Текущее время Вт Авг 05, 2025 09:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | Я вот еще поднял бы вопрос,что в ряд залов затруднительно приехать в будни к 19 30 к свистку на игру.
Вот корень зла тоже. |
А к 19:00 успеваешь?? )) |
Нет таких залов со свистком на игру)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | Я вот еще поднял бы вопрос,что в ряд залов затруднительно приехать в будни к 19 30 к свистку на игру.
Вот корень зла тоже. |
А к 19:00 успеваешь?? )) |
Нет таких залов со свистком на игру) |
Аааа, про свисток упустил момент)) Ну это моего вопроса не отменяет) Вроде разминка - тоже важная часть матча для спортсменов.
Это уже совсем другая тема, кстати)
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
plushechnik
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | Я вот еще поднял бы вопрос,что в ряд залов затруднительно приехать в будни к 19 30 к свистку на игру.
Вот корень зла тоже. |
А к 19:00 успеваешь?? ))
plushechnik писал(а): | 1. Объяснить нам всем, откуда взялся счет 3-2? На основании каких пунктов Регламента? Почему не выбирались лучшие игроки? Иными словами доказать, что мои заявления ( а именно "Оргкомитет в собственных интересах пренебрегает пунктами Регламента") ошибочны. Доказать на основе Регламента! |
Вроде как объяснили в своём решении, расплывчатыми и притянутыми за уши формулировками. |
Вот именно! А на основе каких пунтков 3-2 так и не пояснили. Четко, по регламенту!
_________________ Коробка передач от Мазды 
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Тоха писал(а): | В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
На словах то никто не отрицает игру втроём, и, по моему мнению, это полнейшая глупость. Тем более, что вспоминая игру Локомотива-2 с ИСТОКом, я прекрасно помню опоздания команды Доклмотив-2, когда они собирались довольно туго. Но если уж неявка не зафиксирована документально, тогда все обсуждения бессмысленны. |
Как я понимаю данную ситуацию:
1. Любая команда имеет право не записывать неявку опоздавшей команде.
2. Если не хватило времени зала завершить матч, то не доигранные партии засчитываются автоматически проигранными командой, по чьей вине начали играть с опозданием.
3. Регламент не позволяет играть любым числом игроков, кроме 6 на 6. Следовательно, первая партия начатая 6 на 3 не может быть зачислена в результат.
4. Оптимальное решение ОК, должно было быть следующим: 3:1 победа Ярославки, счет в партиях 20:25, 25:19, 25:14, 25:0 |
НУ вот по пункту 2 сейчас в регламенте ответственность за зал идет на команде хозяев и даже не учитывая первую партию, то получается 1:3 в пользу локо, если первую партию отдать ярославке , то все равно 2-3 в пользу Локо... |
Теперь все команды прочитав данную ветку не пойдут на уступки другим командам. И это грустно.
А по пункту 2 - Локо должен был сам предложить такой вариант, а еще и в магазин сбегать, за то что технарь не схлопотали
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Marussya"
НУ вот по пункту 2 сейчас в регламенте ответственность за зал идет на команде хозяев ...[/quote]
Если играть начали вовремя, согласен полностью, а если начали за час до конца времени аренды??? Что гласит регламент?
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
МИТЯЙ Mika писал(а): | Marussya писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Тоха писал(а): | В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
На словах то никто не отрицает игру втроём, и, по моему мнению, это полнейшая глупость. Тем более, что вспоминая игру Локомотива-2 с ИСТОКом, я прекрасно помню опоздания команды Доклмотив-2, когда они собирались довольно туго. Но если уж неявка не зафиксирована документально, тогда все обсуждения бессмысленны. |
2. Если не хватило времени зала завершить матч, то не доигранные партии засчитываются автоматически проигранными командой, по чьей вине начали играть с опозданием.
3. Регламент не позволяет играть любым числом игроков, кроме 6 на 6. Следовательно, первая партия начатая 6 на 3 не может быть зачислена в результат.
4. Оптимальное решение ОК, должно было быть следующим: 3:1 победа Ярославки, счет в партиях 20:25, 25:19, 25:14, 25:0 |
НУ вот по пункту 2 сейчас в регламенте ответственность за зал идет на команде хозяев и даже не учитывая первую партию, то получается 1:3 в пользу локо, если первую партию отдать ярославке , то все равно 2-3 в пользу Локо... |
А по пункту 2 - Локо должен был сам предложить такой вариант, а еще и в магазин сбегать, за то что технарь не схлопотали  |
Они это предлагали, на что я не согласился! И начали играть на наших условиях, что если не успеваем, то им неявка. А потом когда время закончилось, опять начали говорить про дописывание...
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Marussya писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Тоха писал(а): | В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
А по пункту 2 - Локо должен был сам предложить такой вариант, а еще и в магазин сбегать, за то что технарь не схлопотали  |
Они это предлагали, на что я не согласился! И начали играть на наших условиях, что если не успеваем, то им неявка. А потом когда время закончилось, опять начали говорить про дописывание... |
Они предлагали 1:3, а вы не согласились?
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению, тут можно хоть пальцы стереть - Оргкомитет решение не изменит. И это очень огорчает.
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
МИТЯЙ Mika писал(а): | vanish1988 писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Marussya писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Тоха писал(а): | В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
Они это предлагали, на что я не согласился! И начали играть на наших условиях, что если не успеваем, то им неявка. А потом когда время закончилось, опять начали говорить про дописывание... |
Они предлагали 1:3, а вы не согласились? | они предлагали так, как в итоге решили орги. 3-2 в в нашу пользу.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, что ни кто не вспоминает п. 2.4.1. Регламента "Правила проведения встречи соответствуют действующим официальным волейбольным правилам (правила FIVB 2017-2020 годов). Допускается отступление от некоторых пунктов официальных правил волейбола, связанное с любительским статусом соревнований, подробнее см. Приложение 4; В отступлениях от правил в приложении 4 , нет ни слова про кол-во человек. Т.е. все же в ЛВЛ играем в игру по мотивам волейбола.
А так, по жизни, признать ошибку, извиниться и исправить - удел взрослых сознательных людей, упираться до последнего, называть черное белым - удел неокрепших персонажей.
Сезон начался с двух мощных скандалов про девочек Русь/Кентавр и глупой системе переходов в 4 и 5 лигах, а заканчивается настоящим провалом попранием правил волейбола как таковых. Получается анекдотичная ситуация: лига существует вопреки ОК.
|
|
|
 |
plushechnik
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | vanish1988 писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Marussya писал(а): | МИТЯЙ Mika писал(а): | Тоха писал(а): | В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
Они предлагали 1:3, а вы не согласились? | они предлагали так, как в итоге решили орги. 3-2 в в нашу пользу. |
Ну, кто бы сомневался. По моему предвзятое решение, которое очевидно всем.
На месте Ярославки можно было бы смело обратиться в суд, если бы не одно НО. Как я и писал ранее, в договоре не указано, что Оргкомитет должен действовать на основании Регламента. Если бы этот пункт был прописан, можно смело обращаться. Потому данный пункт необходимо в обязательном порядке прописывать в договор на следующий год.
Любое отклонение от Регламента - заявление в суд. В данном конкретном случае Ярославка выиграла бы 100%.
Последний раз редактировалось: plushechnik (Вт Мар 20, 2018 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
plushechnik писал(а): | в договоре не указано, что Оргкомитет должен действовать на основании устава. Если бы этот пункт был прописан, можно смело обращаться. Потому данный пункт необходимо в обязательном порядке прописывать в договор на следующий год.
Любое отклонение от Регламента - заявление в суд. |
Ага, орги прям побежали договор на следующий год переделывать в ущерб себе
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
plushechnik
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | plushechnik писал(а): | в договоре не указано, что Оргкомитет должен действовать на основании устава. Если бы этот пункт был прописан, можно смело обращаться. Потому данный пункт необходимо в обязательном порядке прописывать в договор на следующий год.
Любое отклонение от Регламента - заявление в суд. |
Ага, орги прям побежали договор на следующий год переделывать в ущерб себе  |
С таким отношением, хоть свою лигу создавай
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ярославка-Ника 3:0...господа из Истока,не хотите ли вы нас порадовать?)))как сыграли?
|
|
|
 |
Dimson
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
Реутов Эйс - Локо 2 неявка команды Локомотив! У меня честно просто нет цензурных слов по отношению к такому хамству и к команде Локо!!! В день игры отправить смску в 18.20 что они не приедут и не отвечать ни на звонки, ни на сообщения. И в атмосфере такого кипеша вокруг этой игры и команды, хрен поймешь, подстава это, провокация, от кого вообще смс? В итоге люди ехали из Жуковского, отпрашивались с работы, подменялись, заплатили за зал, чтобы приехать в пустой зал и обломаться. Бомбит меня просто нереально. Зачем тогда вообще нужно было устраивать эту клоунаду с ОК и решением по игре с Ярославкой? Чтобы слиться с последней игры, испортить настроение и веру в честную борьбу, красивый волейбол и Ярославке, и Реутову, и всем неравнодушным? За такие вещи, по-моему, надо наказывать. Как минимум, компенсацией оплаты за зал, а по хорошему - в двойном-тройном размере, потому что люди тратили время и деньги на дорогу, менялись на работе, отказывались от рабочей смены, а в итоге такой кидок, за который никому ничего не будет и за который даже никто по-человечески не извинился.
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|