Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
любителям статистики напоминаю:
http://spreadsheets.google.com/lv?key=thnH2aljQC0NuZ0taSPWhJA
*все актуализируется после каждого результата на форуме
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 09:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот к матчу с вами, я надеюсь, уже более-менее наберём, по крайней мере уж постараемся, с лидером группы играть же как-никак
Спасибо за таблицу!!!!
Мы, кстати, с XXX сыграли уже почти с неделю назад
XXX - РХТY-Volley..............04.03.2010.......0-3 (19-25, 22-25, 18-25)
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Мы вчера еще и НАВГЕОКОМу слили... Скорей бы уже круг закончился))) надо многое менять!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Вот сегодня у нас будет ну просто фантастический матч - при отсутствии всех игроков первого темпа,связки и диагонали! Посмотрим,что получится!
Сейчас, конечно, Сычи активизируются и скажут,что вы вот нам отказали в переносе! но мы отказали, потому что не собираемся в другой день - у нас это вообще нереально.В сегодняшней ситуации у нас один в командировке в другой стране, другие играют на ВУЗах, другие работают!
Вот только НАВГЕОКОМ думал-думал, думал-думал и решил в итоге, что не хотят переносить игру. по причине....ну просто не хотят.
Я тут не оправдываюсь, просто, оценивая ситуацию, приходишь к выводам, что "победа любой ценой", приоритет в играх в нашей группе.
Да, конечно, с какой это стати переносить игру просто потому что соперник больше чем без половины состава, типа это же наши проблемы! Вот только видел ситуацию в первой лиге - команда без двух игроков просит перенести пару игр, потому что приезжать статистами не хочет. Другая команда говорит, не вопрос, конечно, переносим! А могла бы сказать, да идите вы лесом...или просто тупо молчать до дэд-лайна, а потом сказать-мы не переносим. Тем более им это выгодно - обыграть прямого конкурента!
Короче к чему я - пизд..ц, а не игра сегодня будет.Вот из-за таких ситуаций и появляются негативные отношения к командам.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
В 1-й лиге тоже не все команды идут навстречу.
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | В 1-й лиге тоже не все команды идут навстречу. |
Согласен... думаю это глупо обсуждать...
Яркий пример тому наша ситуация с космосом...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v писал(а): | V@dim писал(а): | В 1-й лиге тоже не все команды идут навстречу. |
Согласен... думаю это глупо обсуждать...
Яркий пример тому наша ситуация с космосом... |
В смысле того, что мы согласились перенести игру к нам вместо того, чтобы вписать вам техничку из-за отсутствия у вас зала для игры?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Короче к чему я - пизд..ц, а не игра сегодня будет.Вот из-за таких ситуаций и появляются негативные отношения к командам. | Меня это, собственно, не касается, но зачем было заявляться в ЛВЛ, если нет ни времени ни объективной возможности там играть?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Не, Лех я тоже считаю, что не стоит это обсуждать, они не обязаны перед нами отчитываться, почему они принимают определенные решения, календарь есть, регламент есть.
Мы постараемся успеть приехать, по регламенту начало в 19-30 + 30 мин по регламенту можно задержаться, не начинайте раньше 20-00, а мы постараемся приехать, как только сможем.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Могильщик писал(а): | Короче к чему я - пизд..ц, а не игра сегодня будет.Вот из-за таких ситуаций и появляются негативные отношения к командам. | Меня это, собственно, не касается, но зачем было заявляться в ЛВЛ, если нет ни времени ни объективной возможности там играть? |
Главное уточнить,что меня это не касается,а вопросы задавать!интересная позиция! но я поясню:
вот ты любишь допустим кушать торт,но нет объективной (здесь то как раз субъективная возможность) возможности кушать его каждый день (не из-за опаски кушать много сладкого),а потому что не всегда можешь! Но любишь же и пытаешься делать это каждый день!
Цитата: | Не, Лех я тоже считаю, что не стоит это обсуждать, они не обязаны перед нами отчитываться, почему они принимают определенные решения, календарь есть, регламент есть |
Диман,да я даже не говорю про отчитываться!я просто говорю про то, что можно сказать чётко ДА или НЕТ! посоветоваться как было обещано к определённому дню и сказать,а не начинать прятки с неподниманием трубки! То,что они не обязаны отчитываться-это их право,вопросов нет. Здесь вопрос больше этики
Цитата: | В 1-й лиге тоже не все команды идут навстречу |
Вадим,я привёл просто пример какой непосредственно наблюдал и слышал из первых уст из от Сергея из Регион50. Я не говорю,что у вас там образцово-показательная группа в плане переносов, а о том, что люди понимают и принимают ситуацию
Я знал,что мой пост вызовет некоторую дисскусию.Мои слова больше по части этики и морали,но их то к регламенту и понимаю других команд не привяжешь. Короче, сообщу завтра чё да как было
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | shishko писал(а): | Могильщик писал(а): | Короче к чему я - пизд..ц, а не игра сегодня будет.Вот из-за таких ситуаций и появляются негативные отношения к командам. | Меня это, собственно, не касается, но зачем было заявляться в ЛВЛ, если нет ни времени ни объективной возможности там играть? |
Главное уточнить,что меня это не касается,а вопросы задавать!интересная позиция! но я поясню:
вот ты любишь допустим кушать торт,но нет объективной (здесь то как раз субъективная возможность) возможности кушать его каждый день (не из-за опаски кушать много сладкого),а потому что не всегда можешь! Но любишь же и пытаешься делать это каждый день!
Цитата: | Не, Лех я тоже считаю, что не стоит это обсуждать, они не обязаны перед нами отчитываться, почему они принимают определенные решения, календарь есть, регламент есть |
Диман,да я даже не говорю про отчитываться!я просто говорю про то, что можно сказать чётко ДА или НЕТ! посоветоваться как было обещано к определённому дню и сказать,а не начинать прятки с неподниманием трубки! То,что они не обязаны отчитываться-это их право,вопросов нет. Здесь вопрос больше этики
Цитата: | В 1-й лиге тоже не все команды идут навстречу |
Вадим,я привёл просто пример какой непосредственно наблюдал и слышал из первых уст из от Сергея из Регион50. Я не говорю,что у вас там образцово-показательная группа в плане переносов, а о том, что люди понимают и принимают ситуацию
Я знал,что мой пост вызовет некоторую дисскусию.Мои слова больше по части этики и морали,но их то к регламенту и понимаю других команд не привяжешь. Короче, сообщу завтра чё да как было |
Прикольно при этом обвинять торт в том, что он тебя соблазняет и при этом лежит и портится, зараза такая негуманная, если его сразу не есть))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Unicorn писал(а): | Прикольно при этом обвинять торт в том, что он тебя соблазняет и при этом лежит и портится, зараза такая негуманная, если его сразу не есть)) |
Ну прям в тему!браво!высокий полёт мысли
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Unicorn писал(а): | Прикольно при этом обвинять торт в том, что он тебя соблазняет и при этом лежит и портится, зараза такая негуманная, если его сразу не есть)) |
Ну прям в тему!браво!высокий полёт мысли |
На уровне)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
А я думаю,что во второй лиге есть ряд команд,которые хотят подняться в первую лигу и по уровню игры могут это сделать и что каксаемо переносов,если их это не касается,отвечают отказом,может они и правы,не их это дело,было составлено расписание,все под него подстроились а тут бац,давайте перенесём.Конечно обо всём нужно договариваться заранее,и так,как нам удобно,если к нам обратились с переносом(как Сычи) мы предложили сыграть у нас в зале,но на 10 дней позже.Понятно,что мы не хотим терять в матче с ними очки,но говорят,что состав не набирают,окей,вроде договоримся.Ну вот какую цель преследует Навгеоком,не понятно.Им ничего уже не светит,в третью лигу они не упадут,да мне наоборот было бы интересно перенести игру с Норитом,что бы сыграть с ними в сильнейшем составе.Это большой вопрос.А в первой лиге всё намного проще,,им интересно играть между собой и особых целей перехода в вышку у них нетиу(покрейней мере у многих команд).Знаю некоторые команды,они говорят,что мы туда не рвёмся,получиться-хорошо,а нет ничего страшного,на следующий год попробуем ну что бы две команды ни как не договорились о переносе,хотя впереди ещё месяц регулярки,это нонсес.Держитесь пацаны,там слабенькая команда,соберитесь максимально и всё будет окей.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
он может никакую цель не преследовать, просто свои графики/командировки/праздники уже полностью подогнать под расписание...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 56, 57, 58 След. |
|