FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:23
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига. Группа :D Сезон 2015/16.
Страница 25 из 35 [Сообщений: 523]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 33, 34, 35 След.
Автор Сообщение
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 16:44    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):

Илья, какой непонятный диалог?? Не отпираемся же, дай пофлудить. А то вон сравни цифры в левом столбце и тебя и у меня.. Боишься, догоню?

аааа, так это все было сделано для получения информационного повода для форума)))))
такому PR решению браво!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 17:45    Заголовок сообщения:  

будем завтра проводить фотосессию? Cool
chkos
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 18:07    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
Вообще-то мы не доказываем, что правы. Я что-то пропустил?
Ну и да, парадокс" автомобилист - пешеход" в действии.
Костя, просто х..ню местами уже себе позволяешь нести (в части оценки действий нашего Сереги). Сравнение со встречкой тоже нихера не корректное. У нас что, на игре дра... руками махали, но никто не пострадал?! Да и упомянутый парадокс выпускику мехмата МГУ твоего возраста простить сложнее.
Илья, какой непонятный диалог?? Не отпираемся же, дай пофлудить. А то вон сравни цифры в левом столбце и тебя и у меня.. Боишься, догоню?

Кирилл, не стоит аппелировать к образованию или его отсутствии. Тут просто здравый смысл должен быть. Речь о простой ситуации, когда есть правила, кто-то их нарушает, а потом говорит, что мы-де чуть-чуть нарушили, ничего от этого не получили, поэтому типа решение ОК несправедливо. Аналогия с ПДД - не полная, но если суть ее не уловил, прочитай еще раз.

Последний раз редактировалось: chkos (Вс Фев 14, 2016 18:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
chkos
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 18:08    Заголовок сообщения:  

aksroman писал(а):

Легион- Абзац тогда?

3:0 Абзац
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
aksroman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 01:34    Заголовок сообщения:  

форс-мажор--комгаз???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KOMGAZ-COACH
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 02:13    Заголовок сообщения: Команда КОМГАЗ-АП  

Угадайте БИРЮЛЛЕВО как мы поиграли с ФОРС-МАЖОРОМ? Ладно, сами таблицу потом посмотрите.
Согласен, допустил косяк с заменой одного 48-летнего ветерана на незаявленного 53-летнего монстра.
Но я отлично помню выигранный БИРЮЛЛЕВО у нас матч первого круга при помощи судьи, с угрозами судьи удалить полевого игрока и оформить техничку ввиду неполного состава. И как минимум 5 расстановок после счета 20 в партиях. И отбор 2-х очков в первой выигрываемой нами партии после фразы судьи "а я вспомнил, что у вас была неправильная расстановка". И как возвращаясь после проигранной игры отвечал на телефонные обвинения капитана БИРЮЛЛЕВО, что у нас играл незаявленный игрок (интересно было-ли обращение в оргкомитет? думаю, что было, так как фото Андреева поменяли на более свежее). Так что подстава- это наш косяк, но поведение БИРЮЛЛЕВО в частности капитана в плане спортивной этики вызывает много вопросов и попахивает. Это мое мнение и я его не навязываю, а лишь констатирую факты.
KOMGAZ-COACH
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 02:20    Заголовок сообщения: Команда КОМГАЗ-АП  

Извиняюсь, что три раза. Отправлял с мобильного переборщил с нажатиями.
Немного попиарили наш КОМГАЗ. К оргкомитету претензий нет. Марии спасибо!
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 02:27    Заголовок сообщения: Re: Команда КОМГАЗ-АП  

KOMGAZ-COACH писал(а):
Извиняюсь, что три раза. Отправлял с мобильного переборщил с нажатиями.
Немного попиарили наш КОМГАЗ. К оргкомитету претензий нет. Марии спасибо!

Убрала два идентичных сообщения)
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:01    Заголовок сообщения:  

Мы проиграли 3-0 без вопросов.

KOMGAZ-COACH, а вам выражаем порицание. Своим технарем от Бирюлево вы сильно осложнили жизнь всем остальным командам борющимся за плей-офф.
ГариД.
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:12    Заголовок сообщения: Re: Команда КОМГАЗ-АП  

KOMGAZ-COACH писал(а):
Угадайте БИРЮЛЛЕВО как мы поиграли с ФОРС-МАЖОРОМ? Ладно, сами таблицу потом посмотрите.
Согласен, допустил косяк с заменой одного 48-летнего ветерана на незаявленного 53-летнего монстра.
Но я отлично помню выигранный БИРЮЛЛЕВО у нас матч первого круга при помощи судьи, с угрозами судьи удалить полевого игрока и оформить техничку ввиду неполного состава. И как минимум 5 расстановок после счета 20 в партиях. И отбор 2-х очков в первой выигрываемой нами партии после фразы судьи "а я вспомнил, что у вас была неправильная расстановка". И как возвращаясь после проигранной игры отвечал на телефонные обвинения капитана БИРЮЛЛЕВО, что у нас играл незаявленный игрок (интересно было-ли обращение в оргкомитет? думаю, что было, так как фото Андреева поменяли на более свежее). Так что подстава- это наш косяк, но поведение БИРЮЛЛЕВО в частности капитана в плане спортивной этики вызывает много вопросов и попахивает. Это мое мнение и я его не навязываю, а лишь констатирую факты.

Ребят, когда вы несли всякую белиберду по поводу виноват, но если чуть чуть, а так и не виноват вовсе (это про регламент) встревать в разговор не хотелось. Но сейчас вы выступаете с обвинениями без каких либо доказательств. И выставляете команду Бирюлево, как играющих нечестно. Но вообще-то это ваша команда забывает расстановку (ваш капитан соглашался со всеми судейскими замечаниями). В первой партии вы запутались с расстановкой на вашей подаче. Центральный перепутал двойку с тройкой!!! (видео есть, могу дать ссылку) В последующих партиях также путались, и отсюда нервяк, мат, как следствие желтая карточка и далее по тексту. Поэтому когда кого то обвиняете, будьте готовы подкрепить ваши слова. Уважайте соперника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
TY3
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:55    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):

KOMGAZ-COACH, а вам выражаем порицание. Своим технарем от Бирюлево вы сильно осложнили жизнь всем остальным командам борющимся за плей-офф.

Та мы сами в шоке)))
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:49    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):

А почему усложнили а не упростили?
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:51    Заголовок сообщения:  

Elademri писал(а):
gretsman писал(а):

А почему усложнили а не упростили?

Комгаз как был одним из фаворитов так им и остался. А вот Бирюлево получили 3 очка которых не должны были набрать.
Lelik13
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:59    Заголовок сообщения: Re: Команда КОМГАЗ-АП  

KOMGAZ-COACH писал(а):

Какой же вы хам. Вас никто не обвинял ни в том круге, ни в этом. Что ж вы не расскажете всем, как по телефону вы усирались, что игрок заявленный и фамилия его АЛЕКСАНЯН !!! Вы сами убили возможность на мирное решение вопроса. Некрасиво то как...
Как как вы говорите, ветерану плохо стало и вы его заменили? Ой да не рассказывайте. Весь матч стоял рядом, улыбался и даже шуточки в чужой адрес отправлял. Это наверное от жуткой боли...
И с каких пор ошибка расстановки после 20 очков не считается ошибкой??? Смешно...
Следите за своим поведением в плане спортивной этики, и увидите, мир повернется к вам лицом, а не как обычно.

P.S. Но в одном вы действительно правы: "подстава - это ваш косяк".

ICQ Number 
KOMGAZ-COACH
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:30    Заголовок сообщения: Команда КОМГАЗ-АП  

Такие ситуации возникают в командах, когда не один а несколько человек пытаются рулить.
А БИРЮЛЕВО мы дествительно помогли подставой. Могут за 4-е место зацепиться.
Если бы вместо 3-х 4 очка дали, вот тогда точно б попали.
Нас тут фаворитом называют, но все в волейболе шатко, на то она и игра. Так что спасибо за внимание к нашей скромной команде.
А БИРЮЛЕВО советую не звонить после 0 часов, когда люди уже спят. А игрокам других команд рекомендую посылать подал ше или игнорировать при таких звонках.
Страница 25 из 35 [Сообщений: 523]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 33, 34, 35 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: