Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Ну а с лидером вопрос решен. После ухода Империи в Первую лигу всем нам тут будет легче и спокойней  |
Не каркай))))
еще с вами и с Волеймосом не играли. А на Волеймос у нас зуб за квал))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | По поводу судейства Пратизаны-Ланит, раз всех интересует наше мнение.
Единицу я поставил именно за профессионализм (как ни странно это и не звучит). Было видно сразу, что судья - профессиональный, грамотный, разбирающийся в волейболе человек. Судил хорошо и споров особых никаких и не было ни с какой стороны. Но, в нужные моменты (как нам показалось) он профессионально посвистел в нужную сторону. Вот и все. За профессионализм - наша оценка. Имеем право на свое мнение. |
Чё та не понял, так судья супер или нет?
Если особых споров не было, значит оценка должна быть соответствующей, т.е. положительной, если не понравилось как "свистел", то оценка низкая, т.е. 0 или 1.
А хвалить судью, а потом сразу же его осуждать, ну как-то неправильно что ли.
Сразу поясню, на игре не был, ничего не видел, написал сугубо по словам участника))
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | zleon писал(а): | По поводу судейства Пратизаны-Ланит, раз всех интересует наше мнение.
Единицу я поставил именно за профессионализм (как ни странно это и не звучит). Было видно сразу, что судья - профессиональный, грамотный, разбирающийся в волейболе человек. Судил хорошо и споров особых никаких и не было ни с какой стороны. Но, в нужные моменты (как нам показалось) он профессионально посвистел в нужную сторону. Вот и все. За профессионализм - наша оценка. Имеем право на свое мнение. |
Если особых споров не было, значит оценка должна быть соответствующей, т.е. положительной, если не понравилось как "свистел", то оценка низкая, т.е. 0 или 1.
Сразу поясню, на игре не был, ничего не видел, написал сугубо по словам участника)) | Идея в том, что судья молодец. И его квалификации хватало, чтоб свистеть в пользу хозяев нужные эпизоды и в нужных моментах. Делал это сознательно и поэтому получил "кол". Так часто бывает. P.S. Я тоже на игре не был, но со слов Леонида понял именно так.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Andrew B. писал(а): | Ну а с лидером вопрос решен. После ухода Империи в Первую лигу всем нам тут будет легче и спокойней  |
Не каркай))))
еще с вами и с Волеймосом не играли. А на Волеймос у нас зуб за квал)) | Мы у МГСУ чудом две партии взяли. А они вчера проиграли вам. Так что тут все логично и понятно. Волеймос вас по очкам не догонит.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Могильщик писал(а): | Andrew B. писал(а): | Ну а с лидером вопрос решен. После ухода Империи в Первую лигу всем нам тут будет легче и спокойней  |
Не каркай))))
еще с вами и с Волеймосом не играли. А на Волеймос у нас зуб за квал)) | Мы у МГСУ чудом две партии взяли. А они вчера проиграли вам. Так что тут все логично и понятно. Волеймос вас по очкам не догонит. |
А нам деваться некуда уже было - надо было играть за себя и за тех парней (играли без основных темпов). Правда заменявшие - тоже основные.
а мы чудом 3 партии взяли))) Игра понравилась, только парни из МГСУ, когда начинают сливать, очень уж ругаться начинают друг с другом.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств...
Игра ему понравилась, парни тоже, судья... Леха, я тебя не узнаю!!!
|
|
|
 |
партизан
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Могильщик писал(а): | zleon писал(а): | По поводу судейства Пратизаны-Ланит, раз всех интересует наше мнение.
Сразу поясню, на игре не был, ничего не видел, написал сугубо по словам участника)) | Идея в том, что судья молодец. И его квалификации хватало, чтоб свистеть в пользу хозяев нужные эпизоды и в нужных моментах. Делал это сознательно и поэтому получил "кол". Так часто бывает. P.S. Я тоже на игре не был, но со слов Леонида понял именно так. |
Идея в том,что когда не был на игре-можно задавать уточняющие вопросы(как Могильщик),а не напевать арию Карузо своими словами.А по существу 2 последние партии были проиграны Ланитом с разницей 8 очков каждая.Сколько было "нужных" моментов отсвистаных судьёй в нашу пользу?Напомню, что оспаривалось Ланитом -2 в разных партиях.Повлияли ли эти (ошибки /предвзятости )на исход хотя бы партиии? Право на своё мнение-священно,но оценка похожа на месть
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств... |
Я обещал встать на путь исправления Насте. Я хочу быть добрым)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств... |
Я обещал встать на путь исправления Насте. Я хочу быть добрым))) | Давай-давай
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств...
Игра ему понравилась, парни тоже, судья... Леха, я тебя не узнаю!!! |
Хех, уже писал об этом... Могильщик стал неинтересен... Пусть ник меняет.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств... |
Я обещал встать на путь исправления Насте. Я хочу быть добрым))) |
Напомнило "Криминальное чтиво".
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Могильщик писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств... |
Я обещал встать на путь исправления Насте. Я хочу быть добрым))) | Давай-давай  | Это положительное влияние нашей группы: все тут вежливые, да и Империя идет без поражений. Сытые злыми не бывают
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 08:19 Заголовок сообщения:
|
|
похоже навгеоком на ТП идет..
как там ланит-навгеоком вчера?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | похоже навгеоком на ТП идет..
как там ланит-навгеоком вчера? |
А что такое ТП?
Neighbour писал(а): | Хех, уже писал об этом... Могильщик стал неинтересен... Sad Пусть ник меняет |
А я не преследую цель быть всем интересен)) Я Могильщик! и Могильщиком останусь, но буду более корректным
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 08:32 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Могильщик писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Странно... Могильщик теряет былую прыть... Ни тебе г...на, ни ругательств... |
Я обещал встать на путь исправления Насте. Я хочу быть добрым))) | Давай-давай  |
Так, это что за подстрекательство? сам злой ходит на всех, так и меня подбивает. Нужна драма? будет тебе драма, но только когда будет основание. Но, надеюсь, не будет. Осталось 5 игр (можешь себя потешить надеждой)
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 48, 49, 50 След. |
|