FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 17:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
1-я лига, группа А (2-й круг).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 38 [Сообщений: 560]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 36, 37, 38 След.
Автор Сообщение
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 09:51    Заголовок сообщения:  

Rassel писал(а):
а поподробней?

посидеть, поговорить...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Rassel
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 09:55    Заголовок сообщения:  

да успеем мы еще посидеть поговорить... у нас игра в воскресенье, приезжай... посидим, поговорим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:37    Заголовок сообщения:  

Эх, Нагатино... Evil or Very Mad
Без Коли у вас как-то лучше получалось... Rolling Eyes

Неожиданно главным претендентом на 4-е место стал 6-й автопарк... Shocked
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:46    Заголовок сообщения:  

увы, не выпросил. Если бы выпросил "заступ" ладонью вашим игроком при падении на нашей площадке, и касание сетки на блоке в третьем номере, то счет в первой партии мог бы быть не 23:25, а наоборот и в таком случае 3:1 в игре в нашу пользу.... но я же реалист и прекрасно понимаю, что если бы судья свистнул сетку, а второй судья зафиксировал бы заступ, то Вы, Андрей, как кэп в этой ситуации мобилизовали бы силы своей команды гораздо мощнее и было бы нам горе великое... "... взбушевавшаяся вода НАГАТИНской поймы слила бы все АВТОБУСы с НАГАТИНской набережной..." извините, что в тексте очень много "бы" - ведь это предположение.... но случилось, что ваш же судья вам же и подложил к....ку, показав свою готовность судить в одну сторону ( наверное этим он вас расслабил, подобно тому как судьи расслабили нашу сборную в финале чемпионата европы 2006 с Испанцами... думаю вы будете польщены, заметив какие параллели я провожу - ваша команда и сборная России Wink ) ... именно готовность, потому что в его граммотности я не сомневаюсь ни на секунду... ведь к концу партии он же всё таки вспомнил, что обращаться к судье может капитан или его заместитель, находящиеся на площадке; а смотреть заступы - дело второго судьи; принимать третье решение (читайте повторно менять) в одном и том же моменте, потому что первое было именно таким... И, конечно же, я не буду вас просить напомнить мне те моменты, которые я выпросил... а то либо вас лгуном назовут, либо меня склеротиком почитать будут, а у нас докторов и так слава никудышная.... Ну, а по игре получили массу удовольствия, славная рубиловка получилась, в которой были и технические и тактические удачи.... За игру спасибо... и спасибо болельщикам - и девушки были, и даже люди в погонах... Smile
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:55    Заголовок сообщения:  

Цитата:
ведь к концу партии он же всё таки вспомнил, что обращаться к судье может капитан или его заместитель, находящиеся на площадке

Главное, чтоб теперь Вы это усвоили )))
А то, как то непонятно... идет игра, а Вы вне площадки, но все время около судьи. И что то пытаетесь ему доказать....
Цитата:
ну, а по игре получили массу удовольствия, славная рубиловка получилась, в которой были и технические и тактические удачи.... За игру спасибо...

вот это точно +500

ICQ Number 
Зверев
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:08    Заголовок сообщения:  

Все отлично, если бы не один мудила в ранге капитана, который об игре имеет крайне расплывчатое и приблизительное представление, а говнотерки и занудство (находясь около судьи) поставил в ранг визитной карточки неплохой и дружной команды 6-ого автопарка.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:09    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Цитата:
ведь к концу партии он же всё таки вспомнил, что обращаться к судье может капитан или его заместитель, находящиеся на площадке

Главное, чтоб теперь Вы это усвоили )))
А то, как то непонятно... идет игра, а Вы вне площадки, но все время около судьи. И что то пытаетесь ему доказать....

К судье, в перерыве между розыгрышами, имеет право обращаться только игровой капитан.
И только он, кстати (в отсутствие тренера) может запрашивать перерывы и делать замены.
Из-за площадки, с лавки, судью дёргать вообще никто не имеет права.
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:11    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Все отлично, если бы не один мудила в ранге капитана, который об игре имеет крайне расплывчатое и приблизительное представление, а говнотерки и занудство (находясь около судьи) поставил в ранг визитной карточки неплохой и дружной команды 6-ого автопарка.

коротко и ясно))
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:37    Заголовок сообщения:  

ivanopolo писал(а):
Цитата:

коротко и ясно))

Laughing

ICQ Number 
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:45    Заголовок сообщения:  

Поразительно... почему некоторые люди считают что их впечатляющая внешность (что есть то есть) может (по их мнению) компенсировать хамство или неумение соблюдать границы... а может и трусость... Николай, Вы с одной стороны хвалите ( спасибо за теплые слова в адрес команды в создании которой я играл далеко непоследнюю роль), а с другой окорбляете, но даже оскорбление наносите не напрямую, а в третьем лице... может Вы в свои 39 лет даже и не догадываетесь об этом? Зато сжатые в кулаки руки, после удачного блока для Вас оскорбительны? Даже не знаю Ваше незнание отнести на счет умственной отсталости или Ваше понимание оскорбления отнести на счет неуравновешенной психики?
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:17    Заголовок сообщения:  

Ну что до Николая, то он действительно иногда перегибает палку. Но он хотя бы понимает, а главное умеет играть в эту игру. При чем он умеет играть в нее честно и молча.
И остальным на заметку : чем аппелировать к судье, лучше сначала поработать над техникой, книжек умных по игре почитать. Играть в свою игру, умеючи играть. Тогда и к судьям бегать не придется.

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:50    Заголовок сообщения:  

Мы когда с Парком играли, то тож много пи***ли, бывало и на 10 минут перерыв из-за какой-та дамочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Зверев
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:56    Заголовок сообщения:  

Доктор! Дело не во мне или еще в ком-либо. Именно поэтому о описал некого капитана... Может, ты в жизни милейший человек, превосходный профессионал и полезный член общества. Дело в том, что ты начал нудеть судье, начиная со второго (!) проигранного очка, на седьмом (!) ты переместился через зал и встал непосредственно рядом с ним, при этом активно продолжая говнотерки. ПРИКИНЬ, ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, пришедшие побуцкать мяч и получить удовольствие от игры, вынуждены терпеть твой нудеж после каждого проигранного твоей командой очка.
По поводу блока-рук и т.д. мы с господином Алексаняном нашли полное взаимопонимание, что было ясно и без обсуждения. Он абсолютно вменяемый человек, выражающий на поляне свои эмоции, спорящий ПО_СУЩЕСТВУ и не часто, и представить себе его( как и Миндея, Дамира, Серегу и т.д.) говнотрущего на ровном месте, просто нереально.
Таким образом, хотя мы все не ангелы, но, если бы не твоя нудящая сущность, команда наших соперников была бы просто образцовой в плане межкомандных и межличностных взаимотношений и являла бы собой пример для остальных (в т.ч. и для нас) команд, в которых слишком много "неподельного пиндежа".
Вот такой тебе будет шарапов мой ответ...
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 18:26    Заголовок сообщения:  

из -за чего весь сыр-бор? и по каким правилам играли?
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:03    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
из -за чего весь сыр-бор? и по каким правилам играли?

может они вообще в домино рубились? Shocked Laughing

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Страница 25 из 38 [Сообщений: 560]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 36, 37, 38 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: