Текущее время Пт Май 15, 2026 03:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 26 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 43, 44, 45 След. |
| Автор |
Сообщение |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за ответ.Думаю,скорее всего вот это:
| Александр Л. писал(а): | ... к слову ребята из Пилснера снимаются низковато над сеткой.. и в своем зале, при низко опущенной сетке смогли нам запихнуть под блок абсолютно все.
|
Потому что снимаются они, правда очень низко ,на разминке,так вообще,почти все в сетку,трос...Зачем же вы играли не низкой сетке....
Любите интригу)))Да и на низкой сетке играется совсем по-другому,это точно...знаю
А мандраж сегодня почувствовался только в 3-й партии..))Основательно так ,в концовке...
Удачи в следующих играх))Поскольку на Шейк до финала вы никак не попадете,болею за вас))))Удачи
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
| Тимофей писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД! |
А как определить позорно вылетели или не позорно?
Поздравления команде Сокольники с выходом в чертветьфинал! |
Тимофей, индивидуально ) По ощущениям )
Соответственно, это обращение только к позорно вылетевшим относится )) А не ко всем отошедшим.
Зная вашу команду, уверен, что к вам это не относится - вы всегда сражаетесь достойно! Сегодня болел за вас и расстроился
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Сокольники с нужной победой, МОЛОДЦЫ!!!
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
В оправдание пилзнера в рамках услышанного могу сказать, что та сетка, которая была у Сокольников, когда они играли с маздой, была точно выше. Я много на тему высоты сетки переспорил с разными товарищами и в итоге доказывал всем рулеткой свою правоту. В итоге я научился очень точно мерить по своей высоте - Максюта не даст соврать, на какой-то из игр, где народ говорил низко, я дал рулетка Максу и было ровно 243 по центру. Раньше мы тоже вешали под 250 и ничего. К высоте привываешь и после смены высоты в любую сторону меняется восприятие площадки.
|
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | Тимофей писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД! |
А как определить позорно вылетели или не позорно?
Поздравления команде Сокольники с выходом в чертветьфинал! |
Тимофей, индивидуально ) По ощущениям )
Соответственно, это обращение только к позорно вылетевшим относится )) А не ко всем отошедшим.
Зная вашу команду, уверен, что к вам это не относится - вы всегда сражаетесь достойно! Сегодня болел за вас и расстроился  |
Спасибо, Дим, мы тоже.. эээ "слегка расстроены". Но на мой взгляд - это игра. В ней всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Не попади мы в последней партии пару ударов в аут на несколько сантиметров, или придись две судейские ошибки в пользу к нам и вот она эта нужная партия, и уже, может быть, тут не писали бы про команды разного класса. Но Сокольники оказались лучше по результатам двух игр, а значит справедливо идут дальше. Ну, а значит и расстраиваться особо не стоит - дальше прошел более достойный.
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Тимофей писал(а): |
Спасибо, Дим, мы тоже.. эээ "слегка расстроены". Но на мой взгляд - это игра. В ней всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Не попади мы в последней партии пару ударов в аут на несколько сантиметров, или придись две судейские ошибки в пользу к нам и вот она эта нужная партия, и уже, может быть, тут не писали бы про команды разного класса. Но Сокольники оказались лучше по результатам двух игр, а значит справедливо идут дальше. Ну, а значит и расстраиваться особо не стоит - дальше прошел более достойный. |
Ну да, все верно, есть много факторов - объективных и не очень.
На счет разного класса команд, я не знаю. Что называть классом - силу удара в пол на разминке? Или бесподобную игру в защите? Тоже совокупность факторов. И то, что ваша команда осталась без одного из лучших нападающих, при этом достойно прошла второй круг и хорошо отыграла в плей-офф подтвержает ваш класс объективно. Думаю, у вас все впереди.
|
|
|
|
 |
Toxa
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД! Не посрамите честь группы А, мы в вас верим!!!
Успешного движения к финалу!
Дойдете, пойду за вас болеть! |
Постараемся защитить честь своей группы)))
ну и по поводу противостояния групп А-В... у нас будет возможность встретиться с Mazda6.ru и (Сокольники или Veni Vidi Vici), так что в любом случае побед у группы В будет больше
в связи с чем предлагаю решить вопрос этого противостояния- "кто же дальше пройдет?!"
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm,конечно высота сетки играет большую роль,но не настолько же...Я сетку не мерила,но даже ,если она была чуть выше: в приеме и защите,однозначно, становится легче играть,а сниматься...думаю в мужской лиге и съем страдать сильно не будет,у Мазды не было видно проблем на разминке, в борьбе с сеткой...
| Тимофей писал(а): |
Не попади мы в последней партии пару ударов в аут на несколько сантиметров, или придись две судейские ошибки в пользу к нам и вот она эта нужная партия, и уже, может быть, тут не писали бы про команды разного класса. Но Сокольники оказались лучше по результатам двух игр, а значит справедливо идут дальше. Ну, а значит и расстраиваться особо не стоит - дальше прошел более достойный. |
На пару см в аут,это когда было,не помню такого в концовке...?Да,если бы эти обе судейские ошибки осуществились именно в последней партии,то была бы эта одна партия,но по-моему, здесь писали об ошибках за всю игру.А в первой и второй партиях,и это бы вам не помогло,разрыв всеже был большой...
Насчет "разного класса",извините,но я сужу не из того,3:0 Сокольники выиграли или по-другому,сужу по игре,по ее качеству.Но опять же,это мое мнение,а я чайник-любитель, так сказать,так что совершенно не обязательно его воспринимать
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
| XAI писал(а): | Dmitrivm,конечно высота сетки играет большую роль,но не настолько же...Я сетку не мерила,но даже ,если она была чуть выше: в приеме и защите,однозначно, становится легче играть,а сниматься...думаю в мужской лиге и съем страдать сильно не будет,у Мазды не было видно проблем на разминке, в борьбе с сеткой...
|
Мне кажется, напрасно Вы так думаете.
Иначе давно бы уже подняли сетку в проф. лигах где-нить до 270 а почему бы и нет, там большинство под 350 прыгнуть может. Недостаточно для съема?
Разница не в высоте удара, а в изменении просранственной ориентации. На разминке это отражается меньше, чем в игре.
Если Вы заметили, часто бывает, что одни на разминке красиво лупят в пол, высоко снимая мяч, а в игре ковыряющая команда их выносит ногами вперёд.
Не уверен, что Карлсоны убивают на разминке (убиватели были, но сейчас в Karlsson), но достойно играют в первой лиге. Это, кстати, как раз тот самый уровень игры.
P.S. Не буду называть команду (из молодцев, котрые все повыше нас на 10 см), которые часто били в трос, потому что сетка была ниже, чем они привыкли. Парадокс, но вполне возможно так оно и есть ))
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
А-А-А-А-ААААА!!!!!!!!!
Мля, ПОБЕДА!!! На ЗАКАЗ!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, после первой игры - настроение было такое г...но, что и слов нет... В четверг и пятницу казалось, что жизнь кончилась... Хех, кто бы мог подумать, что любительский волейбол может принести столько разочарований взрослому состоявшемуся человеку?!!! Ужасно чувствовать себя лузером, тем более, что не могу и не хочу проигрывать в этой жизни... Настолько ничего не получалось в первой игре, настолько мало было шансов, настолько мы были разочарованы, что:
| Neighbour писал(а): | | ...у нас Silenzio Stampa... |
Теперь мона попробовать без эмоций о первой игре. Пилзнер аккуратненько все принял и так же аккуратненько забил сквозь блок, от блока и блок-аут... Очень экономно отнеслись к доигровкам. Очень умело пользовались шириной зала... А мы, снова провожая глазами мяч, падающий от нашего блока в поле или аут, ЗАДЫХАЛИСЬ В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ... на себя, на сетку, на соперника...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
просранственная ориентация...не могу понять,что это такое никак...Может объясните?
Я играю на 2.24,2.30,2.35,2.43, иногда(летом часто) и выше приходится,ну и между.
Могу сказать только,что чем выше сетка,тем легче в приеме и защите, лично мне более трудно в нападении...остальное,как говорит Кузьмич,отмазка,правда он и про нападение это говорит))))
| Dmitrivm писал(а): | ...Карлсоны .... достойно играют в первой лиге. Это, кстати, как раз тот самый уровень игры.
|
Вы уверены??Мне кажется,Карлсоны,это не тот уровень игры...
П.С.Мне кажется,что мы уже совсем отклонились от темы...Если будете объяснять,может в какой-нибудь теме Рембо,там все равно все уже зафлужено...
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
| XAI писал(а): |
| Dmitrivm писал(а): | ...Карлсоны .... достойно играют в первой лиге. Это, кстати, как раз тот самый уровень игры.
|
|
я заинтригован нашим уровнем, можно по подробнее
А по поводу сетки, я согласен с Дмитрием, может это поскольку я "коротышка" 182 см., но даже если взять время когда я еще прыгал чуть получше, для меня лишних 3 см. высоты сетки было убийственно, все не так
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
| Shas писал(а): | | XAI писал(а): |
|
я заинтригован нашим уровнем, можно по подробнее
|
Можно конечно Я не видела вас в лвл,только в 4 на 4...Но думаю,он намного выше))),чем у Пилзнера.Никого не хочу обидеть...
Просто езжайте посмотрите,как играет первая лига)))))
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, ну теперь о сегодняшней игре... Них не объективно, потому как эмоции переполняют! :)
Прежде всего, респект и уважуха Пилзнеру, а именно Тимофею Савенкову за fair play! Хех, очки-очками, но честность и порядочность всегда в цене! По-мужски поступаешь, Человек!
Вообще-то на сегодняшнюю игру проблема была собраь 6 человек. Из 7 игроков, кто имеет право играть в плей-офф, 1 - улетел нах(зачеркнуто)... в другое полушарие, другой - болеет, 3ий - заболевает... Но, кажется, на такую игру парни придут даже мертвые. 6 набрали...
Ага, настрой был запредельный. Вопрос стоял ребром: совсем мы УГ, или все же Команда. Дополнительно никаких слов не надо было - все понимали: нужно совершить обыкновенное чудо. И как же пахали на площадке!
Одна из самых запоминающихся игр в моей жизни! (Не по качеству собственной игры - куда уж там с пенсионной книжкой!)
Кажется сегодня у нас родилась Команда - "Команда без которой мне не жить!" - (с)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо. Еще раз, с победой!