Текущее время Пн Авг 04, 2025 18:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 37 [Сообщений: 549] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Shamway
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 136 Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Все-таки приглашенные судьи рулят!
Для вышки надо взять за правило - на все игры приглашать независимых судей.Сегодня игра была очень напряженная, счет все время держался равный (особенно в концовках), но каких то претензий к судейству, по моему, у команд не было. (а от если бы судил домашний судья, то те же самые решения, возможно, вызывали бы вопросы и споры ).
И, конечно, особый респект Максу - такую напряженную встречу отсудить совершенно беспристрастно и спокойно, практически без ошибок.
Ребятам из IBS спасибо за фаерплей, игра была просто захватывающей
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
ну Максу однозначный респект, перед игрой посоветовался кого засуживать, ну а дальше дело техники...
если серьезно не ожидал от ЧП такой прыти в вышке, молодцы, поздравляю!
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
написали бы результат, господа... пожалуйста.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | написали бы результат, господа... пожалуйста. | 3:1 ЧП
Антигравитация.
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Саш! Какая там прыть. Тот же практически пенсионерский дыр-дыр.
Это смотря даже кого лучшим поставили от ЧП
Очень хорошо, что всем нравится играть вместе - это главное!
Почему, блин, про 2-го судью никто ничего хорошего не сказал, обидно!
Цитата: | ну Максу однозначный респект, перед игрой посоветовался кого засуживать |
вот и неправда я показываю аут, Макс -поле; я поле он - аут, и не меняет своего решения!
Макс - неподкупный!!!
з.ы. токо если с вареньем попробовать? А?
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): |
Макс - неподкупный!!!
з.ы. токо если с вареньем попробовать? А?  |
я ему говорил не ешь варенье сразу, пузо выдаст, а он... эх молодежь...
Антигравитация.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да, с вареньем я погорячился... опять 115 пойти чтоль еще в армию месяцев на 6 ))) опять до 85 сброшу )))
по игре, судить было легко, команды часто сознавались в тех или иных касаниях, а то что я не прислушивался к мнению второго судьи не правда, я всегда смотрел что он показывает, но если я четко видел куда попал мяч, я не менял своего решения, если я был не уверен, то смотрел что показывает второй, и принимал его мнение ) ну на самом деле единственный спорный мяч был с расстановкой... сначала мне показалось (я даже был уверен) что было нарушение расстановки, но после того как стали все по местам, вроде как и нет нарушения, вобщем хз, надо прогнать у себя в голове все расстановки ) (расстановку должен свистеть второй судья кстати, если уж совсем по правилам действовать), вобщем в силу всех факторов, я не стал засчитывать нарушение расстановки а дал спорный ) в остальном уверен в правильности принимаемых мной решений )
кстати команды вели себя весьма грамотно и адекватно, как следствие ни разу не пришлось подзывать к себе капитанов, и расчехлять карточки ))
ну а так,если понравилось зовите, не понравилось не зовите ))) не обижусь, чесслово ))
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
да я ж шучу Макс! всё нормально было, по делу.
мнение 2-го всегда только учитывается, а решает 1-й!
отсудил хорошо, виш и команда довольна справедливым судейством.
Позвать позовём обязательно, и нас зови если что.
Карточки то в ареду дашь?
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
ну я пока мнение только одной команды услышал )))
карточки на наши игры предоставлю )) на не наши, самому нужны ))
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Shamway
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 136 Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): |
Почему, блин, про 2-го судью никто ничего хорошего не сказал, обидно!
|
Леш, тебе двойной респект - ты не только судил, но еще и за нас болел ... что совершенно не отразилось на объективности судейства
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
мне кажется чтобы немного отрезвить команду ЧП надо срочно встречаться с Квантом ну или с Кarlsssonами . очень тоже надеемся на независимого судью (Шмакалова А.) а вообще конечно молодцы со 2 лиги и почти в четверть финале вышки, это достижение.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Когда читала об игре Берег- Karlsson ,не знала кто судил.
Меня там не было,но думаю,что человек,который играл со многими игроками Берега в одной команде на различных турнирах,да и в пляжке с некоторыми отыграл все лето,по-любому будет "засуживать" Берег...
К тому же,сколько помню его судейство,оно всегде честное и непредвзятое,а ошибаются ВСЕ(вспоминается игра Берег -Тунайча,первый круг,по-моему похожая история,судья был другой,но Берег тоже сломался в концовке из-за ошибки судьи,при чем там было похлеще).То что Берег ломается в концовке,это не заслуга судьи,мне так кажется...(тем более,прекрасно знающего,на своем игровом опыте в другой команде,что такое,именно засуживание )
shog писал(а): |
А вот интересно, есть ли при этом схема расстановки, составленная и подписанная перед игрой? |
Интересно,это к чему? Одно дело,если бы игроки обращались к судье,насчет того,почему он не свистит расстановку(тогда он мог бы им так сказать),другое дело,когда судья сам ее судит.Если свистнул,значит уверен,что была ошибка.
Если Вы ее не свистите,не значит,что и остальные судьи не будут(тем более в высшке)
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Вента Спорт - Новый Миг: 2:3
Вента довольна отобранным очком, ибо на большее вообще не рассчитывала. Однако благодаря паре отспоренных очков, смогла сломать Миг в третьей партии, выиграв её 31:29. В четвёртой Миг всё ещё был сильно расстроен и тоже проиграл.
Ну а тай-брейк уверенно остался за Мигом, потому что они торопились на турнир 4х4
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Вента Спорт - Новый Миг: 2:3
Вента довольна отобранным очком, ибо на большее вообще не рассчитывала. Однако благодаря паре отспоренных очков, смогла сломать Миг в третьей партии, выиграв её 31:29. В четвёртой Миг всё ещё был сильно расстроен и тоже проиграл.
Ну а тай-брейк уверенно остался за Мигом, потому что они торопились на турнир 4х4  |
который благополучно выиграли)))))))))
а что касается игры, судья оставлял желать лучшего, было непонятно по каким правилам он судил(и в тех и в других он видимо плохо разбирался), а так исключая этот и еще один момент все было в норме
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 03:05 Заголовок сообщения:
|
|
Karlsson-СбеР 3-2
Игра закончилась бы 3-0 в пользу Сбера, если бы в второй партии Макс Сечкин не вышел на поляну пасовать. В принципе, у Ачаны неплохо получалось, но чего-то не хватало все время, как будто сберовцы его читали с легкостью. Все прострелы на Шарова были в двойном блоке и в тапки (по темпу получалось так, что Макс успевал только в ход ломиться), но может тут даже не в сыгранности какой-то дело, а в харизме Сечкина. Как только он вышел во втором сете (счет был 12-20 где-то), команда сразу повеселела и чуть ли не вознамерилась с такого счета догнать.
У Сбера была очень цепкая защита, стояли там где надо. Порадовал Алексей Замотайкин, отыграл почему-то на позиции либеро и поднял очень большое количество мячей, хотя вроде не самый быстрый и подвижный игрок. За это его и выбрали лучшим.
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 37 [Сообщений: 549] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След. |
|