Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:36 Заголовок сообщения:
|
|
Чужой писал(а): | Паша, ник "Чужой" на форуме это я Дима Коростелев, центральный яхт-клуба и капитан по совместительству. Я все никак аватарку не нарою, да нормально не заполню анкету. Ну правда, все как то руки не доходят, то времени нет, то настроения. |
Воооо! теперь я четко представляю=))) Ндааа... Вы самая доброжелательная команда=) надеюсь в ПлЕй оФфе увидимся=)
Я все никак фразу не могу забыть перед нашей встречей чтобы вы нас на машине отвезли до Дзержинска=)))) Телефонный разговор:
- Дмитрий, нас 3 человек с Подольска, так что 1 машины хватит!=)))
- Неее, вас 2 машины ждут, вы же парни волейболисты, ВЫСОКИЕ=))))
ахаха) И мы такие 3 карлика на остановке стоим!=))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Команда ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ поздравляет
Игоря Дронова (Волеймос)
с ДНЕМ Рождения!!!
Успехов в спорте, повышения на работе, здоровья !
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
MHz писал(а): |
болельщиков вроде можно взять,только напишите их имена фамилии,заранее капитану космоса.У нас тоже состав будет не оптимальный,центральные - один со спиной другой с рукой . |
Вов, уже нельзя Только состав. Ибо предыдущие болельщики отожгли....
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
.
|
|
|
 |
odib
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 07:33 Заголовок сообщения:
|
|
Команде Даешь Молодежь - СПАСИБО
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Космос - Яхт Клуб 3:1
Конец сезона полон неожиданностей. Обе команды были сильно ослабленны из за травм, однако видимо у нас скамейка оказалась длинее
Судья был домашний, но думаю никто не будт обвинять его в предвзятости. Как обычно в ЛВЛ ошибки были в обе стороны, но к чести обеих команд, Fair playв основном соблюдался. Обе команды провалили прием, но мы были чуть лучше в нападении, что и позволило выиграть. Спасибо Яхт клубу за игру, рады будем если позавете нас на свой кубок
А обновите пожалуйста альтернативную табличку, интересно есть у нас шансы выйти с первого места или провал с Атлантом спутал все карты.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Nick, пока по потерянным очкам вы лидеры. Для вас всё решится в игре с Волеймосом. Не потеряете с ними очков - будете первыми. Игру с Барабаками я не рассматриваю, т.к. результат тут однозначен (не в обиду Барабакам).
P.S. Табличку постараюсь выложить, когда будет возможность.
|
|
|
 |
Yanchi$
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 57 Откуда: Фортуна-Супер,ЛВК "ИСТВУД",Duke Nukem
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
А что было интесного на игре у Даёшь Молодёжь с Вентурой?
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
To Aleksey
Не все однозначно к сожалению. На игру с Атлантом мы тоже ехали взять три очка на расслабоне
На самом деле вчера с вами нам очень повезло и будет ли так же в игре с Барабаками и Волеймосом совсем не известно.
Но хочется отметить, что все наши ребята вчера показали себя с лучшей стороны, жаль что по номинации Лучший игрок проходит только один
|
|
|
 |
Ilya_rus
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
To Yanchi$
Со слов капитана команды игра была не очень, хотя и выграли 3:1. Выграв легко первую партию,они расслабились до нельзя и слили вторую, ну а дальше уже все пошло не очень складно ,но с большем успехом в сторону ДаЁшь МолодЁжь.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Nick, пока по потерянным очкам вы лидеры. Для вас всё решится в игре с Волеймосом. Не потеряете с ними очков - будете первыми. Игру с Барабаками я не рассматриваю, т.к. результат тут однозначен (не в обиду Барабакам).
P.S. Табличку постараюсь выложить, когда будет возможность. |
"Лидеры по потерянным очкам" - звучит двусмысленно
Вчера на игре позабавил момент, когда мы сначала на приеме отдали подряд 10 очков (3:2 - 3:12), а потом на нашей подаче 9 отыграли (12:12) Как сказал трененер - "классический женский волейбол"
|
|
|
 |
Nick
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Larry_smith"] Aleksey писал(а): |
Вчера на игре позабавил момент, когда мы сначала на приеме отдали подряд 10 очков (3:2 - 3:12), а потом на нашей подаче 9 отыграли (12:12) Как сказал трененер - "классический женский волейбол"  |
А я между прочим давно предлагал перейти в женскую лигу
Тем более, что единственная девушка в команде соперника вчера очень грамотно забила нам по линии. Жаль, что ее заменили после первой партии. Мне кажется она могла бы сыграть лучше многих мужчин.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Yanchi$ писал(а): | А что было интесного на игре у Даёшь Молодёжь с Вентурой? |
самая худшая наша игра!((( чем слабее соперник, тем раздолбанней мы ведем себя на площадке!( вторую партию слили, капец! Из за ошибки в расстановке поднялся кипишь между доигровшиком и мной! После чего я ощутил минус 1 игрока на площадке!))) выигрывает 3 партию и разбор полетов!)))) вроде стали все дружнее играть! С лихвой выигрываем 11:4 и тут наш Борька выдает мега прием (борька это лучший игрок команды по статистике) !с прихватом принимает 2 мяча подряд, судья забрал мячи! После тайм аута все продолжилось!$) хочу отметить подачу вентуры! Все подают стабильный жесткий планер! Молодцы! Думаю далеко придут ребята! В общем есть над чем работать нам, а именно психологической устоичивости!))))
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | To Aleksey
Не все однозначно к сожалению. На игру с Атлантом мы тоже ехали взять три очка на расслабоне
На самом деле вчера с вами нам очень повезло и будет ли так же в игре с Барабаками и Волеймосом совсем не известно. |
По поводу Атланта, это вы зря... приличная команда.
В игре с Волеймосом совсем все неоднозначно. Тут шансы 50х50, спору нет.
В соперничестве же с Барабаками (на данный момент, по крайней мере) можно потерять очки только при какой-то сверхужасной игре.
Итак, повторюсь... все зависит от вас самих и Волеймоса.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Aleksey писал(а): | Nick, пока по потерянным очкам вы лидеры... |
"Лидеры по потерянным очкам" - звучит двусмысленно | Вообще-то, есть такой термин
Larry_smith писал(а): | Вчера на игре позабавил момент, когда мы сначала на приеме отдали подряд 10 очков (3:2 - 3:12), а потом на нашей подаче 9 отыграли (12:12) Как сказал трененер - "классический женский волейбол"  |
Да, просто нет слов... не про то, что выиграли 10, а про то, что слили столько же
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 39, 40, 41 След. |
|