FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья Лига, группа Е, (1 круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 40 [Сообщений: 593]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:29    Заголовок сообщения:  

AirWalker писал(а):
... обидно колено поломал..... 363 см максималка.... месяц на попе ровно сказали сидеть)))

Всё это взаимосвязано. Здоровья!

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:05    Заголовок сообщения:  

AirWalker писал(а):
Емае что вы корону то мне на голову,что я большая часть команды? Не пребедняйтесь народ,Великаны и без меня тоже чего то стоят,если начинают верить в свои силы и трясти руками на приеме перестают и заводят друг друга на борьбу,я если честно не ожидал что они без меня пролетать начнут,обидно колено поломал.И Ром спасибо что занизил мой съем,хотя в чем то ты прав,я сейчас еле на мыски то встаю,а так не 350 см а 363 см максималка,хотя не часто дают такую высоту в основном 355 в обычных залах но бью всеравно все.Завтра гляну на свою команду.месяц на попе ровно сказали сидеть)))

Хоть нам это и на руку но радоваться чужим травмам мы не собираемся.
Здоровья тебе и скорейшего возвращения в состав!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
AnTONIo!
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:11    Заголовок сообщения:  

Сам недавно с голеностопом сидел на скамейке, поэтому знаю каково, Кирилл, выздоравливай, восстанавливайся и с новыми силами возвращайся в наши ряды Smile
ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:28    Заголовок сообщения:  

Кирилл, ты конечно сигаешь будь здоров, но в съем 363 я не верю ))
Это получается что в сборной России выше тебя может снятся только Мусэрский. У Волкова съем 360, у остальных 340-355.
Как меряешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:36    Заголовок сообщения:  

AirWalker писал(а):
Емае что вы корону то мне на голову,что я большая часть команды? Не пребедняйтесь народ,Великаны и без меня тоже чего то стоят,если начинают верить в свои силы и трясти руками на приеме перестают и заводят друг друга на борьбу,я если честно не ожидал что они без меня пролетать начнут,обидно колено поломал.И Ром спасибо что занизил мой съем,хотя в чем то ты прав,я сейчас еле на мыски то встаю,а так не 350 см а 363 см максималка,хотя не часто дают такую высоту в основном 355 в обычных залах но бью всеравно все.Завтра гляну на свою команду.месяц на попе ровно сказали сидеть)))

фигасе ты прям рекордсмен... в 2005 году на матче всех звезд самый высокий результат установил Матей Казийски 359см...

emind писал(а):

Как меряешь?
на глаз Wink

ICQ Number 
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:17    Заголовок сообщения:  

Morfeo писал(а):
AirWalker писал(а):

фигасе ты прям рекордсмен... в 2005 году на матче всех звезд самый высокий результат установил Матей Казийски 359см...

emind писал(а):

Как меряешь?
на глаз Wink

Казийски тогда достал 379, плохая память у вас. Баранов тогда был второй 378, третий Полтавский - 374.
Только к высоте съема это отношения не имеет. Его по другому меряют.
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:29    Заголовок сообщения:  

vitek писал(а):

Казийски тогда достал 379, плохая память у вас. Баранов тогда был второй 378, третий Полтавский - 374.

Ну 5 лет прошло мог и позабыть=) Хотя с трудом верится в такой высокий у AirWalker`а... К примеру игрок сборной России Денис Бирюков на своей офиц. страничке пишет что при росте 202 и весе 93 имеет съем 347см, что на 16см меньше игрока третьей лиги любительского турнира...

ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:32    Заголовок сообщения:  

Morfeo писал(а):
vitek писал(а):

Ну 5 лет прошло мог и позабыть=) Хотя с трудом верится в такой высокий у AirWalker`а... К примеру игрок сборной России Денис Бирюков на своей офиц. страничке пишет что при росте 202 и весе 93 имеет съем 347см, что на 16см меньше игрока третьей лиги любительского турнира...

ну понеслась... раньше все пиписьками мерялись, а тут нашли самую длинную и давай ее обсуждать Laughing Laughing Laughing

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:33    Заголовок сообщения:  

vitek писал(а):

Вот ты дописал вторую строчку и дал мне шанс реабилитироваться=)
Если всё же память мне верна то на том матче мерилась не максимальная высота до которой волейболисты достают в прыжке, а проводился "турнирчик" в котором участники имитировали атаку ударяя в прыжке по специально установленной планке...

ICQ Number 
Panteon41
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:35    Заголовок сообщения:  

Харош,математику тут развели.Дело не в цифрах,а в том,что он снимается поверх любого блока в нашей 3 лиге.Остаётся только пожелать скорейшего выздоровления
AirWalker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:58    Заголовок сообщения:  

Ну для вас приведу пример.Леонель Маршалл ростом выше меня на 1см - 196см весит меньше и снимает мяч на высоте 383см,доказанный факт он действующий профи с подготовкой. Так с чего вы взяли что я засчет прыжка и длинной руки не могу так снять?При том что я вышел не из любителеи и имею подготовку профессиональную и огромную практику и постоянно наращиваю свой потенциал а мерил по вертикально стоящей 4х метровой линейке причем не тупо касаюсь ее а с ударом.Игрокам сборной России не особо нужен бешенный съем они все за счет роста и рук снимают без прыжка и на высокой скорости.Тот же Мусэрский ростом под 2,34 см ему не нужен прыжек он и без него легко обходится и достает.Просто у меня нет такого роста и рук плюс я легче и делал упор на высоту съема,Так что все возможно.По верх бани и вышка и 1я и 2е Лиги получали.Если надо приведу исчерпывающие доказательства. И не ставьте себя хуже других прыжок может каждый довести до ума это не мистика и не ложное убеждение.Спасибо всем за пожелания о выздоровлении.Вам тоже спорта без травм)
Последний раз редактировалось: AirWalker (Ср Ноя 23, 2011 21:36), всего редактировалось 1 раз
Panteon41
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:39    Заголовок сообщения:  

Не хочу спорить и придираться к вышесказанному,но в Мусэрском 219,а в заявке у Великанов у тебя стоит 189,а не 195.С числами беда
Dober
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:52    Заголовок сообщения:  

Подрос Кирилл у нас, а Мусерского сейчас не спросишь, он в Японии Laughing
AirWalker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:27    Заголовок сообщения:  

Ну в заявке и многие команды указывают своих игроков как 2х метровых амбалов иногда с мастерством кмс а на деле наоборот выходит))Так что заявка не самый достоверный источник информации о росте и реальном мастерстве игрока)
Panteon41
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:03    Заголовок сообщения:  

Короче,Великаны барыжат супер-"Ростишкой" +6 к росту))Вот в чём секрет успеха
Страница 25 из 40 [Сообщений: 593]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: