Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 33 [Сообщений: 493] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Stervochka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Еле осилил. Ну нафлудили блин... Везет Скутеру с его работой, - может позволить себе ночной флудомет ))))
Из прочитаного понял :
1) Стервочка носит чулки, любит выпить, только напитки негазированые (хотя можно и их, ибо Скутер знает способ избавления от икоты)
2) Но не смотря на пункт "1" в пятницу мы все равно бухаем со Скутером и Аллой К., ибо Стервочка кому-то, что-то пообещала.
3) Хаттаб ночью что-то курил и что-то косил.
З.Ы. Рыбу я не выбирал, ее прислали правильные люди в подарок.
З.Ы.2 Доброе утро.
З.Ы.3 Согласен с тем что Маэстро Цес особенно классный  |
А как же не выпить в хорошей компании, когда все такие классные, приям пипец
P/S
Scooter, и с каких же пунктов начинается первичный осмотр, когда вы хотите начать оказание первой помощи? Я конечно понимаю, что массаж грудной клетки и дыхание рот-в-рот - это очень приятное занятие...но все же... ,а то потом еще и реанимировать придется  |
Интуиция, сформировавшася на основе богатого опыта общения в корпоративных конференциях и прочих форумах, подсказывает, что скорее всего у Stervochka волосатые ноги в кирзовых сапогах, а также другие соответствющие первичные и вторичные половые признаки )
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Stervochka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Еле осилил. Ну нафлудили блин... Везет Скутеру с его работой, - может позволить себе ночной флудомет ))))
Из прочитаного понял :
1) Стервочка носит чулки, любит выпить, только напитки негазированые (хотя можно и их, ибо Скутер знает способ избавления от икоты)
2) Но не смотря на пункт "1" в пятницу мы все равно бухаем со Скутером и Аллой К., ибо Стервочка кому-то, что-то пообещала.
З.Ы.2 Доброе утро.
P/S
Scooter, и с каких же пунктов начинается первичный осмотр, когда вы хотите начать оказание первой помощи? Я конечно понимаю, что массаж грудной клетки и дыхание рот-в-рот - это очень приятное занятие...но все же... ,а то потом еще и реанимировать придется  |
Интуиция, сформировавшася на основе богатого опыта общения в корпоративных конференциях и прочих форумах, подсказывает, что скорее всего у Stervochka волосатые ноги в кирзовых сапогах, а также другие соответствющие первичные и вторичные половые признаки ) |
как определил ? Научишь ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
как определил ? Научишь ? |
Не вопрос ))
|
|
|
 |
Stervochka
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Stervochka писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Еле осилил. Ну нафлудили блин... Везет Скутеру с его работой, - может позволить себе ночной флудомет ))))
Из прочитаного понял :
З.Ы.2 Доброе утро.
P/S
Интуиция, сформировавшася на основе богатого опыта общения в корпоративных конференциях и прочих форумах, подсказывает, что скорее всего у Stervochka волосатые ноги в кирзовых сапогах, а также другие соответствющие первичные и вторичные половые признаки ) |
Ну негативный опыт - тоже опыт. Я вижу он у Вас богатый Могу Вам предложить несколько вариантов, кто я такая....,например, вот что думают участники этого форума:
1) Метель: ну, конечно же, пузатый лысый мужик с бутылкой пива в мохнатой лапе.
2) Scooter: Но , на мой взгляд , всё же это не пузатый лысый мужик , а высокий , стройный и вполне интеллигентный.
3) MorozovMI: Вадим, неужели это ты пишешь под ником Stervochka??? А если, я все-таки Кузьмич, то: В таком случае скажу, что пьяный Кузьмич со сломанным мозгом весьма мил и приятен! Он дружелюбен, устойчив к подколкам и приятно, по-женски кокетлив!
4) Koleso: Проснись! Всем уже давно понятно , что Stervochka - это пьяный Кузьмич.
Dmitrivm, Вам какая из вышепредложенных версий больше нравится?
P/S По секрету скажу..., что они все правильные только НИКОМУ, хорошо? Тссссссссс
_________________ Улыбайтесь утром в метро - это всех раздражает !!!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Stervochka писал(а): |
2) Scooter: Но , на мой взгляд , всё же это не пузатый лысый мужик , а высокий , стройный и вполне интеллигентный.
3) MorozovMI: Вадим, неужели это ты пишешь под ником Stervochka??? А если, я все-таки Кузьмич, то: В таком случае скажу, что пьяный Кузьмич со сломанным мозгом весьма мил и приятен! Он дружелюбен, устойчив к подколкам и приятно, по-женски кокетлив!
4) Koleso: Проснись! Всем уже давно понятно , что Stervochka - это пьяный Кузьмич.
P/S По секрету скажу..., что они все правильные только НИКОМУ, хорошо? Тссссссссс  |
Проблема в том, что Метель я знаю, Скутера тоже, Колесо тоже и даже Мишу и Кузьмича.
На Кузьмича бы подумал, но у него стиль изложения другой.
А вот Миша .... может быть, спасибо за подсказку - вполне возможно ))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:55 Заголовок сообщения:
1 |
|
Dmitrivm писал(а): | Stervochka писал(а): |
P/S По секрету скажу..., что они все правильные только НИКОМУ, хорошо? Тссссссссс  |
Проблема в том, что Метель я знаю, Скутера тоже, Колесо тоже и даже Мишу и Кузьмича.
На Кузьмича бы подумал, но у него стиль изложения другой.
А вот Миша .... может быть, спасибо за подсказку - вполне возможно )) |
Нифига себе, у меня даже есть стиль))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:04 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Андрей Цес писал(а): |
Ориентир на аву. |
АхахаххахАХахахахахАхахахахахаа))))))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | ...у Stervochka волосатые ноги в кирзовых сапогах |
+1 и к гадалке не ходи)
Маэстро, от встреч отказывается, ава, скачанная из интернета...
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:07 Заголовок сообщения:
1 |
|
Самое интересное никто не подумал на Таня Воронину и Метель например)))) или товарища Шишко))) или даже Аллу К, а зря))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Stervochka
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Dmitrivm писал(а): | ...у Stervochka волосатые ноги в кирзовых сапогах |
+1 и к гадалке не ходи)
Маэстро, от встреч отказывается, ава, скачанная из интернета... |
В "Яблочко"
А свою Вы сами нарисовали ?
_________________ Улыбайтесь утром в метро - это всех раздражает !!!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Скачай тетушку Чарли из Бразилии.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:31 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Самое интересное, никто не подумал на Таню Воронину и Метель, например)))) или товарища Шишко))) или даже Аллу К, а зря)))) | Кузьмич, меня не впутывай. У меня, конечно, ноги волосатые, но это - точно не я! А, вообще, мне кажется нереальным то, что женщина не носит колготки. Все женщины носят колготки. А вот чулки - совсем наоборот. Может, я и не прав. Настаивать не буду.
П.С. Я склоняюсь к тому, что это происки Метели и Ворониной.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Stervochka писал(а): | А свою Вы сами нарисовали ?  |
Пля. Мы все уже друг друга видели. И не раз.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Маэстро, от встреч отказывается, |
А разве Маэстро кто-то назначал встречи ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
см выше. И вынь сигару изо рта, а то помойму ты уже обкурился)))
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 33 [Сообщений: 493] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 31, 32, 33 След. |
|