FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:35    Заголовок сообщения:  

Ну согласись,что один день в месяц можно предложить под перенос?Всего один,там где им удобно во сколько удобно?А дальше думай ты,устраивает он тебя или нет. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:23    Заголовок сообщения:  

Все закончилось хорошо и полностью в рамках морали и нравов. Мы сказали, что постараемся как можно быстрей приехать (ибо ехали из МГУ на сиреневый бульвар в 7 вечера на машине). Навгеоком пошел на встречу и согласился перенести игру на 20-30. В итоге мы приехали в 20-05 и примерно в 20-15 начали игру, у нас не было темпов, но они, ни в 9, ни в 10 не могли приехать, так что к этому мы были готовы, нашли замены и отыграли нормально. Выиграли 3-0. Команда действительно уступает в классе лидерам группы, одному игроку в нападении сложно очень, хоть и шарашил он немного, плюс прием их подкачал.
Отмечено хорошее во всех отношениях судейство, хотя и игра не была сильно сложной для судьи. Но главное в нужных моментах не было лишних свистков и красивый волейбол восторжествовал!

* в таблицу внесен сегодняшний результат и устранены неточности выявленные бдительными коллегами, сейчас вроде все сходится: http://spreadsheets.google.com/lv?key=thnH2aljQC0NuZ0taSPWhJA всем спасибо)
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:42    Заголовок сообщения:  

Навгеоком-Норит, 0-3, пока без шансов...
В Наве пока только Володя Ненов впоряде, сигает как сайгак, большую часть мячей вколотил, в подачу вкладывался, да и вообще смотрелся каким-то залётным гостем из Одессы, что приехал погостить у меньших братьев)))) Хотя похожая ситуация и в ХХХ с Чесновицким))) Норит сильная команда, с нормальным подкидывающим, сильными краями, но в этой игре без центральных "взлётчиков", что не давало рвать блок соперника. По центру играли больше метр, от того события на поле смотрелись менее интресно. Норит почти команда уровня первой лиги, если бы играли чистые взлёты с центральными...
Норит с победой, а Навгеокому растить игроков, чтоб ноги у них не дрожали, приём был, снималться постабильнее и, последнее, грешно закрывать либеро на приёме)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 00:19    Заголовок сообщения:  

Только у студентов 8 очков а не 9,им минус один за неявку,поправь.Норит с победой.Верной дорогой идёте!!! Laughing Нужны достойные представители от нашей группы для игры в стыках с группой Б. Rolling Eyes
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 00:20    Заголовок сообщения:  

ахахааха))) Я так и думал что Норит выиграет, молодцы ребят, поздравляюSmile
Но Могильщик жжёт уже прям жёстко)))))) ох, усмеялся))))) все вокруг плохие, включая торты, которые в рот сами не лезут))))))))
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 00:23    Заголовок сообщения:  

Удивительно как Навгеоком должен был переносить игру с Норитом, но по-подлому отказался....а вот Норит никому ничего не должен и просто отказался переносить игру с Сычами......ну типа Норит же не мог играть в другой день......а вот Навгеоком всегда может играть, потому что они слабая команда и им ничего не светит.

До чего ж люди иногда слепы в отношении самих себя..... Rolling Eyes

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 01:03    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Только у студентов 8 очков а не 9,им минус один за неявку,поправь.Норит с победой.Верной дорогой идёте!!! Laughing Нужны достойные представители от нашей группы для игры в стыках с группой Б. Rolling Eyes

ух, итить, подсуропили студенты, теперь придется таблицу перекраивать, там же формулы все сами считают..
А как они так не явились? или они с выкладыванием результатов накосячили? я как-то этот момент пропустил

11 минут спустя: все перекроил и студенты спустились к нам по максимально возможным очкам!
http://spreadsheets.google.com/lv?key=thnH2aljQC0NuZ0taSPWhJA
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 09:14    Заголовок сообщения:  

Как мне нравятся критики с улицы, ну прям тащусь! SPEEDИнфо теряет корреспондентов!
Алла К. писал(а):
До чего ж люди иногда слепы в отношении самих себя..... Rolling Eyes

Перефразируя критика от себя лично заявляю - слепы те,кто не зная ситуации лезет не в своё дело! вот это не только нелепо, но и некрасиво!

Алла К. писал(а):
Удивительно как Навгеоком должен был переносить игру с Норитом, но по-подлому отказался

А я не говорил "ДОЛЖЕН БЫЛ", а говорил, что мы попросили, но получили отказ немного не в той форме, к которой привыкли, т.е. в тот срок, который был обговорен сторонами.

Алла К. писал(а):
....а вот Норит никому ничего не должен и просто отказался переносить игру с Сычами......ну типа Норит же не мог играть в другой день

Норит не просто отказался от переноса с Сычами. У меня такое мнение, что кто-то сидит тут, читает все форумы и считает себя ТАКИМ эталоном во всём!кто что кому должен был, кто не должен, кто как себя ведёт, плохой-хороший!
Я считаю, что прежде чем заниматься тупой писаниной, лучше поинтересоваться почему что и как произошло, а не сидеть и не писать, что кто-то там просто потомучтоемутакхочется отказался или согласился!

Алла К. писал(а):
......а вот Навгеоком всегда может играть, потому что они слабая команда и им ничего не светит.

А вот это считаю очень непорядочно говорить, что какая-то команда слабая! каждый игрок, если бы его команду так назвали публично (даже с учётом показателей), мог бы вежливо и попросить пройти в определённое место.

И вообще, что касается тебя, Алла К., прежде чем что-то говорить, убедись в правоте своих слов! или ситуации, которую описывают представители команд, а также не считай себя эталоном этики,морали и тому подобному. Твои суждения ну никак не отражают здравое мышление о происходящих ситуациях

Спасибо, Николаю что посвистел! сложный момент был один, объяснил всем почему назначает спорный - все довольны остались. В список элитных судей его, если нет списка, пора бы и составить!

Цитата:
Но Могильщик жжёт уже прям жёстко)))))) ох, усмеялся))))) все вокруг плохие, включая торты, которые в рот сами не лезут))))))))

kislorod, Да не все плохие! и не в тортах дело! ладно, чего лясы точить - главное, что всё закончилось очень даже хорошо! Нас с победой

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:01    Заголовок сообщения:  

Могильщик: Респект, хорошо пишешь!
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:16    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Могильщик: Респект, хорошо пишешь!

лучше б не писал. Ахении на работе полно, так ещё и тут "умники/умницы" находятся! Не научить же каждого! самое главное - это объективизм, если я где-то перегибаю - не вопрос! а тупо писать "...слепо...слабые.." и т.д. и т.п. и др..это вообще капец!
Как у вас там дела, Михрус ?

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:03    Заголовок сообщения:  

Могильщика только могила и исправит видать Laughing

Мои суждения естественно основываются на том, что пишется на форуме. Ну и на кое-какой дополнительной информации от людей, владеющих ситуацией.

Про "слабую команду" - это не я писала...это максюта из Крылатского....вот пусть Навгеоком его и попросит куда-нить сходить.

ЗЫ Я не претендую на эталон морали и этики. Куда уж мне? Shocked Но право-то на своё мнение имею, как пользователь форума?

ЗЗЫ Мы на "ты" не переходили пока. И вряд ли перейдём в данном случае.

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:30    Заголовок сообщения:  

Могильщик: Я думаю, определенная польза от таких обсуждений есть, вдруг кто умнее станет Wink Да в целом нормально, из-за праздников проблемы с составом были, сейчас все вернулись.
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:43    Заголовок сообщения:  

Алла,мне бы твою выдержку)походу маты экономятся для меня Rolling Eyes )) Алл,мне другие маты нужны,не экономь!!!)))

Я теперь уж и не знаю,кого считать эталоном этики и морали...интересно,откуда такие берутся...

Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:56    Заголовок сообщения:  

Обожаю разбирать по фразам! Прям как в универе на семинарах!поехали?
READY? STEADY? GOOOO

Алла К. писал(а):
Могильщика только могила и исправит видать Laughing

ой, да куда ж мне то с одной ногой то до ВАС!! вот только хотел уточнить у ВАС, исправить в чём? и это ответ на
Алла К. писал(а):
Я не претендую на эталон морали и этики

Алла К. писал(а):
Ну и на кое-какой дополнительной информации от людей, владеющих ситуацией.

Что-то я не заметил этого!Когда человек владеет информацией, он не допускает выражений, которые не просто говорят, а вопиюще орут о том, что высказавший их человек пустомелет

Алла К. писал(а):
Про "слабую команду" - это не я писала...это максюта из Крылатского....вот пусть Навгеоком его и попросит куда-нить сходить.

Ну конечно!Максюта виноват!Он сказал и я сказала, он прыгнул и я прыгнула! Слабое оправдание повторение мыслей, тем более, что по-моему ВЫ обронили такую фразу
Алла К. писал(а):
Но право-то на своё мнение имею, как пользователь форума

Алла К. писал(а):
ЗЫ Я не претендую на эталон морали и этики. Куда уж мне? Shocked

Куда уж мне Shocked ? а где продолжение фразы? или тут ВЫ побоялись продолжить без фактов?

Алла К. писал(а):
ЗЗЫ Мы на "ты" не переходили пока. И вряд ли перейдём в данном случае.

и снова мы возвращаемся к
Алла К. писал(а):
ЗЫ Я не претендую на эталон морали и этики. Куда уж мне? Shocked

А теперь, финализируя всё выше пееремолотое, я скажу ТЕБЕ, что на ВЫ я обращаюсь только к определённому кругу лиц, а именно: людям старшего возраста, и не имеет значения знакомые они мне или нет.
Тем более, я не вижу оснований обращаться к тебе на ВЫ!
а будем ли мы общаться на ТЫ меня совершенно не интересует

Цитата:
Я теперь уж и не знаю,кого считать эталоном этики и морали.

Солидарность и, возможно, дружеские отношения в жизни, вещь конечно хорошая. ДА! чуть не забыл - кто-то просто равняется на кого-то! Это у нас модно сейчас! привед из 80г США! или людей, с 14-20 лет, которые копируют друг друга во всём!
Цитата:
интересно,откуда такие берутся

Сижу я на своём Олимпе и думаю, откуда ж такие берутся?! Куда ж мир то катится!Мы уже прям остались в таком количестве, что пора и в красную книгу заносить!

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:11    Заголовок сообщения:  

Могильщик!!!!! Shocked Very Happy

Гыгыгы, во тя прёт!!!! Very Happy Чё жрешь? Cool

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 25 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: