Текущее время Сб Авг 02, 2025 07:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 42 [Сообщений: 625] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 40, 41, 42 След. |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
Обидно, Отобрать Очко у Отрадного Отлично
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Обидно, Отобрать Очко у Отрадного Отлично |
Да, они сильно расстроились...
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
А я бы задал вопрос КЛ Москвы-Д, как можно настолько безответственно относиться к труду своей команды? Ну чисто для разжигания.
_________________ Недокументированные фичи volleymsk.ru:
Таблица стыков 1.01(24Окт)
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | А я бы задал вопрос КЛ Москвы-Д, как можно настолько безответственно относиться к труду своей команды? Ну чисто для разжигания. |
Лёша, ну мы уже огребли на эту тему.... знай, это все наша г-формочка не отразила труды. Ровно с теми же аргументами, которые я тебе в лс пару дней назад писала...
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ну а мы сегодня без шансов проиграли 0:3(хоть и вторую партию могли выиграть), соперник слишком сильно бил по мячу, прошивал наш блок, ну и опять, подкачал прием у нас(
К сожалению подкрепление не подъехало у нас, наш парнишка в 19:45 зашел в какую-то школу по тому же адресу, но ни кого там не было, и как назло телефон у него сел((( Победы бы может и не гарантировал нам, но играть было бы явно интригующе.
Спасибо за радушный прием, фаирелей)
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Bust_Ed писал(а): | А я бы задал вопрос КЛ Москвы-Д, как можно настолько безответственно относиться к труду своей команды? Ну чисто для разжигания. |
Лёша, ну мы уже огребли на эту тему.... знай, это все наша г-формочка не отразила труды. Ровно с теми же аргументами, которые я тебе в лс пару дней назад писала... |
Эээ... Значит я чуть-чуть не успел со списком внесенных результатов. ПО крайней мере, там точно видно, что реально происходит.
Обидно. Но, по крайней мере, косяк формы мне гораздо более понятен, чем безответственность по выкладыванию результата. Москве-Д мои извинения.
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 06:23 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Marussya писал(а): | Bust_Ed писал(а): | А я бы задал вопрос КЛ Москвы-Д, как можно настолько безответственно относиться к труду своей команды? Ну чисто для разжигания. |
Лёша, ну мы уже огребли на эту тему.... знай, это все наша г-формочка не отразила труды. Ровно с теми же аргументами, которые я тебе в лс пару дней назад писала... |
Эээ... Значит я чуть-чуть не успел со списком внесенных результатов. ПО крайней мере, там точно видно, что реально происходит.
Обидно. Но, по крайней мере, косяк формы мне гораздо более понятен, чем безответственность по выкладыванию результата. Москве-Д мои извинения. |
Какие извинения? Любо4 кл может видеть статус, что он хотя бы пытался внести резалты. В крайнем случае с 9го числа капфорум и соответствующую тему никто не отменял...за 4 дня при желании можно выложить результат, а не гоаорить, что что-то пошло не так, после того как выносят техничку по причине отсутствия резкльтата...
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 07:00 Заголовок сообщения:
|
|
Не, по крайней мере, они результат вносили.
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 08:33 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Не, по крайней мере, они результат вносили.  | т.е.?)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Ну а мы сегодня без шансов проиграли 0:3(хоть и вторую партию могли выиграть), соперник слишком сильно бил по мячу, прошивал наш блок, ну и опять, подкачал прием у нас(
К сожалению подкрепление не подъехало у нас, наш парнишка в 19:45 зашел в какую-то школу по тому же адресу, но ни кого там не было, и как назло телефон у него сел((( Победы бы может и не гарантировал нам, но играть было бы явно интригующе.
Спасибо за радушный прием, фаирелей) |
И снова результат в пользу Митяя( Я был уверен что вы навяжете борьбу.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Ну а мы сегодня без шансов проиграли 0:3(хоть и вторую партию могли выиграть), соперник слишком сильно бил по мячу, прошивал наш блок, ну и опять, подкачал прием у нас(
И снова результат в пользу Митяя( Я был уверен что вы навяжете борьбу. |
Чтобы навязать игру для начала надо на нее нормально собраться.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | gretsman писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Ну а мы сегодня без шансов проиграли 0:3(хоть и вторую партию могли выиграть), соперник слишком сильно бил по мячу, прошивал наш блок, ну и опять, подкачал прием у нас(
И снова результат в пользу Митяя( Я был уверен что вы навяжете борьбу. |
Чтобы навязать игру для начала надо на нее нормально собраться. |
Очень хотелось порубиться, но соперник не привез боевой состав(((
Жаль
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо только Отрадное сможет дать бой этим парням (если состав наберём).
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати на счет двух школ по одному и тому же адресу
мы тож вломились не туда когда к Руси приехали, хорошо на вахте нас послали... куда надо
для меня вапче удивительно в принципе видеть один и тот же номер дома на домах расположенных по разные стороны улицы
возможно стоит это как-то отметить ребятам в описании домашнего зала
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Видимо только Отрадное сможет дать бой этим парням (если состав наберём).  | а тверские?
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 42 [Сообщений: 625] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 40, 41, 42 След. |
|