FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 19:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Стыковые игры
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 24 из 27 [Сообщений: 398]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27 След.
Автор Сообщение
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:02    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Если я буду так же работатать как этот судья, у меня тоже выбьют стул из под ног,в переносном смысле конечно.

Если ты всегда работаешь так, что нельзя придраться к качеству работу или хотя бы к подходу к работе, то я искрене рад за тебя и за страну в целом. Побольше бы таких людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:08    Заголовок сообщения:  

Да, и еще вопрос по другой теме - видел в тот же день на стыках игроков (речь о другой команде), которые были либо с полного бодуна, либо обкуренные - фиг знает, которые помогли своим командами проиграть на порядок больше, чем этот судья.
Уж к такому дню к ключевой игре можно было попытаться подготовиться и подойти в нормальной форме (банально выспаться и не бухать).

По аналогии, должно ли были игроки им навалять (желательно, во время игры), чтобы показать свое отношение к безответственности таких типов?
Странно, я видел только поддержку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:32    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
...Странно, я видел только поддержку.

Еще бы! Вместе бухали. Все понимают как тяжело партнеру и поддерживают его... Cool

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:35    Заголовок сообщения:  

Цитата:
С другой стороны...если к игроку на матче никакие санкции не применялись (как бы плохо он себя ни вёл, судья его не "наказал"), применение каких-либо мер постфактум - это, конечно, нонсенс и тут ОК даже формально не прав!

В том то и дело )))
Все могло закончится по другому. Красная мне и Звереву - невозможность продолжать матч - поражение.
Судья даже желтой не показал.
Инспекторов матча у нас нема.
Получается, что решение принял узкий круг лиц, устроив междусобойчик, вечерком за чашкой чая.
2Dmitrivm : красивый пост. Но у меня например у работодателя, у клиентов нареканий не возникает. тьфу.. тьфу... тьфу...
Касаемо "проломил башку куском батареи" - верно, любой бы так сделал - Бивиса к сожалению даже безобразным, вопиющим судейством оправдать нельзя. Confused
Цитата:
Да, и еще вопрос по другой теме - видел в тот же день на стыках игроков (речь о другой команде)

Кто отличился ? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:46    Заголовок сообщения:  

Чорт ! Как много я пропустил !

Мне лет 20 назад один умный человек сказал золотые слова (часто его и их вспоминаю) :

Когда у человека кончаются аргументы , он переходит на крик или лезет в драку.
ICQ Number 
Зверев
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:50    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm ! Может, ты профессиональный проломщик бошек?
Мне, как потребителю услуги "судейство" абсолютно наплевать сколько лет человеку и чей он отец. Не можешь прать, не мучай гопу!!!
Если он взялся за работу, пусть выполняет ее качественно и грамотно, и в данном разрезе пусть мы все будем уродами и ничтожествами на своем рабочем месте, ЭТО К СУДЕЙСТВУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!
И все твои рассуждения о чем-то отличном от ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ РАБОТЫ ЗА ДЕНЬГИ, как и предположения о пробитии бошек - вредоносное дерьмо.
Людям заплатили за качественное и грамотное судейство, а получили говно на палке. А так как от их работы зависело настроение нескольких десятков человек, то за это говно они не получили и малую толику того, что могли получить (дюлей)...
А, если проводить паралель с жизнью, то лет 15-20 назад таких работников в лесу по оттепели всплывало достаточно, чтобы остальным задуматься...
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:53    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Кидай Сань ))) Все что я нашел в оф. правилах - это дисквалификация до конца игры ) ...

Андрюх))Ссылки не по поводу Нагатино собиралась кидать,да и не буду верно,лень столько времени на ээто тратить...Про Нагатино могу только сказать,что ты заслуживал предупреждение и максимально - желтую карточку,Зверев - минимально желтую))) мне так кажется. Про дальнейшие решения ОК ничего не могу сказать,это их решения. Ну только теперь,зная какие санкции за нападение на судью,я бы может тоже доставила себе удовольствие скинуть судью с вышки Rolling Eyes Shocked ,а что,в Альянсе 14 человек в заявке,ну пропустила бы три игры Rolling Eyes Very Happy зато...эхх... заметила,что все предвзятые судья судят не поднимаясь на стул и выше,а стоят на полу... Rolling Eyes Very Happy
Кстати,а какие санкции будут,если на судью нападет болельщик? Rolling Eyes ну это я чтоб знать на всякий случай)))

SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:07    Заголовок сообщения:  

[quote="Андрей Цес"]
Цитата:

Все могло закончится по другому. Красная мне и Звереву - невозможность продолжать матч - поражение.
Судья даже желтой не показал.
Инспекторов матча у нас нема.
Получается, что решение принял узкий круг лиц, устроив междусобойчик, вечерком за чашкой чая.

Андрей опять прав.
Входит в привычку принимать решения по неофициальным мотивам. Правятся протоколы игры, принимаются послематчевые решения. Откуда такие полномочия? И зачем они нужны?
Пожурить на форуме - вот максимально, что возможно в данной ситуации.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:18    Заголовок сообщения:  

Пожурить на форуме???? Shocked Shocked и в след. раз чего Данила, с Аллой и Лехой будут грудью защищать от тех кто кинется пиз...... судью? Просто потому что они знаю, что их все лишь пожурят.
Вы сами понимаете, чего говорите?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Leha
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:29    Заголовок сообщения:  

Скоро так будет видимо
Свисток, карточки, каска, бронежилет, резиновая дубинка - базовый комплект судьи.
ICQ Number 
Leha
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:30    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Кстати,а какие санкции будут,если на судью нападет болельщик? Rolling Eyes ну это я чтоб знать на всякий случай)))

Тут наверное надо УК РФ почитать.
ICQ Number 
Зверев
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:39    Заголовок сообщения:  

Leha писал(а):
Скоро так будет видимо
Свисток, карточки, каска, бронежилет, резиновая дубинка - базовый комплект судьи.

А не проще судить научиться? в Мск стока нормальных молодых судей, которых старперы не пускают в ЧР. Ребята МОГУТ и УМЕЮТ!!!
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:37    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Пожурить на форуме???? Shocked Shocked и в след. раз чего Данила, с Аллой и Лехой будут грудью защищать от тех кто кинется пиз...... судью? Просто потому что они знаю, что их все лишь пожурят.

Судья сам ведет игру и сам считает нужным применить или не применить определенные меры к игрокам и команде. Он судья - он так видит. Он провел игру и зафиксировал все моменты в протоколе. Далее начинается его дискредитация. Оказывается он не да желтую, красную и т.д. Дисквалификация на игру. Почему не пожизненно?
Игрок (капитан) тоже примеряется к ведению игры судьей. Если судья допускает вольности так же и капитан команды позволяет себе вольности и давление со своей стороны на судью (я не про физическое вмешательство), отстаивая действия своей команды. Это элемент игры. От этого никуда не денешься. Но вся эта совокупность заканчивается вместе с окончанием игры и все фиксируется в протоколе.
Игрок должен получать все замечания во время игры и в он лайне апеллировать к судье, если считает необходимым, зная что это должно решится во время игры, а не после будет вынесено "особое мнение".
Зачем дальше доигрывать и переигрывать вне рамках оконченной игры?
А насчет грудью - эмоции всегда были и останутся. А с хорошим судьей даже и спорить трудно, не то что пререкаться.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:40    Заголовок сообщения:  

Коль ты же прекрасно знаешь, что и молодые могут также косячить. В прошлом году когда было Монино приезжали судьи тоже в возрасте, так к ним за все проведение турнира вообще никаких нареканий не было, но я уже заметил, что так бывает очень редко, всегда остаются недовольные судейством
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:44    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):
Кузьмич писал(а):

Судья сам ведет игру и сам считает нужным применить или не применить определенные меры к игрокам и команде. Он судья - он так видит. Он провел игру и зафиксировал все моменты в протоколе. Далее начинается его дискредитация. Оказывается он не да желтую, красную и т.д. Дисквалификация на игру. Почему не пожизненно?
Игрок (капитан) тоже примеряется к ведению игры судьей. Если судья допускает вольности так же и капитан команды позволяет себе вольности и давление со своей стороны на судью (я не про физическое вмешательство), отстаивая действия своей команды. Это элемент игры. От этого никуда не денешься. Но вся эта совокупность заканчивается вместе с окончанием игры и все фиксируется в протоколе.
Игрок должен получать все замечания во время игры и в он лайне апеллировать к судье, если считает необходимым, зная что это должно решится во время игры, а не после будет вынесено "особое мнение".
Зачем дальше доигрывать и переигрывать вне рамках оконченной игры?
А насчет грудью - эмоции всегда были и останутся. А с хорошим судьей даже и спорить трудно, не то что пререкаться.

Ага я в следующий раз посчитаю, что судья недостаточно хорош и дам ему в рыло, потому что знаю, что меня всего лишь пожурят (ну это же мои игровые эмоции, ой извените, я был на эмоциях).
А хамское поведение игроков уже наказывалось в ЛВЛ (даже когда они не получали карточки), поэтому ОК был последователен.

Страница 24 из 27 [Сообщений: 398]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: