FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 20:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига, группа D
Страница 26 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 22:06    Заголовок сообщения:  

Исток!!!Исток!!!Исток!!!....давай мужики!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:04    Заголовок сообщения:  

Стасон писал(а):

Есть ощущение, что Ярославка 4я по разнице мячей!
Wvp Исток 3-2
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:16    Заголовок сообщения:  

Dimson писал(а):
Реутов Эйс - Локо 2 неявка команды Локомотив! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad У меня честно просто нет цензурных слов по отношению к такому хамству и к команде Локо!!! В день игры отправить смску в 18.20 что они не приедут и не отвечать ни на звонки, ни на сообщения. И в атмосфере такого кипеша вокруг этой игры и команды, хрен поймешь, подстава это, провокация, от кого вообще смс? В итоге люди ехали из Жуковского, отпрашивались с работы, подменялись, заплатили за зал, чтобы приехать в пустой зал и обломаться. Бомбит меня просто нереально. Зачем тогда вообще нужно было устраивать эту клоунаду с ОК и решением по игре с Ярославкой? Чтобы слиться с последней игры, испортить настроение и веру в честную борьбу, красивый волейбол и Ярославке, и Реутову, и всем неравнодушным? За такие вещи, по-моему, надо наказывать. Как минимум, компенсацией оплаты за зал, а по хорошему - в двойном-тройном размере, потому что люди тратили время и деньги на дорогу, менялись на работе, отказывались от рабочей смены, а в итоге такой кидок, за который никому ничего не будет и за который даже никто по-человечески не извинился. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:19    Заголовок сообщения:  

Да и на всех х** класть...о какой компенсации вы тут говорите,уважаемый...)))
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:24    Заголовок сообщения:  

Абсолютно бы не удивился тому,что реутову бы технарь впаяли(всвязи с труднодоступностью зала)😆😅😂регламент,уважение.....о чем вы говорите?
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:26    Заголовок сообщения:  

"...извинился..."...не царское это дело!!!
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:28    Заголовок сообщения:  

Кицум писал(а):
Стасон писал(а):

Wvp Исток 3-2
фото протокола в студию!!!бум считать😆😅😂
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:30    Заголовок сообщения:  

Кицум писал(а):
Стасон писал(а):

Wvp Исток 3-2
вот сложно было слить....😆
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 23:30    Заголовок сообщения:  

Стасон писал(а):
Кицум писал(а):
Стасон писал(а):

Wvp Исток 3-2

Считать нечего, у нас 100-100 в игре с истоком. А у вас априори перевес, тк все партии выиграны
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 00:46    Заголовок сообщения:  

Кицум писал(а):
Стасон писал(а):
Кицум писал(а):
Стасон писал(а):

Wvp Исток 3-2

Считать нечего, у нас 100-100 в игре с истоком. А у вас априори перевес, тк все партии выиграны

У Ярославки получается 16:16, а у WVP 18:18

Считаем мячи

P.S. Интересно что будет если Локомотив и вовсе завтра скажет, что снимается...

Samodaev Valera
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 01:05    Заголовок сообщения:  

Стасон писал(а):
Dimson писал(а):
Реутов Эйс - Локо 2 неявка команды Локомотив! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad У меня честно просто нет цензурных слов по отношению к такому хамству и к команде Локо!!! В день игры отправить смску в 18.20 что они не приедут и не отвечать ни на звонки, ни на сообщения. И в атмосфере такого кипеша вокруг этой игры и команды, хрен поймешь, подстава это, провокация, от кого вообще смс? В итоге люди ехали из Жуковского, отпрашивались с работы, подменялись, заплатили за зал, чтобы приехать в пустой зал и обломаться. Бомбит меня просто нереально. Зачем тогда вообще нужно было устраивать эту клоунаду с ОК и решением по игре с Ярославкой? Чтобы слиться с последней игры, испортить настроение и веру в честную борьбу, красивый волейбол и Ярославке, и Реутову, и всем неравнодушным? За такие вещи, по-моему, надо наказывать. Как минимум, компенсацией оплаты за зал, а по хорошему - в двойном-тройном размере, потому что люди тратили время и деньги на дорогу, менялись на работе, отказывались от рабочей смены, а в итоге такой кидок, за который никому ничего не будет и за который даже никто по-человечески не извинился. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Доброй ночи ! Я так понимаю теперь мода такая писать всякие гадости в адрес команды Локо-2. А че , очень здорово , я считаю!
Ребята очень хотели сыграть эту последнюю игру в круге , но , к сожалению , так вышло , что одного с работы не отпустили , второго с работы не отпустили , третий в институте на пересдаче застрял ... к сожалению только к 18:00 было понятно , что 6 человек не набирается , и я тут же написал контактному лицу , тк звонить небыло возможности ...
Позже перезвонил , сначала какому-то игроку из команды Эйс , который ничего внятного кроме как : « че за фигня ? Некрасиво поступаете !» ничего внятного не услышал. Потом позвонил и самому капитану , и , хочу заметить , что несколько раз извинился «по-человечески» за то , что поздно поняли , что не соберётся состав ... капитан команды тоже ничего внятного не смог сказать на мои извинения и доводы , может его и можно понять . Хотя у нас один раз была ситуация , что мы приехали на игру , а зал вообще закрыт был и никто не предупреждал . В том году за час позвонил капитан команды и сказал , что всю команду с работы не выпускают , и они не приедут ... и ничего страшного . Разные бывают ситуации у людей . И не нужно с пеной у рта думать , какие все вокруг козлы и писать неправду на форуме !
У меня все ! Надеюсь , что впредь , и в этой группе будет больше волейбола и меньше болтовни ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Samodaev Valera
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 01:12    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Кицум писал(а):
Стасон писал(а):
Кицум писал(а):
Стасон писал(а):

Wvp Исток 3-2

У Ярославки получается 16:16, а у WVP 18:18

Считаем мячи

P.S. Интересно что будет если Локомотив и вовсе завтра скажет, что снимается...

Не очень понимаю зачем сниматься команде ? В четвертую лигу упадут , там будут болтаться . Не соберутся , значит не будут заявляться .
Доктор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 01:13    Заголовок сообщения: re  

Барс - Марфино 2-3 (5я партия 13-15)

Эх, не выпусти мы в предыдущей игре с Реутовым резервистов на 2 партии - не пришлось бы двум уважаемым командам трудиться, мячики подсчитывать. Не поверил...
Ну обидно ж как, а..?!

Год запомнится интересной борьбой и очередным абсурдным решением ОК - традиция, однако. Команды не слышат, регламент - гибкий кистень.

Всем нашим удачи в ПО! Спасибо за сезон и до встречи!
Dimson
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 01:26    Заголовок сообщения:  

Samodaev Valera писал(а):
Стасон писал(а):
Dimson писал(а):

Доброй ночи ! Я так понимаю теперь мода такая писать всякие гадости в адрес команды Локо-2. А че , очень здорово , я считаю!
Ребята очень хотели сыграть эту последнюю игру в круге , но , к сожалению , так вышло , что одного с работы не отпустили , второго с работы не отпустили , третий в институте на пересдаче застрял ... к сожалению только к 18:00 было понятно , что 6 человек не набирается , и я тут же написал контактному лицу , тк звонить небыло возможности ...
Позже перезвонил , сначала какому-то игроку из команды Эйс , который ничего внятного кроме как : « че за фигня ? Некрасиво поступаете !» ничего внятного не услышал. Потом позвонил и самому капитану , и , хочу заметить , что несколько раз извинился «по-человечески» за то , что поздно поняли , что не соберётся состав ... капитан команды тоже ничего внятного не смог сказать на мои извинения и доводы , может его и можно понять . Хотя у нас один раз была ситуация , что мы приехали на игру , а зал вообще закрыт был и никто не предупреждал . В том году за час позвонил капитан команды и сказал , что всю команду с работы не выпускают , и они не приедут ... и ничего страшного . Разные бывают ситуации у людей . И не нужно с пеной у рта думать , какие все вокруг козлы и писать неправду на форуме !
У меня все ! Надеюсь , что впредь , и в этой группе будет больше волейбола и меньше болтовни ....

Позвольте уточнить где гадости и неправду я писал? Смску в 18.20 кинули? Кинули. На звонки не отвечали? Не отвечали. На игру приехали? Нет. Команда на бабки за зал попала? Попала. Извинились? Говорите, что извинились, возможно капитан до нас неправильно донес информацию, ок, но сути это не меняет. А ставить в пример то, что вас где-то кто-то киданул и ничего страшного, если нас прокатили - неадекватно. Для этого и указал, что в таких ситуациях должны быть меры дисциплинарные существенные, а не минус одно очко для команды, которой уже ничего не надо и тогда таких ситуаций будет на порядок меньше.
Dimson
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 01:26    Заголовок сообщения:  

del
Страница 26 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: