Текущее время Пн Авг 04, 2025 17:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 57, 58, 59 След. |
Автор |
Сообщение |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | п.с. а что это у вас с Юпитером человек играл и судил? |
Мой глюк. Вписал в протокол всех, кто приехал, а Серега травмирован. Из головы вылетело. Ну, он и встал судить - больше некому было.
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | кажись судил их игрок!!! |
вашу домашнюю игру? потому что вы не смогли найти судью? не многовато ли форс-мажоров для одной команды? и не многовато ли амбиций и требований к оргкомитету для такой команды?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
думаю нормально!!!не многовато!!!судья был соперника....им же лучше...мы без притензий к его судейству!!!у нас вечная проблема с судьей!!!
|
|
|
 |
newbie
Тренер

Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 230 Откуда: Солнцевский быдлан
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Судил игрок , но игрок судил по просьбе капитана команды ОРЗ , т.к. на данный момент я травмирован.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | открываешь правила - читаешь на ночь, в волейболе на площадке находятся шесть человек. |
При чем тут правила?
Если играть по всем правилам, то например можно так вторые передачи насвистеть, что некотоые вообще играть не смогут. Буква закона для нас - это регламент в первую очередь. Там не все так однозначно пока что ( см.выше).
В целом, я согласен с medicina, и считаю что игра пять на шесть - это тоже волейбол.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
а я в целом считаю, что не набрать 6 человек из 14 на гостевую игру - неуважение к сопернику, не набрать 7 человек из 14 на домашнюю игру, чтобы один из них был судьей - неуважение к сопернику.
п.с. интересно, впятером он как играли, когда все время у сетки трое?
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | а я в целом считаю, что не набрать 6 человек из 14 на гостевую игру - неуважение к сопернику, не набрать 7 человек из 14 на домашнюю игру, чтобы один из них был судьей - неуважение к сопернику.
п.с. интересно, впятером он как играли, когда все время у сетки трое? |
Ваша позиция понятна, но как вы будете с этим бороться?
Т.е. я правильно понимаю, что в этих случаях просто откажетесь играть с соперником, проявившим "неуважение"?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
ууу... какие дебаты)))
Главное и добавить нечего: и одни правы, и с другими не поспоришь)))
Кстати вписывать фейковых игроков в протокол тоже получается нарушение, ведь нарушает регламент в области допуска игроков к играм плей-офф, но получается наказаний за это никаких не предусмотрено.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
бороться с разгильдяйскими командами? никак, зачем? это их беда и их проблема. Но вот очернять их соперников зачем?
если они заслужили неявку, то заслужили. и просить оргкомитет объяснить ситуацию - не знаю, бессмысленно. Вы нарушили регламент. Вы не поняли друг друга с капитаном соперника. Бывает. Но ситуация на этом закрывается, прикрывать свое разгильдяйство фразами про развитие волейбола - глупо.
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья, тогда с таким подходом Вам в Китай- 9x9, 7x7, также игра не в равных составах это по их части. Глупо, призывами к благородству и честной игре, прикрывать собственную неорганизованность и любой форс-мажор, даже модно стало. Можно не соблюдать ряд положений правил, по форме, протоколу, залам(об этом договорились и нет претензий), но состав это святое, как три касания, один мяч, так доиграемся до 4x6 и скажем: мы же любители, нам главное игра. Но игра в классический волейбол даже при удалении игрока с поля, обязывает ввести в игру другого, взамен, в отличии от футбола и хоккея. Побеждай не числом, а умением в равных условиях.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
Скандалы , интриги ... Вот в женской ваще беспредел творится http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?p=157101#157101
Что- то Настя разбушевалась , придется ей помочь. Господа , эта тема идет уже по второму кругу. После первого круга и было ОК принято решение о строгом запрещении неполных составов в регламенте. Где обсуждение по первому кругу на форуме - поищите и найдете в архиве. Логика была такая: раньше можно было играть впятером , но если так можно , то почему нельзя вчетвером , а втроем - это тоже валяйбол , главное игра состоялась и мы вдвоем против шестерых героически напрягались. Поэтому получить минус один за неявку становилось просто нереально , а это очко могло повлиять на положение третьих команд в таблице. Да и про уважение нелишне вспомнить - мне и отказать этим пятерым неудобно , но и играть против них на полную катушку - это не тот расклад , о котором в этот вечер мечталось. Так что теперь железно ищут шестого или вежливо просят записать неявку сразу по телефону. Ну а неофициальных вариантов , при обоюдном согласии команд , тоже полно - это уж не запретишь. А вот цитату на капфоруме я не понял Там вроде все шесть игроков видны были , оставалось их просто в результат вписать ... Ну , да это не моё дело...
|
|
|
 |
old13
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
дааааааааа в женской лиге действительно беспредел....куда нам до них)))))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 01:40 Заголовок сообщения:
|
|
Там такое пицикато де ля море ...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 01:41 Заголовок сообщения:
|
|
в этом году ветки обращений к оргкомитету все такое пицикато де ля море
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
За два дня нафлудили-то...
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 57, 58, 59 След. |