FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Май 15, 2026 03:54
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Play off 2009 ( 2 лига)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 26 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 43, 44, 45 След.
Автор Сообщение
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 21:59    Заголовок сообщения:  

Спасибо за ответ.Думаю,скорее всего вот это:
Александр Л. писал(а):
... к слову ребята из Пилснера снимаются низковато над сеткой.. и в своем зале, при низко опущенной сетке смогли нам запихнуть под блок абсолютно все.

Потому что снимаются они, правда очень низко ,на разминке,так вообще,почти все в сетку,трос...Зачем же вы играли не низкой сетке....
Любите интригу)))Да и на низкой сетке играется совсем по-другому,это точно...знаю Rolling Eyes
А мандраж сегодня почувствовался только в 3-й партии..))Основательно так ,в концовке... Very Happy

Удачи в следующих играх))Поскольку на Шейк до финала вы никак не попадете,болею за вас))))Удачи Exclamation

Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:06    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):
Dmitrivm писал(а):
Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД!

А как определить позорно вылетели или не позорно?

Поздравления команде Сокольники с выходом в чертветьфинал!

Тимофей, индивидуально ) По ощущениям )
Соответственно, это обращение только к позорно вылетевшим относится )) А не ко всем отошедшим.
Зная вашу команду, уверен, что к вам это не относится - вы всегда сражаетесь достойно! Сегодня болел за вас и расстроился Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:09    Заголовок сообщения:  

Поздравляю Сокольники с нужной победой, МОЛОДЦЫ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:13    Заголовок сообщения:  

В оправдание пилзнера в рамках услышанного могу сказать, что та сетка, которая была у Сокольников, когда они играли с маздой, была точно выше. Я много на тему высоты сетки переспорил с разными товарищами и в итоге доказывал всем рулеткой свою правоту. В итоге я научился очень точно мерить по своей высоте - Максюта не даст соврать, на какой-то из игр, где народ говорил низко, я дал рулетка Максу и было ровно 243 по центру. Раньше мы тоже вешали под 250 и ничего. К высоте привываешь и после смены высоты в любую сторону меняется восприятие площадки.
ICQ Number 
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:19    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Тимофей писал(а):
Dmitrivm писал(а):
Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД!

А как определить позорно вылетели или не позорно?

Поздравления команде Сокольники с выходом в чертветьфинал!

Тимофей, индивидуально ) По ощущениям )
Соответственно, это обращение только к позорно вылетевшим относится )) А не ко всем отошедшим.
Зная вашу команду, уверен, что к вам это не относится - вы всегда сражаетесь достойно! Сегодня болел за вас и расстроился Sad

Спасибо, Дим, мы тоже.. эээ "слегка расстроены". Но на мой взгляд - это игра. В ней всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Не попади мы в последней партии пару ударов в аут на несколько сантиметров, или придись две судейские ошибки в пользу к нам и вот она эта нужная партия, и уже, может быть, тут не писали бы про команды разного класса. Но Сокольники оказались лучше по результатам двух игр, а значит справедливо идут дальше. Ну, а значит и расстраиваться особо не стоит - дальше прошел более достойный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:26    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):

Спасибо, Дим, мы тоже.. эээ "слегка расстроены". Но на мой взгляд - это игра. В ней всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Не попади мы в последней партии пару ударов в аут на несколько сантиметров, или придись две судейские ошибки в пользу к нам и вот она эта нужная партия, и уже, может быть, тут не писали бы про команды разного класса. Но Сокольники оказались лучше по результатам двух игр, а значит справедливо идут дальше. Ну, а значит и расстраиваться особо не стоит - дальше прошел более достойный.

Ну да, все верно, есть много факторов - объективных и не очень.
На счет разного класса команд, я не знаю. Что называть классом - силу удара в пол на разминке? Или бесподобную игру в защите? Тоже совокупность факторов. И то, что ваша команда осталась без одного из лучших нападающих, при этом достойно прошла второй круг и хорошо отыграла в плей-офф подтвержает ваш класс объективно. Думаю, у вас все впереди.
ICQ Number 
Toxa
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:35    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД! Не посрамите честь группы А, мы в вас верим!!!

Успешного движения к финалу!
Дойдете, пойду за вас болеть!

Постараемся защитить честь своей группы)))
ну и по поводу противостояния групп А-В... у нас будет возможность встретиться с Mazda6.ru и (Сокольники или Veni Vidi Vici), так что в любом случае побед у группы В будет больше Rolling Eyes
в связи с чем предлагаю решить вопрос этого противостояния- "кто же дальше пройдет?!" Cool
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:40    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm,конечно высота сетки играет большую роль,но не настолько же...Я сетку не мерила,но даже ,если она была чуть выше: в приеме и защите,однозначно, становится легче играть,а сниматься...думаю в мужской лиге и съем страдать сильно не будет,у Мазды не было видно проблем на разминке, в борьбе с сеткой...

Тимофей писал(а):

Не попади мы в последней партии пару ударов в аут на несколько сантиметров, или придись две судейские ошибки в пользу к нам и вот она эта нужная партия, и уже, может быть, тут не писали бы про команды разного класса. Но Сокольники оказались лучше по результатам двух игр, а значит справедливо идут дальше. Ну, а значит и расстраиваться особо не стоит - дальше прошел более достойный.

На пару см в аут,это когда было,не помню такого в концовке...?Да,если бы эти обе судейские ошибки осуществились именно в последней партии,то была бы эта одна партия,но по-моему, здесь писали об ошибках за всю игру.А в первой и второй партиях,и это бы вам не помогло,разрыв всеже был большой...
Насчет "разного класса",извините,но я сужу не из того,3:0 Сокольники выиграли или по-другому,сужу по игре,по ее качеству.Но опять же,это мое мнение,а я чайник-любитель, так сказать,так что совершенно не обязательно его воспринимать Wink

Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:52    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Dmitrivm,конечно высота сетки играет большую роль,но не настолько же...Я сетку не мерила,но даже ,если она была чуть выше: в приеме и защите,однозначно, становится легче играть,а сниматься...думаю в мужской лиге и съем страдать сильно не будет,у Мазды не было видно проблем на разминке, в борьбе с сеткой...

Мне кажется, напрасно Вы так думаете.
Иначе давно бы уже подняли сетку в проф. лигах где-нить до 270 а почему бы и нет, там большинство под 350 прыгнуть может. Недостаточно для съема?

Разница не в высоте удара, а в изменении просранственной ориентации. На разминке это отражается меньше, чем в игре.
Если Вы заметили, часто бывает, что одни на разминке красиво лупят в пол, высоко снимая мяч, а в игре ковыряющая команда их выносит ногами вперёд.
Не уверен, что Карлсоны убивают на разминке (убиватели были, но сейчас в Karlsson), но достойно играют в первой лиге. Это, кстати, как раз тот самый уровень игры.

P.S. Не буду называть команду (из молодцев, котрые все повыше нас на 10 см), которые часто били в трос, потому что сетка была ниже, чем они привыкли. Парадокс, но вполне возможно так оно и есть ))
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:00    Заголовок сообщения:  

А-А-А-А-ААААА!!!!!!!!!
Мля, ПОБЕДА!!! На ЗАКАЗ!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хех, после первой игры - настроение было такое г...но, что и слов нет... В четверг и пятницу казалось, что жизнь кончилась... Хех, кто бы мог подумать, что любительский волейбол может принести столько разочарований взрослому состоявшемуся человеку?!!! Ужасно чувствовать себя лузером, тем более, что не могу и не хочу проигрывать в этой жизни... Настолько ничего не получалось в первой игре, настолько мало было шансов, настолько мы были разочарованы, что:
Neighbour писал(а):
...у нас Silenzio Stampa...

Теперь мона попробовать без эмоций о первой игре. Пилзнер аккуратненько все принял и так же аккуратненько забил сквозь блок, от блока и блок-аут... Очень экономно отнеслись к доигровкам. Очень умело пользовались шириной зала... А мы, снова провожая глазами мяч, падающий от нашего блока в поле или аут, ЗАДЫХАЛИСЬ В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ... на себя, на сетку, на соперника...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:09    Заголовок сообщения:  

просранственная ориентация...не могу понять,что это такое никак...Может объясните?
Я играю на 2.24,2.30,2.35,2.43, иногда(летом часто) и выше приходится,ну и между.
Могу сказать только,что чем выше сетка,тем легче в приеме и защите, лично мне более трудно в нападении...остальное,как говорит Кузьмич,отмазка,правда он и про нападение это говорит))))

Dmitrivm писал(а):
...Карлсоны .... достойно играют в первой лиге. Это, кстати, как раз тот самый уровень игры.

Вы уверены??Мне кажется,Карлсоны,это не тот уровень игры... Rolling Eyes

П.С.Мне кажется,что мы уже совсем отклонились от темы...Если будете объяснять,может в какой-нибудь теме Рембо,там все равно все уже зафлужено...

Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:20    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):

Dmitrivm писал(а):
...Карлсоны .... достойно играют в первой лиге. Это, кстати, как раз тот самый уровень игры.

я заинтригован нашим уровнем, можно по подробнее Wink
А по поводу сетки, я согласен с Дмитрием, может это поскольку я "коротышка" 182 см., но даже если взять время когда я еще прыгал чуть получше, для меня лишних 3 см. высоты сетки было убийственно, все не так Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:32    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
XAI писал(а):

я заинтригован нашим уровнем, можно по подробнее Wink

Можно конечно Very Happy Я не видела вас в лвл,только в 4 на 4...Но думаю,он намного выше))),чем у Пилзнера.Никого не хочу обидеть...
Просто езжайте посмотрите,как играет первая лига)))))

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:33    Заголовок сообщения:  

Хех, ну теперь о сегодняшней игре... Них не объективно, потому как эмоции переполняют! :)

Прежде всего, респект и уважуха Пилзнеру, а именно Тимофею Савенкову за fair play! Хех, очки-очками, но честность и порядочность всегда в цене! По-мужски поступаешь, Человек!

Вообще-то на сегодняшнюю игру проблема была собраь 6 человек. Из 7 игроков, кто имеет право играть в плей-офф, 1 - улетел нах(зачеркнуто)... в другое полушарие, другой - болеет, 3ий - заболевает... Но, кажется, на такую игру парни придут даже мертвые. 6 набрали...

Ага, настрой был запредельный. Вопрос стоял ребром: совсем мы УГ, или все же Команда. Дополнительно никаких слов не надо было - все понимали: нужно совершить обыкновенное чудо. И как же пахали на площадке!

Одна из самых запоминающихся игр в моей жизни! (Не по качеству собственной игры - куда уж там с пенсионной книжкой!)

Кажется сегодня у нас родилась Команда - "Команда без которой мне не жить!" - (с)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:49    Заголовок сообщения:  

Спасибо. Еще раз, с победой!
Страница 26 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 43, 44, 45 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: