Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
OO
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 25 Откуда: "World Class Смоленка"
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Тася писал(а): |
Хотелось бы заметить, что Альянс хорошо увеличил в защите! Тянули просто все, что можно, цепляли и доигрывали! |
Не могу согласиться! С Динамовкой защита была лучше! Девчонки старались, потому что настраивались на игру... Вчера же Альянс играл расслабленно, не было стремления к победе и борьбы за каждое очко. В ответственные моменты пропадал прием. А нападение... В 4-й партии в одной расстановке простояли 12 очков!!! только потому, что никто не мог забить (доводка была!)...что тут скажешь...
2 Алла:
Как минимум, нельзя допускать, чтобы в расстановке были "провальные" линии (в 5-ой партии мы это исправили).
Ну и, тренироваться-тренироваться... и готовить замену...
Вообще, в команде должна быть здоровая конкуренция! Какие могут быть обиды и претензии к тренеру/капитану, что не дают играть, если результативность нападения такая низкая!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
А какие вообще могут обиды на тренера/капитана, если не дают играть? Волейбол - игра командная, коли ты в команде, значит в команде и неважно - играешь ты или нет, главное, что ты часть действа. А если случилось так, что ты не в силах команда помочь, тренируйся, пока не станешь опорой и надёжей, тогда, думаю, и ня поляне буедшь чаще красоваться!
По-моему, в любой команде должно быть именно так, но, увы, в ЖЛВЛ частенько замечаю, что игроки дуются/обижаются за то, что им не дали поиграть! Игра - хорошо, но ведь и результат важен...даже в любительском спорте 8)
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
OO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, по-моему, у тебя появился двойник
_________________ Задаю окольные вопросы, чтобы предотвратить уклончивые ответы /Станислав Ежи Лец
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="OO А нападение... В 4-й партии в одной расстановке простояли 12 очков!!! только потому, что никто не мог забить (доводка была!)...что тут скажешь...
2 Алла:
Как минимум, нельзя допускать, чтобы в расстановке были "провальные" линии (в 5-ой партии мы это исправили).
Вообще, в команде должна быть здоровая конкуренция! Какие могут быть обиды и претензии к тренеру/капитану, что не дают играть, если результативность нападения такая низкая![/quote]
Справедливости ради, стоит заметить, что не расстоновки в чистом виде провальные, такими их делает наша собственная игра.
Результативность нападения для многих наших игроков, напрямую зависит от качества паса, не все могут "забить", если пас мягко говоря "совсем не очень", а вчера он был именно таким . а шишки чаще всего нападающим и достаются, они вроде как не забивают.
Даже в провальной 4ой партии, нападающие " в провальной расстоновке" отыграли для своего уровня очень достойно, да забить не смогли, но грубых своих ошибок, не было, отыграли почти все.
А вот я собственноручно проиграла несколько мячей только на блоке, не говоря о том, что не сумела обеспечить нормальное нападение, хоть со второй, хоть с первой, хоть что угодно, доводка то действительно была и нужно было, как угодно сдвинуть эту расстоновку.
Так что тренироваться-тренироваться-тренироваться и желательно бы всей командой
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
Дин, забудь, проехали
Настраивайся на воскресную игру
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Дин, забудь, проехали
Настраивайся на воскресную игру |
Я именно этим и занимаюсь, просто очень хочется сказать отдельное огромное спасибо любителям волейбола которые играют в нашей команде. Именно любителям, которые не пройдя спортшкольную муштру, сейчас сами учаться играть и показывают очень достойную игру, и сейчас реально растут и развиваются. Выиграла то в итоге - команда. А некоторым пасующим не мешало бы получше думать во время игры и получше учитывать особенности своей команды.
Жаль, что помимо "лучшего игрока", не выбирают "лучшего игрока-любителя" в ЛВЛ это было бы кстати
|
|
|
 |
Cyber
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
не знаю что вы там хотите сказать, но первые шишки всегла летят на связку (по собственному опыту), на эту тему есть даже маленькая пословица, приводить не буду, думаю её и так все знают
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
Тася писал(а): | Арена бы итак взяла свои очки, если бы играла нормально ))
Девочке, получившей травму, поскорее восстановится!
Это был не лучший день для обеих команд
Хотелось бы заметить, что Альянс хорошо увеличил в защите! Тянули просто все, что можно, цепляли и доигрывали! |
Роксан, Альянс ведь тоже мог взять свои очки, не отдавая вам ничего. Особенно это касается второй партии, когда мы вели всю партию, а в концовке слили.
Но я полностью с тобой согласна - обе команды сыграли на четвёрочку с минусом, игра могла быть гораздо более зрелищной и динамичной.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Cyber писал(а): | не знаю что вы там хотите сказать, но первые шишки всегла летят на связку (по собственному опыту), на эту тему есть даже маленькая пословица, приводить не буду, думаю её и так все знают  |
Серёж, а Дина-то как раз и есть связка Это она сама себя критикует, а не мы её.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
OO писал(а): |
2 Алла:
Вообще, в команде должна быть здоровая конкуренция! Какие могут быть обиды и претензии к тренеру/капитану, что не дают играть, если результативность нападения такая низкая! |
Не совсем поняла о чём это В эту среду как раз никто и не высказывал претензий.
Насчёт расстановки - провальных линий у нас нету, но это с учётом Ани. Когда она выбыла из игры в 4-ой партии и мне надо было поставить кого-то на замену, тогда и получилась более слабая линия, чем та, которая стояла на тот момент на задней линии. Ну и плюс деморализация команды, которая переживала за травмированного игрока. Так получилось в данной конкретной ситуации, а в целом таких ситуаций в других играх не складывается. К тому же, все наши игроки способны отыграть мяч, просто кто-то более уверен в себе, а кто-то менее.
|
|
|
 |
Тася
Тренер
Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 446 Откуда: Мимо проходила :)
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Арена-Строгино (3:2)
подробности напишут те, у кого протокол есть
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Тася писал(а): | Арена-Строгино (3:2)
подробности напишут те, у кого протокол есть |
Столько интересного и все мимо
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
Polyak
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс - молодчинки!!! (про игру с Динамовкой)
ВПЕРЕЕЕЕЕД Альянс
|
|
|
 |
OO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Алла К."]
Не совсем поняла о чём это В эту среду как раз никто и не высказывал претензий.
Насчёт расстановки - провальных линий у нас нету, но это с учётом Ани. Когда она выбыла из игры в 4-ой партии и мне надо было поставить кого-то на замену, тогда и получилась более слабая линия, чем та, которая стояла на тот момент на задней линии. quote]
Ааа... а я то думала, что здесь обсуждаются текущие игры, а не то, как здорово играл Альянс по сравнению с прошлым годом
Я не видела, как Альянс играл в прошлом году, поэтому сравниваю с прошлой игрой с Динамовкой. Тогда мне понравилось, что все стараются, хотят выиграть, радуются каждому очку... так и надо играть! Хороший боевой настрой в одной команде может победить более высокий проф уровень в другой команде (проверено неоднократно)!
Алл, в эту среду никто не высказывал претензий, потому что сами играли
По поводу Ани: я и говорю про конкретную ситуацию, которая сложилась в 4-ой партии. Не дай Бог, конечно, чтобы она повторилась, но и судьба игры не должна зависеть от одного игрока...
Я хочу, чтобы Альянс побеждал! Нужно обсуждать игры и работать над ошибками, чтобы в след раз их не допускать
PS Алла К. писал(а): |
все наши игроки способны отыграть мяч, просто кто-то более уверен в себе, а кто-то менее. |
Конечно, все способны, Алл! ...когда блок устанет прыгать, болельщики разойдутся, и в зале выключат свет...
(это шутка, прости, не смогла удержаться, но очень похоже на игру с Ареной )
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Оль, ну я ж не могла сделать замену с нарушением расстановки. Спасибо тебе за предложение в 5-ой партии - смена расстановки оправдала себя.
Ну что ты от нас хочешь в нападении? Не все могут играть, как ты. Кто-то действительно только без света, блока и противника нападает Кому-то роста не хватает, кому-то техники, кому-то и того, и другого. Мы тренируемся и стремимся совершенствоваться. И с каждым разом лучше получается. Игра с Ареной была не лучшей игрой, к сожалению. Не задалось. Впрочем, как и у Арены. Но выиграли и на том спасибо. Ты главное не расстраивайся - со временем сделаем из Альянса Уралочку
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|