское!!!!

Хех, достойная победа! Как любит говорить один ваш соперник "не на форуме базаром, а на площадке доказать"! Smile

Если бы мы сыграли с Сокольниками, то думаю проблем у нас не было! недаром они слетели 2 игры в не самой сильной группе В!

Но это так, к размышлению, типа Neighbour указал нам, а точнее мне, на мои слова!! Но видать может только так! не буду углубляться в игру слов. Каждый сам вправе говорить то, что думает!

Димка ошибся - по переносу не было вопроса. Диман! нука извинись!

Еще по игре! Парни молодцы -тащили всё! только один минус - пас!! это не минус, а минусище!! Каждый вторая передача - ошибка! если так у пасера, то остальные ребята реально плохо даже подкидывают.
Но то, что тащили в защите и довольно неприятный планер - это факт!
Сам сыграл капец как ужасно! облажался прямым текстом, но оправдываться буду частично - три дня пролежал дома в кровати с болями в желудке - 2 язвы открылись! Всякие там Neighbour могут теперь говорить про оправдания и т.д. мне пох, мне неважно кто что думает по этому поводу!

Еще лично от себя тренеру Крылатское - I SO SORRY за свои слова грубые! действительно жаль, что нагрубил! Просто судья никому не подсуживал, а все всегда (ну как я могу понять по 2 игрокам Крылатского и нашей команде) признавались в касаниях!
Еще раз - Прости меня, гавнецо такое!

и как в прошлом году (я играл за МПК-Транс, если кто не в курсе, где я также выбрал только одну порядочную команду в конце круга) могу сказать, что из всех соперников уважаю очень Крылатское! Это первая игра в этом сезоне, где каждая команды вела себя достойно!
Желаю вам удачи..............но в след. сезоне

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 00:56    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
...Сам сыграл капец как ужасно! облажался прямым текстом, но оправдываться буду частично - три дня пролежал дома в кровати с болями в желудке - 2 язвы открылись! Всякие там Neighbour могут теперь говорить про оправдания и т.д. мне пох, мне неважно кто что думает по этому поводу!

Оу, БРАЗА!!!!! Йе!!!! ЙЁ!!!!! Йе-йе-йе!!!! Летс гоу!!!! Коммон!!!

УРРРА!!!! Ты... пардон, вы, обратили внимание на мою скромную персону!!! Уффф, я уж не знаю, какую джигу мне теперь станцевать!!!!
Большое! чмок... Человеческое!! чмок-чмок... Вам!!!! чмок-чмок-чмок!!! СПАСИБО!!!!! ЧМММММММОК!!!!!!!!!! - (с) ни маё, кстати.

Ужо сколько времени никто ко мне не задирался, я уж было на пенсию собрался, но, видать, еще рано!!!! Ай, нари-нари-най, ай, нари-нари-най!!! Мля, БРАЗА, какой же ты, сцука, маладесь!!! Так поднял мне настроение на ночь глядя!!! (Извините, я не сильно фамильярен? м? ...ах, простите-простите - тысячу извинений, это от избытка чувств!)

Я те по большому секрету... как другу... уж, очень ты хароший человек! Вот ежели на форуме по...ть - то это, мил друг ко мне!!!!! На площадке там, мячик поперебивать - ну, это вам к Крылатскому теперь, я не спец, а вот на форуме побазарить - это, брат, ты в точку!!!! Коммон!!! Ну, давай, мой ласковый и нежный ЗВЕРРРЬ!!!! РРРРР!!!!

Ну, так стартуем?!!! Ииииэхххх!!!! Понеслась!!!

Так как, ты говоришь, там "облажался"? "Прямым текстом"?!!!! Ой, девки, ах....еееееть!!!!! Во, дела!!! Что ж ты кушаешь-то, мил человек, что такой шняжкой на площадке лажаешь?!!! :))))))

Могильщик писал(а):
...Если бы мы сыграли с Сокольниками, то думаю проблем у нас не было! недаром они слетели 2 игры в не самой сильной группе В!...

Лана, коллега... Я тя обидеть не хочу, ты мне ничего плохого не сделал... Ну, подначил меня, так мне это в кайф, я те отвечу... Так жить между играми веселей.
А сыграть? Ну что ж, сыграем может и скоро... Может, даже очень скоро... В стыках, например... Мне интересно с такими "звонкими" парнями сыграть... Проиграть, может, и проиграем, хз, как там повернется, но интересно будет.... Тока вам для этого теперь, я так понимаю, еще попотеть придется... а, мил человек?! :))) Это нам потеть не надо, проиграем еще пару - и в стыках, а вам-то... ща даже гляну...
Тока не болейте. Вот этого не надо. "Две язвы открылись", а ты на площадку полез... Ну, ты что?!!!! Зачем это геройство, а?!!! Не, ну что, тебе твой Норит медаль, что ли, выдаст? А кони двинешь прям на площадке?!!! Не, ну я фигею, молодой человек!!! Разве ж так можно?!!!!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:11    Заголовок сообщения:  

Норит такая сильная команда? Надо будет посмотреть....
В восресенье большей частью проиграли из-за меня,меня искали на площадке,а меня "не было",так что не надо обобщать и предъявлять эти претензии команде... Интересно,молодой человек,а Вы видели все игры группы В,чтобы говорить о том,что она слабая???

Млин,далеко ехать...Абзац,не подскажете,к вам свободный вход в зал? Поболеть хочу Very Happy

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:17    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Норит такая сильная команда? ....

***это я строгим таким голосом***
Саша!!! :evil: Тебе своих парней в команде мало, что на чужих кидаешься? :)))))
Этого - не замай!!! Я его первый нашел!!! :))))

Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:20    Заголовок сообщения:  

Я бы тоже посмотрел, столько разговоров, в воскресение мож и доеду
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:26    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
XAI писал(а):
Норит такая сильная команда? ....

***это я строгим таким голосом***

Ну просто он пишет:
Могильщик писал(а):

... в не самой сильной группе В!

Neighbour писал(а):

Саша!!! Evil or Very Mad Тебе своих парней в команде мало, что на чужих кидаешься? Smile))))

Наши самые лучшие!!!!
Neighbour писал(а):

Этого - не замай!!! Я его первый нашел!!! Smile)))

Я,да ты что?))) Тем более раз он тебе нужен Very Happy Мне просто почему-то захотелось поболеть за Абзац))

А он - твой Very Happy

Последний раз редактировалось: XAI (Пт Дек 04, 2009 01:41), всего редактировалось 1 раз
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:27    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ну во первых,нападающих у нас много,это его первая игра в этом году такая,остальные игры мы выиграли без него,а во вторых,что это за отказ переноса,первый раз слышу Shocked

Нападающих много, но, считаю. и это не только мое мнение, что он на голову превосходит остальных, присутствовавших сегодня. Думаю это и для вас понятно, ведь вы не спросили, о ком речьWink Хорошо это или плохо судить не берусь. также как не берусь судить о его местерстве не на фоне ваших нападающих, а на фоне кого-либо ещё.

Теперь, по остальному:
Всецело извиняюсь, что называется, обкакался, простите!

Значит у нас. что-то не срослось у самих в организации. но факт: сегодня у трех игроков были игры другие, и ладно бы они были днем, но я еле успел только к третьей партии, а один из основных темпов не смог вовсе + обнаруженная сегодня язва у Лехи (он уже напсиал об этом). {это не оправдание, а объяснение моих слов про перенос}
Ну и, считаю мы тактически неправильно поступили в сложившейся трудной ситуации, я вошел в середину третьей партии. к концу более менее вошел в игру, а в четвертой мы начали не так как в третьей, а совсем иначе, в итоге пришлось снова угробить пол-партии на сыгрывание, в итоге наверстать упущенное уже не получилось. Ну ничего, это тоже не оправдание, а просто мысли в слух, задним умом все умные, но в спорте сослагательного наклонения не бывает.
Ситуация в группе обострилась и стала многогранно непредсказуемой - Факт! Ну что ж будем бороться, трудности для того и нужны, чтобы их преодолевать.
PS Neighbour, согласен с тобой к трепу в форуме не надо относится сс излишним трепетом. для этого он и форум)))
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:30    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Я бы тоже посмотрел, столько разговоров, в воскресение мож и доеду

Блин, почему у нас игры домашние кончились, могли бы билеты продавать, Вход у нас свободный совсем, от метро недалеко совсем))
а может ещё и в рамках пиар компании девушкам цветы презентовать, как в какой-то группе уже намеревались))) А уж Александре тем более)))
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:34    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Норит такая сильная команда? Надо будет посмотреть....
В восресенье большей частью проиграли из-за меня,меня искали на площадке,а меня "не было",так что не надо обобщать и предъявлять эти претензии команде... Интересно,молодой человек,а Вы видели все игры группы В,чтобы говорить о том,что она слабая???

Млин,далеко ехать...Абзац,не подскажете,к вам свободный вход в зал? Поболеть хочу Very Happy

Уж лучше бы к нам приезжали. а то я как взглянул сколько от метро до Абзаца... это же полный абзац Surprised жопамира, простите, милые дамы))
PS а к Могильщику прошу быть снисходительным, у него. как и писалось выше, две язвы сегодня обнаружили, ему категорически запрещено нервничать, а нам ещё целые три игры играть! Так что, Леха, не поддавайся на провокации!
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 01:53    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

Блин, почему у нас игры домашние кончились...

...посмотрела, где играете...действительно жаль....
Ну что ж поделать,юго-западная,так юго-западная))всего-то 1,757 км от метро)))
Команда Норит, оказывается, мне даже немного знакома,ну что ж поделать... )))

Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 08:08    Заголовок сообщения:  

смахнул скупую мужскую слезу Laughing
Страница 26 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: