Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
2 Dmitrivm: 2 команды - не так уж и много на 29 команд второй лиги. К тому же я далеко не уверена, что какая-либо из этих команд тянет на вышку.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
макс(олухи)
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Игра подач была.Мы были хуже на приёме,а точнее очень плохо.Проиграли на подаче двух игроков.Интересная команда Чистый город.Я думаю реально претендент на второе место.Молодцы.Удачи Вам в стыковых матчах.А остальные игры планируем выиграть.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm
Скорее это лишило бы нас тех же ЛЧИ, ато и ещё пары-тройки команд, котороые просто не готовились к квалификации Свобода выбора, однако!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | 2 Dmitrivm: 2 команды - не так уж и много на 29 команд второй лиги. К тому же я далеко не уверена, что какая-либо из этих команд тянет на вышку. |
Время покажет, раздолбайство - не менее важный фактор, чем индивидуальный икспириенс.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Что то я не пойму чем это команда Чистый Город организаторам насолил, у них 5 побед а всего 12 очков вместо 15, не могу понять кто тут виноват
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Все, теперь все ок.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ну оболдеть как товарищи из соседних групп за подопечных переживают
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
ТО dmitrivm
ну я то смотрю вы тоже в первую собрались,вас же никто не обвиняет,что вы квал играли,но не вышли,и точно так же всех обыгрываете сейчас.
и всё таки я считаю получение высшего образования,хотя для тебя это и неубедительная причина, стоит выше квалификации ЛВЛ .к тому же очень я сомневаюсь,как уже говорила Алла,что во второй лиге есть команды уровня вышки.
|
|
|
 |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений писал(а): | был свидетелем игры...
и уж не судите меня строго за мой личное мнение группа А по сравнению с группой В во второй лиге на много слабей... исходя только из того что играли реальные претенденты на второе место в группе...
у нас наверно половина из команд посильнее будет..
опять таки повторю это ИМХО  |
хочу поспорить, в нашей группе очень хорошие команды,конечно я немогу утверждать голословно что мы сильнее,но есть реальный шанс
проверить это не словом а делом.
Группа А: ЮГ,ЧИСТЫЙ ГОРОД,ИЗУМРУД,АЙСБЕРГ
Группа В:напишите ваши четыре команды
Можно сыграть из одной партии до 25,и у какой группы будет больше побед, та группа выигрывает спор,а может и пари. Зал мы можем предоставить.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
сдаётся мне если таким составом собраться,можно и Смоленку обыграть
|
|
|
 |
Knyaz
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера состоялась игра МВК Атом-Щелчок которую мы увы проиграли..со счетом 0-3 хотя были не так безнадежны как в некоторых других матчах. К сожалению не смог приехать наш основной связующий и пришлось пасовать мне в чем я не особо преуспел.
От всей команды Щелчок хочу выразить огромную Благодарность Атому за отличный прием, хорошую игру и доставку нашего травмированного кпитана через пол Москвы, увы Витя остался без волейбола на несколько месяцев... Желаем ему скорейшего выздоравления,Атому успехов а всем игрокам ЛВЛ обходиться без травм!
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 01:44 Заголовок сообщения:
|
|
oleg_a писал(а): | Евгений писал(а): | был свидетелем игры...
и уж не судите меня строго за мой личное мнение группа А по сравнению с группой В во второй лиге на много слабей... исходя только из того что играли реальные претенденты на второе место в группе...
у нас наверно половина из команд посильнее будет..
опять таки повторю это ИМХО  |
хочу поспорить, в нашей группе очень хорошие команды,конечно я немогу утверждать голословно что мы сильнее,но есть реальный шанс
проверить это не словом а делом.
Группа А: ЮГ,ЧИСТЫЙ ГОРОД,ИЗУМРУД,АЙСБЕРГ
Группа В:напишите ваши четыре команды
Можно сыграть из одной партии до 25,и у какой группы будет больше побед, та группа выигрывает спор,а может и пари. Зал мы можем предоставить. |
Олег, а ты думаешь в этом есть смысл?
если тебя обидело моё высказавание, то я сразу попросил не судить меня строго...
просто не вижу как сделать эти игры реальными т.к. у нас к примеру пол команды студенты... а сейчас сессия начинаеться.
и приезжать куда то что бы сыграть одну партию - очень сомнительная перспектива... если есть желание можем сыграть товарняк... ток недели через две т.к. пробита голова(((
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 01:49 Заголовок сообщения:
|
|
и често говоря посмотре на нашу таблицу, все последние результаты и вспомнив все команды которые видел... испытал сложность в определении четырех...
|
|
|
 |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений меня это несколько необидело,просто появилось идея благодоря вам доказать обратное.
Говорите ехать из-за одной парти не охото
Делоем по другому: из 3 портий до 15 (1 места с 1;2 со 2 и т.д.)
С каждой команды по 1900р.и того на кону 15200р. из них 600р. судейской коллегии(секретарь+2судей) судьи должны быть независимы из другой любой лиги. 600р.за зал,остальное забирает
Группа победитель. Зал можно предложить любой другой.
Регламент более подробно могу выложить в отдельной теме,если
все команды дадут добро.
А то,что вы не можете определить четырех,я надеюсь Евгений когда
ты поправишься к этому времени у вас в группе все определиться.
И тогда будет за что ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы,я надеюсь дождемся.
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 09:41 Заголовок сообщения:
|
|
oleg_a писал(а): | Евгений меня это несколько необидело,просто появилось идея благодоря вам доказать обратное.
Говорите ехать из-за одной парти не охото
Делоем по другому: из 3 портий до 15 (1 места с 1;2 со 2 и т.д.)
С каждой команды по 1900р.и того на кону 15200р. из них 600р. судейской коллегии(секретарь+2судей) судьи должны быть независимы из другой любой лиги. 600р.за зал,остальное забирает
Группа победитель. Зал можно предложить любой другой.
Регламент более подробно могу выложить в отдельной теме,если
все команды дадут добро.
А то,что вы не можете определить четырех,я надеюсь Евгений когда
ты поправишься к этому времени у вас в группе все определиться.
И тогда будет за что ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы,я надеюсь дождемся. |
Я за... Могу судить, могу играть, могу на линии стоять... главное атмосфера волейбола чтоб присутсвовала
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 56, 57, 58 След. |
|