Текущее время Вс Май 10, 2026 18:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 25 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 43, 44, 45 След. |
| Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и? Сокольники вышли дальше?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
Да-да, солидарен с миледи Аллой Сокольники обеспечили нужный результат или что?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
Вышли.3-0.И по очкам лучше.
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Уря! Соколята, ёптыть
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
В первой партии был ликвидирован все отстования 1 матча (25-14), дальше нужно было просто выиграть еще 2 сета...
второй так же оч увренно 25-19 где-то....
а в 3-ей появилась борьба: 24-23 даже, но в итоге нервы у хозяев оказались всеже крепче
|
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю, Сокольники! Я верил в вас!! Постараемся пройти дальше и попасть на вас, но и вы постарайтесь тоже
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей_волебол писал(а): | | Поздравляю, Сокольники! |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Единственное,все же очень хочется узнать,как вы могли проиграть в первой игре 0:3,расскажите пожалуйста,очень интересно.Просто сложно представить,что вы тогда делали на площадке...Может мне показалось ,это лично мое мнение,но играли команды разного уровня,а если бы вы еще сыграли с ними ,как с Маздой...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
Соколята, учатся играть ...( сл. из песни)
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще предлагаю менять регламент и делать ,как у больших уже Играть плейофф до двух побед и тогда действительно сильнейшие буду проходить и не считать,надо выиграть стока то очков или стока то партий.Предлагаю задуматься ОК.
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, как в НХЛ...до 4 побед)))
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
максюта
Это, конечно, рацион, но это возможно, если только начало сезона смещать, так как сейчас и так времени мало, чтобы 1/8 отыграть
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот, пришло время и нам что-нибудь сказать
Итак, первое - для Саши Химцовой в первой игре у нас не было НИЧЕГО! Ни приема, ни блока, ни съема. Что нас испугало? Наверно уже не столь это и важно. Но факт остается фактом; первая же подача которая к нам прилетела со стороны Пилснера (в меня кстати) - оказалась неприемом. И пошло поехало. не было нужных эмоций, только начинали заводится и тут бах - опять неприем... бац и еще какая то лажа упала у нас на площадке... к слову ребята из Пилснера снимаются низковато над сеткой.. и в своем зале, при низко опущенной сетке смогли нам запихнуть под блок абсолютно все.
Вообщем было как-то так. Я рад, что сегодня та игра уже стала страницей истории, черной надо признать.
Про сегодня.
Спасибо! спасибо тем, кто нас приехал сегодня поддержать:
ребятам из Юпитера, Мазды, тренеру Мазды и Саше. Надеюсь, мы вас не разочаровали. спасибо тем, кто болел на расстоянии; ведь такие были?! Спасибо Сашке Карачинову за отличное судейство. Один отсудил всю игру - молодец. Я насчитал всего две ошибки.. В нашу конечно сторону)), но не без этого
Про саму игру... Что сказать, сумасшедший настрой думаю, в итоге сделал свое дело. Каждый из нашей команды накачал себя морально, как только мог и в итоге все вышли предельно отмобилизованные.
Снова первыми подают ребята из Пилснера и снова в меня, но на этот раз идеальная доводка и нате получите!!!! но все равно мандраж был страшный, все таки надо было выиграть "под заказ" именно 3:0 и с определенной разницей. Первая партия была равной до счета 12:13 в пользу Пилснера. А потом мы взяли в одной расстановке очков 10 или 11. И выиграли 25:14. Думаю, именно в этой партии все и решилось....
....Ну а потом победа, объятия и наше счастье, как будто мы выиграли ЧМ минимум
Пилснеру, кстати, тоже спасибо. Удачи в следующем году.
Ну и последнее, чтобы как-то резюмировать. Группа Б - Группа А, 3:1. А если бы Учкунбек из Космоса не уехал, то было бы 4:0, но это сами понимаете, мое личное мнение.
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД! Не посрамите честь группы А, мы в вас верим!!!
Успешного движения к финалу!
Дойдете, пойду за вас болеть!
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Hattabich писал(а): | максюта
Это, конечно, рацион, но это возможно, если только начало сезона смещать, так как сейчас и так времени мало, чтобы 1/8 отыграть  | Не надо смещать.Можно сыграть 3 игры и за две недели и за 10 дней,так бы было справедливо всё же.Не говорю про нас,а говорю,что пора бы уже и задуматься над этим.
|
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | Ну что же, нам всем, позорно вылетевшим представителям группы А из 1/8 финала остаётся только болеть за КАСКАД! |
А как определить позорно вылетели или не позорно?
Поздравления команде Сокольники с выходом в чертветьфинал!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 25 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 43, 44, 45 След. |
|
|