FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 02:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 24 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:01    Заголовок сообщения:  

Касательно игры Смайла могу сказать, что нарушения расстановки у команды случаются не редко. в случае с ЕвроХимом наши судьи это дело не свистели... Было ли в игре со Строгино я не знаю, но могу предполагать исходя из увиденного в нашей игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:43    Заголовок сообщения:  

Ingvar писал(а):
Спасибо Вадиму. Честному человеку, даже несмотря на то, что за кого-то переживает...

Спасибо тебе, Игорь, конечно, но переживал за одну из команд в момент судейства я только один раз. Когда судил товарищескую игру Огонёк - Факультет Smile
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:26    Заголовок сообщения:  

Немножко зная специфику, не рискну называть Дартаньянов и прочих. Нюхом чувствую, кто-то передергивает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ziliboba
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:46    Заголовок сообщения:  

Поздравляю команду Арспорт,с убедительной победой,невзирая ни на что!!!Молодцы!УРА! Very Happy
ICQ Number 
Ingvar
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:06    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Немножко зная специфику, не рискну называть Дартаньянов и прочих. Нюхом чувствую, кто-то передергивает...

Учитывая уже свою специфику и то, что Хаттабыч, как лицо приближенное, является неприкосновенным, тоже намек понятен. Порядок, как и театр начинается с ...
На следующий год учтем Ваши и всех моих (коих множество) оппонентов пожелания...Только кто от этого выиграет. Время покажет. Ничего лично ИМХО

Последний раз редактировалось: Ingvar (Пт Фев 16, 2007 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Irene
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:08    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
Касательно игры Смайла могу сказать, что нарушения расстановки у команды случаются не редко. в случае с ЕвроХимом наши судьи это дело не свистели... Было ли в игре со Строгино я не знаю, но могу предполагать исходя из увиденного в нашей игре.

В игре с Еврохимом сама заметила расстановку, которую не свистнули- еслиб такую свистнули - никто возмущаться не стал бы... Но там было совершенно по-другому..
ICQ Number 
Irene
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:14    Заголовок сообщения:  

Ingvar писал(а):
[На следующий год учтем Ваши и всех моих (коих множество) оппонентов пожелания...Только кто от этого выиграет. Время покажет. Ничего лично ИМХО

Интересно только какие именно пожелания учтуться....
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 13:14    Заголовок сообщения:  

Ingvar писал(а):
....то, что Хаттабыч, как лицо приближенное, является неприкосновенным, тоже намек понятен. Порядок, как и театр начинается с ...

Hattabich - лицо приближённое только к командам Смайл и ХатКо. Никакой неприкосновенности в рамках женского турнира у него нет.
Намёк Dan_Te был не про это.

ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 13:26    Заголовок сообщения:  

Ingvar
Да делайте что хотите. Я просто иногда забываю, что не могу участвовать в разговорах на общих основаниях, потому что кто-нибудь обязательно увидит скрытый (в том числе от меня) смысл, прочитает между строк и сделает глубокомысленные выводы. Извините меня пожалуйста.

Цитата:
На следующий год учтем Ваши и всех моих (коих множество) оппонентов пожелания...Только кто от этого выиграет. Время покажет

Ой, вот только не надо строить из себя жертву. К тому же намек слишком туманный, не очень понятно, то ли плакать, то ли радоваться.
Ingvar
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:03    Заголовок сообщения:  

Жертву? Это удел слабых... Мы к ним не относимся. Даже не в результатах дело. Дискуссию закрываю. Пустое дело это здесь.

Однозначно радоваться. Ничего лично супротив Dante и его высказываний не имею. Если обидел Вас ненароком, прошу извинить. Каждый просто делает свои выводы. Они кому как. Если мои цепляют, так ведь некоторые разделяют мою точку зрения, но не все ее выкладывают на форуме, то не все спокойно в семействе... Laughing
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:13    Заголовок сообщения:  

А может обойдёмся без намёков? И будем прямо выкладывать свои пожелания и точки зрения? А то я лично не умею читать мысли людей, да ещё и на расстоянии. Сомневаюсь, что б и Dan_Te это умел.
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:25    Заголовок сообщения:  

Хорошо, будем радоваться =)

Скажем оффтопу НЕТ!
Давайте лучше про волейбол.
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:42    Заголовок сообщения:  

Ingvar

Разница у нас в том, что я объективно отношусь к совей и чужой команде! И слежу за заступами и у своих девочек, другое дело, что они об этом знают и стоят в поле, в отличае случа с Александровой и тпSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:56    Заголовок сообщения:  

Дабы закончить этот спор и начать новый, предлагаю сыграть в интересную игру "Найди 10 отличий между Hattabich'ем и Ingvar'om".
Но только в отдельной теме. Very Happy
Представляю, как народ распояшется!
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 15:35    Заголовок сообщения:  

RG

Ну...тема это должна быть платной, надо буедт отправить смс на номер ****, гарантированная сумма - "+ 1 очко" в игре, которую мы будем судитьSmile А то нас все будут обсуждать, мы о себе узнаем много нового, но, сдаётся мне, не получим от этой "новизны" никакого морального удовлетворения! Confused Так хоть материальное получим!Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Страница 24 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: