Текущее время Чт Авг 07, 2025 23:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 45, 46, 47 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Прикинул тут проходной бал в стыки для третьих команд, и вот что получается:
Проходной бал будет не ниже 0,74 - 0,75 ( отношение набранных очков к максимально возможному кол-ву очков в группе ).
По моим прогнозам третья команда в группе А наберет 17 очков ( 0,71 ), в гр.В - 20 очков ( 0,74 ), в гр. С - 17 очков ( 0,71 ), в нашей группе -22 очка ( 0,73 ), в гр. Е - 21 очко ( 0,78 ).. |
Хех, вот спасибо! А то лениво было считать совсем... Не совсем понял, как ты прикидывал очки...
Например, в нашей группе (С)... Шансы на третье место есть у трех команд, но вероятность, что кто-нить наберет 17 очков по делу невелика: чтобы прогноз сбылся в одной из двух игр претендентов и лидеров должен случиться счет 3:2, причем победитель тоже должен совпасть. Я не говорю, что такого не может быть, но, я думаю, что, не видя команд в игре, необходимо пользоваться тервером в большей степени... Исходя из тервера, такая вероятность крайне мала: 2 из 12, т.е. около 17% Это при том, что мы принимаем со 100%ной вероятностью, что аутсайдеры не приподнесут сюрпризов!
Хех, вообще, персонально to Algor:
когда попадаются на глаза - всегда с интересом читаю посты! Это респект! Не то, чтобы я всегда разделял суждения, которые там написаны, но всегда с интересом. Па-любому, г-н Шейкин и ко должны тебе за увеличение посещаемости сайта. Show must go on!!! :D
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Лёша, исходя из твоей логики, с Кузьмичем нам вообще не расплатиться
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Лёша, исходя из твоей логики, с Кузьмичем нам вообще не расплатиться :lol: :lol: :lol: |
Не-а... Логика не такая. Кузьмич - больше флудер, Algor - больше шоумэйкер. Иногда - явная провокация, иногда - эпатаж, иногда - системная аналитика... в столь горячий коктейль всегда примешиваются выставляемые напоказ амбиции - что еще нужно для рейтингов в публикуме?!
Всегда наибольшие рейтинги посещаемости - когда какой-то скандал происходит... Помню, во второй год существования ЛВЛ как форум расцвел, когда там скандал разразился...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ссылку в студию плиз!
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Сколько было реплик накануне нашей игры с Шейком.
Главного мы добились, независимый судья, плюс достаточное количество болельщиков, да и команду заводить не надо было, старики-старики, а дым из ноздрей валил - только туши. Где еще в наше время столько эмоций, особенно когда ихний молодой в драку в конце первой партии на нашего майора милиции полез. Полный кайф!
Хорошая игра включает в себя и внешнюю атрибутику.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
Команда ... по высказыванию отдельных ее игроков в миниатюре напоминает наше правительство. Оно тоже считает себя правительством супер державы и рвется в большую "восьмерку" ( напоминаю - семь наиболее развитых мировых держав плюс Россия ). Их (правительство) конечно туда подпускают, приглашают на саммиты, проводят совместные фотосессии, но и только ..., все серьезные мировые проблемы решаются без нас ( к сожалению ).
Похоже данная команда тоже рвется в Восьмерку претендентов на выход из группы, но ...
Прямо надо сказать, что претендентов на выход из группы по мастерству игроков только семь и именно в играх между собой они ( претенденты ) решат, кому выпадет счастливый билет. Именно в этих играх растет мастерство игроков, потому что игры проходят в очень острой и интересной борьбе и победа в таких играх приносит истинное удовлетворение, а поражение настраивает игроков на дополнительные усилия в следующих встречах.
Что дает победа над аутсайдером - только удовлетворение от набранных очков, удовольствия от игры мало. И зачастую недоумение появляется после рассказов про маленькие зальчики и т.д. и т.п. Желание попасть в когорту сильнейших вызывает уважение, но оно (желание) должно быть подкреплено умением играть в волейбол. Хотя конечно отбирая очки у претендентов на призовые места в группе команда зарабатывает себе положительные бонусы.
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
господа, если кто в курсе, скажите, плиз, сегодняшняя игра Иствуд-Регион никуда не перенесена?
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | господа, если кто в курсе, скажите, плиз, сегодняшняя игра Иствуд-Регион никуда не перенесена? |
Насколько я знаю- нет, да и в расписании ничего о переносах нету...
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Напишите как сыграли Шейк и Дринк Тим???????
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Shake выиграл кажется 3:1...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:55 Заголовок сообщения:
1 |
|
Neighbour писал(а): | Алла К. писал(а): | Лёша, исходя из твоей логики, с Кузьмичем нам вообще не расплатиться  |
Не-а... Логика не такая. Кузьмич - больше флудер, Algor - больше шоумэйкер. Иногда - явная провокация, иногда - эпатаж, иногда - системная аналитика... в столь горячий коктейль всегда примешиваются выставляемые напоказ амбиции - что еще нужно для рейтингов в публикуме?!
Всегда наибольшие рейтинги посещаемости - когда какой-то скандал происходит... Помню, во второй год существования ЛВЛ как форум расцвел, когда там скандал разразился... |
А ты уж явный провокатор))))) Так что можно сказать тоже привлекаешь посетителей.
А я? что я? я просто мимо проходил))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Neighbour писал(а): | Алла К. писал(а): | Лёша, исходя из твоей логики, с Кузьмичем нам вообще не расплатиться  |
Всегда наибольшие рейтинги посещаемости - когда какой-то скандал происходит... Помню, во второй год существования ЛВЛ как форум расцвел, когда там скандал разразился... |
А ты уж явный провокатор))))) Так что можно сказать тоже привлекаешь посетителей.
А я? что я? я просто мимо проходил)))) |
Вот и иди.... флудер )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
|
|
XAI писал(а): | Shake выиграл кажется 3:1... |
так оно т было((((( моральная неустойчивость игроков плюс сильно выбитый палец доигровщика и победа ускользнула((((
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Neighbour писал(а): | Алла К. писал(а): | Лёша, исходя из твоей логики, с Кузьмичем нам вообще не расплатиться  |
А я? что я? я просто мимо проходил)))) |
Вот и иди.... флудер )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
|
|
Евгений писал(а): | XAI писал(а): | Shake выиграл кажется 3:1... |
так оно т было((((( моральная неустойчивость игроков плюс сильно выбитый палец доигровщика и победа ускользнула(((( |
Тяпе чето сломали ???
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 45, 46, 47 След. |
|