FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3-я лига, группа В (2-ой круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 41 [Сообщений: 613]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:36    Заголовок сообщения:  

Чужой писал(а):
Паша, ник "Чужой" на форуме это я Дима Коростелев, центральный яхт-клуба и капитан по совместительству. Я все никак аватарку не нарою, да нормально не заполню анкету. Ну правда, все как то руки не доходят, то времени нет, то настроения.

Воооо! теперь я четко представляю=))) Ндааа... Вы самая доброжелательная команда=) надеюсь в ПлЕй оФфе увидимся=)

Я все никак фразу не могу забыть перед нашей встречей чтобы вы нас на машине отвезли до Дзержинска=)))) Телефонный разговор:
- Дмитрий, нас 3 человек с Подольска, так что 1 машины хватит!=)))
- Неее, вас 2 машины ждут, вы же парни волейболисты, ВЫСОКИЕ=))))

ахаха) И мы такие 3 карлика на остановке стоим!=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:33    Заголовок сообщения:  

Команда ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ поздравляет

Игоря Дронова (Волеймос)

с ДНЕМ Рождения!!!

Успехов в спорте, повышения на работе, здоровья ! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:10    Заголовок сообщения:  

MHz писал(а):

болельщиков вроде можно взять,только напишите их имена фамилии,заранее капитану космоса.У нас тоже состав будет не оптимальный,центральные - один со спиной другой с рукойSmile.

Вов, уже нельзя Smile Только состав. Ибо предыдущие болельщики отожгли.... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:54    Заголовок сообщения:  

.
ICQ Number 
odib
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 07:33    Заголовок сообщения:  

Команде Даешь Молодежь - СПАСИБО Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:03    Заголовок сообщения:  

Космос - Яхт Клуб 3:1
Конец сезона полон неожиданностей. Обе команды были сильно ослабленны из за травм, однако видимо у нас скамейка оказалась длинееSmile
Судья был домашний, но думаю никто не будт обвинять его в предвзятости. Как обычно в ЛВЛ ошибки были в обе стороны, но к чести обеих команд, Fair playв основном соблюдался. Обе команды провалили прием, но мы были чуть лучше в нападении, что и позволило выиграть. Спасибо Яхт клубу за игру, рады будем если позавете нас на свой кубокSmile

А обновите пожалуйста альтернативную табличку, интересно есть у нас шансы выйти с первого места или провал с Атлантом спутал все карты.
ICQ Number 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:13    Заголовок сообщения:  

Nick, пока по потерянным очкам вы лидеры. Для вас всё решится в игре с Волеймосом. Не потеряете с ними очков - будете первыми. Игру с Барабаками я не рассматриваю, т.к. результат тут однозначен (не в обиду Барабакам).

P.S. Табличку постараюсь выложить, когда будет возможность.
ICQ Number 
Yanchi$
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:16    Заголовок сообщения:  

А что было интесного на игре у Даёшь Молодёжь с Вентурой?
ICQ Number 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:19    Заголовок сообщения:  

To Aleksey
Не все однозначно к сожалению. На игру с Атлантом мы тоже ехали взять три очка на расслабонеSmile
На самом деле вчера с вами нам очень повезло и будет ли так же в игре с Барабаками и Волеймосом совсем не известно.
Но хочется отметить, что все наши ребята вчера показали себя с лучшей стороны, жаль что по номинации Лучший игрок проходит только одинSmile
ICQ Number 
Ilya_rus
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:13    Заголовок сообщения:  

To Yanchi$

Со слов капитана команды игра была не очень, хотя и выграли 3:1. Выграв легко первую партию,они расслабились до нельзя и слили вторую, ну а дальше уже все пошло не очень складно ,но с большем успехом в сторону ДаЁшь МолодЁжь.
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:54    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):
Nick, пока по потерянным очкам вы лидеры. Для вас всё решится в игре с Волеймосом. Не потеряете с ними очков - будете первыми. Игру с Барабаками я не рассматриваю, т.к. результат тут однозначен (не в обиду Барабакам).

P.S. Табличку постараюсь выложить, когда будет возможность.

"Лидеры по потерянным очкам" - звучит двусмысленно Laughing

Вчера на игре позабавил момент, когда мы сначала на приеме отдали подряд 10 очков (3:2 - 3:12), а потом на нашей подаче 9 отыграли (12:12) Very Happy Как сказал трененер - "классический женский волейбол" Smile
ICQ Number 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 13:00    Заголовок сообщения:  

[quote="Larry_smith"]
Aleksey писал(а):

Вчера на игре позабавил момент, когда мы сначала на приеме отдали подряд 10 очков (3:2 - 3:12), а потом на нашей подаче 9 отыграли (12:12) Very Happy Как сказал трененер - "классический женский волейбол" Smile

А я между прочим давно предлагал перейти в женскую лигуSmile Smile
Тем более, что единственная девушка в команде соперника вчера очень грамотно забила нам по линии. Жаль, что ее заменили после первой партии. Мне кажется она могла бы сыграть лучше многих мужчин. Smile
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 15:48    Заголовок сообщения:  

Yanchi$ писал(а):
А что было интесного на игре у Даёшь Молодёжь с Вентурой?

самая худшая наша игра!((( чем слабее соперник, тем раздолбанней мы ведем себя на площадке!( вторую партию слили, капец! Из за ошибки в расстановке поднялся кипишь между доигровшиком и мной! После чего я ощутил минус 1 игрока на площадке!))) выигрывает 3 партию и разбор полетов!)))) вроде стали все дружнее играть! С лихвой выигрываем 11:4 и тут наш Борька выдает мега прием (борька это лучший игрок команды по статистике) !с прихватом принимает 2 мяча подряд, судья забрал мячи! После тайм аута все продолжилось!$) хочу отметить подачу вентуры! Все подают стабильный жесткий планер! Молодцы! Думаю далеко придут ребята! В общем есть над чем работать нам, а именно психологической устоичивости!))))
ICQ Number 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:24    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
To Aleksey
Не все однозначно к сожалению. На игру с Атлантом мы тоже ехали взять три очка на расслабонеSmile
На самом деле вчера с вами нам очень повезло и будет ли так же в игре с Барабаками и Волеймосом совсем не известно.

По поводу Атланта, это вы зря... приличная команда. Smile
В игре с Волеймосом совсем все неоднозначно. Тут шансы 50х50, спору нет.
В соперничестве же с Барабаками (на данный момент, по крайней мере) можно потерять очки только при какой-то сверхужасной игре.

Итак, повторюсь... все зависит от вас самих и Волеймоса. Wink
ICQ Number 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:30    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Aleksey писал(а):
Nick, пока по потерянным очкам вы лидеры...

"Лидеры по потерянным очкам" - звучит двусмысленно Laughing
Вообще-то, есть такой термин Wink

Larry_smith писал(а):

Да, просто нет слов... не про то, что выиграли 10, а про то, что слили столько же Twisted Evil
ICQ Number 
Страница 25 из 41 [Сообщений: 613]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: