FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 18:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Высшая лига, группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 26 из 37 [Сообщений: 549]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Shamway
Мастер игры

Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:11    Заголовок сообщения:  

Все-таки приглашенные судьи рулят!
Для вышки надо взять за правило - на все игры приглашать независимых судей.Сегодня игра была очень напряженная, счет все время держался равный (особенно в концовках), но каких то претензий к судейству, по моему, у команд не было. (а от если бы судил домашний судья, то те же самые решения, возможно, вызывали бы вопросы и споры Wink ).
И, конечно, особый респект Максу - такую напряженную встречу отсудить совершенно беспристрастно и спокойно, практически без ошибок.
Ребятам из IBS спасибо за фаерплей, игра была просто захватывающей Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:04    Заголовок сообщения:  

ну Максу однозначный респект, перед игрой посоветовался кого засуживать, ну а дальше дело техники...
если серьезно не ожидал от ЧП такой прыти в вышке, молодцы, поздравляю!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:31    Заголовок сообщения:  

написали бы результат, господа... пожалуйста.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:47    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
написали бы результат, господа... пожалуйста.
3:1 ЧП
ICQ Number 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 00:56    Заголовок сообщения:  

Саш! Какая там прыть. Тот же практически пенсионерский дыр-дыр.
Это смотря даже кого лучшим поставили от ЧП Laughing
Очень хорошо, что всем нравится играть вместе - это главное!
Почему, блин, про 2-го судью никто ничего хорошего не сказал, обидно! Crying or Very sad

Цитата:
ну Максу однозначный респект, перед игрой посоветовался кого засуживать

вот и неправда я показываю аут, Макс -поле; я поле он - аут, и не меняет своего решения!
Макс - неподкупный!!! Laughing Laughing Laughing
з.ы. токо если с вареньем попробовать? А? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 01:07    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):

Макс - неподкупный!!! Laughing Laughing Laughing
з.ы. токо если с вареньем попробовать? А? Laughing

я ему говорил не ешь варенье сразу, пузо выдаст, а он... эх молодежь...

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:06    Заголовок сообщения:  

Да, с вареньем я погорячился... опять 115 Smile пойти чтоль еще в армию месяцев на 6 ))) опять до 85 сброшу )))
по игре, судить было легко, команды часто сознавались в тех или иных касаниях, а то что я не прислушивался к мнению второго судьи не правда, я всегда смотрел что он показывает, но если я четко видел куда попал мяч, я не менял своего решения, если я был не уверен, то смотрел что показывает второй, и принимал его мнение ) ну на самом деле единственный спорный мяч был с расстановкой... сначала мне показалось (я даже был уверен) что было нарушение расстановки, но после того как стали все по местам, вроде как и нет нарушения, вобщем хз, надо прогнать у себя в голове все расстановки ) (расстановку должен свистеть второй судья кстати, если уж совсем по правилам действовать), вобщем в силу всех факторов, я не стал засчитывать нарушение расстановки а дал спорный ) в остальном уверен в правильности принимаемых мной решений )
кстати команды вели себя весьма грамотно и адекватно, как следствие ни разу не пришлось подзывать к себе капитанов, и расчехлять карточки Smile))
ну а так,если понравилось зовите, не понравилось не зовите ))) не обижусь, чесслово Smile))

ICQ Number 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:16    Заголовок сообщения:  

да я ж шучу Макс! всё нормально было, по делу.
мнение 2-го всегда только учитывается, а решает 1-й! Very Happy
отсудил хорошо, виш и команда довольна справедливым судейством.

Позвать позовём обязательно, и нас зови если что.
Карточки то в ареду дашь? Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:28    Заголовок сообщения:  

ну я пока мнение только одной команды услышал )))
карточки на наши игры предоставлю Smile)) на не наши, самому нужны Smile))

ICQ Number 
Shamway
Мастер игры

Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:01    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):

Почему, блин, про 2-го судью никто ничего хорошего не сказал, обидно! Crying or Very sad

Леш, тебе двойной респект - ты не только судил, но еще и за нас болел ... что совершенно не отразилось на объективности судейства Wink
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 09:38    Заголовок сообщения:  

мне кажется чтобы немного отрезвить команду ЧП надо срочно встречаться с Квантом ну или с Кarlsssonами Very Happy . очень тоже надеемся на независимого судью (Шмакалова А.) Smile а вообще конечно молодцы со 2 лиги и почти в четверть финале вышки, это достижение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 10:29    Заголовок сообщения:  

Когда читала об игре Берег- Karlsson ,не знала кто судил.
Меня там не было,но думаю,что человек,который играл со многими игроками Берега в одной команде на различных турнирах,да и в пляжке с некоторыми отыграл все лето,по-любому будет "засуживать" Берег...
К тому же,сколько помню его судейство,оно всегде честное и непредвзятое,а ошибаются ВСЕ(вспоминается игра Берег -Тунайча,первый круг,по-моему похожая история,судья был другой,но Берег тоже сломался в концовке из-за ошибки судьи,при чем там было похлеще).То что Берег ломается в концовке,это не заслуга судьи,мне так кажется...(тем более,прекрасно знающего,на своем игровом опыте в другой команде,что такое,именно засуживаниеVery Happy )

shog писал(а):

А вот интересно, есть ли при этом схема расстановки, составленная и подписанная перед игрой?

Интересно,это к чему? Одно дело,если бы игроки обращались к судье,насчет того,почему он не свистит расстановку(тогда он мог бы им так сказать),другое дело,когда судья сам ее судит.Если свистнул,значит уверен,что была ошибка.
Если Вы ее не свистите,не значит,что и остальные судьи не будут(тем более в высшке)

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 22:04    Заголовок сообщения:  

Вента Спорт - Новый Миг: 2:3

Вента довольна отобранным очком, ибо на большее вообще не рассчитывала. Однако благодаря паре отспоренных очков, смогла сломать Миг в третьей партии, выиграв её 31:29. В четвёртой Миг всё ещё был сильно расстроен и тоже проиграл.

Ну а тай-брейк уверенно остался за Мигом, потому что они торопились на турнир 4х4 Laughing

ICQ Number 
PaShTeT
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 00:59    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Вента Спорт - Новый Миг: 2:3

Вента довольна отобранным очком, ибо на большее вообще не рассчитывала. Однако благодаря паре отспоренных очков, смогла сломать Миг в третьей партии, выиграв её 31:29. В четвёртой Миг всё ещё был сильно расстроен и тоже проиграл.

Ну а тай-брейк уверенно остался за Мигом, потому что они торопились на турнир 4х4 Laughing

который благополучно выиграли)))))))))

а что касается игры, судья оставлял желать лучшего, было непонятно по каким правилам он судил(и в тех и в других он видимо плохо разбирался), а так исключая этот и еще один момент все было в норме Wink
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 03:05    Заголовок сообщения:  

Karlsson-СбеР 3-2

Игра закончилась бы 3-0 в пользу Сбера, если бы в второй партии Макс Сечкин не вышел на поляну пасовать. В принципе, у Ачаны неплохо получалось, но чего-то не хватало все время, как будто сберовцы его читали с легкостью. Все прострелы на Шарова были в двойном блоке и в тапки (по темпу получалось так, что Макс успевал только в ход ломиться), но может тут даже не в сыгранности какой-то дело, а в харизме Сечкина. Как только он вышел во втором сете (счет был 12-20 где-то), команда сразу повеселела и чуть ли не вознамерилась с такого счета догнать.

У Сбера была очень цепкая защита, стояли там где надо. Порадовал Алексей Замотайкин, отыграл почему-то на позиции либеро и поднял очень большое количество мячей, хотя вроде не самый быстрый и подвижный игрок. За это его и выбрали лучшим.
Страница 26 из 37 [Сообщений: 549]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: