FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 06:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Высшая лига! Результаты и обсуждение оных! :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 24 из 49 [Сообщений: 732]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:23    Заголовок сообщения:  

Подолью масла ..... в потухший костер Evil or Very Mad хотелось только одного, чтобы этот кошмар закончился Evil or Very Mad без коментариев Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:40    Заголовок сообщения:  

sonic писал(а):
Подолью масла ..... в потухший костер Evil or Very Mad хотелось только одного, чтобы этот кошмар закончился Evil or Very Mad без коментариев Exclamation

Смысл лить масло...в уже потухший костер?Только продукты переведешь ...Rolling Eyes
Кошмар закончился...

лулу
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:52    Заголовок сообщения:  

Огромное спасибо судьям!!!! Всё было на высшем уровне)))))) позитив, понимание и справедливость))))спасибо команде Фортуна-Супер за сегодняшнюю игру
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 23:24    Заголовок сообщения:  

Поздравляю команду Азарт с первым набранным очком в Высшей лиге. А также с самоотверженной, дружной и организованной игрой.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 23:43    Заголовок сообщения:  

Вадим,а как же Альянс с первой победой во втором круге,да и первой, в Высшей лиге.. Rolling Eyes Ты за кого болел-то... Sad

V@dim писал(а):
А также с самоотверженной, дружной и организованной игрой.

Да,они классно сыграли,просто все поднимали в защите Very Happy
Спасибо за игру Азарту)))

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 23:49    Заголовок сообщения:  

По-моему, было понятно, за кого я болел. Просто поздравлять Альянс с победой в контексте показанной вами игры и всего вышенаписанного мне показалось не совсем уместным... Rolling Eyes
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 00:09    Заголовок сообщения:  

+200
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 00:15    Заголовок сообщения:  

Извини,Вадим...Просто это здесь я засомневалась... Rolling Eyes

V@dim писал(а):
Просто поздравлять Альянс с победой в контексте показанной вами игры и всего вышенаписанного мне показалось не совсем уместным... Rolling Eyes

Чего-то об этом я как-то не подумала... Rolling Eyes Sad Старость ,не радость...

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:52    Заголовок сообщения:  

sonic писал(а):
+200

Кто больше? Это в какой валюте, кстати?

ICQ Number 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:59    Заголовок сообщения:  

лулу писал(а):
Огромное спасибо судьям!!!! Всё было на высшем уровне)))))) позитив, понимание и справедливость))))спасибо команде Фортуна-Супер за сегодняшнюю игру

Не могу согласиться с высшем уровнем судейства..почему то судья не видел ни одной ошибки у П-Э ,а здесь были и косания сетки(причем откровенные),и расстановку которую часто нарушал пассующий выходя с задней линии. Зато видел то чего и не было у Ф-С,а потом появился и второй судья ему на помощь и количество судейство увеличилось в двойне. Хочу отметить что этот судейский дуэт не зафиксировал НИ ОДНОЙ ОШИБКИ У П-Э,на протяжении 3 партий.
Девушкам П-Э большое спасибо за игру, для нас она была крайне поучительная, слишком много своих ошибок, как тактических так и просто детских по ходу игры. Не понимание внутри команды партнеров не дали нам поймать свою привычную игру.
И ещё выбирая лучшего по принципу " я её знаю" обижает всю команду и ставит этого игрока в странное положение..Мы очень хорошо относимся к Жене ,но она яво не была лучшей в этой игре..Это уже не первый случай такого выбора..до этого у нас выбирали запасного и т.д. Впредь мы будем действовать вашими же методами..уж не обессудьте.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:54    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):

Не могу согласиться с высшем уровнем судейства..почему то судья не видел ни одной ошибки у П-Э ,а здесь были и косания сетки(причем откровенные),и расстановку которую часто нарушал пассующий выходя с задней линии. Зато видел то чего и не было у Ф-С,а потом появился и второй судья ему на помощь и количество судейство увеличилось в двойне. Хочу отметить что этот судейский дуэт не зафиксировал НИ ОДНОЙ ОШИБКИ У П-Э,на протяжении 3 партий.
Девушкам П-Э большое спасибо за игру, для нас она была крайне поучительная, слишком много своих ошибок, как тактических так и просто детских по ходу игры. Не понимание внутри команды партнеров не дали нам поймать свою привычную игру.
И ещё выбирая лучшего по принципу " я её знаю" обижает всю команду и ставит этого игрока в странное положение..Мы очень хорошо относимся к Жене ,но она яво не была лучшей в этой игре..Это уже не первый случай такого выбора..до этого у нас выбирали запасного и т.д. Впредь мы будем действовать вашими же методами..уж не обессудьте.

кОсания сетки?? паССующий? КОЛИЧЕСТВО СУДЕЙСТВО???
жжете, NN!
Вы как всегда. в худших традициях. во всех бедах виноваты судьи. Вы бы лучше за игрой своей команды так пристально следили, и выводы делали. П-Э был на первом месте турнирной таблицы - а ваша команда - на предпоследнем. ну конечно, вы выиграли бы у П-Э, если бы не судьи.
и еще замечу известную истину:
Не родилось еще в мире такого судьи, который бы мог слить команду со счетом 0:3. (не надо возражать, что можно любое очко отдать в любую сторону. это не судейство)
На протяжении трех партий не зафиксировали ни одной ошибки у П-Э?? а почему счет не 25:0 в каждой партии?!
я извиняюсь за свою бестактность.. просто это удивительно.
Прокопьева Мария
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 13:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравления.
Жаль, что не два очка Rolling Eyes
Игра действительно получилась напряженная, то одна команда поднимала такое..., то соперники так заглядывались и проигрывали элементарный мяч...
Против команды Азарт, видимо, тоже переодически начинала играть команда "Азарт2", потому как 1 партию должны и могли выиграть, но опытность Альянса не позволила это сделать.
Спасибо большое девчонкам за игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Прокопьева Мария
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 13:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравления.
Жаль, что не два очка Rolling Eyes
Игра действительно получилась напряженная, то одна команда поднимала такое..., то соперники так заглядывались и проигрывали элементарный мяч...
Против команды Азарт, видимо, тоже переодически начинала играть команда "Азарт2", потому как 1 партию должны и могли выиграть, но опытность Альянса не позволила это сделать.
Спасибо большое девчонкам за игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Stewa
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 15:02    Заголовок сообщения:  

(
ICQ Number 
лулу
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 15:04    Заголовок сообщения:  

Насчет судейства мне кажется вы не правы, они очень спокойно относились к вашему пасу, хотя ошибка паса была практически каждая вторая. Потом, касание сетки действительно были у вас и очень много, ваша команда была переполнена эмоциями и, к сожалению не положительными, на наших игроков то и дело долетали не особо приятные высказывания в наш адрес и в адрес судей, хотя хочу заметить наши игроки этого себе не позволяли. У наших так же были ошибки, и я помню две или три сетки четко отслеживались судьями и мяч отдавали вам. Седакову Евгению мы выбрали лучшем игроком не из-за того, что мы ее знаем, а потому что в отличие от остальных игроков команды, по нашему мнению, она продолжала бороться даже когда Ф-С очень сильно проигрывала в 3 партии. Я никогда себе не позволяла так писать после игры, как делаю это сейчас, но меня просто возмутило, как была описана игра, мне казалось, что П-Э переиграла Фортуну-Супер по всем параметрам.
ICQ Number 
Страница 24 из 49 [Сообщений: 732]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: