Текущее время Ср Авг 06, 2025 02:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Касательно игры Смайла могу сказать, что нарушения расстановки у команды случаются не редко. в случае с ЕвроХимом наши судьи это дело не свистели... Было ли в игре со Строгино я не знаю, но могу предполагать исходя из увиденного в нашей игре.
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar писал(а): | Спасибо Вадиму. Честному человеку, даже несмотря на то, что за кого-то переживает...
|
Спасибо тебе, Игорь, конечно, но переживал за одну из команд в момент судейства я только один раз. Когда судил товарищескую игру Огонёк - Факультет
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Немножко зная специфику, не рискну называть Дартаньянов и прочих. Нюхом чувствую, кто-то передергивает...
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю команду Арспорт,с убедительной победой,невзирая ни на что!!!Молодцы!УРА!
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Немножко зная специфику, не рискну называть Дартаньянов и прочих. Нюхом чувствую, кто-то передергивает... |
Учитывая уже свою специфику и то, что Хаттабыч, как лицо приближенное, является неприкосновенным, тоже намек понятен. Порядок, как и театр начинается с ...
На следующий год учтем Ваши и всех моих (коих множество) оппонентов пожелания...Только кто от этого выиграет. Время покажет. Ничего лично ИМХО
Последний раз редактировалось: Ingvar (Пт Фев 16, 2007 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Irene
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим писал(а): | Касательно игры Смайла могу сказать, что нарушения расстановки у команды случаются не редко. в случае с ЕвроХимом наши судьи это дело не свистели... Было ли в игре со Строгино я не знаю, но могу предполагать исходя из увиденного в нашей игре. |
В игре с Еврохимом сама заметила расстановку, которую не свистнули- еслиб такую свистнули - никто возмущаться не стал бы... Но там было совершенно по-другому..
|
|
|
 |
Irene
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar писал(а): | [На следующий год учтем Ваши и всех моих (коих множество) оппонентов пожелания...Только кто от этого выиграет. Время покажет. Ничего лично ИМХО |
Интересно только какие именно пожелания учтуться....
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar писал(а): | ....то, что Хаттабыч, как лицо приближенное, является неприкосновенным, тоже намек понятен. Порядок, как и театр начинается с ...
|
Hattabich - лицо приближённое только к командам Смайл и ХатКо. Никакой неприкосновенности в рамках женского турнира у него нет.
Намёк Dan_Te был не про это.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar
Да делайте что хотите. Я просто иногда забываю, что не могу участвовать в разговорах на общих основаниях, потому что кто-нибудь обязательно увидит скрытый (в том числе от меня) смысл, прочитает между строк и сделает глубокомысленные выводы. Извините меня пожалуйста.
Цитата: | На следующий год учтем Ваши и всех моих (коих множество) оппонентов пожелания...Только кто от этого выиграет. Время покажет |
Ой, вот только не надо строить из себя жертву. К тому же намек слишком туманный, не очень понятно, то ли плакать, то ли радоваться.
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Жертву? Это удел слабых... Мы к ним не относимся. Даже не в результатах дело. Дискуссию закрываю. Пустое дело это здесь.
Однозначно радоваться. Ничего лично супротив Dante и его высказываний не имею. Если обидел Вас ненароком, прошу извинить. Каждый просто делает свои выводы. Они кому как. Если мои цепляют, так ведь некоторые разделяют мою точку зрения, но не все ее выкладывают на форуме, то не все спокойно в семействе...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
А может обойдёмся без намёков? И будем прямо выкладывать свои пожелания и точки зрения? А то я лично не умею читать мысли людей, да ещё и на расстоянии. Сомневаюсь, что б и Dan_Te это умел.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо, будем радоваться =)
Скажем оффтопу НЕТ!
Давайте лучше про волейбол.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar
Разница у нас в том, что я объективно отношусь к совей и чужой команде! И слежу за заступами и у своих девочек, другое дело, что они об этом знают и стоят в поле, в отличае случа с Александровой и тп
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Дабы закончить этот спор и начать новый, предлагаю сыграть в интересную игру "Найди 10 отличий между Hattabich'ем и Ingvar'om".
Но только в отдельной теме.
Представляю, как народ распояшется!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
RG
Ну...тема это должна быть платной, надо буедт отправить смс на номер ****, гарантированная сумма - "+ 1 очко" в игре, которую мы будем судить А то нас все будут обсуждать, мы о себе узнаем много нового, но, сдаётся мне, не получим от этой "новизны" никакого морального удовлетворения! Так хоть материальное получим!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
|