Текущее время Пт Авг 08, 2025 16:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
да судя по форуму в Экстремуме не такие простые ребята, к сожалению..
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | torque писал(а): | не трогайте XAI а то будет Вам проклятье  | вот это да) спасибо, torque, но не надо, не проклинай никого, побереги колдовство до след соперников)понадобится...
Neighbour писал(а): | Elademri писал(а): | ...я верю, что на самом деле ты добрая... |
Ха-ха-ха!!!
Неужели она так изменилась за последние полгода?!!!! Нда, Саш, раньше соперник сразу понимал что к чему. | не очень понимаю о чем ты, у меня сегодня с чувством юмора проблемы....
Elademri,просто на будущее,прежде,чем судить почему ,кто и где играет, научитесь хотя бы сниматься выше троса, хотя сужу только по последним 1,5 партиям, возможно я пропустила Вашу феерическую игру, тогда извиняюсь.
А так я конечно добрая.....  |
да...)классическая волейболистка))сразу видно - чтобы удачно познакомиться для этого надо не ниже троса бить, а прямо в красотку и посильнее))))
если уж на меня наезжать, то это я прям в твои руки мимо блока накатил по линии, заметь, выше сетки=))а ты не смогла принять простой мячик)
и то была не моя игра)просидев на замене в начале не смог включиться)но я и не спорю что в этой игре не пошло)зато в двух предыдущих отл все было)
Последний раз редактировалось: Elademri (Пт Ноя 25, 2011 23:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А вот теперь вопрос к команде Экстремум.Вроде у нас были нормальные отношения.В том году мы Вас спасли(вспомним проблему с вашим залом и перенос игры на три дня раньше к нам,и мы тогда проиграли,хотя могли и впаять техничку).Так вот возник вопрос?????За неделю до нашей с нами игры,я позвонил капитану(Сашке) и попросил перенести с нами игру,так как состав я не набирал(пассер травмирован,два темпа уехали).Сашка обещал переговорить с командой и дать в понедельник ответ.Созвонившись с ним,был дан такой ответ!!!!!Все субботы заняты(это правда),по будням мы с вами играть однозначно не будем и самое главное!!!два дня подряд мы тоже играть не будем Думаю ладно,ну реально так сложилось,говорю что приедем,приезжаем слабым составом(кто там был,видел как мы играли)и естесственно влетаем 1-3(судейство я щас опущу,хрен с ним) и теряем три очка.А сейчас я смотрю,Экстремум с Коврижкой перенесли игру в конец декабря.И получилось и два дня подряд(а говорили что не могут).Значит из всего этого я сделал вывод,что как только команда Экстремум узнала о нашем составе,находясь внизу турнирной таблицы поняла,что это шанс взять три очка и отказали нам в переносе(не хочу обидеть их капитана,у меня реально с ним нормальные отношения).Вроде любительская лига,собираемся,что бы поиграть в своё удовольствие.Мы им пошли навстречу,думал что у них не получилось пойти нам навстречу,а теперь просто плевок в душу после этого переноса.Урок нам на будущее.Вы думаете,что мы когда нибудь пойдём вам теперь навстречу?  |
Я еще когда в экстремуме в том году играл, то у вас в гостях 3-0 выиграли без проблем, не смотря на свою неважную игру тоже. Тогда вы что то сказали, что у вас все плохо было.
Сейчас вы получше вроде стали играть. Но почему такая уверенность что проиграли ток изза состава не ясно)
Но по секрету скажу, что они не думали ничего, и сыграют не в то время, на которое заявили, а вобще в третье, а результат объявят по расписанию)так что выводы на эту тему тоже не верные.
Последний раз редактировалось: Elademri (Пт Ноя 25, 2011 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): |
да...)классическая волейболистка))сразу видно - чтобы удачно познакомиться для этого надо не ниже троса бить, а прямо в красотку и посильнее))))
|
не совсем так
Elademri писал(а): |
если уж на меня наезжать, то это я прям в твои руки мимо блока накатил по линии, заметь, выше сетки=))а ты не смогла принять простой мячик)
и то была не моя игра)просидев на замене в начале не смог включиться)но я и не спорю что в этой игре не пошло)зато в двух предыдущих отл все было) |
Наезд был в начале не с моей стороны....оправдываться я тоже умею,но про свою игру я ничего и не говорю,она была "отличной" и насчет этого я не спорю. Видимо,весь запал остался на игре в РУДНе...
И по-моему пора закрыть уже эту тему.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Но если наезд - это когда говорят, что ты понравилась - то ты права - так все и было)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Прочитайте свои сообщения еще раз,там было и другое.
Я всё.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Как, уже все?)Ну что ж ты)я же говорил добрая))
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri
да как смел ты, жалкий раб волейбола, крошить батон на саму знаменитую Химцову?! Жалкие оправдания собственной не впечатляющей игры смотрятся совсем неуместно, и похожи на выступление начинающего КВНщика
Все мы не супер профессионалы, и адресовать упреки в адрес незнакомого человека, да еще такого оскорбительного содержания, это просто низко и аморально, не достойно звания МУЖИК, хотя им быть обязан каждый в условиях демографического кризиса.
За такое можно и собственный рейтинг успешности понизить до минусового значения да и в подъезде вечером люлей отхватить от верных Сашиных фанатов
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
( да и в подъезде вечером люлей отхватить от верных Сашиных фанатов
точно точно, я знаю где ее подъезд и даже близко не подвожу там 33 богатыря и дядька Черномор
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
не знаешь ты, где мой подъезд))
СК "Крылатское" - Победит 3:0
извиняюсь за судейство в первой партии, не выспалась - тормозила(((
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Отлично поиграли.Наша лучшая игра.Спасибо тебе,Сашка,выручила : Всё было на уровне,а косяки у всех бывают,одной сложно судить. Победит не справился с приёмом.Ну и удачи Вам в следующих играх.
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А вот теперь вопрос к команде Экстремум.Вроде у нас были нормальные отношения.В том году мы Вас спасли(вспомним проблему с вашим залом и перенос игры на три дня раньше к нам,и мы тогда проиграли,хотя могли и впаять техничку).Так вот возник вопрос?????За неделю до нашей с нами игры,я позвонил капитану(Сашке) и попросил перенести с нами игру,так как состав я не набирал(пассер травмирован,два темпа уехали).Сашка обещал переговорить с командой и дать в понедельник ответ.Созвонившись с ним,был дан такой ответ!!!!!Все субботы заняты(это правда),по будням мы с вами играть однозначно не будем и самое главное!!!два дня подряд мы тоже играть не будем Думаю ладно,ну реально так сложилось,говорю что приедем,приезжаем слабым составом(кто там был,видел как мы играли)и естесственно влетаем 1-3(судейство я щас опущу,хрен с ним) и теряем три очка.А сейчас я смотрю,Экстремум с Коврижкой перенесли игру в конец декабря.И получилось и два дня подряд(а говорили что не могут).Значит из всего этого я сделал вывод,что как только команда Экстремум узнала о нашем составе,находясь внизу турнирной таблицы поняла,что это шанс взять три очка и отказали нам в переносе(не хочу обидеть их капитана,у меня реально с ним нормальные отношения).Вроде любительская лига,собираемся,что бы поиграть в своё удовольствие.Мы им пошли навстречу,думал что у них не получилось пойти нам навстречу,а теперь просто плевок в душу после этого переноса.Урок нам на будущее.Вы думаете,что мы когда нибудь пойдём вам теперь навстречу?  |
Так и знал, что начнешь стонать.
У тебя всегда - как просрали, так всё что угодно виновато, но не вы сами. А как выиграли, так вы такие крутые. Надоело уже это нытьё.
А проиграли вы нам, потому что ПРИЁМА не было у вас. И не в темпах дело, которых якобы не было, и не в связке - все они, как известно, в приёме не участвуют. И на то, что ваши доигровщики в блок долбились, отсутствие темпов никак не повлияло, я думаю.
А связка у вас приехал на мой взгляд очень неплохой, так что не в пасах дело тоже, я считаю.
Это раз.
А теперь по поводу переносов отвечу. Играть на неделе действительно очень много кому не удобно. Две игры подряд тоже действительно напряжно играть. Если бы ты очень хотел перенести вероятно ты мог бы договориться с какой-либо третьей командой, с которой мы должны были играть в одну из следующих суббот, поменять местами игры. Поправь меня, если ты это сделал и у тебя не получилось.
Перенос игры с Коврижкой же уже давно задумывался, поскольку 26ого и мы и они участвовали в другом турнире, и тоже было непонятно куда перенести - по тем же причинам, что и с вами. 17 декабря это насколько я понимаю был единственный хоть какой-то вариант, хоть 18 и игра с Абзацем. Это очень плохой перенос для нас, но другого вообще не было. Если подвернется возможность сыграть в другое время, я думаю, мы сыграем, как написал Егор.
Объясню понятнее. Этот перенос для нас очень неудобный, но он нужен нам. Перенос вашей игры тоже неудобный, причем - учитывая перенос игры с Коврижкой - ещё более неудобный, нам не нужен. Если в первом случае иначе просто никак, то во втором, я лично не вижу возможности переносить куда-то, при условии что заранее известно что мы не соберём полсостава. У вас, насколько я помню, тогда ПРОБЛЕМ С СОСТАВОМ ПРИ ПЕРЕНОСЕ НЕ БЫЛО. Так что не надо строить из себя таких благородных, а нас поливать говном. Мы всегда, когда можем, переносим. Вы тогда смогли, мы сейчас нет, и очки тут ни при чем.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Читай внимательнее.Год назад ВЫ обратились к нам с просьбой перенести матч в связи с тем,что у Вас пропал зал.Мы могли этого не делать и впаять Вам технарь.Мы не сделали этого,пошли на встречу и получили 0-3(и ведь нам не хватило имеено этого очка,что бы во втором круге занять первое место(посчитай сам).А когда я в этом году позвонил с просьбой о переносе нашей игры,нам ответили отказом.Играли те,кто вообще у нас не в составе.Либеро атаковал,темпов не было.А ты попробуй пробей блок,когда двое стоят перед тобой зная,что этому темпу пас не дадут.Вообщем,надоело спорить.Я высказал свою точку зрения на всю ситуацию,причём если бы Вы не перенесли матч с Коврижкой,ни чего бы не было.А вовторых,имей совесть,я всё таки постарше тебя лет на 10-12 и слова СТОНАТЬ ну ни как не годятся.И судью хотя бы нормального себе найдите,вечно все не довольны вашим судейством.То с Карлоссанами чуть до драки не дошло,то с нами косяки.Когда нибудь закончится это плачевно.С переносом я именно к Вам больше никогда не обращусь,хотя всё это не относится к Вашему кэпу,у меня дествительно с ним нормальные отношения.
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
Я всё помню. И насколько я помню, у вас не было проблем с составом из-за того что вы пошли нам навстречу. Вам было удобно играть в это время. Вы тогда сами продолбали игру из-за отсутствия приема (опять же).
Я уверен что вы не пошли бы на это, если бы у вас не собирался состав - и это было бы нормально. Нам в благодарность за это переносить и не собирать состав ? Нет, конечно. На твой справедливый вопрос по поводу ситуации с Коврижкой, я примерно объяснил тебе, как я это вижу. Я был лично против переноса по описанным мной причинам.
Насчёт "попробуй пробей блок" немного не так - "а ты попробуй пробей блок, когда двое стоят перед тобой зная, что темпу пас не дадут, потому что прием в центр площадки." Вы проиграли из-за неприема, а не из-за отсутствия темпов, которые с вашим приемом были бы почти бесполезны.
Насчёт твоей точки зрения, никто не против, высказывай. Но то что ты сделал - ты на основе своих ошибочный непроверенных выводов начинал нести херню. Как взрослый человек ты мог бы для начала попросить нас прояснить ситуацию. А раз нет, ну так о каких 10-12 годах речь, не в этом дело то, да и разница не велика, не 50 лет тебе, чтоб по имени отчеству тебя здесь называть.
|
|
|
 |
beduin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
1. "недовольны" пишется слитно
2. Судейством бывают недовольны все и всегда - это общая болезнь второй лиги. Если ты доволен судейством - значит твоя команда играла дома или судил твой личный знакомый, который, конечно же, отличный судья. В остальных случаях считается автоматом, что ты и твоя команда видят, куда упал мяч на другом конце площадки лучше, чем судья на вышке. Судья не прав только в том, что не показывает Вам (раз уж Вы на 10-12 лет старше) карточки, когда на него орут. Как только найдем нормального - будет показывать.
3. Напомните, это с вашей командой был эпизод, когда полчаса орали на судью за то, что он показал касание блока, которое БЫЛО (о чем сами признались в раздевалке) и обвиняли его в подсуживании? Да нормальный судья отправил бы пару крикунов на скамейку, претензий бы не было.
4. Или может тебе напомнить, как ты (Вы) нашел на нашу игру "нормального" судью в прошлом году, или уже выветрилось из памяти? Я ж не поленюсь пойти в прошлогоднюю тему и твои же слова по его поводу сюда написать.
Вообщем из твоих слов можно сделать вывод, что правильный судья, это личный знакомый игроков команды "Крылатское", который уж точно не будет показывать глупых касаний блока при счете 17:17 (или типо того, не помню уже точно).
Да, и культуру свою и возраст надо показывать в игре, нормально относясь к решениям судьи, какими бы они не были. На игре с Walk-Away удар в полуметровый аут, в котором сами игроки признались, судья показал как поле. У нас была пара возмущенных, которых успокаивала оставшаяся часть команды. Да, потом был срач на форуме, но его затем и придумали, чтобы в нем сраться, а на игре играть. В вашем случае судья показал касание блока - тут же подбежало человека 4 и начало на него орать и никто из вашей команды не пытался их успокоить. И это по твоему поведение взрослых людей?
По поводу переноса все уже сказано. Не получилось не из-за того, что у вас в это субботу был слабый состав (кстати, один из запасных темпов первые две партии очень даже неплохо снимался, пока его прикрывать не начали - боюсь, как же у вас основные то летают?), а потому что мы не могли выбрать другой день, когда у нас состав будет оптимальный. Про турнир всем нам было известно заранее - с коврижкой в этот день мы не собирались играть уже давно. То, что перенос оформили просто вовремя, а не заранее за два месяца - просто банальная лень.)
_________________ You can't lie to a compiler.
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 40 [Сообщений: 589] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 38, 39, 40 След. |
|