Текущее время Ср Авг 06, 2025 10:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 37 [Сообщений: 544] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
maximum
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
если про команду "Радио Максимум", то кроме как еле-еле заработанных 3 очков от партизан больше в нашем зале им ничего не светит.(с)Салтыковские Трольтизаны
Очередные , и не последние ,три очка сегодня упали в копилку Максимальных так что крепитесь и тренируйтесь ,а то когда в составе команды играет две девочки и противник на их же подаче не может сделать по три четыре приема к ряду то я уж и не знаю кого начинать троллить[/b]
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот все встает на свои места, кто тролит/ коль с игрой не получаеться/ а другие играют !! Берут очки и смеються!
|
|
|
 |
sunb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Так что исправимся или мальчика научим или другого мальчика посадим. |
Не исправились, мальчик был застигнут за недобавлением очка, по нелепому стечению обстоятельств, гостям...
Правда на исход матча со дна таблицы он не повлиял.
Партизаны - римляне 3-2.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
sunb писал(а): | KirillSi писал(а): | Так что исправимся или мальчика научим или другого мальчика посадим. |
Не исправились, мальчик был застигнут за недобавлением очка, по нелепому стечению обстоятельств, гостям...
Правда на исход матча со дна таблицы он не повлиял.
Партизаны - римляне 3-2. |
Чот не пойму я, неуж то трудно найти кого нить по серьезней?? А потом начинаютьчя терки-пересуды
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Просто кто-то из болельщиков Максимума в вс 14.02.15 решил попрепираться с охранником, в итоге я имел долгий неприятный разговор с директором, с угрозами выгнать все команды из зала, удалось найти компромисс в виде отсутствия болельщиков и сменки с бахилами. Я понимаю, вам как болельщице команды без зала, проблемы поиска и закрепления (потому, что найти мало, надо еще вести себя прилично на протяжении всего времени) в зале не волнуют. И, кстати, в этом разговоре, я поднимал просьбу Ромы Боровеева, вернуть Half Life к нам в зал, но директор отказала. Мне кажется при других обстоятельствах можно было договориться. |
Мы с Кириллом уточнили у охранника и рады сообщить, что никто из болельщиков команды Максимум не препирался с охранниками. Команда хоть и без зала, но болельщики ведут себя культурно.
Всех с наступающим 23 февраля!
P.S. Может это и к лучшему, что Half Life не вернется к нам в зал?!
Последний раз редактировалось: lovely (Пн Фев 22, 2016 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Всех с наступающим 23 февраля![/quote]
Спасибо Марина!!
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Не очень понятно, как Партизаны обыграли Римлян, ну да ладно.
К Солнцеву я было собрался ехать, но одновременное празднование дня Защитника Отечества и дня Защитника Большого Блайнда немного выбило меня из колеи.
Обнаружив себя дома только в шесть утра и притом вдрызг пьяным, решил остаться и гори оно все синим светом, а кроме того:
- Другой конец Москвы
- Десять утра, ДЕСЯТЬ Карл!
- Гарантированная горечь поражения
И место там нехорошее, запах формальдегида повсюду, вентилятор этот жуткий...
С вылетом Роман несколько сгустил краски, вдумчиво читаем Регламент
-------------------------------------
• 2.8.5. Дисквалификация команды - полное исключение команды из турнира. Команда дисквалифицируется:
- при третьей неявке в течение одного этапа соревнований;
- при четвертой неявке в течение всех этапов соревнований, начиная с первого кругового этапа;
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Да уж, народу было полно в зале! Но у всех оказались уважительные причины для прохода Игроки Реутов Юга, наши, запасные Олимпа и Центра. Надеюсь все были в сменке или бахилах (не проверял), вопросов от руководства школы все равно не избежать (( |
Ну хотя бы мячик ни у кого не украли.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | KirillSi писал(а): | Да уж, народу было полно в зале! Но у всех оказались уважительные причины для прохода Игроки Реутов Юга, наши, запасные Олимпа и Центра. Надеюсь все были в сменке или бахилах (не проверял), вопросов от руководства школы все равно не избежать (( |
Ну хотя бы мячик ни у кого не украли.  |
Ну не факт , не знаю нашли ли Олимпийцы свой, но зал уже был пуст, а они бегали искали ,
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Нашли мячик,все норм!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
sunb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Не очень понятно, как Партизаны обыграли Римлян, |
Все партии выиграла одна половина площадки (которая хуже освещена, кстати). Хозяева, видимо знали об этой особенности и вовремя выбрали нужную сторону.
|
|
|
 |
Dimson
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
sunb писал(а): | Цитата: | Не очень понятно, как Партизаны обыграли Римлян, |
Все партии выиграла одна половина площадки (которая хуже освещена, кстати). Хозяева, видимо знали об этой особенности и вовремя выбрали нужную сторону. |
Сто раз играл в этом зале, ничего подобного не замечал. Может именно в этот день что-то случилось? А так обе стороны абсолютно одинаковые, не считая маленького бугорка между 4 и 5 зоной рядом с входом в зал
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:46 Заголовок сообщения:
|
|
ВК Мирской - Реутов Юг 3-2, после первых двух партий, летели 0-2, Реутов играл боевым составом. В третьей Реутов сделал замену, введя два игрока в игру, но через 10 минут заменили обратно. Но как говорится поезд ушел, перелом в игре .... и три партии подряд были взяты Мирским. Спасибо ребятам из Реутова, и желаем успехов в следующих играх. Шанс попасть в тройку у Реутова есть.
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
Концовка круга будет жаркая!!!
|