Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
oleg_a писал(а): | dmkh82 писал(а): | oleg_a писал(а): | Евгений меня это несколько необидело,просто появилось идея благодоря вам доказать обратное.
Говорите ехать из-за одной парти не охото
Делоем по другому: из 3 партий до 15 (1 места с 1;2 со 2 и т.д.)
С каждой команды по 1900р.и того на кону 15200р. из них 600р. судейской коллегии(секретарь+2судей) судьи должны быть независимы из другой любой лиги. 600р.за зал,остальное забирает
Группа победитель. Зал можно предложить любой другой.
Регламент более подробно могу выложить в отдельной теме,если
все команды дадут добро.
А то,что вы не можете определить четырех,я надеюсь Евгений когда
ты поправишься к этому времени у вас в группе все определиться.
И тогда будет за что ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы,я надеюсь дождемся. |
Предложение актуально тольк о для 2 лиги???  | [qu
Для первой лиге все тоже самое,только во второй день.
Также предлогаю,чтобы все три группы второй лиги участвовали.
А также на "БИС" можно сыграть финал четырех за 1,2,3 место в каждой лиге(второй и первой) Болельщикам и прессе вход бесплатный.
ПРАВКА
Впринципе, Если это будет воскр.или на каникулах, то можно и в один день.Каждая команда приезжает в свое расписание. Игры будут проходить по возрастанию мест занятых в группах.
Я,ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ВОЛЕЙБОЛА!!!!!,ГДЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!!! |
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Как все остальные не знаю, он я точно за, а если мы с Мариком за - то Легион учавствует.
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да, и чуть не забыл, поздравляю ВК "Юг" с досрочным выходом в Первую лигу. СК "Изумруд" vs ВК "Юг" 1:3
Ну а Изумруду и Чистому городу удачи в стыковых играх, молитесь, чтоб на нас не попасть, ПОРВЕМ)))
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
макс(олухи)
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Играли мы в квалификации.Команду,которая идёт на первом месте в другой группеВени Види Вичи мы обыграли достаточно легко.Это я к тому,что у нас группа посильнее,чем мы видели все команды на квалификации.Потом не согласен с четвёртым местом нашей группы.С Айсбергом поборемся,если бы не лепое порожение от кубинки,было бы ещё интереснее.Давайте дождёмся конца первого круга,а потом будем разговаривать.В нашей группе есть два явных лидера,а остальное достаточно ровненько,за некоторым исключением.Все удачи.
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
29.11.2007 20-30
СК "Изумруд"- ВК "Юг"
1-3 (26-24, 14-25, 14-25, 14-25) победил ВК "Юг"
СК "Изумруд" : Лукичев(к), Малов, Кукушкин, Серов, Журавлев, Кусков, Сухов(л)
ВК "Юг": Солдаткин(к), Солозобов, Карачинов,Губин,Кидалов, Воробьев
Лучшие:
СК "Изумруд": Кукушкин
ВК "Юг": Губин
Судьи: Константинова Алла
Судейство шикарное просто. Аллочка, спасибо что приехала.(Кста, кое что в машине то и оставили
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
Лукичев писал(а): | 29.11.2007 20-30 СК "Изумруд"- ВК "Юг"
|
Стабильность однако
|
|
|
 |
vitek)
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:40 Заголовок сообщения:
|
|
Еще раз уже от своего имени хотелось бы поблагодарить команду МВК АТОМ за оказаную помощ лично мне. На игре в третьей партии мной был вывихнут голеностоп (оказалось разрыв связки), мы к сожалению были без машины. Ребята отвезли меня прямо до дома за что им ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. Так держать.....
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | Да, и чуть не забыл, поздравляю ВК "Юг" с досрочным выходом в Первую лигу. СК "Изумруд" vs ВК "Юг" 1:3
Ну а Изумруду и Чистому городу удачи в стыковых играх, молитесь, чтоб на нас не попасть, ПОРВЕМ))) |
Спасибо,главное-оставшиеся игры под баранку сыграть
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | Лукичев писал(а): | 29.11.2007 20-30 СК "Изумруд"- ВК "Юг"
|
Стабильность однако  |
Чего конечно про первую партию не скажешь первая партия началась со счёта 9-1,после чего взяли тайм-аут и кое-как выровняли игру.В последующих трех партиях перестали ломиться в двольно серьёзный блок всё чаще прибегая к скидкам и отыгрышам от блока,чего конечно не могу сказать о команде противника.Видимо желание добить до пола всё таки стояло на первом месте.Как итог 3 партии с одинаковым счётом.
|
|
|
 |
Кубинец
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | если бы не лепое порожение от кубинки | Я смотрю у всех такие нелепости, только Кубинка проигрывает закономерно!!! Просто судья у Вас на редкость честный попался, не в пример другим!!
|
|
|
 |
Кубинец
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | если бы не лепое порожение от кубинки | Я смотрю у всех такие нелепости, только Кубинка проигрывает закономерно!!! Просто судья у Вас на редкость честный попался, не в пример другим!!
|
|
|
 |
Кубинец
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Я чувствую в конце сезона книгу напишу аля Рабинер - "Как убивали Кубу"
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Кубинец писал(а): | Я чувствую в конце сезона книгу напишу аля Рабинер - "Как убивали Кубу" |
А ещё в назавние книги надо вставить название команды которая убивает Кубу
|
|
|
 |
Кубинец
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | А ещё в назавние книги надо вставить название команды которая убивает Кубу | Если ты читал ту самую рукрпись, то должен был заметить, что там нет команд, которые убивают, а есть личности делающие это. По настоящему нас обыграли только Вы и Изумруд
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
макс(олухи) писал(а): | Играли мы в квалификации.Команду,которая идёт на первом месте в другой группеВени Види Вичи мы обыграли достаточно легко.Это я к тому,что у нас группа посильнее,чем мы видели все команды на квалификации.Потом не согласен с четвёртым местом нашей группы.С Айсбергом поборемся,если бы не лепое порожение от кубинки,было бы ещё интереснее.Давайте дождёмся конца первого круга,а потом будем разговаривать.В нашей группе есть два явных лидера,а остальное достаточно ровненько,за некоторым исключением.Все удачи. |
Ха ха ха, ну расмешил. Ну во первых мы идем не на первом месте а на втором и то за счет большего количества игр, по потеряным очкам мы даже на третьем. А во вторых одна игра на квалификации из двух партий ни очем не говорит, темболее мы играли не боевым составом. могу привести пример, мы так же легко на квалификации проиграли Ланиту а потом уже на турнире 3:0 у них выиграли, делайте выводи.
Я думаю наша группа сильней вашей. А ваша команда мне показалась не очень сильной, вот так
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 56, 57, 58 След. |
|