Текущее время Вс Авг 03, 2025 21:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня кто-нибудь придет?
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Лена писал(а): | Weasel.... кинь ссылочку.... откель эта.... |
дело в том,что мне самой присылают все в таком варианте,так что,извеняйте,но ссылок я не знаю зато могу еще парочку приколов на общее потешание скинуть
|
|
|
 |
Tani47-atm
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
AppleWorm писал(а): | Сегодня кто-нибудь придет? |
Я приходила, т.к. никто вовремя непришёл я ушла!!! А в слевующее воскресенье народ будет???
|
|
|
 |
ZPavel
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
так как обещали всю неделю дождь, если он будет и в воскресенье может соберемся в зале наконец?
|
|
|
 |
Sergion
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 08:19 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы пришел, честное слово... Толик, Гера, Санек, давайте тоже подтягивайтесь. Вообще, отзовитесь, придете в воскресенье или нет?
|
|
|
 |
Tani47-atm
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
2-х посчитайте!!! Мы придём.....
|
|
|
 |
ZPavel
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:06 Заголовок сообщения:
|
|
Я собираюсь. Если все в силе и школа работает
|
|
|
 |
Ума ТУРман
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
уважаемые волейболисты, я с удов. составлю компанию, скажите мне куда и во сколько в какие дни.
_________________ Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
|
|
|
 |
Tani47-atm
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
Погоду на этой неделе обещают неважную, поэтому предлагаю в это восскресенье действительно собраться в зале!!! НАРОД СОБИРАЕМСЯ!!!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Собираемся у школы и если погода хорошая идем на открытую площадку. У кого есть сетка?
|
|
|
 |
Panic-Attack
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
А новенького примете?
Если да, то где и когда?
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
это в какой день?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Я про воскресенье 18.00 , а то совсем перестали собираться.
|
|
|
 |
Sergion
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей, а я расскажу почему перестали собираться. Дело совсем не в том, что у людей пропало желание играть в волейбол. Желание как было, так и остается.
Ты обратил внимание какой народ стал приходил в последнее время? Людей очень много и большинство играть не умеет совсем. Мальчики приводят своих подружек, знакомых своих знакомых, приходят какие-то непонятные мужики, копившие жир до сорока лет, и наконец-то решившие "заняться спортом" и т.д. Приходят "учиться играть в волейбол". Ха-ха! Люди находятся в плену своих иллюзий. Не понимают, что на подобных играх раз в неделю чему-то толком научиться нельзя. Если, конечно, это не продолжается лет десять подряд. Научиться можно у тренера, который и руки поставит, и ошибки объяснит и заставит отрабатывать элементарные навыки "прием сверху-прием снизу", да чтобы до автоматизма.
Безусловно, люди имеют на это право, пусть учатся. Только что остальным-то при этом делать? Стоять и расстраиваться, что "косячатся" элементарные мячи? Ни приема, ни подачи, про какой-то пас я уже не говорю. Мы тоже, мягко говоря, не мастера, но и нам откровенно скучно. Я, например, в последнее приходил домой в расстройстве от потерянного вечера. Сразу оговорюсь, дело не в деньгах, а в том, что хотелось хорошо поиграть, но не вышло и перспективы не видно. Это как грести в лодке: трое гребут в одну сторону, а двое в другую. Они тоже хотят грести, у них огромное желание, не их вина, что грести они не умеют, а лодке по фиг, она стоит на месте.
Вот и начинается - сначала откололся один, потом второй, еще двое не пришли, кто более-менее играет, а тем, кто играть не умеет тоже не интересно стоять, мяч друг другу перекидывать...
Что с этой ситуацией делать - не знаю. Готового решения предложить не могу, просто пытаюсь объснить ситуацию. Не будешь же устраивать вступительных экзаменов - ага, ты нам подходишь, а ты нет - иди тренируйся, через год придешь...
Могу сказать одно, все же костяк у нас есть и, если бы приходили играющие люди, то и зал был бы полон.
Вот такие мысли по поводу. Думаю, что многие со мной согласятся.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Все это , возможно , справедливо , НО , по опыту проведения таких игр в других местах , могу сказать , что уровень всегда будет разный и ничего с этим не сделаешь ( иногда помогает правильное разделение на команды , плюс , совсем слабых девочек можно всегда оставлять на задней линии - им нечего делать у сетки ) , и к лету посещаемость падает объективно по понятным причинам везде , да и у вас все произошло резко под праздники , а не уменьшалось по одному человеку. А теперь все в непонятке приходить или нет , соберутся или нет , или пойти куда поближе , но надежней на улицу. Поэтому и предлагаю запасной вариант с сеткой , площадки покажу.
Последний раз редактировалось: Koleso (Вт Май 16, 2006 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
|