Текущее время Пт Авг 08, 2025 21:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 08:31 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Метель писал(а): | Азарт - Альянс 2:3
Счёт по партиям не помню, ужасно позорный, как и сама игра нашей команды. |
Мда, а намедни кто-то говоил, что Альянс играет лучше Нового Мига. На самом деле мне даже страшно подумать, как выглядела наша "игра" с О.Р.З. со стороны, хоть мы там очков и не потеряли. |
намедни говорящий верил в свои слова, сейчас уже поостерёгся бы
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Метель"] МИГ-связка писал(а): | Мда, а намедни кто-то говоил, что Альянс играет лучше Нового Мига. намедни говорящий верил в свои слова, сейчас уже поостерёгся бы  |
ЭЭ,Олесь,а теперь нет чтоль?
Я видела,как Новый миг играл против Karlssonов.Karlssonы конечно сыграли классно, но мы в субботу,однозначно сыграли лучше НМ Хотя бы по настрою и у нас хоть иногда люди просыпались, за мячами бегали...И блок иногда мячи цеплял,да и до пасующего у нас мячик ,всеже лучше долетал,ну и еще можно перечислить,если что
P.S.Если что,я сужу только по игре Новый Миг-Karlsson.Надеюсь НМ играет гораздо лучше
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | NN
У меня претензий по судейству нашей с Вами игры не было, но ремарочку позволю:"Судья должен судить только то, что видел, запрещается "судить моменты по звукам", воображаемым траекториям и их изменениям, и т. д. и т. п." - так записано в судейском кодексе! Так что "удар в трос" - это не причина для принятия решения Хотя, повторюсь, по нашей с Вами игре особых претензий, вроде бы, не возникало! |
Прочитайте внимательно что я написал : я увидел касание антенны и одновременно почувствовал удар,так как всегда одну руку держу на троссе..поэтому и зафиксировал ошибку.
Расшифрую что это значить. Не потому что мяч ударился в трос. Удар в антенну был в сантиметрах 20 над тросом. Вибрация от удара в антенну передалась на тросс который я держу одной рукой ..Теперь надеюсь понятен смыс моих слов. И это ещё раз (дополнительно) подтвердило касание антенны, так как два эти события произошли одновременно, что исключает другие возможные касания.
И свиток я дал сразу ,а не через паузу (что нужно для придумывания ошибки, как вы считаете)
УФФФФФФФ ..ну всё кажись...
Да кстати чтобы наблюдать данный мяч в оптимальном ракурсе надо было находиться либо на месте судьи либо в 1 номере.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
Последний раз редактировалось: NN (Пн Фев 23, 2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
NN, Вы, видимо, не только писать по-русски не умеете (у Вас в каждом сообщении позорнейшие орфографические ошибки. ну ладно, некоторые школу просто посещали). но и читать тоже:
Вы не имеете права судить по каким бы то ни было вибрациям троСа (а также звукам, воображаемым траекториям - о чем говорил Хаттабыч)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Праздничная распродажа!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Прочитайте внимательно что я написал : я увидел касание антенны и одновременно почувствовал удар,так как всегда одну руку держу на троссе..поэтому и зафиксировал ошибку.
Расшифрую что это значить. Не потому что мяч ударился в трос. Удар в антенну был в сантиметрах 20 над тросом. Вибрация от удара в антенну передалась на тросс который я держу одной рукой ..Теперь надеюсь понятен смыс моих слов. И это ещё раз (дополнительно) подтвердило касание антенны, так как два эти события произошли одновременно, что исключает другие возможные касания.
И свиток я дал сразу ,а не через паузу (что нужно для придумывания ошибки, как вы считаете)
УФФФФФФФ ..ну всё кажись...
|
Теоретик
Я еле осилил
Я хз. Не видел ФС, но видел ПЭ. Думаю, что свисти не свисти, а переиграть ПЭ Фортуне врятли бы удалось. А еще я соглашусь со всем вышесказанным лулу, потому что я ее знаю
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, с данном случае речь шла о матче ХатКо - Фортуна-Супер)))) внимательней надо быть...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | Андрей, с данном случае речь шла о матче ХатКо - Фортуна-Супер)))) внимательней надо быть... |
Ну вообще я понял, что этот эпизод судейства другой встречи.
Собственно пох, соглашусь с Хаттабом, потому что его я тоже знаю )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Не укусить , так обслюнявить..
Всех с прошедшим праздником...
И Спасибо за поздравления милых дам
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Не укусить , так обслюнявить..
|
Да, я тоже подумал об этом, читая очередную Вашу претензию
Особенно улыбнуло про трос )))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Можно уточнить время начала воскресных игр Хомякойды - Премьер-Экспресс и HatCo - Коруна?
В расписании стоит 16.00 и 16.30 соответственно.
При всём моём уважении к ПЭ, боюсь, за полчаса они не закончат...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 14:56 Заголовок сообщения:
1 |
|
V@dim писал(а): | Можно уточнить время начала воскресных игр Хомякойды - Премьер-Экспресс и HatCo - Коруна?
В расписании стоит 16.00 и 16.30 соответственно.
При всём моём уважении к ПЭ, боюсь, за полчаса они не закончат...  |
А при всем моем уважении к Хомякам, я боюсь могут и за полчаса закончить))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, ты не объективен...
Вадик, мы сами еще не знаем...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
1 |
|
Кнопка писал(а): | Кузьмич, ты не объективен...
Вадик, мы сами еще не знаем... |
может быть)))) но я в отличии от тебя был в воскресении на игре хомяков, если будут играть как первую партию, могут и быстрее управиться
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Эх,Кузьмич а я думала ты в этой игре будешь нейтралитет(