Текущее время Пт Авг 08, 2025 06:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
Подолью масла ..... в потухший костер хотелось только одного, чтобы этот кошмар закончился без коментариев
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | Подолью масла ..... в потухший костер хотелось только одного, чтобы этот кошмар закончился без коментариев  |
Смысл лить масло...в уже потухший костер?Только продукты переведешь ...
Кошмар закончился...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
Огромное спасибо судьям!!!! Всё было на высшем уровне)))))) позитив, понимание и справедливость))))спасибо команде Фортуна-Супер за сегодняшнюю игру
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю команду Азарт с первым набранным очком в Высшей лиге. А также с самоотверженной, дружной и организованной игрой.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Вадим,а как же Альянс с первой победой во втором круге,да и первой, в Высшей лиге.. Ты за кого болел-то...
V@dim писал(а): | А также с самоотверженной, дружной и организованной игрой. |
Да,они классно сыграли,просто все поднимали в защите
Спасибо за игру Азарту)))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
По-моему, было понятно, за кого я болел. Просто поздравлять Альянс с победой в контексте показанной вами игры и всего вышенаписанного мне показалось не совсем уместным...
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
+200
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Извини,Вадим...Просто это здесь я засомневалась...
V@dim писал(а): | Просто поздравлять Альянс с победой в контексте показанной вами игры и всего вышенаписанного мне показалось не совсем уместным...  |
Чего-то об этом я как-то не подумала... Старость ,не радость...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Кто больше? Это в какой валюте, кстати?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
лулу писал(а): | Огромное спасибо судьям!!!! Всё было на высшем уровне)))))) позитив, понимание и справедливость))))спасибо команде Фортуна-Супер за сегодняшнюю игру |
Не могу согласиться с высшем уровнем судейства..почему то судья не видел ни одной ошибки у П-Э ,а здесь были и косания сетки(причем откровенные),и расстановку которую часто нарушал пассующий выходя с задней линии. Зато видел то чего и не было у Ф-С,а потом появился и второй судья ему на помощь и количество судейство увеличилось в двойне. Хочу отметить что этот судейский дуэт не зафиксировал НИ ОДНОЙ ОШИБКИ У П-Э,на протяжении 3 партий.
Девушкам П-Э большое спасибо за игру, для нас она была крайне поучительная, слишком много своих ошибок, как тактических так и просто детских по ходу игры. Не понимание внутри команды партнеров не дали нам поймать свою привычную игру.
И ещё выбирая лучшего по принципу " я её знаю" обижает всю команду и ставит этого игрока в странное положение..Мы очень хорошо относимся к Жене ,но она яво не была лучшей в этой игре..Это уже не первый случай такого выбора..до этого у нас выбирали запасного и т.д. Впредь мы будем действовать вашими же методами..уж не обессудьте.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): |
Не могу согласиться с высшем уровнем судейства..почему то судья не видел ни одной ошибки у П-Э ,а здесь были и косания сетки(причем откровенные),и расстановку которую часто нарушал пассующий выходя с задней линии. Зато видел то чего и не было у Ф-С,а потом появился и второй судья ему на помощь и количество судейство увеличилось в двойне. Хочу отметить что этот судейский дуэт не зафиксировал НИ ОДНОЙ ОШИБКИ У П-Э,на протяжении 3 партий.
Девушкам П-Э большое спасибо за игру, для нас она была крайне поучительная, слишком много своих ошибок, как тактических так и просто детских по ходу игры. Не понимание внутри команды партнеров не дали нам поймать свою привычную игру.
И ещё выбирая лучшего по принципу " я её знаю" обижает всю команду и ставит этого игрока в странное положение..Мы очень хорошо относимся к Жене ,но она яво не была лучшей в этой игре..Это уже не первый случай такого выбора..до этого у нас выбирали запасного и т.д. Впредь мы будем действовать вашими же методами..уж не обессудьте. |
кОсания сетки?? паССующий? КОЛИЧЕСТВО СУДЕЙСТВО???
жжете, NN!
Вы как всегда. в худших традициях. во всех бедах виноваты судьи. Вы бы лучше за игрой своей команды так пристально следили, и выводы делали. П-Э был на первом месте турнирной таблицы - а ваша команда - на предпоследнем. ну конечно, вы выиграли бы у П-Э, если бы не судьи.
и еще замечу известную истину:
Не родилось еще в мире такого судьи, который бы мог слить команду со счетом 0:3. (не надо возражать, что можно любое очко отдать в любую сторону. это не судейство)
На протяжении трех партий не зафиксировали ни одной ошибки у П-Э?? а почему счет не 25:0 в каждой партии?!
я извиняюсь за свою бестактность.. просто это удивительно.
|
|
|
 |
Прокопьева Мария
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поздравления.
Жаль, что не два очка
Игра действительно получилась напряженная, то одна команда поднимала такое..., то соперники так заглядывались и проигрывали элементарный мяч...
Против команды Азарт, видимо, тоже переодически начинала играть команда "Азарт2", потому как 1 партию должны и могли выиграть, но опытность Альянса не позволила это сделать.
Спасибо большое девчонкам за игру.
|
|
|
 |
Прокопьева Мария
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поздравления.
Жаль, что не два очка
Игра действительно получилась напряженная, то одна команда поднимала такое..., то соперники так заглядывались и проигрывали элементарный мяч...
Против команды Азарт, видимо, тоже переодически начинала играть команда "Азарт2", потому как 1 партию должны и могли выиграть, но опытность Альянса не позволила это сделать.
Спасибо большое девчонкам за игру.
|
|
|
 |
Stewa
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
(
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Насчет судейства мне кажется вы не правы, они очень спокойно относились к вашему пасу, хотя ошибка паса была практически каждая вторая. Потом, касание сетки действительно были у вас и очень много, ваша команда была переполнена эмоциями и, к сожалению не положительными, на наших игроков то и дело долетали не особо приятные высказывания в наш адрес и в адрес судей, хотя хочу заметить наши игроки этого себе не позволяли. У наших так же были ошибки, и я помню две или три сетки четко отслеживались судьями и мяч отдавали вам. Седакову Евгению мы выбрали лучшем игроком не из-за того, что мы ее знаем, а потому что в отличие от остальных игроков команды, по нашему мнению, она продолжала бороться даже когда Ф-С очень сильно проигрывала в 3 партии. Я никогда себе не позволяла так писать после игры, как делаю это сейчас, но меня просто возмутило, как была описана игра, мне казалось, что П-Э переиграла Фортуну-Супер по всем параметрам.
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 47, 48, 49 След. |
|