Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 07:33 Заголовок сообщения:
|
|
Во дела кирюха,5 балов
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | максюта писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | Честно, ржу в голос)))) | слышь колхоз,ты чего нарываешься?сиди и ржи молча,я тебе ответил,что ни кто из моей команды не хочет с тобой общаться,шарик круглый,все вернется бумерангом.  |
У колхоза два высших образования)
Я в общем-то тоже особо желанием-то не горю))
Странный ты) Женская логика - во всём виноват мужик) Тут во всём виноват капитан))) Неважно, что я к этому руки не приложил, всё равно виноват))) |
Кому оно сейчас нужно это высшее образование... Школьники без диплома в вузы поступают во всю, а ты вышкой хвастаешься.
Последний раз редактировалось: N8ksh (Вс Ноя 10, 2013 19:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ребятам из Крылатского и Лётчкиков спасибо за честную игру!
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
После игры крылатского по 4 страницы флуда, представляю сколько их было бы после игры крылатского с отрадным
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
А сколько,Ваграм,будет после игры Крылатское-Карлсоны?
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Всего одно ," крылатское - карлсоны 1-3 , ребята из карлсонов были великолепны , честны, спасибо большое им за игру," думаю как то так максюта
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | ты дату написания этого видел?)))) я даже сам не помнил, что у меня есть учётка))) |
игорь, что означает закрытие дневничка?
осталось из кэша гугла выпиливать? зачем закрывать, если нечего стыдиться? не понимаю.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Всего одно ," крылатское - карлсоны 1-3 , ребята из карлсонов были великолепны , честны, спасибо большое им за игру," думаю как то так максюта  | Гыыыы.Если выиграете(в чём я сомневаюсь),так и напишу.Но будем бороться.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | ты дату написания этого видел?)))) я даже сам не помнил, что у меня есть учётка))) |
игорь, что означает закрытие дневничка?
осталось из кэша гугла выпиливать? зачем закрывать, если нечего стыдиться? не понимаю. | Жаль,Кирюха,не успел почитать,работал весь день
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Я его закрыл, т.к. он не актуален.
А вам обоим должно быть стыдно, что вы роетесь в чужих личных вещах. Это просто мерзко.
Вам по 30-40 лет, а ищете как бы меня задеть, причём за то, в чём лично моей вины нет? Я понимаю, кто когда некого обвинить, надо найти кого-то, на кого можно наезжать или троллить. Только по ходу или заняться нечем, или жизнь не удалась, раз вы вместо того, чтобы проводить время, свободное от работы, с семьёй, строчите сюда. Хуже детей малых, честное слово.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
А может быть, твоя лирушечка четырехлетней давности даст ключ к пониманию темных углов твоей натуры. И дальше мужики будут изучать дневники своих соперников, чтобы вычислять, на кого нужно запрашивать независимого судью, а к кому сразу с дубьём! Прямая связь с ЛВЛ получается.
Извините, не удержался... ))))))))))
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
максюта - да пожалуйста, читай - уппс! шок! скандалы! интриги! расследования! - все записи закрытого дневничка, в другом месте, но почему-то игорь их не удалил, мир в опасносте!
игорь, а пока максюта не раскрыл все тайны рекомендую тогда уж закрыть и это и раннее нужно тоже почистить а то мало ли
а ещё тут тоже много компромата?
игорь, если ты решишь закрыть свои стихи мне будет их немного не хватать хотя нет - каюсь, не удержался и выкачал в оффлайн для себя
кстати как классно звучит
Цитата: | 13 декабря 2008 года, 17:19
Пригласили играть в Любительской лиге) Я счастлив) |
и не ожидал тебя увидеть таким, правда ... изменился очень
кстати, может твиттер оставишь? ну и уж думаю фото не пострадают.
ЗЫ
ты сказал "личные" - а почему они в открытом интернете тогда, раз личные? ты сам это выложил в сеть.
игорь, а что такого в твоих старых записях? почему ты их стесняешься?
интернет [форум] ещё раз доказывает то, что всё, что ты делаешь/говоришь/пишешь кому-либо не останется забытым. поэтому думай, что/где/кому ты пишешь. а ещё следует помнить, а не глупость ли то, что ты пишешь. нужно уметь отстаивать свою точку зрения, а также свои слова. этим отличаются взрослые люди от людей с двумя высшими. никто тебе зла не желает.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | А может быть, твоя лирушечка четырехлетней давности даст ключ к пониманию темных углов твоей натуры. И дальше мужики будут изучать дневники своих соперников, чтобы вычислять, на кого нужно запрашивать независимого судью, а к кому сразу с дубьём! Прямая связь с ЛВЛ получается.
Извините, не удержался... )))))))))) |
именно, многие поступки во взрослом периоде отлично просматриваются через призму детства/юности. я лишь немного "посёрфил", отчего то никто не задумывается, что они пишут/выкладывают.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | MorozovMI писал(а): | А может быть, твоя лирушечка четырехлетней давности даст ключ к пониманию темных углов твоей натуры. И дальше мужики будут изучать дневники своих соперников, чтобы вычислять, на кого нужно запрашивать независимого судью, а к кому сразу с дубьём! Прямая связь с ЛВЛ получается.
Извините, не удержался... )))))))))) |
именно, многие поступки во взрослом периоде отлично просматриваются через призму детства/юности. я лишь немного "посёрфил", отчего то никто не задумывается, что они пишут/выкладывают. |
И чего? Результаты есть? Или это внутренняя информация СК "Крылатское"?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
Как-то тухлятиной тянет от всего вышенаписанного...
|
|
 |
|
Страница 26 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 54, 55, 56 След. |
|