Текущее время Сб Авг 02, 2025 04:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Меня в прошлом году смутило только то, что Строгино, Марфино и Blitz и так были в 3й лиге и боролись за выход во вторую исключительно. Только МДМ воспользовался возможностью начать с 3й, а не 4ой.. | а чего смущаться они во 2 хотели))))) это понятно) |
Ну вот и смутило, что мы хотели во вторую, а в итоге как были в 3й, так и остались и было больше расстройства от проигрыша Строгино, нежели от того, что в 3ей остались. А вот возможно кто-то бы пригал до потолка, о того что прошел в 3ю. Понимаешь о чем я?) |
Это еще один аргумент за разделение квалов в 3 и 2 лиги. |
при этом, имхо, надо подумать как все-таки дать возможность из 4й сразу во вторую (СУЭК и LB тому подтверждение).
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Меня в прошлом году смутило только то, что Строгино, Марфино и Blitz и так были в 3й лиге и боролись за выход во вторую исключительно. Только МДМ воспользовался возможностью начать с 3й, а не 4ой.. | а чего смущаться они во 2 хотели))))) это понятно) |
Ну вот и смутило, что мы хотели во вторую, а в итоге как были в 3й, так и остались и было больше расстройства от проигрыша Строгино, нежели от того, что в 3ей остались. А вот возможно кто-то бы пригал до потолка, о того что прошел в 3ю. Понимаешь о чем я?) |
Это еще один аргумент за разделение квалов в 3 и 2 лиги. |
при этом, имхо, надо подумать как все-таки дать возможность из 4й сразу во вторую (СУЭК и LB тому подтверждение). |
Выше я уже написал как
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Если бы не косяк контактного лица Ники, то их битва с Русью и гостевой камбэк с золотым сетом были бы настоящим украшением четвертьфиналов, а так данное свершение потонуло в море постов.
Также хочу отметить волю к победе Тверских, которые в обоих матчах сливали 0-2 по партиям, и если в первой игре уступили в равной затяжной концовке, то вторую игру всё-таки вытянули. Буду болеть за вас!
Цитата: | Тверские MIX - Drink Team, 14.05.2014. Счет: 2-3 (23:25, 20:25, 25:22, 25:17, 18:20)
Drink Team - Тверские MIX, 16.05.2014. Счет: 2-3 (26:24, 25:22, 21:25, 20:25, 11:15) |
Раньше думал, что в финале победит Русь, но с учётом того психологического прессинга, который будет давить на них в играх финала 4-х, это мнение представляется уже не таким однозначным. Шансы есть у всех команд.
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Сивцов писал(а): | Если бы не косяк контактного лица Ники, то их битва с Русью и гостевой камбэк с золотым сетом были бы настоящим украшением четвертьфиналов, а так данное свершение потонуло в море постов.
Также хочу отметить волю к победе Тверских, которые в обоих матчах сливали 0-2 по партиям, и если в первой игре уступили в равной затяжной концовке, то вторую игру всё-таки вытянули. Буду болеть за вас!
Цитата: | Тверские MIX - Drink Team, 14.05.2014. Счет: 2-3 (23:25, 20:25, 25:22, 25:17, 18:20)
Drink Team - Тверские MIX, 16.05.2014. Счет: 2-3 (26:24, 25:22, 21:25, 20:25, 11:15) |
Раньше думал, что в финале победит Русь, но с учётом того психологического прессинга, который будет давить на них в играх финала 4-х, это мнение представляется уже не таким однозначным. Шансы есть у всех команд. | Игры были интересные, спасибо Дринкам за атмосферу и сражение. Я думаю что Вы не на долго в 3 лиге останетесь, надеюсь как и мы! Сивцов спасибо за поддержку!!!!!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | Сивцов писал(а): | Если бы не косяк контактного лица Ники, то их битва с Русью и гостевой камбэк с золотым сетом были бы настоящим украшением четвертьфиналов, а так данное свершение потонуло в море постов.
Раньше думал, что в финале победит Русь, но с учётом того психологического прессинга, который будет давить на них в играх финала 4-х, это мнение представляется уже не таким однозначным. Шансы есть у всех команд. | Игры были интересные, спасибо Дринкам за атмосферу и сражение. Я думаю что Вы не на долго в 3 лиге останетесь, надеюсь как и мы! Сивцов спасибо за поддержку!!!!!!! |
Вы же ругались с Дринками на первой игре?)))
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Сивцов писал(а): | Если бы не косяк контактного лица Ники, то их битва с Русью и гостевой камбэк с золотым сетом были бы настоящим украшением четвертьфиналов, а так данное свершение потонуло в море постов.
Раньше думал, что в финале победит Русь, но с учётом того психологического прессинга, который будет давить на них в играх финала 4-х, это мнение представляется уже не таким однозначным. Шансы есть у всех команд. | Игры были интересные, спасибо Дринкам за атмосферу и сражение. Я думаю что Вы не на долго в 3 лиге останетесь, надеюсь как и мы! Сивцов спасибо за поддержку!!!!!!! |
Вы же ругались с Дринками на первой игре?))) | Это волейбол, на площадке может произойти все что угодно.... не много по вздорили, потом мирно друг другу пожали руки и поехали на вторую игру....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Вы же ругались с Дринками на первой игре?))) | Это волейбол, на площадке может произойти все что угодно.... не много по вздорили, потом мирно друг другу пожали руки и поехали на вторую игру.... |
....и продолжили на второй.... это волейбол
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Eridan писал(а): | Marussya писал(а): | Вы же ругались с Дринками на первой игре?))) | Это волейбол, на площадке может произойти все что угодно.... не много по вздорили, потом мирно друг другу пожали руки и поехали на вторую игру.... |
....и продолжили на второй.... это волейбол  | Ну вторая игра прошла гораздо дружнее или мирнее))) А вот с Неудержимыми была "заруба")))))))
|
|
|
 |
Denis Vorozhkin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:53 Заголовок сообщения:
|
|
нам есть смысл приезжать в субботу? Возможно ли то, что мы будем играть?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 05:55 Заголовок сообщения:
|
|
Denis Vorozhkin писал(а): | нам есть смысл приезжать в субботу? Возможно ли то, что мы будем играть? |
Если Вы из Ники, то скорей всего, что нет. Хотя на обращение тренера и КЛ команды в ОК на пересмотр результата игры ответа пока нет.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Denis Vorozhkin писал(а): | нам есть смысл приезжать в субботу? Возможно ли то, что мы будем играть? |
Решение по игре Ника96- ВК "Русь" не будет пересмотрено, техническое поражение из-за несвоевременного размещения результата игры. В субботу играют ВК "Русь" и ВК "Локомотив".
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
По теме квала: мы действительно в прошлом году не до конца продумали процесс розыгрыша мест и во 2-й, и в 3-й лиге. Это мы осознали уже во время квала (точнее сразу после него). Возможно проведение в 2 этапа - это действительно некое решение, пусть и в 2 выходных (спасибо gretsman). Плюс ещё попробуем начать пораньше (в августе уже)....там уж точно - кто успеет, тот и заявится
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Denis Vorozhkin писал(а): | нам есть смысл приезжать в субботу? Возможно ли то, что мы будем играть? |
Решение по игре Ника96- ВК "Русь" не будет пересмотрено, техническое поражение из-за несвоевременного размещения результата игры. В субботу играют ВК "Русь" и ВК "Локомотив". |
Какие новости!! Цес!!!Готовь Кизляр!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | Marussya писал(а): | Denis Vorozhkin писал(а): | нам есть смысл приезжать в субботу? Возможно ли то, что мы будем играть? |
Решение по игре Ника96- ВК "Русь" не будет пересмотрено, техническое поражение из-за несвоевременного размещения результата игры. В субботу играют ВК "Русь" и ВК "Локомотив". |
Какие новости!! Цес!!!Готовь Кизляр!!!  |
Еще не вечер
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Обидно за Нику. Сильная команда. Значит Банда будет первой.
наверное)))
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|