Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Самая мерзкая команда с которой я играл и в которой я играл - Строгино. Дим, купи зеркало. Вы нормальные только за площадкой и то не все. Хорошо, что ушел, с вами лучше бухать, а не в волейбол играть
Остальным совет: закажите судейство и считайте счёт, либо не приезжайте.
А про либеро ты прав, но и только. |
Мы никуда и не приезжаем! Приезжаете вы! Найдите зал, приезжать будут к вам! Я согласен, что судейство было не качественным, но в обе стороны!
Плюс мы признались во всех касаниях которые у нас были, чего и всем желаем! А про чкобы неправильный счет-это бред сам прекрасно знаешь, мы таким никогда не занимались и не будем!
|
|
|
 |
Vasiljev
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Vasiljev писал(а): | SAFRON писал(а): | Долгоп в вышку выйдет уже? |
Никуда Долгоп не выйдет. Костя икроножную мышцу надорвал на Мособласти. Два месяца курить бамбук теперь. Кто хочет сразиться с боеспособной Долгопой во главе с ее лидером - пишите, оформим перенос на конец марта. Кто не хочет - отдерем так, без Кости (просто обиднее будет ). |
Что за садистские наклонности вдруг появились?  |
Юра, не боись. Отдыхай до следующего круга. Кстати, в Вышке Iton Gazek 3-0 дернул - Максиму, привет!
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Итон и нас 3-1 обыграл! Так что в супер лигу стремятся!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | Итон и нас 3-1 обыграл! Так что в супер лигу стремятся! |
В Суперлигу теперь через год только можно попасть, следующей зимой )
Если, конечно, регламент не поменяется
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | Итон и нас 3-1 обыграл! Так что в супер лигу стремятся! | Блин, как у Вас тут весело! А у нас даже ветки своей в форуме нет
Нам везет: Северный не собрался на нас и провалил прием, а Газек приехал без связки.
Пока пытаемся набрать 14 очей, чтоб не слететь в 1ю (в 1й нас со злобы все будут мочить несЩадно )
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Vasiljev писал(а): | Ura-basura писал(а): | Vasiljev писал(а): | SAFRON писал(а): | Долгоп в вышку выйдет уже? |
Никуда Долгоп не выйдет. Костя икроножную мышцу надорвал на Мособласти. Два месяца курить бамбук теперь. Кто хочет сразиться с боеспособной Долгопой во главе с ее лидером - пишите, оформим перенос на конец марта. Кто не хочет - отдерем так, без Кости (просто обиднее будет ). |
Что за садистские наклонности вдруг появились?  |
Юра, не боись. Отдыхай до следующего круга. Кстати, в Вышке Iton Gazek 3-0 дернул - Максиму, привет! |
Какому Максиму? Что вы за грубияны . "Отдерем".... , запугивания и т.д. А Итон-молодцы. Я Андрею после его "панического" заявления после 2-х игр в первом круге говорил, что все у них будет Ок
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
А Андрюха он всё время плачется, расслабляет соперника, те не собирают основу, тают как масло на сковородке, а потом херак: "Пожалте брицца!"...
К тому же если вдруг его прогноз сбывается - "А я предупреждал!" И не так обидно тогда))))
Старый воин - мудрый воин)
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | К тому же если вдруг его прогноз сбывается - "А я предупреждал!" И не так обидно тогда))))
| Я постфактум пишу о событиях. Так что неправда твоя
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, толи я тебя первый год знаю?)))))
Не стыдись, Мастер Йода, команду в Вышку вытянул мудростью своею нечеловеческой - респект и уважуха, да пребудет с тобою Сила))))
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | команду в Вышку вытянул | Да это они сами все... я-то против был этой Вышки. "Нас и здесь неплохо кормили".
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Organik писал(а): | Итон и нас 3-1 обыграл! Так что в супер лигу стремятся! | Блин, как у Вас тут весело! А у нас даже ветки своей в форуме нет
Нам везет: Северный не собрался на нас и провалил прием, а Газек приехал без связки.
Пока пытаемся набрать 14 очей, чтоб не слететь в 1ю (в 1й нас со злобы все будут мочить несЩадно ) |
Так создайте ветку ) и будем и Вам счастье)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | полкан писал(а): | команду в Вышку вытянул | Да это они сами все... я-то против был этой Вышки. "Нас и здесь неплохо кормили". |
Подтверждаю)) во время интервью на мои вопросы: вы же хотели в вышку, ответ был примерно: чур тебя))) не было такого))
|
|
|
 |
Vasiljev
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
Два вопроса:
1. Юр, на твоё Обращение Оргкомитет ничего не ответил? Вы чего с Карлсонами-то решили? Когда сыграете?
2. Саш, нашу игру 20 февраля играем в 13-00? Мы можем. А вы? Или давайте в этот-же день позднее?
3. Сафрон. А ваш где результат?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Vasiljev писал(а): | Два вопроса:
1. Юр, на твоё Обращение Оргкомитет ничего не ответил? Вы чего с Карлсонами-то решили? Когда сыграете?
2. Саш, нашу игру 20 февраля играем в 13-00? Мы можем. А вы? Или давайте в этот-же день позднее?
3. Сафрон. А ваш где результат? |
По пункту 1: ответили, что ждем справку! А пока ее нет, то ничего сказать не можем.
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След. |
|