Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
ВВП-Вк Новокосино 3-1 25-18 18-25 25-22 25-22
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 03:07 Заголовок сообщения:
|
|
ВВП с победой, с заслуженной победой!
Разочаровало судейство и истерики на площадке. В нашем проигрыше больше моей вины, прошу прощения, что не смог привести команду к победе. В оставшихся играх поблажек не будет, ВК НК будет сражаться до конца!
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | ВВП-Вк Новокосино 3-1 25-18 18-25 25-22 25-22 |
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера еще после обеда хотел сделать ставку на ВВП.
Поздравляю ВВП со вторым местом, но почему-то не верю, что вы сможете в стыках пробиться в 3 лигу. А Новокосино, добро пожаловать в группу борцов за непопадание на 7 место))
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ВВП с победой, с заслуженной победой!
Разочаровало судейство и истерики на площадке. В нашем проигрыше больше моей вины, прошу прощения, что не смог привести команду к победе. В оставшихся играх поблажек не будет, ВК НК будет сражаться до конца! |
И чем разочаровало? Так для будущегохочу знать?
Вы капитан Новокосино?
|
|
|
 |
DmitryMsk
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Вчера еще после обеда хотел сделать ставку на ВВП.
Поздравляю ВВП со вторым местом, но почему-то не верю, что вы сможете в стыках пробиться в 3 лигу. А Новокосино, добро пожаловать в группу борцов за непопадание на 7 место)) |
Это была славная битва...
А на закрытие нас ещё ждёт матч Новокосино-Исток, и там всё возможно - как и итоговое положение в группе по результатам матча, особенно для Истока...
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryMsk писал(а): | KirillSi писал(а): | Вчера еще после обеда хотел сделать ставку на ВВП.
Поздравляю ВВП со вторым местом, но почему-то не верю, что вы сможете в стыках пробиться в 3 лигу. А Новокосино, добро пожаловать в группу борцов за непопадание на 7 место)) |
Это была славная битва...
А на закрытие нас ещё ждёт матч Новокосино-Исток, и там всё возможно - как и итоговое положение в группе по результатам матча, особенно для Истока... |
Это была нервная битва. Видимо из-за меня
|
|
|
 |
gum#13
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | полкан писал(а): | ВВП с победой, с заслуженной победой!
Разочаровало судейство и истерики на площадке. В нашем проигрыше больше моей вины, прошу прощения, что не смог привести команду к победе. В оставшихся играх поблажек не будет, ВК НК будет сражаться до конца! |
И чем разочаровало? Так для будущегохочу знать?
Вы капитан Новокосино? |
Добрый день!
Я Капитан ВК Новокосино (м). Полкан заместитель. В разделе команды всё написано.
С Уважением, Гуменников Д.В.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | ...И чем разочаровало? Так для будущего хочу знать?
Вы капитан Новокосино? |
Я связующий НК... Догадались, чем разочаровало? ))
В качестве совета коллеге-судье: если Вы чего-то не увидели или не уверены, что увидели правильно (эпизод на дальнем краю сетки, место закрыто спиной игрока или что-то отвлекло), назначайте спорный мяч, а не опирайтесь на диаметрально-противоположные мнения зрителей и игроков команд... В худшем случае, если уж пытаетесь "опрашивать свидетелей" - то слушайте и понимайте, что они говорят, а-то доверие к Вам, как к судье, роняете ниже некуда! Это относится и к вашей трактовке "второй передачи" (моя скидка пляжным "крабом", которую подтверждали и игроки ВВП, но Вы никого не слушали в этом эпизоде) и к определению мест падения мячей, и касаний игроками мячей на блоках (перестали сознаваться игроки обеих команд, чтобы как-то компенсировать Ваши "недоработки")...
А самое главное - Вы позволили обеим командам с Вами не то что разговаривать, а Вас ПЕРЕГОВАРИВАТЬ!!! Генна бегал и выспаривал как заведенный каждый розыгрыш, команда тоже с Вами постоянно о чем-то рамсила, у нас разговорчивые персонажи тоже постоянно пытались с Вами побазарить от скуки... Именно на будущее - два предупреждения в каждую сторону, штраф очком сопернику и всё - тишина и покой на площадке обеспечены! А уж честность в принятии решений с Вашей стороны - это дело Вашей персональной квалификации и порядочности, Вы должны помнить, что от принятых Вами решений зависит очень многое и они не должны иметь фатальные последствия вследствие своей ошибочности: не уверены - назначайте спорный мяч.
С оценкой судейства Вас, надеюсь, не обидели, а оценку себе персонально лично я выставляю сам и знаю где и насколько накосячил... для анализа и исправления.. на будущее.
Удачи в следующих матчах всем!
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 13:55 Заголовок сообщения:
ВВП vs Новокосино |
|
Уверен, что это были качели . ИМХО Новокосино выше и техничнее, но ВВП опытнее и психологически более устойчивая команда что и сыграло решающую роль. Надеюсь к игре с ИСТОКОМ вы прокачаете морально волевые, выиграть у них вполне реально, они как вы только ниже ростом
|
|
|
 |
Denis Vorozhkin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
А чего это мы ниже ростом?)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 14:06 Заголовок сообщения:
Re: ВВП vs Новокосино |
|
cray2001 писал(а): | Уверен, что это были качели . ИМХО Новокосино выше и техничнее, но ВВП опытнее и психологически более устойчивая команда что и сыграло решающую роль. Надеюсь к игре с ИСТОКОМ вы прокачаете морально волевые, выиграть у них вполне реально, они как вы только ниже ростом  |
Исток сильнее, но есть сомнения в мотивации, при чём у обеих команд.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 14:19 Заголовок сообщения:
Re: ВВП vs Новокосино |
|
sypo писал(а): | Исток сильнее, но есть сомнения в мотивации, при чём у обеих команд. |
Исток сильнее по всем составляющим - это факт. Мотивация у EastOk'а как раз будет, .т.к. к 18 числу они наверняка окажутся на 2 месте после ВВП.
А вообще ВВП получется большим удивлением нашей группы, никто на них не ставил, воспринимая как твердых середнячков, а они опа! и с претензией на лидерство
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | Уверен, что это были качели ...... они как вы только ниже ростом  |
Команда клопов Рыба-клоп))
Это и были качели, самые настоящие. Обе команды нещадно ошибались, но решающую роль сыграло (на мой взгляд) относительно долгое существование ВВП. Сыграны больше, соревновательный опыт больше.
ВК "Новокосино" много очков на подаче заработали. В атаке им было сложно проявить себя, поскольку прием подвел.
KirillSi писал(а): |
Исток сильнее по всем составляющим - это факт. Мотивация у EastOk'а как раз будет, .т.к. к 18 числу они наверняка окажутся на 2 месте после ВВП.
А вообще ВВП получется большим удивлением нашей группы, никто на них не ставил, воспринимая как твердых середнячков, а они опа! и с претензией на лидерство |
ВВП и год назад показывали вполне достойный результат. В ПО попали по итогам года. Лично для меня их результат не стал удивлением.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | А чего это мы ниже ростом?) |
У Новокосино две девочки 164 и 166 если их не считать то Новокосино на сантиметр выше Истока.
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 38, 39, 40 След. |
|