FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 19:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
вопрос фин.аналитикам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 97, 98, 99 След.
Автор Сообщение
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 18:18    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Позвольте, в 2005 году, например, была впервые в мире сделана операция по пересадке донорского глаза и где-то в это же время был "освоен" новый метод пересадки (выращивания) роговицы Wink Все газеты и тв пестрили данным событием, сообщалось о прорыве в науке, это уже, вроде бы, Россия, нет?!

Во-вторых, разговор был про то, что в данной отрасли науки всё хорошо:"...в период с 2002 по 2006 в МНТК подготовлено 6 докторов и 135 кандидатов наук, защищено 49 докторских и кандидатских диссертаций, издано 7 монографий, учебник по глазным болезням для медицинских вузов, опубликовано 1720 научных работ. Сотрудники МНТК получили 532 патента на изобретения, которые имеют практическое значение и уже широко применяются в медицинских учреждениях страны..." - так что, мисс, будьте последовательны, признайте, что всё хорошо у нас в офтальмологии в Российское времяWink

Говорить про учёных...я могу говорить только про физиков и математиков, тут у нас есть и молодые доктора наук со светлыми идеяимSmile

Хм...30-40-50...это, мисс, чего? Столетий или тысяч лет?! Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 19:45    Заголовок сообщения:  

Кто-нибудь подсказал бы Лохнесу, кто есть Хоттабыч в контакте? Smile
Лохнес пожмет руку.

Я рада, Хоттабыч, от всего лохнесского сердца, что у нас есть новые разработки. Лохнес точно не знает, но не думает, что в советское время было подготовлено меньше кандидатов и докторов наук в данной сфере. Да и в других странах на настоящее время. Хоттабыч, я соглашаюсь с вами, дабы нет у меня цели с вами спорить, что в этой сфере просто не полный пипец Smile Если про меня - то не скрываю, я реально трушу делать лазерную терапию. Хотя тоже общалась с умными академиками, кот. считают, что ничего там страшного. Тут решение каждого. Я, в частности, в данном случае не рискую. Хотя кто знает? Возможно зря, возможно не зря. Но нет у меня 100% уверенности, что потом все будет пучком.

Даже могу сказать чего думаю про Хоттабыча. Иногда мне кажется, что он моложе меня с Цесей Smile
Я думаю, что Хоттабыч с хорошими мозгами, но делает часто слегка не логичные выводы. Хоттабыч хорошо пространно умеет писать. Можно и самому диссертацию по филологии закатить Smile
Думаю, что Хоттабыч немножко не может найти себя в жизни. Тема такая, что постоянно надо чего-то делать и к чему-то стремиться, тогда все получится. У меня, кстати, очень часто чего-то не получается, мне даже говорили, что я Саймака не понимаю и т.д. Но в глобальном плане я все же добиваюсь определенных целей. Не легко и просто, но тем не менее, чего и всем желаю Smile В общем, никода не покупайте лотерейный билет, какой бы призовой фонд у Кузьмича не был Smile
Типа просто так к размышлению, так как Лохнеса достали, и он не попал сегодня в лес Smile
Частное мое мнение, можно не отвечать.

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:37    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Принцесса, есть в нашей жизни и задачи веселее, нежели возраст Хоттабыча узнаватьWink

Как видите, переспорить Вы можете не всех Razz

У нас есть всё, просто надо немного интересоваться собственной страной и читать про перипетии бытия науки в нашей стране, а не, увы, мыслить стереотипами Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:41    Заголовок сообщения:  

Хоттабыч, не так вы поняли.
Я имела в виду ситуацию, когда мы спорим на что-то. То есть "спор" в другом значении. Если, предположим, мы с вами поспорим на пиво, что вы младше меня, то 99% вероятности, что вы проиграете Razz
Я спорю, бывает, на исход какого-то события, напр. хоккейного матча. Или еще на что-то, по ситуации. Считаю, что с подобными спорами жизнь интересней Smile

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:45    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Сами не употребляем-с и Принцессе не советуем Wink

ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:50    Заголовок сообщения:  

Черт, забыла!!
На сок или минеральную водичку имела в виду Razz

Раз спорить не будете, то будем считать я угадала Razz
Но надо было, правда, ник другой взять. Такой ник, манера повествования, принцессы/миледи дают основания считать, что вам много лет.
Только на 500-м своем ообщении я догадалась, что не так уж Хоттабыч и стар!! Razz

Лохнешку можно поздравлять Very Happy

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:53    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Может и стар, может и не стар...в шоу "Я - суперстар" точно участия не принималSmile

ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 21:05    Заголовок сообщения:  

Да не принимайте, Хоттабыч, никогда общественного мнения.
Это же все классическая литература. Новую мысль сказал - так все, объявили сумасшедшим.

Оч. важно и полезно, иногда, если кто-то человеку чего скажет. Не шутите лучше, а идите чем интеллектуальным займитесь. Кстати, когда я не поступила в вуз, один умный человек, игрок "Своей игры" на пять часов развел со мной философию о смысле жизни, что очень повлияло на мое восприятие всего. Если бы со мной серьезно не поговорили, я бы вероятно рыдала и до посинения поступала в лучший вуз страны, чего делать бы на моем месте совсем не стоило.

Если хотя бы один человек с сайта пошел и прочитал что такое НДС и из чего состоит фин. отчетность, то уже мои попытки чего-то сказать были не зря.

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 21:25    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Мисс, кто-кто, а уж я-то всегда от общественного мнения далёк, хотя это не мешает ему иной раз совпадать с моимSmile

Хм...а непоступление в ВУЗ это так страшно?! Ну нет и нет, за это, вроде бы, у нас нет смертной казниWink

ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 21:51    Заголовок сообщения:  

В том все и дело, что вообще нет ничего страшного (если мыслить глобально). Я-то поступила, просто в другой вуз.
Даже если бы вам сказали, что вы не понимаете Саймака - то это тоже не страшно Rolling Eyes

Lucky, кстати, всего редкого ненужного Саймака - можно складировать у меня, правда Laughing

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:02    Заголовок сообщения:  

Хотя... Хоттабыч, а знаете все же кто и где вас спалил?

Вот здесь, восьмой пост сверху: http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=5959
Просто тему не читала, а тут смотрю.... и е-мое!!
Если все сходится, то Хоттабыч, по невероятному стечению обстоятельств, младше Лохнеса на неделю. Лохнес бы выиграл спор!!

Разоблачили-таки Хоттабыча. Никакой он не Хоттабыч. А еще - принцессы, как будто за сорок лет!
Цесику спасибо Smile

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 15:43    Заголовок сообщения:  

Не, 25 страниц мне не осилить... еще диалоги Лохнес-Цес это можно почитать на досуге... а Хаттабыч-Лохнесс - жесть... да и не финансовый аналитик я, чтоб возраста узнавать...

Тань, а тебе сколько лет, примерно 20-30, да? Думаю, что он тебя моложе - но лень подсчитывать, пусть другие, ага... Wink

Что похабник я и скандалист.

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 15:45    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
RG писал(а):
И давно это у нас пошла приватизация форума???? Very Happy

))))))))))))))))))))))))
Ушла все свои темы охранять=))))))))))))))))))))))

О, идея!
Заведу свои темы - и буду их охранять!
Кстати, про одну тему мне обещали модераторы... обещали... да так и не... видно, другие дела у них... Турнир по пляжке, ДВ, еще какие заботы...

Что похабник я и скандалист.

Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 18:51    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Не, 25 страниц мне не осилить... еще диалоги Лохнес-Цес это можно почитать на досуге... а Хаттабыч-Лохнесс - жесть... да и не финансовый аналитик я, чтоб возраста узнавать...

Тань, а тебе сколько лет, примерно 20-30, да? Думаю, что он тебя моложе - но лень подсчитывать, пусть другие, ага... Wink

Лохнес все уже вычислил и сам на себя удивляется. Вот без шуток, Лохнес причислял Хоттабыча со своими принцессами к поколению Вадима, Колеса.... Алкоголь нельзя, слова некультурного не скажи, на "вы" - в общем, все серьезно, Лохнес ходил по струнке.
Уже Лохнес все о всех и так понял, уже как бы и не интересно, а тут до Лохнеса доходит.... что ну ни фига Хоттабыч не высоковозрастный дядя. И как Лохнес мог так перепутать?
И если бы не неаккуратный пост Цеса, то Лохнес бы еще долго терялся в догадках.
Но вы не думайте, у нас с Хоттабычем все на "вы", все серьезно Laughing

А вообще это тема серьезная и в то же время самая ржачная. Смеются тут все, но каждый над разным.
Если вдруг Рейнбоу преподает бухучет, то сколотилась бы целая группа для занятий.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 21:41    Заголовок сообщения: 1  

Почитал весь этот бред, либо Лохнес курит, что то очень забористое, либо с головой совсем беда.
Блин и еще опять Rainbow засирает форум. Форум превратился совсем не в форум волейболистов.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 25 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 97, 98, 99 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: