Текущее время Вс Июл 27, 2025 21:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно .... у ЛЧИ 1 темп медленнее чем у Аэрофлота или нет?
А еще... почему ЛЧИ смогли усыпить вас?
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:31 Заголовок сообщения:
ITон-ЛЧИ |
|
Конечно медленнее! А на счет усыпить, тут Андрей немного не прав! Это не они нас усыпили, а мы сами решили поспать, причем все сразу! Может как раз мы усыпили ЛЧИ!!!
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня спрошу у ЛЧИ - кто кого усыплял и взяли ли они с собой на игру снотворное ?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Очевидно, что ничего интересного я вчера не пропустила. Ну и ладненько.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Нда...ну хоть это меня немного успокоит, т.к. опаздав на час на игру ЛЧИ и ехав с другого конца города, мне не удалось пробраться ни через один кордон охраны в РГУФКе, таких твердолобых людей я еще не встречала...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
Хы...да, там заранее надо предупреждать что будешь...это вам не школьный зал. Хотя я как-то один раз смогла всё-таки убедить дядю на входе, что мне "нуууу оооочень надо попасть в волейбольный зал".
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Легион - ЛЧИ
3:0 (28:26, 25:16, 25:21)
Спасибо ЛЧИ за игру - она была очень эмоциональной и интересной.
Отдельное спасибо за fair play - всё было очень на уровне!!!
Прошу прощения за инцидент с мячом... эмоции, что поделать ... но играть мячом с великой и могучей надписью "Х.." - не очень приятно ... тем более, что первоначально выбранный мяч мифическим образом оказался "под попой" у вашей болельщицы
Если общественность пожелает - могу настрочить отчёт
Последний раз редактировалось: marik_ (Чт Мар 13, 2008 09:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Цахес
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
ЛЕГИОН -ЛЧИ 3:0
ААААААРРРРХХ!
ЛЧИ уважуха и респект за честность!
_________________ Помни, что биенье сердца - погребальный марш его 
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
вот только в начале разминки я как увидел игроков ЛЧИ, так сразу понял - пора домой, но мы всетаки решили остаться, ну типа по приколу, и вот во что этот прикол вылился
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Если общественность пожелает - могу настрочить отчёт  |
Конечно пожелает, так что давай пиши!!!
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | marik_ писал(а): | Если общественность пожелает - могу настрочить отчёт  |
Конечно пожелает, так что давай пиши!!! |
Ну так перед тобой я еще вчера отчитался
А вот нужен ли отчет еще кому-нибудь... вот в чем вопрос
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Напишите, плиз. Было бы интересно почитать, поскольку я вчера в итоге все пропустила, пока доехала. Обидно. Думала, будет борьба.
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | Напишите, плиз. Было бы интересно почитать, поскольку я вчера в итоге все пропустила, пока доехала. Обидно. Думала, будет борьба.  |
Она была, правда только в первой партии
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Берегись, авторитеты 2!!!
Итак... вчера состоялась наша 1 сухая победа в сезоне 07/08.
В принципе, мы настраивались выиграть, но чтобы таааккк.... этого не ожидал никто.
Но обо всём попорядку....
Начало дня было ознаменовано звонками всех игроков команды друг другу, общая тема которых была - ну как оно? настроение!?Смогем, как думаешь?
Всё-таки поражение от Itона, а затем и последующая победа ЛЧИ над Itоном закрадывали некоторые сомнения... а кроме того, никто (кроме Пашки Орехова) не видел ЛЧИ в деле. Пашку спрашивать о ЛЧИ бесполезно - у него все команды - монстры, с мастерами международного класса!
В общем, день прошёл в ожидании неизвестности и получении разведданных от Андрея Бедраня "по горячим следам" .
Вечер.
Снова на игру прибыл талисман Легиона - Кот, на этот раз без стеклотары... чуть позже подошёл и Командор... правда Санька не было... ну да ничего.
Захожу в школу и вижу охранницу с широко открытыми глазами (вот такими примерно)... "Там такие шкафы приехали!!!"
"Ладно"-говорю, "не дрейфь, небось не больше Аэрофлотовских"
Захожу в зал - дааа... правильно сказал Сафрон:"А не пойти ли сразу за пивом?!" - парни действительно "внушали"
Разминка прошла как обычно... т.е. опять с той стороны парни колотили как могли, ну а мы - изредка вколачивали в 5-6 метр.
И опять... куда же всё девается во время игры?!!!
Начало игры получилось обескураживающим для Легиона...
3 неподачи, 1 раз в блок, 1 в аут и счет уже 3:8 в пользу ЛЧИ!
Но, к чести Легиона, у нас не опустились руки и получилось организовать погоню... Несколько хороших подач Сафрона и Димы Лобовика и счет уже 8:10!
Мы завелись, включились в игру и понеслась...
Никто не хотел проигрывать!!!! Обе команды здорово атаковали по краям... у ЛЧИ выделялся Александр "Джага" Закурдаев - закрыть его у нас получалось редко.
У нас - Сафронов, Коля Соколов и Андрюха Евстафьев.
Парни забили почти всё.
К тому же мы быстро вычислили, что у ЛЧИ блок медленный и пытались в края кидать побыстрее... это часто получалось, в результате довольно много смогли пробить между блоком.
Игра шла вровень... очко в очко! Эмоции кипели и на площадке и за ее пределами! Тем приятнее было, что ЛЧИ вели себя достойно - всегда признавались в спорных ситуациях... и вообще - по fair play - это лучшая команда, с которой мы пока встречались. Спасибо им за это!
А какие мячи тащили обе команды!!!
Это надо было видеть!!!
По игре в защите - наша лучшая игра... дураков упало ровно 1 штука за весь матч.
Развязка в партии наступила при счете 26:25... мы заблокировали атаку ЛЧИ, но мяч на пару см. упал в аут... 26:26... подача ЛЧИ... атака - ЗАБИЛИ... а в след. розыгрыше ЛЧИ бьёт в аут и всё!!! Победа в партии!!!
Видимо такая развязка чуть надломила ЛЧИ... во 2 партии команда посыпалась... а мы поймали кураж и были неудержимы! Подачи... несколько блоков... красивые атаки в 4 и 2... и счёт уже 17:7!!! Все попытки капитана ЛЧИ Терентьева Ивана как-то предотвратить разброд и шатания в команде провалились... Пиком отчаянья был удар в сетку, с нормального паса в общем-то, Пинаева Алексея... т.е. он просто подошел к сетке и ударил в нее... команда была сломлена.
Ну а мы в концовке позволили себе чуть дурака повалять и дали подсократить разницу в счете.
3 партия тоже выдалась напряженной.
ЛЧИ попытались зацепиться... и у них это получилось!!! Несколько планеров... прекрасные атаки Джаги из 4... и мы летим на 5 очков...
И вот я выхожу на подачу, беру в руки мяч... а там написано "Х.й"
"Непонял" - думаю..."вроде бы играли другим мячом!" Или это Микаса новую серию выпустила??!!
В общем страсти накалились... пошел-поехал базар-вокзал на тему кто виноват и что так не делается (втихаря мяч не меняют вроде бы)... ЛЧИ валило на нас, мы на ЛЧИ!
В итоге... мяч из под рюкзаков, из угла достала болельщица ЛЧИ... да еще и на нас свалила... мол это мы его туда спрятали.
Этот эпизод сказался на подающем игроке ЛЧИ - он подал в сетку... дальше пару мячей погоняли туда-сюда... и тут - снова провал в игре ЛЧИ.
Мы наконец-то смогли прикрыть Джагу... и, что даже важнее, 2 раза сыграли 1 темпом - на лицах игроков ЛЧИ было неописуемое удивление! Дальше был небольшой провал... снялись из двойки только с 3 раза... и всё - спокойно довели игру до победного, позволив в концовке даже проиграть пару мячей, я поставил эффектную точку, зачехлив Пинаева!
Подводя итог:
ЛЧИ - 1 очень хороший игрок - Джага... отсутсвие игры 1 темпом... хорошие планирующие подачи... примитивная безкомбинационная игра, с упором на 4... неплохая страховка.
Легион - хорошая игра в защите... эмоциональность... хороший съем по краям... и 1 крест за игру
Всем спасибо!
Олегу отдельное спасибо за судейство!!!
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ты бы выложил отчетец на главной странице
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 33 [Сообщений: 495] |