Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 25 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | Umka писал(а): | Calvin писал(а): | Impulse - DT 3-1
Спасибо за игру, ели отскочили!  |
Отскочили ню-ню.... спасибо за моральную поддержку  |
Дринки, ну вы чего, совсем растеклись что-ли? надеялись на вас...соберитесь! Что произошло? |
Дринки растеклись )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
5 игра подряд у нас со счетом 3-1 !)
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Андрюх к тебе 2 вопроса. 1) Не мог бы ты кинуть ссылочку или закатать на диск видео с игры? У нас с Серегой маленький спор на бутылочку пива возник 2) Это была такая установка ИТОНа не признаваться ни в чем и в каждом втором розыгрыше кричать аут?
|
1. Мих, ты же знаешь, что видео я даю только ИТоновцам, так что увы и ах.
2. Глупости не говори. Кстати пересмотрел игру: улыбнули моменты, когда с плохой доводки доигровки запускали мяч в стену, с желанием цапнуть пальчики блока. С такой надеждой вы эти касания у судьи выпрашивали, аж забавно. + момент в первой партии, когда связка со второй скинул в прыжке и вся УТ-команда сделала покер-фейс и недоуменный взгляд в сторону судьи, когда он свистнул ошибку. Тоже прикольно было.
Михалыч писал(а): | Андрюх, хорошие новые ребята | Это все старые, только травмы и работа не давали людям поиграть. В прошлый раз мы с вами играли половиной основы...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | Umka писал(а): | Calvin писал(а): | Impulse - DT 3-1
Спасибо за игру, ели отскочили!  |
Отскочили ню-ню.... спасибо за моральную поддержку  |
Дринки, ну вы чего, совсем растеклись что-ли? надеялись на вас...соберитесь! Что произошло? |
Луна в созвездии весов, магнитная буря, вспышки на солнце, юго-восточный ветер при ориентации площадки северо-запад... короче ХЗ
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Андрюх к тебе 2 вопроса. 1) Не мог бы ты кинуть ссылочку или закатать на диск видео с игры? У нас с Серегой маленький спор на бутылочку пива возник 2) Это была такая установка ИТОНа не признаваться ни в чем и в каждом втором розыгрыше кричать аут?
|
1. Мих, ты же знаешь, что видео я даю только ИТоновцам, так что увы и ах.
2. Глупости не говори. Кстати пересмотрел игру: улыбнули моменты, когда с плохой доводки доигровки запускали мяч в стену, с желанием цапнуть пальчики блока. С такой надеждой вы эти касания у судьи выпрашивали, аж забавно. + момент в первой партии, когда связка со второй скинул в прыжке и вся УТ-команда сделала покер-фейс и недоуменный взгляд в сторону судьи, когда он свистнул ошибку. Тоже прикольно было.
Михалыч писал(а): | Андрюх, хорошие новые ребята | Это все старые, только травмы и работа не давали людям поиграть. В прошлый раз мы с вами играли половиной основы... | Все с удивлением смотрели на связку а не насудью! Касания никто не выпрашивал, они были! И некоторые игроки твоей команды в них признались после игры! (2 человека) А на счет видео, я незнаю что ты даешь его только ИТОНовцам... когда я был в ИТОНе и у тебя кто-то спрашивал видео ты давал. И если ты думаешь что мне нужно видео для каких-то злых целей, ты ошибаешься... Нам правда с Серегой нужно кое-что посмотреть в личных целях! Надеюсь ты не будешь жадиной)))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Во-во, а я давно подозревал, что какая-то классовая вражда тут есть!... Антоганизьмы!..
Михалыч, Андрюха, давай махач вилами!..
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Все с удивлением смотрели на связку а не насудью! | А, ну тогда я неправильно понял. Со стороны казалось иначе. На счет жадины ты ответ знаешь и так
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Михалыч, Андрюха, давай махач вилами!..  | Да как-то не прет уже... более того, куча других забот. Вчера днем поймал себя на мысли, что не знаю с кем вечером играем. Закрутился совсем...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Тебя бы вчера на Молостовых... Ты бы, как я, забыл во что ты играешь!!!
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Все с удивлением смотрели на связку а не насудью! | А, ну тогда я неправильно понял. Со стороны казалось иначе. На счет жадины ты ответ знаешь и так  | Незнаю) Ну так что на счет видео? У меня и майка ИТОНовская до сих пор есть и используется на тренировках) Так что можно меня считать на половину ИТОНовцем...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Тебя бы вчера на Молостовых... Ты бы, как я, забыл во что ты играешь!!!  |
Надо было тебя позвать судить))) Вспомнил бы во что мы тут все собрались поиграть )))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Чё поделаешь, Дэн, я тупо надеялся, что у команды всё же возьмёт верх мужское начало... Ошибся, простите уж!.. Вазелин "Нырок" - наш лучший друг!
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Чё поделаешь, Дэн, я тупо надеялся, что у команды всё же возьмёт верх мужское начало... Ошибся, простите уж!.. Вазелин "Нырок" - наш лучший друг!  |
Не расстраивайся! К слову, мы готовы ангажировать тебя на нашу завтрашнюю игру! )) Будем рады видеть! ))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
Не самое заманчивое предложение, учитывая особо, что зовёте-то не на "посмотреть" и не на "поиграть", а на "ПОСВИСТЕТЬ"... Опять денег не будет (примета такая народная!).
Дай, Дэн, мальца подумать - у нас в воскресенье игра очередная, надо всё же определиться принимать в неё участие или уже плюнуть... Если будет состав в воскресенье, то треньку в четверг можно и продинамить (хотя, не очень охота)... Ну а если нет, то надо завтра разбор полётов устраивать у себя в колхозе.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
to Полкан: если что, мы на тебя рассчитываем! думается завтра игра будет не простая, нужен объективный взгляд на происходящие )))
|
|
|
 |
|
Страница 25 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 23, 24, 25, 26, 27, ..., 36, 37, 38 След. |
|