Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 26 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 79, 80, 81 След. |
Автор |
Сообщение |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | 4Fun_and_Play писал(а): | А в Москве игроки лвл это очень круто? Не смейтесь я просто не могу понять как у вас все устроено. Смотрел видео как то финала лвл 4 там какие то дядьки мячик через сетку кидали. Сложилось впечатление что лвл4 не торт. Интересно что за уровень лвл 3 лвл 2 лвл 1 и высшей. Не кого не хочу обидеть простите если кого то обидел |
А в Питере любители между собой играют? Организованно или случайно собираются?
В Мск несколько лет назад решили организовать соревнования между такими "дворовыми" командами. Сначала смешанными, потом создали и отдельную женскую ЛВЛ. И было, насколько я помню, всего 2 лиги.
Но количество команд росло - многие институтские, корпоративные, школьные команды стали заявляться и привлекать в свои ряды наиболее способных игроков. Так что сейчас в вышке некоторые команды состоят из сплошных КМС,МС и даже ЗМС (Дмитрия Фомина помнишь? Его команда сейчас лишь на 3 месте в вышке)
Получается, что ЛВЛ организовала разрозненные команды и отдельных любителей в единый турнир. И его результат вполне наглядно показывает расстановку сил. "Какие-то дядьки" так и будут мячик через сетку кидать с такими же "дядьками", а серьезная команда уже через 4 года сможет играть в вышке. Ну или остановится на той лиге, где соперники играют на подобном уровне.
У всех у них(и у нас) задача одна - найти соперников с аналогичной по мастерству игрой.
Остались, конечно и неорганизованные любители. Но перед ними стоит та же задача - найти соперников для спарринга. Летом это не так сложно(есть пляжи и площадки во дворах), а вот зимой многие рыскают по городу в поисках школьных или других крытых полей.
А насчет скамейки Динамо и вышки ЛВЛ - составы команд можешь посмотреть на этом форуме вместе с фото. Никого из незаявленных ни игру не выпустят. Есть ли там динамовцы - не проверял. |
В питере да все так же организованно по сути. Те же лиги только там это называется Супер лига Высшая и 1ая есть вроде еще 2ая но не смотрел. Там в первой не пойми кто играет на игры приходят толстые мужыки швыряющие мяч..... А супер лига очень даже нечего там играет питерская элита + иногда зовут лиц со стороны. Сам играл в Высшей и Супер разница в уровне не значительна. Так же играют на открытых собираются так же и на песке так же в залах. Товарники забивают в общем аналог Москвоской только помладше. Диму Фомина лично не знаю но в свое время классно играл. А почему я такой любознательный часто бывают не состыковки когда я брал с собой команды друзей начального уровня они приезжали в залы поиграть с такими же. А там потому что сезон кончился или перерыв собираются 1 разряд - мс и рожи все знакомые. На вопрос что вы тут забыли дайте людям поиграть отвечают нам самим негде.
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
Дарик писал(а): | Ирискин писал(а): |
Ирискин, ты фотку мне обещаЛ)))) |
|
И мне
Ирискин писал(а): |
Дополнительная информация к понедельнику![/b]
Вычитали на стенде, что регистрация участников проводится с 18.30 до 19.00 |
Надеюсь что капитан команды сможет замолвить за меня словечко на регистрации.. скорее всего успею только к 19.00!
_________________ Существует две возможности приложения силы: толкать вниз или тянуть наверх!
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): |
Тогда предлагаю заявится вам вынести лвл 4 потому что из того что я видел там можно выйграть 1 человеком |
Если говорить об уровне "в среднем по больнице", то бывают иногда игроки 2-3 уровня ЛВЛ.
Если собрать лучших из лучших то можно пробовать заявляться на 3 уровень ЛВЛ
Про 4-й уровень смотря игру каких команд ты видел.. в этом году туда свалились и некоторые команды третьего уровня, по этому для них конечно были и "очень слабые" соперники.
_________________ Существует две возможности приложения силы: толкать вниз или тянуть наверх!
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ну так давайте я вам помогу если можно в 2 ух лигах сразу играть.
вот эту херотенья смотрел
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
хотя может и не так и плохо первые темпы есть они даже умеют бить . Играют 5\1 но диагональ заступающая 3ех метровую и прыгающая не пойми куда ( на взелт видемо) конечно прикольнуло ) есть типо либеро и типо связка. Такие доводки что был бы судья с закидоном в большом волейболе каждый раз бы свистел прием прием прием. Связка подбрасывает мячик а не пасует. Первый темп видно за 190 высокий а прыжка нету. Вообщем в целом это мое имхо может я кого обидел простите всего лишь мое мнение
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): | Ну так давайте я вам помогу если можно в 2 ух лигах сразу играть.
вот эту херотенья смотрел |
Думаю что народ и так бы мог собраться.. но у многих из тех кто собирается есть работа, дети и другие семейные дела
Поэтому времени на постоянные тренировки и т.п. подобное не так много, в основном и играют "для себя" - приоритеты уже немножко другие
Но возможно кого-то и саботируешь на собрать команду - попробуй
По поводу ролика.. у тебя какой рост-то?!
Да ребята мячик держат - стиль игры собраться и поиграть в удовольствие!
Но нужно учитывать что обычно в ЛВЛ 1-2 собирается народ ростом около 190 и выше.. отсюда и "уровень" (стиль игры) разный получается
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): | Ну так давайте я вам помогу если можно в 2 ух лигах сразу играть.
|
Если соберешь свистни.. готовь поиграть в качестве связки.. )
|
|
|
 |
Дарик
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят,а вы вообще спите??Сумасшедшие какие-то..Ну ладно старички,у них бессонница возрастная)))Димуля)))Это я не про тебя)))
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Дарик писал(а): | Ребят,а вы вообще спите??Сумасшедшие какие-то..Ну ладно старички,у них бессонница возрастная)))Димуля)))Это я не про тебя)))  |
Теперь ты понимаешь откуда растут ноги у вопроса про подключение фонарей на площадке?!!! Они нас тогда от туда совсем не выпустят до утра!
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Увы, в ЛВЛ в двух командах можно играть только если ты женщина. И то, при этом одна команда должна быть из мужской Лиги, а другая из женской.
Мы тут пытались организовать турнирчик с ребятами, играющими на площадке на Юго-западной. Они сначала хорохорились - призы выбирали побогаче ;), а потом как-то сдулись (Котопесик, аууу!) ))))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
вот эту херотенья смотрел |
http://www.youtube.com/watch?v=IvGAIDqChNw
Вот это 1-я лига ЛВЛ. Если для тебя это не уровень то на площадке в Кунцево тебе будет скучно
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Nik_ писал(а): |
Теперь ты понимаешь откуда растут ноги у вопроса про подключение фонарей на площадке?!!! Они нас тогда от туда совсем не выпустят до утра! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
А ведь это тема!!!! Надо попросить еще пару замков и отдать ключи наиболее ответственным и любящим волейбол лицам )))))
На самом деле есть важная тема:
Скоро осень и игры на открытой площадке прекратятся.
Если есть желание продолжать, то нужно искать возможности аренды крытого зала - ближайшие школы, институты, стадионы и т.п. Думаю, с этим вопросом можно сегодня вечером и к администрации Управы обратиться - и им "плюсик", и нам комфортно. А параллельно поспрашивать в ближайших организациях со своими спортзалами о возможностях аренды пару раз в неделю.
Насколько я знаю, прошлый сезон арендовали зал в "Конструкторе". Там надо спрашивать в первую очередь. Серёга, сможешь?
Лёш, а ты местную Управу попытай.
Единственный нюанс - для меня и еще 3-4 постоянных игроков для таких тренировок не подходят вторник, четверг и воскресенье - у нас "мероприятия" в другом месте. Да, Дашуля, вот такие мы "заводные" - и ночами не спим и "кувыркаемся" каждый день ;)
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу игры на площадке сегодня вечером.
Погодка шепчет, надеюсь, Яндекс не врет и дождя не будет, поэтому приедет, вероятно, много игроков.
Очень надеюсь, что они читают этот топик и усвоют информацию ниже.
Сегодня администрация муниципалитета Фили-Давыдково организует на площадке на Звенигородской, 46 турнир по волейболу.
К участию в турнире допускаются лица, проживающие в Фили-Давыдково или, как исключение, в Западном Административном Округе (ЗАО) Москвы.
Регистрация участников начнется в 18-30 и закончится в 19-00. При регистрации необходимо сказать, что вы живете в ЗАО. Никаких подтверждающих документов не требуется. Возможно, спросят конкретный адрес (Яндекс.карты вам в помощь;).
По понятным причинам не стОит играть в форме с надписями других округов и районов Москвы.
В каждой команде должен присутствовать житель Фили-Давыдково.
Занявшие первые три места получат грамоты и памятные призы.
Так что ждем как "стареньких", так и новых игроков.
Игра сегодня, похоже, будет азартной и интересной.
Как обычно, приветствуются люди с фотокамерами - фотоотчеты стали привычными в этом топике на форуме.
|
|
|
 |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Nik_ писал(а): |
Теперь ты понимаешь откуда растут ноги у вопроса про подключение фонарей на площадке?!!! Они нас тогда от туда совсем не выпустят до утра!  |
А ведь это тема!!!! Надо попросить еще пару замков и отдать ключи наиболее ответственным и любящим волейбол лицам )))))
Если есть желание продолжать, то нужно искать возможности аренды крытого зала - ближайшие школы, институты, стадионы и т.п. Думаю, с этим вопросом можно сегодня вечером и к администрации Управы обратиться - и им "плюсик", и нам комфортно. А параллельно поспрашивать в ближайших организациях со своими спортзалами о возможностях аренды пару раз в неделю.
Насколько я знаю, прошлый сезон арендовали зал в "Конструкторе". Там надо спрашивать в первую очередь. Серёга, сможешь?
Лёш, а ты местную Управу попытай.
|
Дождливой осенью и потом зимой в прошлые годы играли в ГБОУ СОШ № 1248 (среда, пятница), потом переехали в "Старт", ребята там играли постоянно, но по воскресеньям...
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): |
Если есть желание продолжать, то нужно искать возможности аренды крытого зала - ближайшие школы, институты, стадионы и т.п.
..
...
Единственный нюанс - для меня и еще 3-4 постоянных игроков для таких тренировок не подходят вторник, четверг и воскресенье - у нас "мероприятия" в другом месте. |
В "Конструкторе" играем по воскресениям, так что лично у меня данный день уже будет занят.
Ходящего народу достаточно, на постоянную основу врятли кого сможем взять, желающих могу приглашать "по разовым" (играем в малом зале).
Если есть желание могу дать телефон человека в "Конструкторе" который отвечает за аренду залов (есть малый зал - границы стен соответствуют линии волейбольной площадки, и большой зал)?.
Можно будет конкретно переговорить по свободным залам и конкретному времени.
Если надумаете играть в будни, то скорее всего смогу присоедениться.
К стати, советую не затягивать, т.к. места начинают забивать летом!
|
|
|
 |
|
Страница 26 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 79, 80, 81 След. |
|