Текущее время Пн Июл 28, 2025 12:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 46 [Сообщений: 688] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
3:0
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые модераторы! А кто мои реплики удалил? Неужто флуд?
Извиняюсь, другая ветка
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Несколько соображений по поводу выщеизложенного, пардон, что вмешиваюсь.
Не знаком увы, ни с уважаемой командой Огонек, ни с ОК (разок Аллу издалека видел ), с другой стороны близко знаком с регламентами
1. По поводу формулировок (приоритет ОК перед Регламентом)- это в принципе достаточно часто встречается, ОК имеет "карт-бланш", чтобы не быть заложником лазеек в регламенте, которые могут быть выявлены и использованы во время круга и иметь возможность контролировать ситуацию. К тому же регламент весьма неподробен в некоторых местах, бывают и ошибки, вот например: http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5519
Если следовать только Регламенту, то игры топ 8 были бы весьма забавны Хотелось бы, безусловно, чтобы ОК пользовался этой возможностью мудро, но в принципе (и об этом часто говорилось) они - "хозяева" ЛВЛ, монополисты, и если мы не приемлем их правила, то можем не участвовать в мероприятии (на это мне уже намекали при обсуждении распределения команд по группам, там вобщем тоже не все было по Регламенту, но как бы то ни было...).
2. По поводу сроков оспаривания результата - они, в соответствии с Регламентом, относятся только к возможности другой команды оспорить результат, в Регламенте не сказано, что ОК должно оспаривать результат в какие-то сроки, так что формально ОК мог это сделать... (Ну типа, лишают же спортсменов медалей через несколько лет после окончания соревнований... Пример абстрактный).
3. Отсутствие фото в заявке - потенциальная возможность для манипуляций (я совершенно не имею в виду, что Огонек мог, хотел или осуществлял такие манипуляции), ОК требует фото, чтобы таких возможностей не было. Понятно, почему эти требовния одинаковы для всех команд - чтобы другие не возмущались почему кому-то можно а кому-то нет, оч опасно создавать такие прецеденты...
4. Я дико извиняюсь, но зачем создавать своей команде лишние риски, зная, что в заявке должна быть фотография и не предоставляя ее? Может быть стоило просто сфотать человека и отправить по электронной почте. Безусловно, бывают всякие ситуации, но сейчас в Москве почти у каждого есть мобильный телефон (с фотокамерой), доступ в интернет и почтовый ящик, этого достаточно чтобы игрок мог передать свое фото организатору. Да, я не в курсе конкретной ситуации, да, это не мое дело, да, я понимаю, что если бы можно было, все было бы сделано, извините что лезу не в свое дело, не бейте только пожалуйста..
5. Не владею конкретной информацией, но могу предположить, что ОК принимает заявки без фото, идя на встречу командам, в принципе можно было бы не принимать в заявку людей без всей информации о них. Это дополнительное удобство для команд, но необходимость предоставления этой информации оно не отменяет.
Сразу извиняюсь перед уважаемыми игроками, организаторами и ОК, если кого-то обидел, у меня и в мыслях этого не было. В своих примерах и рассуждениях никого конкретно не имел в виду.
Не пытался ни защитить ОК ни обвинить Огонек, просто взгляд со стороны.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
+1
Налицо простая халатность капитана Огонька, не более...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
как говорится плюс адин
не раз слышал от оргкомитета заявления типо "все заявки команд принимаются даже без фотографий по техническим причинам" ну видимо так устроен движок сайта, и оргкомитет на сколько мне известно не раз объявлял, что команда с недоотправленными данными по игрокам может выступать, НО в играх не имеют право участвовать игроки по которым нет данных, иначе команде будет засчитано поражение...
ну а если по ситуации... Огоньков жалко, команда реально может занять не плохое место и учавствовать в финалах, а таким образом ей усложняют задачу... но тут халатность капитана на лицо...
может можно что-нибудь придумать? я за то чтобы в финалах играли сильнейшие... а не наиболее подкованные в регламенте...
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Ant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | может можно что-нибудь придумать? я за то чтобы в финалах играли сильнейшие... а не наиболее подкованные в регламенте... |
Макс, спасибо за поддержку!
Передаём в музей ЛВЛ мумифицированную голову нашего капитана (с медалями и ленточками) + 10 голов сподвижников (см. заявку), правда одна без фото
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ant писал(а): | МаксимкА писал(а): | может можно что-нибудь придумать? я за то чтобы в финалах играли сильнейшие... а не наиболее подкованные в регламенте... |
Передаём в музей ЛВЛ мумифицированную голову нашего капитана (с медалями и ленточками) + 10 голов сподвижников (см. заявку), правда одна без фото |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:41 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ant писал(а): | МаксимкА писал(а): | может можно что-нибудь придумать? я за то чтобы в финалах играли сильнейшие... а не наиболее подкованные в регламенте... |
Передаём в музей ЛВЛ мумифицированную голову нашего капитана (с медалями и ленточками) + 10 голов сподвижников (см. заявку), правда одна без фото |
Да финалы без Огонька много теряют, но тут объективно халатность капитана, и ОК тут к сожалению прав вписав тех. поражение Огоньку. Чего трудно было прислать фотку в век наших технологий. А закон надо соблюдать.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
не мое..цитата с соседней ветки
Есть регламент, он для всех, так?! В нем нет положения о техническом поражении команды по причине отсутствия в заявке фотографии одного из игроков. Игрок заявлен за команду, не попадает под другие запрещающие пункты регламента, а значит, имеет полное право играть.
На капитанском форуме, капитаны могут принимать любые решения, безусловно, но только в рамках регламента, в том числе и по его изменению. Отсюда следует, вначале, надо исправить пункт 2.4 и только потом выносить такое жесткое решение! Если за 2 года этот пункт не был изменён, то о каком нарушении может идти речь?!
понятно, что это форма защиты...но все очень логично...по регламенту нет состава преступления...))))
в ЛВЛ закон это регламент!!!!!! или не так???
Последний раз редактировалось: Gizmo (Пн Мар 02, 2009 10:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Формально оргкомитет прав..Но игры в которых Огоньку засчитаны технические поражения состоялись 17 и 24 февраля.Если бы оргкомитет оперативно засчитал поражение во встрече с ПИКом,то в игре с Нагатино все было бы ок.Вообщем винить во всех бедах капитана Огонька не стоит.И еще я думаю что эта ситуация не помешает Огоньку выйти в четвертьфиналы.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
У нас ОК тусит в других ветках форума, и на результаты, а тем более сопоставление заявок и протоколов редко обращает внимание...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Если вы заметите, то фотка Григорьева сейчас уже есть. То есть её прислали - недавно (о чём говорит и сообщение Dan_Te на кап. форуме от 27 февраля: "ОГОНЕК: Григорьев - ок"; очевидно, это случилось после игры Огонька с Нагатино 25 февраля). Вот в этот момент ОК и проверил, не принимал ли он участие в играх ранее. Наверное, это самое естественное стечение обстоятельств - ОК просто не помнит постоянно про всех недопущенных по разным причинам в различных командах, чтобы сопоставлять эту разрозненную информацию с поступающей кучей результатов игр. Зато вполне естественным будет проверить информацию по конкретной команде при поступлении от неё информации. Что и произошло, видимо. Всё просто. И сложно, в то же время, - ибо Огонёк действительно по игре должен быть в 1/4.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | Вот еще бы кто написал, как там Аэрофлот с Нагатино поиграли..... |
3:0 в пользу Аэрофлота. ИМХО у Нагатино явно проблемы с составом.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | streigin писал(а): | Вот еще бы кто написал, как там Аэрофлот с Нагатино поиграли..... |
3:0 в пользу Аэрофлота. ИМХО у Нагатино явно проблемы с составом. |
Все у нас хорошо ))) Отыграли на позитиве )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Лохматый писал(а): | streigin писал(а): | Вот еще бы кто написал, как там Аэрофлот с Нагатино поиграли..... |
3:0 в пользу Аэрофлота. ИМХО у Нагатино явно проблемы с составом. |
Все у нас хорошо ))) Отыграли на позитиве ))) |
Хорошо так хорошо. ИМХО но тяжело Вам будет остаться в вышке, хотя в свете последних событий…
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 46 [Сообщений: 688] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 44, 45, 46 След. |
|