Текущее время Пт Авг 08, 2025 22:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:38 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | shog писал(а): | alex писал(а): | А то смотрите до чего это доводит:
Ura-basura писал(а): | Уважаемые члены Оргкомитета, прошу удалить меня из списка судей в ЛВЛ. Считаю, что хамское поведение отдельных игроков, команд и псевдотренеров, имеющих,согласно регламента, право выносить необоснованные оценки и,соответственно, остающиеся без внимания Оргкомитета, наносят непоправимый вред самой идее ЛВЛ. С почтением,Хромых Ю.В. |
|
Вот так! Куда катится мир? Один из лучших судей покидает лигу Считаю, что пора создавать профсоюз судей | ЗОЛОТЫЕ СЛОВА И ЗОЛОТАЯ ИДЕЯ! |
За профсоюзом судей последует профсоюз игроков, вам оно надо?!
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 20:06 Заголовок сообщения:
|
|
Никитос оно тебе надо спорить с кем то нах и все дела)
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | Никитос оно тебе надо спорить с кем то нах и все дела)  |
Да я так, масло в огонь подливаю лишь...
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Дорогие мужчины! Страсти в форуме нашем кипят настолько, что даже не рискнула поздравить Вас с Вашим же праздником - надеюсь, может сегодня будет потише ))
С праздником (хоть и прошедшим)! Хочется верить, что ощущение быть мужчиной и настоящим благородным защитником не покидает вас никогда, и что праздник 23 февраля по праву относится к каждому из Вас!
Желаю каждому силы духа, жизненных и спортивных побед, защиты своих интересов, радостного настроения, уживаться с вашими девушками, оберегать мозг и каждый день ощущать себя счастливым мужчиной в прекрасном и максимально приятном окружении!
П.С. и, пожалуйста, прекратите тут ругаться
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Дорогие мужчины! Страсти в форуме нашем кипят настолько, что даже не рискнула поздравить Вас с Вашим же праздником - надеюсь, может сегодня будет потише ))
С праздником (хоть и прошедшим)! Хочется верить, что ощущение быть мужчиной и настоящим благородным защитником не покидает вас никогда, и что праздник 23 февраля по праву относится к каждому из Вас!
Желаю каждому силы духа, жизненных и спортивных побед, защиты своих интересов, радостного настроения, уживаться с вашими девушками, оберегать мозг и каждый день ощущать себя счастливым мужчиной в прекрасном и максимально приятном окружении!
П.С. и, пожалуйста, прекратите тут ругаться  |
Вот за что я люблю женщин, так это за их умение всех помирить, внести в наш мужской круг первобытных самцов радость и счастье! Мария, спасибо Вам большое за поздравление! Будем стараться соответствовать
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | ...уживаться с вашими девушками, оберегать мозг ... |
Прекрасное пожелание! Тем более, от девушки...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Дорогие мужчины! Страсти в форуме нашем кипят настолько, что даже не рискнула поздравить Вас с Вашим же праздником - надеюсь, может сегодня будет потише ))
Спасибо огромное за поздравления!!!
|
|
|
 |
Киряха
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо, от души написала! я даже слЯзу проронил!
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
П.С. и, пожалуйста, прекратите тут ругаться  | СПАСИИБООООООООООО
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | ПО МОЕМУ ТЫ БРЕДИШЬ ЧУДАК!КЛОУН КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!ПРИДИ ДАВАЙ УЖЕ В СЕБЯ И СПУСТИСЬ С НЕБЕС ПОКА ТЕБЯ ОТТУДА НЕ СКИНУЛИ! |
Нет уж позвольте, только понимаешь на небеса заберешься, а тут на тебе - "слезай".
Я тут пока что посижу. А пока я тут, можешь звать меня запросто - "царь".
Внял ли ты моим словам, мой юный подован? Или капслокинг окончательно засорил твой межушный нервный узел?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | VLAD SLANOV писал(а): | ПО МОЕМУ ТЫ БРЕДИШЬ ЧУДАК!КЛОУН КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!ПРИДИ ДАВАЙ УЖЕ В СЕБЯ И СПУСТИСЬ С НЕБЕС ПОКА ТЕБЯ ОТТУДА НЕ СКИНУЛИ! |
Нет уж позвольте, только понимаешь на небеса заберешься, а тут на тебе - "слезай".
Внял ли ты моим словам, мой юный подован? Или капслокинг окончательно засорил твой межушный нервный узел? |
"Спокойствие убивает противника" (О. Бальзак)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | VLAD SLANOV писал(а): | ПО МОЕМУ ТЫ БРЕДИШЬ ЧУДАК!КЛОУН КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!ПРИДИ ДАВАЙ УЖЕ В СЕБЯ И СПУСТИСЬ С НЕБЕС ПОКА ТЕБЯ ОТТУДА НЕ СКИНУЛИ! |
Внял ли ты моим словам, мой юный подован? Или капслокинг окончательно засорил твой межушный нервный узел? |
Его, походу, не остановить никак!!! ЛОЛ
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:20 Заголовок сообщения:
|
|
П.С. и, пожалуйста, прекратите тут ругаться  | Благодарствую! про мозг это ты прально написала...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Присоединяюсь к поздравлению) С Прошедшим Праздником, всех настоящих мужчин)
П.С. Спасибо всем кто заступился за меня))
П.П.С. НЕ хочу поднимать эту тему,но раньше ответить не получалось. Уважаемый, Zen-now,написала много буковвв...а потом решила нафига это нужно. Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться. Напишу только по обвинению не знания мной правил... Я не писала,что я не знаю, я написала,что была не права...Разные вещи..Была уверена,что читала о том,что тренер не имеет права ко мне вообще обращаться.... Впрочем так и есть, он должен обращаться ко второму судье и только заранее, и по вопросам тайм-аутов и замен, всё. И когда находится вне площадки только. Все остальные вопросы решает капитан. И обращается ко мне только капитан! Которого не было видно на площадке и который обратился ко мне только в одном моменте, в котором я потом дала спорный,спросив второго судью,что она увидела. И ваших советов и объяснений, и объяснений вашего тренера, я не собиралась воспринимать на веру. Я позвонила между партиями более компетентному и более авторитетному в этом вопросе человеку для меня. И только после этого знала точно,что правильно,а что нет(спасибо ему кстати ). Всей Вашей переписки я так и не прочитала.. Может что важное упустила. Но на главное я ответила.
Да, и почитайте правила, может полегчает...
Ах,да. Насчет симпатий... С чего Вы взяли,что я симпатизировала второй команде,не понимаю. И если Вы,когда судите,опираетесь на симпатии,я Вам сочувствую.... А если такая ситуация,когда хорошо относишься к обеим командам и всех знаешь,что же делать-то - разорваться, по Вашей логике? Не зная кому "подсуживать"....жесть просто...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Присоединяюсь к поздравлению) С Прошедшим Праздником, всех настоящих мужчин)
П.С. Спасибо всем кто заступился за меня))
П.П.С. НЕ хочу поднимать эту тему,но раньше ответить не получалось. Уважаемый, Zen-now,написала много буковвв...а потом решила нафига это нужно. Считаю,что ни перед кем не должна оправдываться. Напишу только по обвинению не знания мной правил... Я не писала,что я не знаю, я написала,что была не права...Разные вещи..Была уверена,что читала о том,что тренер не имеет права ко мне вообще обращаться.... Впрочем так и есть, он должен обращаться ко второму судье и только заранее, и по вопросам тайм-аутов и замен, всё. И когда находится вне площадки только. Все остальные вопросы решает капитан. И обращается ко мне только капитан! Которого не было видно на площадке и который обратился ко мне только в одном моменте, в котором я потом дала спорный,спросив второго судью,что она увидела. И ваших советов и объяснений, и объяснений вашего тренера, я не собиралась воспринимать на веру. Я позвонила между партиями более компетентному и более авторитетному в этом вопросе человеку для меня. И только после этого знала точно,что правильно,а что нет(спасибо ему кстати ). Всей Вашей переписки я так и не прочитала.. Может что важное упустила. Но на главное я ответила.
Да, и почитайте правила, может полегчает...
Ах,да. Насчет симпатий... С чего Вы взяли,что я симпатизировала второй команде,не понимаю. И если Вы,когда судите,опираетесь на симпатии,я Вам сочувствую.... А если такая ситуация,когда хорошо относишься к обеим командам и всех знаешь,что же делать-то - разорваться, по Вашей логике? Не зная кому "подсуживать"....жесть просто... |
Мне почему-то кажется, что все вопросы сочувствия, жалости, выражения мнения о жести и т.д. будет грамотно решать между непосредственными участниками конфликтов оффлайн, поскольку в этих словах а) провакация и б) уж больно напоминает что-то личное, нежели волейбольное (ИМХО)
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 39, 40, 41 След. |
|