FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Аэрофлот-за и против
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 31, 32, 33 След.

Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007
за
36%
 36%  [ 24 ]
против
63%
 63%  [ 42 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:46    Заголовок сообщения:  

Разумеется чуть позже мы это дело систематизируем по регионам России ну и еще что нибудь придумаем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:47    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):
To Shas .. а нужно три или четыре высших образования чтобы такую фигню (в смысле фотки выложить, простите меня темного) выложить? Laughing

нет, немного опыта надо Smile

ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:52    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Drunchik писал(а):
To Shas .. а нужно три или четыре высших образования чтобы такую фигню (в смысле фотки выложить, простите меня темного) выложить? Laughing

нет, немного опыта надо Smile

Будь другом научи кого-нибудь из Оргкомитета, мы даже немного скинемся! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:57    Заголовок сообщения:  

просто при больших объемах это не так быстро и требует определенных временных затрат, мне это делать проще, поскольку моя фирма занимается созданием и продвижением сайтов...
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:06    Заголовок сообщения:  

to Shas: Тогда я думаю будет правильно, если Оргкомитет поручил бы это тебе, естественно с твоего согласия, раз сам (Оргкомитет) некомпетентен.
Для реализации проекта Оргкомитет должен обязать, перед вторым кругом, команды прислать тебе фотки, дать на сайте официальную ссылку, ну и последнее для компенсации твоего потраченого времени, моральных и физических сил собрать с команд на это дело рублей по 200, кто то выше уже предлагал.
И все вопрос будет решен, заметьте что Общественность ЛВЛ разрулила эту проблему за каких-то 3-4 часа! Exclamation

Если НАРОД поддержет возможно есть смысь обсудить этот вопрос на капитанском форуме

Последний раз редактировалось: Drunchik (Пт Дек 15, 2006 16:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:13    Заголовок сообщения: 1  

А Оргкомитет как всегда все похерит и свалит на ораторов, что мол они виноваты и ничего делать не хотят.
Не в обиду оргкомитету, но что есть то есть.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:15    Заголовок сообщения:  

угу Confused

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:16    Заголовок сообщения:  

Уже все сделано
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:19    Заголовок сообщения:  

Я давно предлагал оргкомитету сотрудничество в области обмена информацией, пока их это не заинтересовало, со своей стороны я этот вопрос больше поднимать не буду. Но ни одной желающей разместить инфу о себе команде я и так не откажу

Последний раз редактировалось: Shas (Пт Дек 15, 2006 16:20), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:19    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):
to Shas: Тогда я думаю будет правильно, если Оргкомитет поручил бы это тебе, естественно с твоего согласия, раз сам (Оргкомитет) некомпетентен.
Для реализации проекта Оргкомитет должен обязать, перед вторым кругом, команды прислать тебе фотки, дать на сайте официальную ссылку, ну и последнее для компенсации твоего потраченого времени, моральных и физических сил собрать с команд на это дело рублей по 200, кто то выше уже предлагал.
И все вопрос будет решен, заметьте что Общественность ЛВЛ разрулила эту проблему за каких-то 3-4 часа! Exclamation

Если НАРОД поддержет возможно есть смысь обсудить этот вопрос на капитанском форуме
"Максимум"- ЗА(если обяжут Very Happy )
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:28    Заголовок сообщения:  

Drunchik писал(а):
to Shas: для компенсации твоего потраченого времени, моральных и физических сил собрать с команд на это дело рублей по 200

Настоящим карлсонам, за "Святое дело" бабки не нужны Smile вареньем угостите и ладно Smile

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:45    Заголовок сообщения:  

Интересно, а почему в нескольких сообщениях промелькнула фраза "сразу же сделаем фотки, если нас обяжут (или вариант "как только такой пункт появится в регламенте"). Т.е. пока вас не пнёшь и не обяжешь и не пригрозишь штрафными санкциями, ничего вы делать сами не будете. Вот поэтому у нас пока что нет даже половины командных фоток, не то что фоток каждого игрока. А Оргкомитет смотрит на то как вы "активно" присылаете командные фото и думает: если они даже не могут организоваться и прислать 1 (одну!!) фотографию, то сколько ж времени у них уйдёт на то, что б прислать 12?! И не надо тут рассказывать про то, какие вы все продвинутые и умеете пользоваться фотоаппаратом. Пока что делом это не доказано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:59    Заголовок сообщения:  

Хм... А что, давай теперь команды сами начнут деньги собирать. Ну так, тысяч по 10. А чего? С чего это оргкомитет должен кого-то обязывать? Команды сами должны хотеть скинуться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 18:32    Заголовок сообщения:  

Пинки...Неисполненные обязательства...Угрозы...Оргкомитет,что и это всё для нас?Если, даже слабый пол этим грешит...у вас...
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 18:44    Заголовок сообщения:  

Если у кого нет фоток, думаю, найдется немало здесь фотографов, желающих поупражняться в портретной съемке Smile

Готов предоставить пару студийных вспышек Hensel и прочее.
ICQ Number 
Страница 25 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: