Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Еще есть критики эпистолярного жанра?) Я записываю.... в копилку...для будущих решений)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Больше всего критики от людей из команды "Форс-мажор". Понятно че ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
больше всего критики от людей кому не наплевать на лигу и у кого есть голова на плечах, а в голове есть мозг.
а команда тут не важна. у нас как у команды претензий к ОК нет. только благодарность за возможность играть в такой чудесной лиге
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
А ПО у нас по олимпийской системе будет? Чет я не совсем понял.
Нам бы все игры до 18-го числа закончить.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Больше всего критики от людей из команды "Форс-мажор". Понятно че ...  |
А откуда у вас вдруг такой интерес к 4 лиге? Подозрительно!
|
|
|
 |
Andrey_V
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Мне вот интересно а какое решение стоит считать адекватным? Обеим команду неявку со штрафом?
Конечно регламент есть и он нужен и важен, но неужели спортивный принцип должен всегда идти лесом если регламент нарушен?
А придраться всегда можно, но мне бы лично(мое мнение может не совпадать с официальной позицией команды Драйв ) не хотелось таким образом попадать в ПО(не по спортивному принципу).
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | больше всего критики от людей кому не наплевать на лигу и у кого есть голова на плечах, а в голове есть мозг. |
Ну так и играйте в волейбол, если такие мозговитые. И будет Вам счастье
Цитата: | А откуда у вас вдруг такой интерес к 4 лиге? Подозрительно! |
Да вот думаю мало ли квал не пройдем, придется тут начинать. Вот и осваиваюсь
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey_V писал(а): |
Конечно регламент есть и он нужен и важен, но неужели спортивный принцип должен всегда идти лесом если регламент нарушен?
|
поинтересуйтесь у юристов зачем нужен закон и почему например государство не выдаёт премии убийцам педофилов. там же все по адеквату.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Больше всего критики от людей из команды "Форс-мажор". Понятно че ...  |
А откуда у вас вдруг такой интерес к 4 лиге? Подозрительно!  |
он же по совместительству тренер провинившейся команды
мне тоже кажется, что если решать "по понятиям" то вроде решение норм, но если строго придерживаться регламента то ситуация однозначно описана в регламенте и санкции к ней тоже.
Очень хочу поблагодарить ОК за то что они делают! Это нам всем жизненно нужно! Но хочу призвать ОК соблюдать букву регламента. ОК просто обязан быть твердым в соблюдении регламента.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
интересно а какое время указано в бланке протокола?
|
|
|
 |
Andrey_V
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Andrey_V писал(а): |
|
поинтересуйтесь у юристов зачем нужен закон и почему например государство не выдаёт премии убийцам педофилов. там же все по адеквату. |
Я кстати на Вашем месте так же регулярно стал бы посещать игры Ваших соперников, вдруг что интересное узнаете. А они глядишь в ответ будут ездить. Шпионские игры и охота на ведьм в одном флаконе.
(даже лигу можно новую открыть:чемпионы регламента)
А еще можно предложить услуги проф. юриста команде ЛВЛ, просто посещаете игры других команд, составляете "базу знаний" а перед ПО раз и в дамки. Фемида с завязанными глазами одобрит
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Andrey_V писал(а): |
|
поинтересуйтесь у юристов зачем нужен закон и почему например государство не выдаёт премии убийцам педофилов. там же все по адеквату. | ... классно )) мы уже убийцы педофилов )))
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Либеро писал(а): | Andrey_V писал(а): |
|
поинтересуйтесь у юристов зачем нужен закон и почему например государство не выдаёт премии убийцам педофилов. там же все по адеквату. | ... классно )) мы уже убийцы педофилов ))) |
Предлагаю ВВП подать в Конституционный суд! ОК ЛВЛ в его юрисдикции! ))
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
ну вот и стал ясен вывод! ВВП за бортом! ахахахах))) объявилась 4ка сильнейших... Барс, Москва, Драйв, Салют!
ну и писанина тут завелась... детектив полнейший!!!
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами ВВП.
Регламент явно нарушен, ОК принимает решение не соответствующее Регламенту, ВВП мимо ПО.
Если провести параллель на реальную жизнь, нарушен Закон, вы идете в суд указываете конкретную статью закона, суд принимает решение противоречащее Закону, но опираясь на "благоразумие и адекватность" ...
|
|
|
 |
|