Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ - ЛЧИ 0:3
Как говорится, "не шмогла". Первую партию почти выиграли, когда Дима Холопов подал два эйса при счете 22:23, но, покачавшись на балансе, ЛЧИ взяли сет.
Во второй пасующий ЛЧИ сразу выдал серию из 9 отличных планеров, дальше гости чуть расслабились, а хозяева было устроили погоню, но штук пять неподач не позволили ни на что надеяться.
В третьем сете МГСУ сделали отрыв очков пять, но до конца его не додержали. В концовке оставался небольшой запас 23-21, но три удара в аут на своем съеме, и игра закончилась.
В концовке третьей партии я свистнул ЛЧИ касание блока которого, как выяснилось, совсем-совсем не было. Уж извините, ошибся, мне показалось что был звук и пальцы дернулись. Но ЛЧИ молодцы, не расклеились от этого и дожали противника.
|
|
|
 |
Maxon
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Макс, мне кажется, это намёк на накрытие "поляны"... |
Ну с Андрюхой мы как-нить разберемся
Андрей Цес писал(а): |
Намек правильный. А галик это голеностоп что ли ? Вообще то по русски это суппорт, ну или бандаж. И кстати он мне не нужен ) У меня микротравма повыше ))) |
Да, именно голеностоп. Но это в простонародье. Не доросли мы до бояр С нетерпением жду подарка
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | МГСУ - ЛЧИ 0:3
Как говорится, "не шмогла". Первую партию почти выиграли, когда Дима Холопов подал два эйса при счете 22:23, но, покачавшись на балансе, ЛЧИ взяли сет.
Во второй пасующий ЛЧИ сразу выдал серию из 9 отличных планеров, дальше гости чуть расслабились, а хозяева было устроили погоню, но штук пять неподач не позволили ни на что надеяться.
В третьем сете МГСУ сделали отрыв очков пять, но до конца его не додержали. В концовке оставался небольшой запас 23-21, но три удара в аут на своем съеме, и игра закончилась.
В концовке третьей партии я свистнул ЛЧИ касание блока которого, как выяснилось, совсем-совсем не было. Уж извините, ошибся, мне показалось что был звук и пальцы дернулись. Но ЛЧИ молодцы, не расклеились от этого и дожали противника. |
ЛЧИ с победой.Даниле спасибо за судейство.Пару ошибок за игру-это гуд.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, если так случится, что мы пройдём двух следующих соперников по лузерской сетке, то выходим на вас
Понимаю, что рано об этом рассуждать (соперники у нас - тоже не подарок), но очень надеюсь, что матч МГСУ - Легион состоится...
|
|
|
 |
Basilio
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | МГСУ - ЛЧИ 0:3
В концовке третьей партии я свистнул ЛЧИ касание блока которого, как выяснилось, совсем-совсем не было. Уж извините, ошибся, мне показалось что был звук и пальцы дернулись. Но ЛЧИ молодцы, не расклеились от этого и дожали противника. |
Спасибо за объективное судейство. МГСУ удачи в дальнейшем, с удовольствием дадим возможность взять реванш. Вообще, очень понравилось корректное поведение МГСУ на площадке.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 02:15 Заголовок сообщения:
|
|
ЛЧИ с победой !!! очень приятная команда ,удачи вам в дальнейших играх
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 07:19 Заголовок сообщения:
|
|
Блин все самое интересное проходит без меня
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня будем прорываться навстречу сабуровцам сквозь плотные ряды инопланетян ...
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Давай,давай!
Все наши новички горят желанием доказать, что с их приходом игра команды заблестит новыми красками.
Вы попадете на хорошо подготовленную почву.
Рвать и метать! Рвать и метать! Или только рвать?
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Давай,давай!
Все наши новички горят желанием доказать, что с их приходом игра команды заблестит новыми красками.
Вы попадете на хорошо подготовленную почву.
Рвать и метать! Рвать и метать! Или только рвать? |
Хорошо подготовленную почву могёт оценить только противоположная команда, ровно как и краски, внесённые новыми игроками) Более того, если у вас появились новые игроки, и если учитывать что с момента нашей последней встречи прошло не так много времени, то более чем реально что команда ещё не сыграна, и почва не такая уж и подговленная) Безуловно, возможно сильные игроки, но каждый по отдельности - а эт уже не команда) Впрочем, это мои мысли, ибо я не видел этих новых игроков, просто меня поразила такая самоуверенность.
В любом случае - удачи обеим командам)
З.Ы.: прошу прощения коль что не так.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
Команда Темп, применив тактический ход, и усыпив бдительность Карлсонов , полностью и бездарно слив первую партию , в результате выиграла со счетом 3:1
Ванька молодец!!!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Все наши новички горят желанием доказать, что с их приходом игра команды заблестит новыми красками.
...
Рвать и метать! Рвать и метать! Или только рвать? |
Опять рвать??? Ты разве ещё не всех порвал?
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 07:19 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Команда Темп, применив тактический ход, и усыпив бдительность Карлсонов , полностью и бездарно слив первую партию , в результате выиграла со счетом 3:1
Ванька молодец!!! |
Неужели Ванька взялся за старое и начал пасовать?
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 07:59 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | ...просто меня поразила такая самоуверенность...
|
Это самая сильная сторона команды Сабурово, вернее ее капитана.
Интересно как команда играет без Алгора? Кто нибудь видел?
Modgahed писал(а): |
Сегодня будем прорываться навстречу сабуровцам сквозь плотные ряды инопланетян ...
|
Ну что же, "Земляне" с Региона победили. 3-2 (22-25, 25-20, 25-14, 23-25, 15-7)
Проиграв стартовую партию (много не подавали, привыкали к залу), Регион50 уверенно взял 2 и 3 партии и подрасслабились ... отдали 4-ую партию, да и судью чуток инопланетянам помог на контольном мяче, чем собственно встряхнул Регион и 5-ую партию взяли без шансов для Юпитера.
зы Сабурово, ну что, справитесь с Атлантом? ждем вас.
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 08:23 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): |
|
Не всё то золото, что блестит. Вы сначала с холодильниками совладайте. А потом мы с вас собьём и спесь и полероль. Наши игроки на порядок выше по классу и сабуровских новичков и старичков. Даже не знаем , нужно ли первый состав задействовать... Всё-таки отрывать ребят от пляжа и девочек ради игры с какими-то аутсайдерами...
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 35, 36, 37 След. |
|