Текущее время Вс Июл 27, 2025 04:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 25 [Сообщений: 374] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25 |
Автор |
Сообщение |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 08:18 Заголовок сообщения:
|
|
Дмитрий Никитин писал(а): |
Юпитеру и Палате №6 - УДАЧИ!
|
Спасибо
Дмитрий Никитин писал(а): | С Ясенево побьёмся!!!! |
А не рано ли Вы Ясенево похоронили? )
http://www.cybga.ru --- с --- Ясенево же выходит в стыки... Или Вы просто в них не верите?
Или я где-то не прав?
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
Последний раз редактировалось: aFrog (Вт Дек 24, 2013 08:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 08:18 Заголовок сообщения:
|
|
-опять дабл пост- Х_Х
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 08:20 Заголовок сообщения:
|
|
-трипл пост-
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 08:33 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): |
http://www.cybga.ru --- с --- Ясенево же выходит в стыки... Или Вы просто в них не верите?
Или я где-то не прав? |
Прав, прав )) будем готовиться к стыкам.
Собственно говоря, 2-е место для нас при текущем раскладе не выводило на прямую дальше (так же как это произошло у Палаты)...
А кто-нибудь знает, в этой табличке в правой колонке именно команда с которой будет стык. матч, т.е. мы играем с Арабеллой? или это не правильный вывод?
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
Алмаз писал(а): |
Отличные слова.
Что касается товарища Scherchan111
Если бы и было спорных моментов.... ну, МАКСИМУМ 6-8 за игру, то пусть он объяснит, откуда взялись (25+18+26+25+15 = 109) (минус спорные очки) остальные 100 очков нашей команды?... Судья, что ли, по его мнению, насвистел?
"А так, МИТХ сильная команда - но кроме домашних игр - им нигде очков не видать" - человек совсем не интересовался нашими результатами. Парадокс, но остальные свои победы мы взяли именно на выезде; а дома, при этом же судье (которому, кстати, почти все 4-ки поставили), играли, но проигрывали.... |
Ну передергиваниями тоже не стоит заниматься.
1. Школьная арифметика (ну вам простительно, я так понимаю вы студент ))). Часто неверно отданные очки сильно влияют на психологию. Действительно крайне выбивает, когда идет тяжелый розыгрыш, команда просто останавливается после повисания на сетке противника, а судья это дело игнорирует. Потом в течении следующих пары подач, продолжается обсуждение, никто не принимает и ... ну вы поняли. (комменты принимаю, но не забывайте - мы любители)
2. По поводу домашних игр, если судить по таблице, у вас только 3-и победы, все дома, при чем судьи во всех 3-х играх разные. Не очень понял, вы говорите о каких то результатах не из таблицы?
И все таки реально я считаю, что у МИТХТ в т.ч. на волне такого судейства пошел хороший игровой кураж, у нас же не было ни настроя, ни состава, ни здоровья (корпоративы знаете ли). Хорошо бы заканчивать круг числа до 20-го )
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Алмаз
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): |
Ну передергиваниями тоже не стоит заниматься.
1. Школьная арифметика (ну вам простительно, я так понимаю вы студент ))). Часто неверно отданные очки сильно влияют на психологию. Действительно крайне выбивает, когда идет тяжелый розыгрыш, команда просто останавливается после повисания на сетке противника, а судья это дело игнорирует. Потом в течении следующих пары подач, продолжается обсуждение, никто не принимает и ... ну вы поняли. (комменты принимаю, но не забывайте - мы любители)
2. По поводу домашних игр, если судить по таблице, у вас только 3-и победы, все дома, при чем судьи во всех 3-х играх разные. Не очень понял, вы говорите о каких то результатах не из таблицы?
И все таки реально я считаю, что у МИТХТ в т.ч. на волне такого судейства пошел хороший игровой кураж, у нас же не было ни настроя, ни состава, ни здоровья (корпоративы знаете ли). Хорошо бы заканчивать круг числа до 20-го ) |
1. С арифметикой всё в порядке - за весь матч мы заработали 109 очков за все партии, ну да Б-г с ним, проехали.
2. Кстати, вышло-таки довольно интересно: действительно, в таблице игры с ВК АкБак и с Руной значатся как домашние (почему-то), но это не так - и с теми, и с другими мы играли на выезде. Вы правильно заметили насчёт судей - они разные, именно потому, что мы были в гостях и судьи были "хозяйские", не наши.
С нашим судьёй, который судил и Вас, мы играли с ВУНЦом, ГТП и Палатой, жаль, что результаты были другими, равно как и оценки судье)
З.Ы. Правильное расположение (имею в виду хозяева-гости) лежит в расписании, можете проверить, или просто поверить на слово.
Ну и ладно, всё пройдёт, и это тоже.
|
|
|
 |
Scherchan111
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
Мне один судья говорил, что любую команду можно убить 4-5 свистками. Главное свистеть вовремя. Ваш судья профессионально этим занимался.
8 очков из ниоткуда судья Вам придумал, все остальное доделала команда...команда Ясенево...
Поверьте, если я Вас буду судить - я Вас "убью 4-5 свистками". И Вы 20 в каждой партии не наберете - вопрос только в том, что игроки из Ясенево мне не дадут это сделать. Команда приходит играть - играть честно. Или проигрывать честно... Вы в тот день показали что Вы не команда, а шайка во главе судьей на Вышке и "типа судьей на линии".
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Жесть какая.
Слушайте. ну неужели это такая проблема всей командой скинуться на камеру?
У нас камера снимает почти все наши игры. И хочу сказать, что ттт, нам не попадались такие вот судьи. Возможно потому, что если че, потом предъявить можно, вот на камере все видно.
А может и потому, что мы если проигрываем - так проигрываем. А если выигрываем - нам судья не мешает.
|
|
|
 |
Дмитрий Никитин
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): | Дмитрий Никитин писал(а): |
Юпитеру и Палате №6 - УДАЧИ!
|
Спасибо
Дмитрий Никитин писал(а): | С Ясенево побьёмся!!!! |
Или я где-то не прав? |
Значит в третьей лиге побьёмся!!!
и палата, и ясенево приличные команды. с ВАМИ интересно играть!
|
|
|
 |
Алмаз
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): |
|
Кстати, в таблице результатов НЕТ разделения на хозяев и гостей - поэтому и получается, что все команды играли "дома", хотя это, конечно же, не так)
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 08:54 Заголовок сообщения:
|
|
Алмаз писал(а): | Bloke писал(а): |
|
Кстати, в таблице результатов НЕТ разделения на хозяев и гостей - поэтому и получается, что все команды играли "дома", хотя это, конечно же, не так) |
Я сужу по счету, в счете вроде бы первым стоит результат команды хозяев. Вроде бы должно выглядеть так: домашняя игра - 3:0, гостевая 0:3. Собственно по этому при выкладке ОК просят именно так писать счет.
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
По таблице действительно не понятно, где гостевая, а где домашняя игра
по судейству, скажите мне хоть одну вескую причину
специального и "профессионального" засуживания Ясенево.
для МИТХТ эта игра вообще ничего не решала.
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | По таблице действительно не понятно, где гостевая, а где домашняя игра
по судейству, скажите мне хоть одну вескую причину
специального и "профессионального" засуживания Ясенево.
для МИТХТ эта игра вообще ничего не решала. |
Про "профессиональное" засуживание - это частное мнение, не мнение команды и не мое. Я думаю это больше недостаток компетентности и чисто психологическая склонность "верить" своим ребятам. На самом деле хуже другое, при неважности результата сама команда не признавала очевидные ошибки, которые судья не замечала (надеюсь не специально )))
|
|
|
 |
LongBurn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 15.10.2011 Сообщения: 27 Откуда: команда "Палата №6"
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 19:03 Заголовок сообщения:
|
|
Всех с Новым Годом и Рождеством!)
У кого есть желание сыграть товарищеский матч до стыков?)
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 25 [Сообщений: 374] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25 |
|