Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
СбеР - Venta Sport 2:3 (26:24, 22:25, 19:25, 27:25, 11:15)
15.02.07 20-30
Победитель-Venta Sport
СбеР: Замотайкин А(к), Замотайкин Е, Терентьев С,Зубов А, Щадилов В, Колбасов А, Минаков А,Косарев А, Ребраков С.
Venta Sport: Степанов, Колесник(к), Рабчевский, Кузнецов, Приходский, Лимачев, Чмутов
Лучшие игроки:
СбеР: Колбасов А
Venta Sport: Приходский
Судьи:
Геворков О.
Даниловский К.
Спасибо команде СБЕР за хорошую игру и за то , что подождали наших опоздавших игроков. Рад был видеть многих старых знакомых в добром здравии и в отличной спортивной форме. Спасибо Олегу , Кириллу и всем болельщикам.
|
|
|
 |
Kos00
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо команде СБЕР за хорошую игру и за то , что подождали наших опоздавших игроков. Рад был видеть многих старых знакомых в добром здравии и в отличной спортивной форме. Спасибо Олегу , Кириллу и всем болельщикам.[/quote]
И вам спасибо. Отлично поиграли!!!
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Сбер-Информация 1-3
ПИК-Тунайча 1-3
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Сбер-Информация 1-3
ПИК-Тунайча 1-3 |
все-то вам известно так точно, ПИК-Тунайча 1:3 ) судил ваш покорный... ) т.е. я
Информация сделала СБЕР????? молодцы поздравляю!!!
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Smogg писал(а): | Сбер-Информация 1-3 |
Информация сделала СБЕР????? молодцы поздравляю!!! |
Это громко сказано. Просто удалось перетерпеть в 1-й и особенно в 3-й партиях, которые повезло взять на балансе, отыгрывая сетболы соперника. 2-ю же партию мы напрочь провалили. В 4-м сете получилось подобного провала избежать, потому и выиграли.
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | МаксимкА писал(а): | мне кажется надо вести себя достойно... и раз уж проиграл, не стоит валить все на третьи силы... я думаю не начнется... хотя я не знаком с факультетом... |
Абсолютно согласен, вести себя надо достойно. Пожалуй, вчера мы вели себя даже слишком достойно по отношению к товарищу судье. Вполне допускаю, что на будущих домашних играх «Тунайчи» при аналогичном судействе возможна более резкая реакция со стороны их соперников.
Подчёркиваю, судейство – не причина нашего поражения, соперник был посильнее. Хотя 3-ю партию мы вполне могли выиграть. Вели 19:15, 23:20, 24:23 (а не 24:21, как указано в отчёте об игре), но в концовке чуть-чуть не хватило. Ну и сказалось, конечно, отсутствие нашего основного связующего.
Ещё хочу добавить, что за весь прошлый сезон с подобным судейством мы не сталкивались ни разу. Теперь будем знать, что даже в любительской лиге надо быть готовыми ко всему. Например, к тому, что судья, после падения мяча за НАШЕЙ лицевой линией, поворачивается к СВОЕЙ команде и спрашивает: «Там что было? Поле или аут?»… В общем, полезный опыт… |
Cамое интересное не написал, что же ответила СВОЯ команда?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ген, ты решил архивы поднять?
Честно говоря, не очень хорошо помню. По-моему, даже они удивились немного...
|
|
|
 |
Slonik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Ген, ты решил архивы поднять?
Честно говоря, не очень хорошо помню. По-моему, даже они удивились немного... |
Они честно сказали, что был Вы были правы, а судья ошибся.
_________________ Forza Juve!!!
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Тунайча - Нагатино
3-0, без борьбы. Тунайча молодцы, Нагатино оставили, скажем так, не самое хорошее впечатление. Подробности в отчете.
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляем Тунайчу.
молодцы!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Тунайча - Нагатино
3-0, без борьбы. Тунайча молодцы, Нагатино оставили, скажем так, не самое хорошее впечатление. Подробности в отчете. |
Впечатления у нас тоже не самые лучшие Списали игру на то, что 3 месяца не играли в нормальный волейбол Счет не помню, но вроде больше 17 очков не набрали не в 1 партии... Недовольны судейством (чисто по человечески). Если команда сливает 10 очков , мне лично не понятно, зачем ее еще и судейством сливать ??? Ведь после 1-ой партии и ежу было понятно, что Нагатино не возьмет ни 1 партии...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 01:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Недовольны судейством (чисто по человечески). Если команда сливает 10 очков , мне лично не понятно, зачем ее еще и судейством сливать ??? |
У меня на этот счет другое мнение. Судейство было не идеальным, но неплохим, а вы сами себе так все слили, что дальше некуда. Вас не засуживали ни секунды, искать причины своих проблем во внешних факторах - ну не знаю, если бы моя команда так делала, то мне бы было немножко стыдно.
|
|
|
 |
Slonik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 07:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Dan_Te писал(а): | Тунайча - Нагатино
3-0, без борьбы. Тунайча молодцы, Нагатино оставили, скажем так, не самое хорошее впечатление. Подробности в отчете. |
Впечатления у нас тоже не самые лучшие Списали игру на то, что 3 месяца не играли в нормальный волейбол Счет не помню, но вроде больше 17 очков не набрали не в 1 партии... Недовольны судейством (чисто по человечески). Если команда сливает 10 очков , мне лично не понятно, зачем ее еще и судейством сливать ??? Ведь после 1-ой партии и ежу было понятно, что Нагатино не возьмет ни 1 партии... |
Нормально отсудил. А поставить крестик за то, что при счете 20-10 "не заметил блок-аут в исполнении Тунайчи" Может это и правда причина поражения?
_________________ Forza Juve!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Цитата: | Недовольны судейством (чисто по человечески). Если команда сливает 10 очков , мне лично не понятно, зачем ее еще и судейством сливать ??? |
У меня на этот счет другое мнение. Судейство было не идеальным, но неплохим, а вы сами себе так все слили, что дальше некуда. Вас не засуживали ни секунды, искать причины своих проблем во внешних факторах - ну не знаю, если бы моя команда так делала, то мне бы было немножко стыдно. |
Уважаемый Дан-те Я и не спорю, что игру мы слили сами, и не говорю, что мы слили из-за судейства (см. пост выше)
2 Слоник : Крестик не за блок-аут !!! Если бы было 2-3-5 ошибок, мы бы и не написали бы ничего Лично я насчитал больше 10
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Тунайча-Нагатино 3:0 (25:16,25:17,25:13)
01.03.07 20:00
Победитель -Тунайча
Тунайча: Слонов, Панасюк, Хромов Д., Хромов И., Абраменко, Медведев, Передельский.
Нагатино: Цесько, Харламов, Войтенко, Шкурихин, Котов, Князев, Хисматуллин, Шаров
Лучшие игроки:
Тунайча-Хромов Д.
Нагатино: Войтенко
Судьи: Евстифеев (Информация), Мустафаев (Белоснежка), Тарарухин (Shake)
Команда Нагатино недовольна судейством.
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 38, 39, 40 След. |
|