FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 17:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Первая Лига, группа В (2-й круг).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 24 из 59 [Сообщений: 885]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 57, 58, 59 След.
Автор Сообщение
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:10    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
п.с. а что это у вас с Юпитером человек играл и судил?

Мой глюк. Вписал в протокол всех, кто приехал, а Серега травмирован. Из головы вылетело. Ну, он и встал судить - больше некому было.

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:12    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
кажись судил их игрок!!!

вашу домашнюю игру? потому что вы не смогли найти судью? не многовато ли форс-мажоров для одной команды? и не многовато ли амбиций и требований к оргкомитету для такой команды?

ICQ Number 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:14    Заголовок сообщения:  

думаю нормально!!!не многовато!!!судья был соперника....им же лучше...мы без притензий к его судейству!!!у нас вечная проблема с судьей!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
newbie
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:15    Заголовок сообщения:  

Судил игрок , но игрок судил по просьбе капитана команды ОРЗ , т.к. на данный момент я травмирован.
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:22    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
открываешь правила - читаешь на ночь, в волейболе на площадке находятся шесть человек.

При чем тут правила?
Если играть по всем правилам, то например можно так вторые передачи насвистеть, что некотоые вообще играть не смогут. Буква закона для нас - это регламент в первую очередь. Там не все так однозначно пока что ( см.выше).

В целом, я согласен с medicina, и считаю что игра пять на шесть - это тоже волейбол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:24    Заголовок сообщения:  

а я в целом считаю, что не набрать 6 человек из 14 на гостевую игру - неуважение к сопернику, не набрать 7 человек из 14 на домашнюю игру, чтобы один из них был судьей - неуважение к сопернику.

п.с. интересно, впятером он как играли, когда все время у сетки трое?

ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:30    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
а я в целом считаю, что не набрать 6 человек из 14 на гостевую игру - неуважение к сопернику, не набрать 7 человек из 14 на домашнюю игру, чтобы один из них был судьей - неуважение к сопернику.

п.с. интересно, впятером он как играли, когда все время у сетки трое?

Ваша позиция понятна, но как вы будете с этим бороться?
Т.е. я правильно понимаю, что в этих случаях просто откажетесь играть с соперником, проявившим "неуважение"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:37    Заголовок сообщения:  

ууу... какие дебаты)))
Главное и добавить нечего: и одни правы, и с другими не поспоришь)))
Кстати вписывать фейковых игроков в протокол тоже получается нарушение, ведь нарушает регламент в области допуска игроков к играм плей-офф, но получается наказаний за это никаких не предусмотрено.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:40    Заголовок сообщения:  

бороться с разгильдяйскими командами? никак, зачем? это их беда и их проблема. Но вот очернять их соперников зачем?
если они заслужили неявку, то заслужили. и просить оргкомитет объяснить ситуацию - не знаю, бессмысленно. Вы нарушили регламент. Вы не поняли друг друга с капитаном соперника. Бывает. Но ситуация на этом закрывается, прикрывать свое разгильдяйство фразами про развитие волейбола - глупо.

ICQ Number 
ЛСД
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:42    Заголовок сообщения:  

Друзья, тогда с таким подходом Вам в Китай- 9x9, 7x7, также игра не в равных составах это по их части. Глупо, призывами к благородству и честной игре, прикрывать собственную неорганизованность и любой форс-мажор, даже модно стало. Можно не соблюдать ряд положений правил, по форме, протоколу, залам(об этом договорились и нет претензий), но состав это святое, как три касания, один мяч, так доиграемся до 4x6 и скажем: мы же любители, нам главное игра. Но игра в классический волейбол даже при удалении игрока с поля, обязывает ввести в игру другого, взамен, в отличии от футбола и хоккея. Побеждай не числом, а умением в равных условиях.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 00:57    Заголовок сообщения:  

Скандалы , интриги ... Cool Вот в женской ваще беспредел творится http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?p=157101#157101

Что- то Настя разбушевалась , придется ей помочь. Господа , эта тема идет уже по второму кругу. После первого круга и было ОК принято решение о строгом запрещении неполных составов в регламенте. Где обсуждение по первому кругу на форуме - поищите и найдете в архиве. Логика была такая: раньше можно было играть впятером , но если так можно , то почему нельзя вчетвером , а втроем - это тоже валяйбол , главное игра состоялась и мы вдвоем против шестерых героически напрягались. Поэтому получить минус один за неявку становилось просто нереально , а это очко могло повлиять на положение третьих команд в таблице. Да и про уважение нелишне вспомнить - мне и отказать этим пятерым неудобно , но и играть против них на полную катушку - это не тот расклад , о котором в этот вечер мечталось. Так что теперь железно ищут шестого или вежливо просят записать неявку сразу по телефону. Ну а неофициальных вариантов , при обоюдном согласии команд , тоже полно - это уж не запретишь. А вот цитату на капфоруме я не понял Shocked Там вроде все шесть игроков видны были , оставалось их просто в результат вписать ... Wink Ну , да это не моё дело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
old13
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 01:32    Заголовок сообщения:  

дааааааааа в женской лиге действительно беспредел....куда нам до них)))))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 01:40    Заголовок сообщения:  

Surprised Там такое пицикато де ля море ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 01:41    Заголовок сообщения:  

в этом году ветки обращений к оргкомитету все такое пицикато де ля море
ICQ Number 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:25    Заголовок сообщения:  

За два дня нафлудили-то...
Страница 24 из 59 [Сообщений: 885]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 57, 58, 59 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: