Текущее время Ср Авг 06, 2025 12:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 79, 80, 81 След. |
Автор |
Сообщение |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): | А вы в какой лиге играете ? или вы сами по себе ? |
В основном мы любители, но некоторые где-то играют, хотя не признаются, что профи))
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
В высшей ЛВЛ + иногда устраиваем товарищеские матчи с основным составом ВК "Динамо Москва"...
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Профи говорите это интересно очень.
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): | Профи говорите это интересно очень. |
Приехать что ли завтра..., хоть поглазеть на профи(
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): | 4Fun_and_Play писал(а): | А вы в какой лиге играете ? или вы сами по себе ? |
В высшей ЛВЛ + иногда устраиваем товарищеские матчи с основным составом ВК "Динамо Москва"... |
Клевая шутка. Я тебе фоток могу нарыть где суперлижники на открытых площадках играют с *любителями *
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:49 Заголовок сообщения:
|
|
Сам хочу посмотреть на профи московски
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Мне рассказывали что у вас иногда на финал лвл скамейку Динамо выпускали)
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): | суперлижники на открытых площадках играют с *любителями * |
Супер кто?) Какое проверочное слово?)
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Я пишу с 3.5 экрана сейчас.Уж прости что не попадают по буквам и много орф. Ошибок от слова Супер Лига суперлыжники их называют или у вас по другому ?
|
|
|
 |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): | 4Fun_and_Play писал(а): | Профи говорите это интересно очень. |
Приехать что ли завтра..., хоть поглазеть на профи( |
Приезжай! И команду привези! Хоть повод будет тебе нас посетить)
P.S. Мы тоже не против посмотреть на игроков ЛВЛ, может место за судейским столиком предложим на крайний случай))
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
А в Москве игроки лвл это очень круто? Не смейтесь я просто не могу понять как у вас все устроено. Смотрел видео как то финала лвл 4 там какие то дядьки мячик через сетку кидали. Сложилось впечатление что лвл4 не торт. Интересно что за уровень лвл 3 лвл 2 лвл 1 и высшей. Не кого не хочу обидеть простите если кого то обидел
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): | 4Fun_and_Play писал(а): | Профи говорите это интересно очень. |
сиди дома лучше )))
спугнешь еще своми двумя мордами ;)
Ну или на лыжах приезжай.
Мы тогда тоже будем говорить, что у нас на площадке суперлыжники играют. )))))))
Артем, у нас далеко не стабильный состав - игроки постоянно меняются - почти каждый игровой день приходит кто-то новый. И кто придет завтра(уже сегодня) - не знает никто. Фактически в таком активном режиме мы играем там лишь полтора месяца - первое сообщение в этой теме от 21 июня этого года. Но уже 370 ответов и более 7 тыс просмотров - этот форум читают многие... Бывало, собирались 4 полные команды. Некоторые из команд ЛВЛ, другие - просто любители этой игры.
Как я уже писал здесь - откровенно слабых игроков почти не бывает. Играем как минимум 4-2. При наличии нормальных связок и сильных составах 5-1, но такое сейчас бывает редко - площадка не позволяет - скользко(не побегаешь из угла в угол) и жеско падать(прессованная резиновая крошка).
Но, хотелось бы верить, что из тех, кто к нам приезжал, никто не был разочарован как уровнем игры, так и атмосферой на площадке. Если не прав - пусть недовольные отпишутся...
Так что ждем завтра.
Котопес, ты тоже будешь желанным гостем.
...даже вдвойне желанным (если лыжи не забудешь ;)
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 02:14 Заголовок сообщения:
|
|
4Fun_and_Play писал(а): | А в Москве игроки лвл это очень круто? Не смейтесь я просто не могу понять как у вас все устроено. Смотрел видео как то финала лвл 4 там какие то дядьки мячик через сетку кидали. Сложилось впечатление что лвл4 не торт. Интересно что за уровень лвл 3 лвл 2 лвл 1 и высшей. Не кого не хочу обидеть простите если кого то обидел |
А в Питере любители между собой играют? Организованно или случайно собираются?
В Мск несколько лет назад решили организовать соревнования между такими "дворовыми" командами. Сначала смешанными, потом создали и отдельную женскую ЛВЛ. И было, насколько я помню, всего 2 лиги.
Но количество команд росло - многие институтские, корпоративные, школьные команды стали заявляться и привлекать в свои ряды наиболее способных игроков. Так что сейчас в вышке некоторые команды состоят из сплошных КМС,МС и даже ЗМС (Дмитрия Фомина помнишь? Его команда сейчас лишь на 3 месте в вышке)
Получается, что ЛВЛ организовала разрозненные команды и отдельных любителей в единый турнир. И его результат вполне наглядно показывает расстановку сил. "Какие-то дядьки" так и будут мячик через сетку кидать с такими же "дядьками", а серьезная команда уже через 4 года сможет играть в вышке. Ну или остановится на той лиге, где соперники играют на подобном уровне.
У всех у них(и у нас) задача одна - найти соперников с аналогичной по мастерству игрой.
Остались, конечно и неорганизованные любители. Но перед ними стоит та же задача - найти соперников для спарринга. Летом это не так сложно(есть пляжи и площадки во дворах), а вот зимой многие рыскают по городу в поисках школьных или других крытых полей.
А насчет скамейки Динамо и вышки ЛВЛ - составы команд можешь посмотреть на этом форуме вместе с фото. Никого из незаявленных ни игру не выпустят. Есть ли там динамовцы - не проверял.
|
|
|
 |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 03:12 Заголовок сообщения:
|
|
До встречи на волейболе, надеюсь будет хорошая погода и придёт много народу))
|
|
|
 |
4Fun_and_Play
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Котопес писал(а): | 4Fun_and_Play писал(а): | Профи говорите это интересно очень. |
сиди дома лучше )))
спугнешь еще своми двумя мордами
Ну или на лыжах приезжай.
Мы тогда тоже будем говорить, что у нас на площадке суперлыжники играют. )))))))
Артем, у нас далеко не стабильный состав - игроки постоянно меняются - почти каждый игровой день приходит кто-то новый. И кто придет завтра(уже сегодня) - не знает никто. Фактически в таком активном режиме мы играем там лишь полтора месяца - первое сообщение в этой теме от 21 июня этого года. Но уже 370 ответов и более 7 тыс просмотров - этот форум читают многие... Бывало, собирались 4 полные команды. Некоторые из команд ЛВЛ, другие - просто любители этой игры.
Как я уже писал здесь - откровенно слабых игроков почти не бывает. Играем как минимум 4-2. При наличии нормальных связок и сильных составах 5-1, но такое сейчас бывает редко - площадка не позволяет - скользко(не побегаешь из угла в угол) и жеско падать(прессованная резиновая крошка).
Но, хотелось бы верить, что из тех, кто к нам приезжал, никто не был разочарован как уровнем игры, так и атмосферой на площадке. Если не прав - пусть недовольные отпишутся...
Так что ждем завтра.
Котопес, ты тоже будешь желанным гостем.
...даже вдвойне желанным (если лыжи не забудешь  |
Тогда предлагаю заявится вам вынести лвл 4 потому что из того что я видел там можно выйграть 1 человеком
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 79, 80, 81 След. |
|