Текущее время Вс Май 10, 2026 17:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 26 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 42, 43, 44 След. |
| Автор |
Сообщение |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
=))) Возили нормально
Обе команды плавали по 5 очков, могли больше. Сокольники 2 партии в итоге не выплыли. Как показал итог матча, игроки Валидола в нужный для Сокольников момент, просто ХЕРАБОРИЛИ - а именно чуть ли не в 3 бежали на пас. Подбили мЯч в защите, и тут вам, тепм, связка к этому мячу летят.
В защите ребята падали как молодые. . . видать внутренние амбиции еще есть в закоулках, уже не ребят_))) Потом правда держались за бока, локти - но улыбка на лицах работала лучше всяких НПВП.
. . . Как бы сказал Мужик на льду -
Бать!
а?
Ты как нормально?
Нормально!
Рыба-то клюет?
АГа!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 02:52 Заголовок сообщения:
|
|
ЧП-HL-3 - 2:3. Наш любимый счет. Продолжаем дружно оббивать ауты, тросы и блоки. Где-то приём подкачивал, где-то соперник показал "зубы". Играли на своём прежнем уровне, наверное, только в 1-й партии. Соперник ничего особенного не показал, зато мы не показали чуть больше. Спасибо сопернику за игру! Закономерный счет по партиям - 25:13; 20:25; 23:25; 25:18; 13:15
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
|
 |
Step
Мастер игры
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 167 Откуда: Venta-спортсмен, валидолист
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
"Сокольникам 40" спасибо за игру и позитив, Волшебнику за судейство. "Нормально повозили "
PS Почитал ваши комменты об игре, отлегло как-то после такого поражения, еще раз спасибо.
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Я долго думал, писать мне или нет, но в итоге решился... Подводя в итоге все мои личные размышления, Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! Причем пишу это я на абсолютно остывшую голову после недавнего поражения... Когда я был ещё игроком СевМеда, я не знаю как объяснить, но мне с первого раза не взлюбилась эта команда. Может быть подколы какие-то, может что-то ещё. Но, для себя я решил, каждая моя встреча с Мирским проездом, это как Спартак - цска в футболе. Я теперь буду любую встречу с вами, неважно какую, воспринимать как дерби!!!! Я это говорю лично за себя, а не за Ярославку!!! И я не испытываю ненависти, или личной неприязни к какому-то именно игроку... Просто меня бесит Мирской проезд... Я публично решил высказаться, и нисколько не оскорбляя, а наоборот по-спортивному настраивая против себя, бросая вызов лично от себя, с кем бы я не играл, команде Мирской проезд!!! Надеюсь, меня не воспримут неправильно!!!
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
...
|
|
|
|
 |
razved4ik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 07:33 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | Я долго думал, писать мне или нет, но в итоге решился... Подводя в итоге все мои личные размышления, Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! Причем пишу это я на абсолютно остывшую голову после недавнего поражения... Когда я был ещё игроком СевМеда, я не знаю как объяснить, но мне с первого раза не взлюбилась эта команда. Может быть подколы какие-то, может что-то ещё. Но, для себя я решил, каждая моя встреча с Мирским проездом, это как Спартак - цска в футболе. Я теперь буду любую встречу с вами, неважно какую, воспринимать как дерби!!!! Я это говорю лично за себя, а не за Ярославку!!! И я не испытываю ненависти, или личной неприязни к какому-то именно игроку... Просто меня бесит Мирской проезд... Я публично решил высказаться, и нисколько не оскорбляя, а наоборот по-спортивному настраивая против себя, бросая вызов лично от себя, с кем бы я не играл, команде Мирской проезд!!! Надеюсь, меня не воспримут неправильно!!! |
Ты парень с больной головой и поехавшей крышей, может что то? Здесь Баран пишут не о своих личных чувствах, кого любишь не любишь. Тебе надо к врачу и срочно. Если хочешь кому то слезы свои выплакать то это пиши в личку, не на форуме. Или хитрец ты этакий, хочешь пиарить группу до 100 страниц? Хитрюга.
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | Я долго думал, писать мне или нет, но в итоге решился... Подводя в итоге все мои личные размышления, Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! Причем пишу это я на абсолютно остывшую голову после недавнего поражения... Когда я был ещё игроком СевМеда, я не знаю как объяснить, но мне с первого раза не взлюбилась эта команда. Может быть подколы какие-то, может что-то ещё. Но, для себя я решил, каждая моя встреча с Мирским проездом, это как Спартак - цска в футболе. Я теперь буду любую встречу с вами, неважно какую, воспринимать как дерби!!!! Я это говорю лично за себя, а не за Ярославку!!! И я не испытываю ненависти, или личной неприязни к какому-то именно игроку... Просто меня бесит Мирской проезд... Я публично решил высказаться, и нисколько не оскорбляя, а наоборот по-спортивному настраивая против себя, бросая вызов лично от себя, с кем бы я не играл, команде Мирской проезд!!! Надеюсь, меня не воспримут неправильно!!! |
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 841 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | Я долго думал, писать мне или нет .... | Первая реакция на такие послания: " Человеку плохо!!! Врача!!! Есть кто из окружающих с мед.образованием, помогите!!!" И вроде уже на улице совсем зимняя погода, но видать осеннее обострение еще дает о себе знать(((
|
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 841 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | ... Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! ... | Не могу эти слова пропустить, уж никак, воспринимаю их очень лично, поэтому попробую разобраться в проблеме. Сухая статистика, спасибо Bust_Ed очень помог быстро ее поднять, так вот все игры Мирской-СевМед:
31.10.2012 Мирской - СевМед 3:1
04.03.2013 Мирской - СевМед 2:3
27.05.2013 Мирской - СевМед 3:1 (финал 4-х мы взяли третье место).
И все! Т.е. человек три года живет, а изнутри его разъедает ненависть, за недополученный кубок и медальку в том юбилейном сезоне! Я был в составе Мирского во всех этих трех играх, совершенно не могу ничего такого экстроординарного припомнить. Очень жаль, что у кого-то мы вызываем столь сильные и долгоиграющие негативные эмоции(((
Хотя с другой стороны, возможно Иван высказался и ему полегчало...
p.s. и термин Дерби в данном случае не подходит, Мирской из Балашихи
|
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | Я долго думал, писать мне или нет, но в итоге решился... Подводя в итоге все мои личные размышления, Я НЕНАВИЖУ МИРСКОЙ ПРОЕЗД!!! Причем пишу это я на абсолютно остывшую голову после недавнего поражения... Когда я был ещё игроком СевМеда, я не знаю как объяснить, но мне с первого раза не взлюбилась эта команда. Может быть подколы какие-то, может что-то ещё. Но, для себя я решил, каждая моя встреча с Мирским проездом, это как Спартак - цска в футболе. Я теперь буду любую встречу с вами, неважно какую, воспринимать как дерби!!!! Я это говорю лично за себя, а не за Ярославку!!! И я не испытываю ненависти, или личной неприязни к какому-то именно игроку... Просто меня бесит Мирской проезд... Я публично решил высказаться, и нисколько не оскорбляя, а наоборот по-спортивному настраивая против себя, бросая вызов лично от себя, с кем бы я не играл, команде Мирской проезд!!! Надеюсь, меня не воспримут неправильно!!! |  |
Твоя не любовь к Мирскому понятно. Трудно полюбить команду у которой Вы не выигрывали в ответственных играх. Сезон 12-13 первый круг 3-1(Мирской), второй круг 2-3(СевМед, так к слову игра не для кого ничего не решала), И тут самая важная игра финал четырех, и бац опять мимо 2-1 Мирской.
Сезон 16-17 Мирской-Ярославка. Форум прям разрывался. Перед игрой уверенный Стасон прям предрекал нам поражение. ИИИИИИИИИ чудо Мирской опять выиграл 3-1.
Как после этого можно любить эту команду.
Учитесь признавать поражение и относиться с уважением к сопернику.
|
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
| KirillSi писал(а): |
04.03.2013 Мирской - СевМед 2:3
|
Иван, взбудоражил воспоминания, тогда получай. Такое было со мной, только один раз и именно на этой игре, я даже ни от кого не слышал, что такое с кем-то бывало.
На той игре у СевМеда почему-то не получилось предоставить нам раздевалку, капитаном был как раз Иван, и он нам предложил переодеваться прямо в спортзале, а вещи вешать на окна, а в зале разминались какие-то девочки, в то время как сам СевМед переодевался толи в раздевалке, толи в снарядной, но в отдельном закрытом помещении, т.е. элементарные принципы гостеприимства отсутствуют. Я то уже и забыл этот момент, но что-то тужась вспомнить чем еще мы насолили Ивану, вспомнилось обратное)))
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
| KirillSi писал(а): | | Очень жаль, что у кого-то мы вызываем столь сильные и долгоиграющие негативные эмоции((( |
"Ненависть" то спортивная, а не какая-либо ещё. Возможно вы правы, и отсутствие результата в очных встречах так повлияло.
| KirillSi писал(а): | | p.s. и термин Дерби в данном случае не подходит, Мирской из Балашихи |
Ну хорошо, а противостояние Зенита с любой московской командой, разве обычная игра???
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
| KirillSi писал(а): | | p.s. и термин Дерби в данном случае не подходит, Мирской из Балашихи |
Слово дерби используется для обозначения матча двух команд из одного города или региона. Исторически эти матчи сопровождались большим ажиотажем зрителей и отличались принципиальной важностью для игроков, а вследствие этого и большой зрелищностью."Дерби" в еврокубках может проходить с командами из одного города или страны, матчи такого уровня называть "дерби" если это не касаеться одного города, а только страну. В связи с этим, чтобы подчеркнуть накал страстей, слово дерби неверно стали употреблять для футбольных противостояний двух соперников, делящих первое-второе место чемпионата на протяжении долгих лет. Например, такие как «Аякс» — «Фейеноорд» тоже иногда неверно называют дерби, хотя таковым не является (в Нидерландах это противостояние называется Де Классикер). Термин дерби редко применяется для матчей между сборными командами, но матчи между странами Великобритании, бывшего СССР и других государств, исторически входивших в состав одного, также отличаются напряженностью.
|
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Вы взрослый человек, а говорите такие необдуманный вещи. На Ваше счастье в команде Мирской играют довольно уравнвешенные люди в отличии от Вас в частности. В противном случае очередная игра могла бы вылется не только с негативом на площадке но и после игры как "в дерби" . Не подставляйте свою команду я оставьте свои признание для мемуаров или говорите их игрокам в глаза после игры , а не тут размышлять о своих тараканах в голове!!!
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Из выше изложенного, можно сделать вывод-что любая игра в ЛВЛ это ДЕРБИ!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 26 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 42, 43, 44 След. |
|
|