Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
да и судья, как помнится , очень провокационно судил)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | V@dim писал(а): | Larry_smith писал(а): | На финалах один из игроков одной уважаемой команды "сбил судью с вышки", если можно так выразиться, при том при большом скоплении народа и в присутствии полного состава ОК )) Дисквальнули на несколько игр. |
Это не на финалах было, а в январе на стыках. Лет 8-9 назад.
Стульчик хлипкий под судьёй оказался...
Ну и судья в возрасте был, на ногах не удержался...) |
Всего лишь 7, если уж быть до конца точным  |
В 2010-м? Ну возможно, мне казалось, раньше...)
А ещё несколько лет назад женские команды подрались, было дело...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули..
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Ни чо си , пора завязывать , здоровье дороже
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Ни чо си , пора завязывать , здоровье дороже  |
я помню как на финальном этапе второго кубка силовая прилетела судье в голову ...
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Ни чо си , пора завязывать , здоровье дороже  |
я помню как на финальном этапе второго кубка силовая прилетела судье в голову ...  |
НЕ, ну отскок эт бывает , подача срезалась. А вот что б дамы отмолотили, эт через чур.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Маш, ударить судью и мячом запульнуть - это две большие разницы)))
Негоже члену ОК такие слухи распускать...
Да, ударила после игры по мячу ногой и попала в судью.
Насколько я помню, мнения у очевидцев разошлись, было ли попадание умышленным...)
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | ...А ещё несколько лет назад женские команды подрались, было дело...  |
Да я тоже слышал про драчку женскую, где-то рядом с вызовом милиции, не в Реутове ли часом? Но хитом все равно останется вызов милиции на поиски мячика, обнаружение последнего почище и без царапин. ОК, пора открывать музей забавных околоволейбольных событий и происшествий, аксакалы уже накидали для первого залы экспонатов.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Маш, ударить судью и мячом запульнуть - это две большие разницы)))
Негоже члену ОК такие слухи распускать...
Насколько я помню, мнения у очевидцев разошлись, было ли попадание умышленным...) |
Мне вообще эту историю рассказали за 100 км от Москвы, не зная что я имею отношение к ОК и ЛВЛ
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | V@dim писал(а): | ...А ещё несколько лет назад женские команды подрались, было дело...  |
Да я тоже слышал про драчку женскую, где-то рядом с вызовом милиции, не в Реутове ли часом? Но хитом все равно останется вызов милиции на поиски мячика, обнаружение последнего почище и без царапин. ОК, пора открывать музей забавных околоволейбольных событий и происшествий, аксакалы уже накидали для первого залы экспонатов. |
У меня таких историй море от "что делать/ мы хозяева, а охранник отказывается судить игру"... до "мы команда без зала - дайте скидку 50% ибо 5 лет назад мы платили 1500") или звонков в 4 утра со словами "мы новая команда, сколько длится партия в волейболе"))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | V@dim писал(а): | ...А ещё несколько лет назад женские команды подрались, было дело...  |
Да я тоже слышал про драчку женскую, где-то рядом с вызовом милиции, не в Реутове ли часом? |
Нет)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Маш, ударить судью и мячом запульнуть - это две большие разницы)))...
Насколько я помню, мнения у очевидцев разошлись, было ли попадание умышленным...) |
Вадим Юрьич! )) Никто ни в кого не попал. В финале вышки ЖЛВЛ в мае 2010г. Настя С. после завершения проигранного матча запустила сухим листом выкатывающийся с поля мяч в сторону места подачи. Но то ли лист был очень сухой, то ли ветер встречный, но мяч по замысловатой траектории полетел в сторону судьи, но был промах. Эля (судья) сильно испугалась. Всё.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | V@dim писал(а): | Marussya писал(а): | мне рассказывали, что кто-то из женских паллад то ли ударил судью, то ли мячом запульнули.. |
Маш, ударить судью и мячом запульнуть - это две большие разницы)))...
Вадим Юрьич! )) Никто ни в кого не попал. В финале вышки ЖЛВЛ в мае 2010г. Настя С. после завершения проигранного матча запустила сухим листом выкатывающийся с поля мяч в сторону места подачи. Но то ли лист был очень сухой, то ли ветер встречный, но мяч по замысловатой траектории полетел в сторону судьи, но был промах. Эля (судья) сильно испугалась. Всё. |
Ну и хорошо))
Опять этот 2010-й...)))
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 19:44 Заголовок сообщения:
|
|
Глядишь, через лет так 50 история будет звучать например как-то так
"А вот я слышал, на заре ЛВЛ одна женская команда судью мячом убила... "
Последний раз редактировалось: Sergbog (Вт Фев 07, 2017 22:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 38, 39, 40 След. |
|