FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:41
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 25 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:15    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=zl6nyurjkAs

Журналист: "...Возможен вообще в природе ввод российских войск в Украину или нет?"

Путин: "... это совсем не значит, что мы будем махать шашкой или вводить куда-то войска,... это полная ерунда, ничего бодобного нет и быть не может" Embarassed Laughing

И, кстати, кто будет пенсию крымским пенсионерам платить? Мы с вами? Сколько Крым перечислил в ПФР за последние 20 лет? Наши-то пенсионеры шикуют, десятки тысяч получают, у нас куча лишних денег в пенсионном фонде.

Меня поражает твое лицемерие - то ты готов плакаться за судьбу несчатных поляков, а то пожалел денег на русскоязычных из Крыма. Ты определись со своими моральными убеждениями. Когда ты был маленьким эти люди (пенсионеры) платили налоги, за счет чего ты и вырос большим сильным и здоровым и не их вина была в том, что один пьяница в одночасье решил судьбу страны и этих людей.

Какая разница, на каком языке они говорят? Люди, которые начали работать, когда Украина отделилась - они работали, чтоб я хорошо жил? Не их вина, но и не наша. А расплачиваться должен именно тот, кто виноват. Если бы Путин продал свой дворец или снял несколько процентов со своих счетов и внес их в ПФР на пенсии этих людей, тогда бы его действительно все зауважали. А так он принял решение за нас всех. Мы работали, чтоб кормить их. Это неправильно. Эмоции тут ни при чем. Это просто несправедливо. Мои моральные убеждения - не делать неправильных поступков. При скотском отношении к своим пенсионерам подобный жест власти выглядит в разы лицеменрнее, чем вам показались мои слова. И зачем вы (и не только) говорите про меня? Я ничего не говорю про личность кого-либо из собеседников. Я задаю вопрос: кто будет платить пенсии? Ответ - ты лицемер. Пусть я лицемер, пусть хоть папа римский, путь вообще несуществующая личность. Можете считать кем угодно, только моя личность не имеет никакого отношения к вопросу оплаты пенсий. Smile

Ну у тебя либо с математикой плохо либо с мозгами. Сейчас тебе лет 30-35. Дывадцать лет назад ты был мальчишкой в возрасте от 10 до 15 лет. Все эти годы эти люди (жившие в СССР, ровно как и твои родители) работали и создавали ВНП, часть из которого шла на зарплаты и те же пенсии, здравоохранение, сады и т.п. Им тогда было (как тебе сейчас). Или ты 10-15 лет жил в инкубаторе? Без всего. Мил человек, ну ты даешь? Да когда это было, скажешь ты. Ну да дело давно минувших дней и ни чувства благодарности к этим людям.
Есть сказочка детская, как раз для тебя Успенсикй написал. называется Вниз по волшебной реке.
Там была такая сцена. Кащей периманивает десятника на свою сторону.
Царь десятнику говорит я ж тебя кормил. поил все эти годы.
а Кащей говорит -. а я тебя буду кормить, поить и дальше.
Правильно, своя рубашка ближе к телу.
Не хочешь покаяться для этих людей, или жаба душит. Laughing

Последний раз редактировалось: Porehov (Пт Мар 21, 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:15    Заголовок сообщения:  

Что такое Центральный Банк, кто такая Набиулина. И как Путин борется с агентами влияния запада. https://www.youtube.com/watch?v=pQWeSxmAVEI
"Набиулина - либеральный фундаменталист", почти как исламский фундаменталист.

saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:20    Заголовок сообщения:  

Porehov, я говорю о людях, которые начали работать, когда украина отделилась, которые начали работать в 1991 году. Они ни копейки не отчислили ни в ПФР, ни в пенсионный фонд СССР. Я не имею в виду более старых пенсионеров.
ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:21    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov, я говорю о людях, которые начали работать, когда украина отделилась, которые начали работать в 1991 году. Они ни копейки не отчислили ни в ПФР, ни в пенсионный фонд СССР. Я не имею в виду более старых пенсионеров.

Ну у тебя вообще с математикой проблемы. Laughing
Пенсиоеры это тэ кому сейчас 60!!!!!!!!!!
60-20=40
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:27    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):

60-20=40

Я неправильно выразился. Я не имел в виду, что люди, начавшие работать в 1991 году, сейчас пенсионеры. Я имел в виду их пенсию, когда они достигнут пенсионного возраста. Им что, просто не засчитают эти 23 года? Сомневаюсь. И, когда я был маленький, меня кормили мои родители, а не те люди. Те люди кормили своих детей. Детские сады в Крыму строились на деньги работающих в Крыму. Детские сады в теперешних российских регионах строились на деньги людей, работающих в этих регионах.

И эти люди сами выбрали отделение в 1991 году. На таком же референдуме.

"Референдум на Украине, проведённый 1 декабря 1991, на котором сторонники независимости победили даже в таком традиционно пророссийски настроенном регионе как Крым,...."

Последний раз редактировалось: saneksanek (Пт Мар 21, 2014 21:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:32    Заголовок сообщения:  

[quote="Porehov"][quote="saneksanek"]
Porehov писал(а):

Ну у тебя либо с математикой плохо либо с мозгами. Сейчас тебе лет 30-35. Дывадцать лет назад ты был мальчишкой в возрасте от 10 до 15 лет. Все эти годы эти люди (жившие в СССР, ровно как и твои родители) работали и создавали ВНП, часть из которого шла на зарплаты и те же пенсии, здравоохранение, сады и т.п. Им тогда было (как тебе сейчас). Или ты 10-15 лет жил в инкубаторе? Без всего. Мил человек, ну ты даешь? Да когда это было, скажешь ты. Ну да дело давно минувших дней и ни чувства благодарности к этим людям.

Причем тут СССР? Может еще таджикских пенсионеров под свое крыло возьмем? Они тоже работали тогда!! А еще китайских - они одежду нам шьют и корейских - машины нам впаривают. Все любят быть добрыми за ЧУЖОЙ счет!!
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:44    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):

60-20=40

Я неправильно выразился. Я не имел в виду, что люди, начавшие работать в 1991 году, сейчас пенсионеры. Я имел в виду их пенсию, когда они достигнут пенсионного возраста. Им что, просто не засчитают эти 23 года? Сомневаюсь. И, когда я был маленький, меня кормили мои родители, а не те люди. Те люди кормили своих детей.

Я не знаю как будет решен этот вопрос, но если вспомнить как решелись все вопросы, касающиеся политической выгоды от каких либо решений то, скорее всего, засчитают. Но Вы извините сколько мы помогали Украине и бывшим братским странам, что то никто не вспоминал о пенсионерах. А тут вдруг вспомнили, с чего бы это?
Кстати, а мой пример о настоящих пенсионерах Вы как-то отодвинули в сторону или я не прав?
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:48    Заголовок сообщения:  

[quote="Медвепут"][quote="Porehov"]
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Причем тут СССР? Может еще таджикских пенсионеров под свое крыло возьмем? Они тоже работали тогда!! А еще китайских - они одежду нам шьют и корейских - машины нам впаривают. Все любят быть добрыми за ЧУЖОЙ счет!!

С Вами я вообще не хочу разговаривать. Надо будет и возьмем. Laughing
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:57    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Я не знаю как будет решен этот вопрос, но если вспомнить как решелись все вопросы, касающиеся политической выгоды от каких либо решений то, скорее всего, засчитают. Но Вы извините сколько мы помогали Украине и бывшим братским странам, что то никто не вспоминал о пенсионерах. А тут вдруг вспомнили, с чего бы это?
Кстати, а мой пример о настоящих пенсионерах Вы как-то отодвинули в сторону или я не прав?

Не отодвинул. Я написал, что, во-первых, я не их имел в виду, когда говорил о пенсиях, во-вторых, я написал, что когда я был маленький кормили меня мои родители, а они кормили своих детей. Если грубо, то их деньги вкладывались в их регион. С ними-то все понятно. Когда они вышли на пенсию, будучи гражданами Украины, их дети кормили их там. Теперь их дети будут работать как граждане России и будут кормить их здесь. У меня был вопрос именно про "будущих" пенсионеров. Я уже сказал, что неправильно выразился, не уточнил. Про помощь - если это афишировалось, то были люди, которые так же были несогласны с подобными странными широкими жестами. Просто не было такого большого резонанса. В помощи нет абсолютно ничего плохого, когда внутри страны все хорошо. Люди сами предложат в этом случае помощь и никто не будет против подобного решения правительства. Когда бы наши пенсионеры получали по 30 т.р., никто бы даже не вспомнил про эту статью расходов.

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:04    Заголовок сообщения:  

[quote="Porehov"][quote="Медвепут"]
Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

С Вами я вообще не хочу разговаривать. Надо будет и возьмем. Laughing

Хер что возьмете!! Просто так не отдам))
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:06    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Не отодвинул. Я написал, что, во-первых, я не их имел в виду, когда говорил о пенсиях, во-вторых, я написал, что когда я был маленький кормили меня мои родители, а они кормили своих детей. Если грубо, то их деньги вкладывались в их регион. С ними-то все понятно. Когда они вышли на пенсию, будучи гражданами Украины, их дети кормили их там. Теперь их дети будут работать как граждане России и будут кормить их здесь. У меня был вопрос именно про "будущих" пенсионеров. Я уже сказал, что неправильно выразился, не уточнил. Про помощь - если это афишировалось, то были люди, которые так же были несогласны с подобными странными широкими жестами. Просто не было такого большого резонанса. В помощи нет абсолютно ничего плохого, когда внутри страны все хорошо. Люди сами предложат в этом случае помощь и никто не будет против подобного решения правительства. Когда бы наши пенсионеры получали по 30 т.р., никто бы даже не вспомнил про эту статью расходов.

Большую роль в развитии народного хозяйства и бюджетной системы СССР сыграла налоговая реформа 1930 —1932 гг. Она заложила основы налоговой системы, главные элементы которой существуют и в настоящее время.
В ходе налоговой реформы был введен принципиально новый метод формирования доходов территориальных бюджетов. В соответствии с Постановлением ЦИК и СНК «О республиканских и местных бюджетах» от 21 декабря 1931 г.» в территориальные бюджеты стала передаваться часть государственных доходов — налога с оборота, поступлений от реализации государственных займов и др. Передача этих средств осуществлялась в порядке бюджетного регулирования в виде процентных отчислений от общегосударственных налогов и доходов, ставших регулирующими источниками для сбалансирования территориальных бюджетов. Общность источников доходов стала важным фактором усиления связи между всеми бюджетами, входящими в бюджетную систему СССР. В дальнейшем этот принцип стал распространяться на другие общегосударственные источники. Он используется и в ныне действующей бюджетной системе России.
Бюджет был общий. Уясните это для себя. Точно так же как и сейчас есть бюджет РФ, бюджеты субъектов РФ и межбюджетные отношения.
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:12    Заголовок сообщения:  

Ладно, устал я разговаривать. Оставайтесть Саня со своими моральными принипами, надеюсь в жизни Вам никогда не придется их нарушить.
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:15    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Большую роль в развитии народного хозяйства и бюджетной системы СССР сыграла налоговая реформа 1930 —1932 гг. Она заложила основы налоговой системы, главные элементы которой существуют и в настоящее время.
В ходе налоговой реформы был введен принципиально новый метод формирования доходов территориальных бюджетов. В соответствии с Постановлением ЦИК и СНК «О республиканских и местных бюджетах» от 21 декабря 1931 г.» в территориальные бюджеты стала передаваться часть государственных доходов — налога с оборота, поступлений от реализации государственных займов и др. Передача этих средств осуществлялась в порядке бюджетного регулирования в виде процентных отчислений от общегосударственных налогов и доходов, ставших регулирующими источниками для сбалансирования территориальных бюджетов. Общность источников доходов стала важным фактором усиления связи между всеми бюджетами, входящими в бюджетную систему СССР. В дальнейшем этот принцип стал распространяться на другие общегосударственные источники. Он используется и в ныне действующей бюджетной системе России.
Бюджет был общий. Уясните это для себя. Точно так же как и сейчас есть бюджет РФ, бюджеты субъектов РФ и межбюджетные отношения.

Я же сказал, что насчет текущих пенсионеров все понятно. Про то, что они кормили своих детей, а мои родители меня - это фигурально. Т.е. те люди заплатили 100р налога в общий бюджет, мои родители - 100р. Деньги моих родителей пошли в тот регион, их деньги - в наш. Но деньги-то одинаковые (в общем), поэтому грубо можно сказать, что каждый кормит свой регион. Пусть это и происходит после того, как все скинут деньги в общий котел. Берут-то из этого котла потом тоже все. Другими словами, если на их деньги строились сады в моем регионе, на деньги моих родителей - в их, т.е. мы в любом случае "в расчете".

Вопрос про будущих пенсионеров остается открытым.

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:17    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Ладно, устал я разговаривать. Оставайтесть Саня со своими моральными принипами, надеюсь в жизни Вам никогда не придется их нарушить.

Хорошо. Может и придется, и мне будет очень стыдно. Smile Всего вам хорошего. Smile

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:31    Заголовок сообщения:  

https://www.youtube.com/watch?v=UyHEGo7CWKU
Интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=qTuJbA1zt1k
вообще интересные вещи рассказывает.
И ещё раз.
https://www.youtube.com/watch?v=r7kAghUkKVk

Последний раз редактировалось: sypo (Пт Мар 21, 2014 23:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 25 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: