FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Кубок ЛВЛ
Страница 24 из 37 [Сообщений: 546]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:02    Заголовок сообщения:  

МГСУ - ЛЧИ 0:3
Как говорится, "не шмогла". Первую партию почти выиграли, когда Дима Холопов подал два эйса при счете 22:23, но, покачавшись на балансе, ЛЧИ взяли сет.
Во второй пасующий ЛЧИ сразу выдал серию из 9 отличных планеров, дальше гости чуть расслабились, а хозяева было устроили погоню, но штук пять неподач не позволили ни на что надеяться.
В третьем сете МГСУ сделали отрыв очков пять, но до конца его не додержали. В концовке оставался небольшой запас 23-21, но три удара в аут на своем съеме, и игра закончилась.

В концовке третьей партии я свистнул ЛЧИ касание блока которого, как выяснилось, совсем-совсем не было. Уж извините, ошибся, мне показалось что был звук и пальцы дернулись. Но ЛЧИ молодцы, не расклеились от этого и дожали противника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Maxon
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:29    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

Макс, мне кажется, это намёк на накрытие "поляны"... Rolling Eyes Wink

Ну с Андрюхой мы как-нить разберемся Very Happy
Андрей Цес писал(а):

Намек правильный. А галик это голеностоп что ли ? Вообще то по русски это суппорт, ну или бандаж. И кстати он мне не нужен ) У меня микротравма повыше )))

Да, именно голеностоп. Но это в простонародье. Не доросли мы до бояр Very Happy С нетерпением жду подаркаSmile
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:36    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Как говорится, "не шмогла". Первую партию почти выиграли, когда Дима Холопов подал два эйса при счете 22:23, но, покачавшись на балансе, ЛЧИ взяли сет.
Во второй пасующий ЛЧИ сразу выдал серию из 9 отличных планеров, дальше гости чуть расслабились, а хозяева было устроили погоню, но штук пять неподач не позволили ни на что надеяться.
В третьем сете МГСУ сделали отрыв очков пять, но до конца его не додержали. В концовке оставался небольшой запас 23-21, но три удара в аут на своем съеме, и игра закончилась.

В концовке третьей партии я свистнул ЛЧИ касание блока которого, как выяснилось, совсем-совсем не было. Уж извините, ошибся, мне показалось что был звук и пальцы дернулись. Но ЛЧИ молодцы, не расклеились от этого и дожали противника.

ЛЧИ с победой.Даниле спасибо за судейство.Пару ошибок за игру-это гуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:53    Заголовок сообщения:  

Дим, если так случится, что мы пройдём двух следующих соперников по лузерской сетке, то выходим на вас Very Happy
Понимаю, что рано об этом рассуждать (соперники у нас - тоже не подарок), но очень надеюсь, что матч МГСУ - Легион состоится... Very Happy
Basilio
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 01:00    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):

Спасибо за объективное судейство. МГСУ удачи в дальнейшем, с удовольствием дадим возможность взять реванш. Вообще, очень понравилось корректное поведение МГСУ на площадке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 02:15    Заголовок сообщения:  

ЛЧИ с победой !!! очень приятная команда ,удачи вам в дальнейших играх Wink
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Rassel
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 07:19    Заголовок сообщения:  

Блин все самое интересное проходит без меня Crying or Very sad
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 15:57    Заголовок сообщения:  

Сегодня будем прорываться навстречу сабуровцам сквозь плотные ряды инопланетян ...
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:08    Заголовок сообщения:  

Давай,давай!
Все наши новички горят желанием доказать, что с их приходом игра команды заблестит новыми красками.
Вы попадете на хорошо подготовленную почву.
Рвать и метать! Рвать и метать! Или только рвать?
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:27    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):
Давай,давай!
Все наши новички горят желанием доказать, что с их приходом игра команды заблестит новыми красками.
Вы попадете на хорошо подготовленную почву.

Хорошо подготовленную почву могёт оценить только противоположная команда, ровно как и краски, внесённые новыми игроками) Более того, если у вас появились новые игроки, и если учитывать что с момента нашей последней встречи прошло не так много времени, то более чем реально что команда ещё не сыграна, и почва не такая уж и подговленная) Безуловно, возможно сильные игроки, но каждый по отдельности - а эт уже не команда) Впрочем, это мои мысли, ибо я не видел этих новых игроков, просто меня поразила такая самоуверенность.
В любом случае - удачи обеим командам)

З.Ы.: прошу прощения коль что не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:35    Заголовок сообщения:  

Команда Темп, применив тактический ход, и усыпив бдительность Карлсонов Laughing , полностью и бездарно слив первую партию Crying or Very sad , в результате выиграла со счетом 3:1 Razz
Ванька молодец!!!
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:58    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):
...

Опять рвать??? Shocked Ты разве ещё не всех порвал? Shocked
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 07:19    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Команда Темп, применив тактический ход, и усыпив бдительность Карлсонов Laughing , полностью и бездарно слив первую партию Crying or Very sad , в результате выиграла со счетом 3:1 Razz
Ванька молодец!!!

Неужели Ванька взялся за старое и начал пасовать?
SnowSerg
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 07:59    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
...просто меня поразила такая самоуверенность...

Это самая сильная сторона команды Сабурово, вернее ее капитана.
Интересно как команда играет без Алгора? Кто нибудь видел?

Modgahed писал(а):

Сегодня будем прорываться навстречу сабуровцам сквозь плотные ряды инопланетян ...

Ну что же, "Земляне" с Региона победили. 3-2 (22-25, 25-20, 25-14, 23-25, 15-7)
Проиграв стартовую партию (много не подавали, привыкали к залу), Регион50 уверенно взял 2 и 3 партии и подрасслабились ... отдали 4-ую партию, да и судью чуток инопланетянам помог на контольном мяче, чем собственно встряхнул Регион и 5-ую партию взяли без шансов для Юпитера.

зы Сабурово, ну что, справитесь с Атлантом? ждем вас.

С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 08:23    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):

Не всё то золото, что блестит. Вы сначала с холодильниками совладайте. А потом мы с вас собьём и спесь и полероль. Наши игроки на порядок выше по классу и сабуровских новичков и старичков. Даже не знаем , нужно ли первый состав задействовать... Всё-таки отрывать ребят от пляжа и девочек ради игры с какими-то аутсайдерами...
Страница 24 из 37 [Сообщений: 546]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Перейти: