FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 09:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Высшая лига! Результаты и обсуждение оных! :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 49 [Сообщений: 732]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 16:00    Заголовок сообщения:  

Я высказал своё мнение про судейство высшего класса это раз.
На счет неготива а он был, внутри нашей команды скорее на портнёров и на высококлассное судейство, а не на команду противников(может я чего-то и не заметил) это два.
На счет паса не надо придумывать, он у обоих команд был не идеальный..(это к судьям) это три.
На счет обыграли по всем параметрам я бы так не сказал..слегка захлеснули имоции..это четыре.
Вот примерно так

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:24    Заголовок сообщения:  

Так сказать, проходя мимо Rolling Eyes людей надо воспринимать такими, как они есть; не будет удивительно если весной появятся претензии у NN к Солнцу, почему оно слепит или окна спортзала выходят на запад Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:26    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
Я высказал своё мнение про судейство высшего класса это раз.
На счет неготива а он был, внутри нашей команды скорее на портнёров и на высококлассное судейство, а не на команду противников(может я чего-то и не заметил) это два.
На счет паса не надо придумывать, он у обоих команд был не идеальный..(это к судьям) это три.
На счет обыграли по всем параметрам я бы так не сказал..слегка захлеснули имоции..это четыре.
Вот примерно так

Почему-то вспомнился Б. Акунин... Rolling Eyes Smile
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:38    Заголовок сообщения: 1  

Нет, просто все знают, насколько непредвзято судит товарищ NN, как он все спорные моменты отдает не в пользу своей команды и т.д. и т.п.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 17:44    Заголовок сообщения:  

обидно было, когда мы играли с Фартуной-супер, что свиснули касание мяча антенны, хотя я с таким трудом выцарапала этот мяч и выиграла очко... ну всяко бывает... просто мне кажется, что прежде чем предъявлять какие-то претензии, нужно сначала оглянуться на свою команду... все не идеальны!

зы. а Седакову Евгинию я выбрала лучшей в нашем матче просто потому, что этот игрок единственный из вашей команды продемонтрировал удар в линию... хотя очень ярко в команде выделяется 7 номер...
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 19:16    Заголовок сообщения:  

Уважаемая Кнопка..да очень хорошо помню этот эпизод..но я находился в 1 метре от антенны ,если вы помните, я увидел касание антенны и одновременно почувствовал удар,так как всегда одну руку держу на троссе..поэтому и зафиксировал ошибку.
Правда потом пришлось выдержать и разгневанный взгляд Twisted Evil ...А что бывает..жизнь не идеальна к сожелению..
Так я и не говорю что мне игра не понравилась..вы хорошо играли И П-Э тоже, и девчонкам обидно было, но рвуться в бой и мы благодарны вам за это...но что было то было.
Хочется отметить и понимание девушки, которая была на счете,пересела на другую сторону и всем сразу стал виден счет..отдельное спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:27    Заголовок сообщения:  

NN

У меня претензий по судейству нашей с Вами игры не было, но ремарочку позволю:"Судья должен судить только то, что видел, запрещается "судить моменты по звукам", воображаемым траекториям и их изменениям, и т. д. и т. п." - так записано в судейском кодексе!Smile Так что "удар в трос" - это не причина для принятия решения Rolling Eyes Хотя, повторюсь, по нашей с Вами игре особых претензий, вроде бы, не возникало!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:37    Заголовок сообщения:  

Не могу понять иронии Кузьмича по поводу судейства NN. Confused Может, что-то личное? Smile
За все время наших встреч с Фортуной (ранее СИМС), которые он судил, у нас никогда не было претензий к судейству. Кроме того, несколько раз мы приглашали NN судить наши домашние игры, и ни у нас, ни у наших оппонентов отрицательной реакции на его судейство не возникало. Спорные моменты, были, как и у всех, но чтобы в предвзятости и односторонности упрекнуть... Smile

ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:40    Заголовок сообщения:  

По существу темы...
Тут прошла информация, что Луноход обыграл Коруну со счетом 3-2 и была очень зрелищная игра.

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:43    Заголовок сообщения:  

RG

А счёт по партиям, хотя бы примерный, телетайп ещё не сообщал?! Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:44    Заголовок сообщения:  

ждёмс... говорят, что рубились за каждое очко. Smile
ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:54    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Азарт - Альянс 2:3

Счёт по партиям не помню, ужасно позорный, как и сама игра нашей команды.

Мда, а намедни кто-то говоил, что Альянс играет лучше Нового Мига. Wink На самом деле мне даже страшно подумать, как выглядела наша "игра" с О.Р.З. со стороны, хоть мы там очков и не потеряли. Confused

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:39    Заголовок сообщения: 1  

NN писал(а):
Уважаемая Кнопка..да очень хорошо помню этот эпизод..но я находился в 1 метре от антенны ,если вы помните, я увидел касание антенны и одновременно почувствовал удар,так как всегда одну руку держу на троссе..поэтому и зафиксировал ошибку.
Правда потом пришлось выдержать и разгневанный взгляд Twisted Evil ...А что бывает..жизнь не идеальна к сожелению..
Так я и не говорю что мне игра не понравилась..вы хорошо играли И П-Э тоже, и девчонкам обидно было, но рвуться в бой и мы благодарны вам за это...но что было то было.
Хочется отметить и понимание девушки, которая была на счете,пересела на другую сторону и всем сразу стал виден счет..отдельное спасибо.

Ага и минимум еще 4 человека скажут что там антенны не было, и с другого ракурса это было прекрасно видно.

RG: Личное говоришь? Тебе списочек написать? Свет ты хоть раз видела чтобы я кого обвинял, но основании личной неприязни? Я основываюсь, на то что видел сам, и говорят люди которым я доверяю.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 00:03    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
По существу темы...
Тут прошла информация, что Луноход обыграл Коруну со счетом 3-2 и была очень зрелищная игра.

Луноход сегодня был в ударе. В отличие от Коруны...
Игра действительно была зрелищная и напряжённая, поэтому счёт по партиям не помню.
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 00:43    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

RG: Личное говоришь? Тебе списочек написать? Свет ты хоть раз видела чтобы я кого обвинял, но основании личной неприязни? Я основываюсь, на то что видел сам, и говорят люди которым я доверяю.

Ну, пожалуйста, только не кипятись! Smile Ты свои ощущения от судейства NN высказал, а я своими впечатлениями поделилась! Не думаю, что это повод для споров и обид! Smile Приезжай лучше на нашу следующую игру - мы как раз с Фортуной играть будем и NN будет ее судить. Тем более, будет повод за Янку в новом коллективе поболеть! Smile

ICQ Number 
Страница 25 из 49 [Сообщений: 732]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: